21 декабря 2017 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал: У меня полосатая умерла из-за того, что не простерилизовали вовремя. Соню серую тоже чуть не упустили. Мы потом на капельницах неделю сидели. И Снежку я стерилизовала в 3 года, у неё уже начинала развиваться пиометра. Три-четыре дня действительно сложные, но зато теперь я спокойна за них Слушай,ты меня напугала,надо посоветоваться со своей ветеренаршей ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 14 минуты назад, nata2017 сказал: Слушай,ты меня напугала,надо посоветоваться со своей ветеренаршей Если у кошки нету кота опухоль образуется со временем у 80% где-то. Три из трех у меня. Я рисковать больше не хочу. Спроси обязательно. Я например про уколы первый раз слышу. Может они рассасывают там все образования АриЯ, Hortensia, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Вот хорошо,что ты написала про уколы,я у неё спрошу,может правда.если их делать,то и ничего страшного не случится ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Девочки,принесла своё продвижение по сирени...Первый лист из шести Пока всё нравится,шьётся легко, с удовольствием И моя помощница-хвостик рядом Куда же без неё Ксен40, ОльгаТольна, Иннусик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: А у тебя какие нибудь красотки есть Конечно) У меня есть красавчик и красотка. Монстрила (кличка Фреди или просто Федя) и Подлиза (кличка Елизавета или просто Лиза) Sky026, Анастасия2012, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 47 минут назад, nata2017 сказал: Девочки,принесла своё продвижение по сирени...Первый лист из шести Пока всё нравится,шьётся легко, с удовольствием И моя помощница-хвостик рядом Куда же без неё сиренька то какая. И красавицу свою за тебя потискай Sky026, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, Кисуля сказал: Конечно) У меня есть красавчик и красотка. Монстрила (кличка Фреди или просто Федя) и Подлиза (кличка Елизавета или просто Лиза) Настя,какие они классные. Елизавета какая грациозная. А Федя красавец...Я свою красотку несла домой как "кота",люблю чёрненьких,а через месяц выяснилось,что девочка(не могли распознать её всем своим семейным консилиумом) Hortensia, ALT, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 8 минут назад, Кисуля сказал: сиренька то какая. И красавицу свою за тебя потискай Тискаю в день по 1000 раз ALT, Hortensia, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 8 минут назад, Кисуля сказал: сиренька то какая. Только начала распускаться Кисуля, ОльгаТольна, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Наташа, пропустила открытие твоей темки,а здесь уже 4 страницы и столько гостей... А ты ещё не хотела заводить свой домик. Картины по номерам шикарные! Я тоже всё хочу попробовать. Дочка молодец,что маму подсадила на такое хорошее дело. АриЯ, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 минут назад, bieloczka сказал: Наташа, пропустила открытие твоей темки,а здесь уже 4 страницы и столько гостей... А ты ещё не хотела заводить свой домик. Картины по номерам шикарные! Я тоже всё хочу попробовать. Дочка молодец,что маму подсадила на такое хорошее дело. Спасибо,Таня,что зашла!!!! Попробуй раскраски,очень увлекательно,я думаю тебе понравится irinka-mandarinka, АриЯ, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 27 минут назад, nata2017 сказал: Настя,какие они классные. Елизавета какая грациозная. А Федя красавец...Я свою красотку несла домой как "кота",люблю чёрненьких,а через месяц выяснилось,что девочка(не могли распознать её всем своим семейным консилиумом) Спасибо Подлиза ко всей грации. еще наглая и не тискальная Мы сразу знали, кого взяли 26 минут назад, nata2017 сказал: Тискаю в день по 1000 раз Надо больше 25 минут назад, nata2017 сказал: Только начала распускаться Зато какая красота началась распускаться АриЯ, Naduh, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 7 минут назад, Кисуля сказал: Спасибо Подлиза ко всей грации. еще наглая и не тискальная Мы сразу знали, кого взяли 39 минут назад, nata2017 сказал: Наша тоже "нетискальная"...Я её зажимаю и тискаю,она вырывается...Все кошки что ли такие? Коты у меня ласковые... Hortensia, irinka-mandarinka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: Наша тоже "нетискальная"...Я её зажимаю и тискаю,она вырывается...Все кошки что ли такие? Коты у меня ласковые... Ощущение, что да Killwale, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 7 часов назад, nata2017 сказал: Наша тоже "нетискальная"...Я её зажимаю и тискаю,она вырывается...Все кошки что ли такие? Коты у меня ласковые... У меня Соня затискательная. Пока не нагладишься, столько сколько ей надо фигушки уйдёт для меня это не кошка. Я её называю так, что это не читабельно в приличном обществе (более ласково - девушка лёгкого поведения она у меня). Моя кошка должна быть с характером Красотуля на фото не очень довольна, что хозяйка занята не ей Killwale, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Красотуля на фото не очень довольна, что хозяйка занята не ей Ну,ещё бы... Если я сижу вышиваю,она подойдёт ко мне слева и стоит смотрит в упор. Вот сколько я на неё не обернусь,столько и будет стоять(проверяла) и сверлить взглядом Naduh, ALT, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Девочки,получила сегодня посылочку с наборчиками У жабы цвета такие насыщенные Не думала,что у бамбука будет 10 цветов и все зелёного оттенка. А в ангелочках идёт золотая ниточка))Никогда такой не вышивала Всем хорошего дня!!!! Кисуля, ALT, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 21.12.2017 в 14:22, nata2017 сказал: Тискаю в день по 1000 раз Дада)) мимо них невозможно пройти и не погладить))) 9 часов назад, nata2017 сказал: Девочки,получила сегодня посылочку с наборчиками Поздравляю с пополняшками!!!! Бамбук очень интересно посмотреть в отшиве!!! АриЯ, sette venerdi, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Поздравляю с пополняшками!!!! Бамбук очень интересно посмотреть в отшиве!!! Спасибочки... Оль,сегодня уже начала..У нас с тобой мысли сходятся Hortensia, irinka-mandarinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Называется "найдите меня"...Чёрное на чёрном АриЯ, Анастасия2012, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: ..У нас с тобой мысли сходятся Бывает такое))) Показывать когда планируешь? irinka-mandarinka, ALT, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Бывает такое))) Показывать когда планируешь? Завтра хотела показать начало...Три цвета отшила Кисуля, irinka-mandarinka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ээээти глазаааа напрооотив.... nata2017, Hortensia, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Завтра хотела показать начало...Три цвета отшила три цвета по всей работе? Круто!!! Hortensia, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ээээти глазаааа напрооотив.... Что то у тебя сегодня песенное настроение)))Наверное что то вышиваешь классное? ALT, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение