19 декабря 2017 3 часа назад, nata2017 сказал: Наше боХацтво Ничего себе!!! Баночки 3-литровые,если не ошибаюсь? Вот это вы психанули,Наташ, ну, прям по полной.... Съесть успеете до нового сезона? nata2017, irinka-mandarinka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, kukusja сказал: Ничего себе!!! Баночки 3-литровые,если не ошибаюсь? Вот это вы психанули,Наташ, ну, прям по полной.... Съесть успеете до нового сезона? Ага,трёшки. Мы их сдаём на продажу. Себе пол литровые крутим ОльгаТольна, Killwale, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 49 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Какие все разные! Очень красиво! Маяк, лошади и осень прям в душу запали мне тоже лошади нравятся... а ещё розы и котята Svetl@n@, Hortensia, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: Моё второе увлечение Ты у нас прям картинную галерею завела, класс! Ой,как мне понравились твои лошадки, очень реалистично получились. Что касается результата, то мы ведь никогда не добьемся 100%-ого оригинала,как у художника,так что не расстраивайся, Натуль. Самое главное - это творчество и сам процесс. Ты молодчина! nata2017, АриЯ, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, kukusja сказал: Что касается результата, то мы ведь никогда не добьемся 100%-ого оригинала,как у художника,так что не расстраивайся, Натуль. Самое главное - это творчество и сам процесс. Ты молодчина! Это уж точно. Спасибо ALT, Naduh и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Лежит рядом моя помощница Я в ноуте, а она рядом... Не отходит от меня,где я там она Galagenka, Пушистая, ALT и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 какая красотулечка) Почти как на аватарке) Hortensia, ALT, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 минуты назад, Naduh сказал: какая красотулечка) Почти как на аватарке) Ага,только Красотка(это имя такое) мягче по характеру,чем аватарка. А ты любительница собачек,судя по аватарке? Nadinka-Blondinka, ALT, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 чуть-чуть с именем не угадала) да, получается, что я собачница) кошки очень независимые и не шибко послушные) А так в доме хоть кто-то меня слушается и в рот заглядывает своими бездонными коричневыми глазами, выпрашивая вкусняшку) и никогда не отказывается и не убегает, когда хочется пожулькать, почесать, приласкать, погладить) Lenara, ЛАДОМИРА, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 часов назад, Naduh сказал: чуть-чуть с именем не угадала) Надюша,я её и красотулькой называю 6 часов назад, Naduh сказал: да, получается, что я собачница) кошки очень независимые и не шибко послушные) А так в доме хоть кто-то меня слушается и в рот заглядывает своими бездонными коричневыми глазами, выпрашивая вкусняшку) и никогда не отказывается и не убегает, когда хочется пожулькать, почесать, приласкать, погладить) Вот насчёт того,что независимые-это точно,а вот в рот заглядывают своими 4-мя песочными и 2-мя зелёными,так это как и у тебя...Особенно если нужно покушать Hortensia, Naduh, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Наташа, у тебя столько раскрасок - мне даже самой пораскрашивать захотелось прямо сейчас! А грибы - вот это объемы!!! Вкусные, наверное!!! Hortensia, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 17 минут назад, nata2017 сказал: Надюша,я её и красотулькой называю Вот насчёт того,что независимые-это точно,а вот в рот заглядывают своими 4-мя песочными и 2-мя зелёными,так это как и у тебя...Особенно если нужно покушать У тебя 3 кошечки? АриЯ, Hortensia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, у тебя столько раскрасок - мне даже самой пораскрашивать захотелось прямо сейчас! А грибы - вот это объемы!!! Вкусные, наверное!!! Привет,Надюша. Я сама хочу ещё что нибудь раскрасить,но надо алмазку выложить,уже пол года лежат три...А грибов бывает и 200 банок(в этом году всего 150). Все кто пробовал говорят вкусные. irinka-mandarinka, Naduh, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: У тебя 3 кошечки? 