Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

три цвета по всей работе? :good: Круто!!!

Да,нееее)))три цвета на половине одного листа(во,загнула):girl_crazy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Что то у тебя сегодня песенное настроение)))Наверное что то вышиваешь классное?:girl_hide:

как можно что-то иное петь, глядя на это взгляд из темноты?)))

Купила сегодня коробки и  продолжаю паковать подарки))) Напевается что-то типа "Просто я работаю волшебником":whistle:

nata2017, Hortensia и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал:

Да,нееее)))три цвета на половине одного листа(во,загнула):girl_crazy:

Ну мало ли... Девочки с разной скоростью турбоиголочек встречаются)))

irinka-mandarinka, nata2017, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Я,блин у неё на странице, а она у меня...

Ты на суше,я на море,мы не встретимся никак:girl_hide::girl_crazy:

:laugh3:

nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила сегодня коробки и  продолжаю паковать подарки))) Напевается что-то типа "Просто я работаю волшебником":whistle:

А я сегодня пошла в Пятёрочку ,накупила всем конфет и сижу довольная...У нас все сладкоежки:laugh1:

ALT, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал:

А я сегодня пошла в Пятёрочку ,накупила всем конфет и сижу довольная...У нас все сладкоежки:laugh1:

у нас тоже)))) сколько ни купи, муж с сыном всё слопают)))

Уже покупаю, отсыпаю и прячу :laugh3: а то у них такими темпами диабет разовьется))) 

Hortensia, ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас тоже)))) сколько ни купи, муж с сыном всё слопают)))

Уже покупаю, отсыпаю и прячу :laugh3: а то у них такими темпами диабет разовьется))) 

Такая же ерунда)))Муж гору фантиков наложит возле себя и в отказ,мол это не моё... А я не прячу...У меня их везде найдут:girl_crazy:

ALT, Hortensia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Такая же ерунда)))Муж гору фантиков наложит возле себя и в отказ,мол это не моё... А я не прячу...У меня их везде найдут:girl_crazy:

Ахахаха)))

У нас прикол был много лет назад. Поднимаю подушку сына (тогда он еще помещался на сложенной версии большого дивана) а под ней фантики конфетные :laugh3: Я ему люлей! Мол зачем в постели шоколад хомячишь? Тот в отказ.

Потом наблюдаю картину: шуршащие фантики, которые сын комкал и бросал коту, чтоб тот гонял и игрался кот складывает между подушкой и спинкой дивана :laugh3:

Поделиться сообщением

Потом наблюдаю картину: шуршащие фантики, которые сын комкал и бросал коту, чтоб тот гонял и игрался кот складывает между подушкой и спинкой дивана :laugh3:

:rofl:)))Надо своим подсказать,а то у нас любит кот любит с мячиком играть и в зубах его носить,так пусть они ему кидают,а он их будет прятать)))И не надо будет в отказ идти))Всегда какой нибудь мячик находим то под диваном,то под креслом:laugh1:

ALT, irinka-mandarinka, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!!!!

Завела новый процесс 

Бамбук. Размер 19*41,канва 14-я

20171222_113037.thumb.jpg.fd1f39769e493bef81233c37e24081f8.jpg20171223_181914.thumb.jpg.b214709422f0276abb86e73b38c5455f.jpg

Отшив мне очень нравится,ниточки ведут себя хорошо,цвета насыщенные,прямо переливаются...Вот только распускала уже 4 раза...Наверное надо было начать со стебля широкого,а я как всегда с левого угла, и начала прямо как то путаться...Для меня тяжеловато вышивать не полную зашивку...Ну, ничего, потихонечку довышиваю...

И ещё хочу завтра начать выкладывать алмазку, т.к в воскресенье я не вышиваю до после обеда, а заняться чем то хочется:biggrin:

20171223_182242.thumb.jpg.5fdb228ca4e8e942dabf99c1a16e7150.jpg Вот такая должна получиться,но не знаю что получится,так как размер маленький 20*25.... Я когда только начала этим увлекаться,не знала,что чем больше размер,тем чётче будет рисунок...А я их нагребла кучу,теперь вот надо их реализовать:biggrin:...Ну,вот посмотрим что получится:blush:...

И в завершении фото моей помощницы в данный момент

20161216_180506.thumb.jpg.30234842a3e663e5084914a65237963e.jpg :laugh1:

АриЯ, Killwale, Камма80 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с новым процессом! Алмазка красивая должна получиться,жду ! :yes3:

Помощница хорошо помогает :D  Обожаю чёрных котиков :l_teddy:

ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bieloczka сказал:

Наташа,с новым процессом! Алмазка красивая должна получиться,жду ! :yes3:

Помощница хорошо помогает :D  Обожаю чёрных котиков :l_teddy:

Спасибо,Таня)))Посмотрим что получится))Размер маленький)))А Красотка да, та ещё помощница:girl_crazy:))))

ОльгаТольна, Hortensia, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с новым процессом! Очень яркий процесс для зелёных оттенков! :good2:

Алмазка - очень интересно глянуть результат. Я круглыми ещё не выкладывала. 

nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташа, с новым процессом! Очень яркий процесс для зелёных оттенков! :good2:

Алмазка - очень интересно глянуть результат. Я круглыми ещё не выкладывала. 

Спасибо,Ира!!!! Да,мне тоже очень понравились тут ниточки)))

А я алмазку всё время выкладываю круглыми,только один раз когда начинала,попробовала квадратными)))Круглыми легче процесс идёт

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Бамбук ведь шелковыми нитками шьётся? Буду с удовольствием наблюдать. Я никак не могу приноровиться к шелковым, порола уже раз пять.

Кошка твоя так уморительно спит...

АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sneganna сказал:

Наташа, привет! Бамбук ведь шелковыми нитками шьётся? Буду с удовольствием наблюдать. Я никак не могу приноровиться к шелковым, порола уже раз пять.

Кошка твоя так уморительно спит...

Привет,Снежана!!!Да,нет, я вроде бы заказывала котон(как у них было написано),и на ощупь они вроде бы не шёлковые))) А какие у тебя проблемы с шёлковыми? Как они себя ведут?

Sneganna, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, nata2017 сказал:

Привет,Снежана!!!Да,нет, я вроде бы заказывала котон(как у них было написано),и на ощупь они вроде бы не шёлковые))) А какие у тебя проблемы с шёлковыми? Как они себя ведут?

На фото они такие блестящие, что я подумала, что шелковые. У меня написано шелк, но в реале синтетика. Крестики не ложатся ровно как ни затягивай, полотно получается такое некрасивое. Я вышивала кусок неба, так неопрятно получается, не знаю что делать, а выкинуть жалко.

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sneganna сказал:

Я вышивала кусок неба, так неопрятно получается, не знаю что делать, а выкинуть жалко.

Я в твоих процессах не увидела незаконченных с небом...Или ты её уже вышила? Не надо выкидывать, может попробовать в водичке замочить...Где то читала,что после воды крестики вроде как становятся на свои места.выравниваются)))

Sneganna, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Я в твоих процессах не увидела незаконченных с небом...Или ты её уже вышила? Не надо выкидывать, может попробовать в водичке замочить...Где то читала,что после воды крестики вроде как становятся на свои места.выравниваются)))

Наташа, я эту вышивку не выкладывала в процессы. Отлеживается она у меня пока...уже было 5 подходов и пять раз порола...шила и гобеленовым стежком и просто полукрестом и обычным крестиком, разное сложение нитей тоже пробовала. Ни с одним набором у меня еще не было таких "танцев с бубнами". Поэтому я наверно никому бы не советовала заказывать набор с такими ниточками. А может это у меня такая индивидуальная нелюбовь с такими нитками :)

АриЯ, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sneganna сказал:

Отлеживается она у меня пока...

Ну и правильно...Полежит,ты немного отойдёшь от неё,занимаясь другими процессами,а потом с новыми силами попробуешь ещё разок...

38 минут назад, Sneganna сказал:

А может это у меня такая индивидуальная нелюбовь с такими нитками :)

Не пробовала ни разу шёлковые...А вот могу сказать,что в Чудесной игле мне ниточки совсем не нравятся..Крутятся так что раскрутить не могу:smile:

ALT, Hortensia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще на нитки всеядная. Шью всем, даже бестекс меня устраивает, а тут такое...   А у ЧИ я только два набора вышила, нитки не первого сорта, но вроде ничего...

lvvoron, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера!!!!

Закончила свой процесс с собачкой..

20171219_185236.thumb.jpg.3af7a272613a850adec8361f13cb53ca.jpg20171220_193508.thumb.jpg.109798e96765e0c19d46debec0a01c56.jpg20171221_213653.thumb.jpg.75107c1a4bfe5ffb33d7be3118a7125a.jpg20171222_235221.thumb.jpg.8a5b6104d1a74fd027fe80190c57e949.jpg20171224_115020.thumb.jpg.6dc10c97452011e91eb0909bb044d0d1.jpg ПОЗЕЛЕНИТЕ ГАЕЧКУ,,,

Отшивала по одному цвету в день...Вышивалось вроде бы легко,но ниточки мне не понравились))Перекручивались страшно сильно,даже обратный перекрут не помогал<_<...

Начала выкладывать сегодня алмазку

20171224_115002.thumb.jpg.fefa31b04c44c5b5a90a517d0f9e2efb.jpg20171224_122631.thumb.jpg.0595df722771ec0359aaff3ebad9d267.jpg20171224_132245.thumb.jpg.76c38095ebf4821b5099203ef97e3b24.jpg20171224_190810.thumb.jpg.84c735f0a3670b0ab8b8660c357be787.jpg20171224_190800.thumb.jpg.e0a1c9b34254e8ee67840fa8e5c4147a.jpg

Клеевая основа вроде бы хорошая,но немного скользковатая, стразинки прямо как по маслу ездили...

Коты в спячке,даже не попозировали

20171224_194759.thumb.jpg.86817b446dba7afc1273269ef1448a67.jpg20171224_194808.thumb.jpg.07c9510c8dd4d893f8216aed74dff747.jpg:girl_crazy:...Третий с мужем  в столовой отдыхают:laugh1:

Ну.вот вроде бы и всё...:bye:

kukusja, Иннусик, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением собачки! Будешь оформлять ?

Алмазка красиво получается. Котики так сладко спят! :l_teddy:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, bieloczka сказал:

Наташа, с завершением собачки! Будешь оформлять ?

Таня,не знаю)))Пока вставлю в простую рамочку,что бы Новый год с ней встретить,а потом посмотрим

32 минуты назад, bieloczka сказал:

Котики так сладко спят! :l_teddy:

Ага)))Что им нужно, покормили их спать можно спокойно))Ни забот,ни хлопот:biggrin:

bieloczka, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в