2 кота и одна лапочка-кошечка. Знакомтесь Старшенький Рыжик 5 лет Средненький Персик 4 года И младшенькая Красотка 1,5 года( но всё такая же маленькая). Девочки наверное не вырастают большими А это вся банда в сборе. Было больше котов,но мы их выпускали гулять,поэтому долго они у нас не жили...То собаки покусают,то машины. Устали их хоронить,поэтому этих трёх держим дома. Котов покастрировали,а кошечке уколы делаем раз в пол года irinka-mandarinka, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Какие милахи! А котики от одной кошки? Очень похожи Hortensia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Какие милахи! А котики от одной кошки? Очень похожи Ириша,даже и не знаю. Все подобранные с улицы... Сейчас сижу плачу...Мама пришла и говорит,что нашего уличного кота( мы его всем домом кормили) Собаки разодрали,лежит бедный теперь на полянке... Сижу,пишу и реву ALT, Nadinka-Blondinka, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 12 минуты назад, nata2017 сказал: И младшенькая Красотка 1,5 года черненькая прям как наша Алисочка!) nata2017, Анастасия2012, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: черненькая прям как наша Алисочка!) И правда прямо как сестрички. Только ваша покрупнее. Сколько ей? irinka-mandarinka, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, nata2017 сказал: И правда прямо как сестрички. Только ваша покрупнее. Сколько ей? ей 3,5 годика уже) но она все равно сама по себе некрупная) АриЯ, Hortensia, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: ей 3,5 годика уже) но она все равно сама по себе некрупная) У меня никогда не было кошечек,эта первая. и я никогда не думала,что они сами по себе маленького роста ОльгаТольна, ALT, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: Какие милашки 1 час назад, Catopuma сказал: Красотка ALT, Naduh, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 41 минуту назад, nata2017 сказал: У меня никогда не было кошечек,эта первая. и я никогда не думала,что они сами по себе маленького роста Всегда по разному. У меня до этого кошка была тоже с улицы подобранная полосатая. Так она килограмм 5 весила и была не толстая. Высокая, сплошные мышцы. Когда она умерла, к сестре на улице привязался котенок Снежка моя, так пока её не простерелизовали весила 2кг наевшись. Сейчас вот какая стала  3кг теперь весит 57 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,даже и не знаю. Все подобранные с улицы... Сейчас сижу плачу...Мама пришла и говорит,что нашего уличного кота( мы его всем домом кормили) Собаки разодрали,лежит бедный теперь на полянке... Сижу,пишу и реву Наташа, соболезную! У вас есть служба по усилению животных. Может позвонить, чтобы не мучался? nata2017, ALT, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, Кисуля сказал: Красотка А у тебя какие нибудь красотки есть Hortensia, ALT и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, соболезную! У вас есть служба по усилению животных. Может позвонить, чтобы не мучался? Спасибо))) Ириша,они его насмерть. Про себя сижу и думаю,хоть бы он не мучился,хоть бы его сразу....Попросили дворника с соседнего дома,убрать,чтоб не лежал,детей не травмировал. 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Всегда по разному. У меня до этого кошка была тоже с улицы подобранная полосатая. Так она килограмм 5 весила и была не толстая. Высокая, сплошные мышцы. Когда она умерла, к сестре на улице привязался котенок Снежка моя, так пока её не простерелизовали весила 2кг наевшись. Сейчас вот какая стала  3кг теперь весит 1 час назад, nata2017 сказал: А я свою боюсь отдавать на стерелизацию. Дёрнул меня чёрт посмотреть в интернете как делают операцию...Теперь не могу себя пересилить отдать Hortensia, irinka-mandarinka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 минут назад, nata2017 сказал: А я свою боюсь отдавать на стерелизацию. Дёрнул меня чёрт посмотреть в интернете как делают операцию...Теперь не могу себя пересилить отдать У меня полосатая умерла из-за того, что не простерилизовали вовремя. Соню серую тоже чуть не упустили. Мы потом на капельницах неделю сидели. И Снежку я стерилизовала в 3 года, у неё уже начинала развиваться пиометра. Три-четыре дня действительно сложные, но зато теперь я спокойна за них Пушистая, АриЯ, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение