22 декабря 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: три цвета по всей работе? Круто!!! Да,нееее)))три цвета на половине одного листа(во,загнула) Hortensia, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: Что то у тебя сегодня песенное настроение)))Наверное что то вышиваешь классное? как можно что-то иное петь, глядя на это взгляд из темноты?))) Купила сегодня коробки и продолжаю паковать подарки))) Напевается что-то типа "Просто я работаю волшебником" nata2017, Hortensia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Я,блин у неё на странице, а она у меня... Ты на суше,я на море,мы не встретимся никак ALT, irinka-mandarinka, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 минуты назад, nata2017 сказал: Да,нееее)))три цвета на половине одного листа(во,загнула) Ну мало ли... Девочки с разной скоростью турбоиголочек встречаются))) irinka-mandarinka, nata2017, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Я,блин у неё на странице, а она у меня... Ты на суше,я на море,мы не встретимся никак nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Купила сегодня коробки и продолжаю паковать подарки))) Напевается что-то типа "Просто я работаю волшебником" А я сегодня пошла в Пятёрочку ,накупила всем конфет и сижу довольная...У нас все сладкоежки ALT, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 5 минут назад, nata2017 сказал: А я сегодня пошла в Пятёрочку ,накупила всем конфет и сижу довольная...У нас все сладкоежки у нас тоже)))) сколько ни купи, муж с сыном всё слопают))) Уже покупаю, отсыпаю и прячу а то у них такими темпами диабет разовьется))) Hortensia, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: у нас тоже)))) сколько ни купи, муж с сыном всё слопают))) Уже покупаю, отсыпаю и прячу а то у них такими темпами диабет разовьется))) Такая же ерунда)))Муж гору фантиков наложит возле себя и в отказ,мол это не моё... А я не прячу...У меня их везде найдут ALT, Hortensia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: Такая же ерунда)))Муж гору фантиков наложит возле себя и в отказ,мол это не моё... А я не прячу...У меня их везде найдут Ахахаха))) У нас прикол был много лет назад. Поднимаю подушку сына (тогда он еще помещался на сложенной версии большого дивана) а под ней фантики конфетные Я ему люлей! Мол зачем в постели шоколад хомячишь? Тот в отказ. Потом наблюдаю картину: шуршащие фантики, которые сын комкал и бросал коту, чтоб тот гонял и игрался кот складывает между подушкой и спинкой дивана Наталья2013, Lenara, Анастасия2012 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Потом наблюдаю картину: шуршащие фантики, которые сын комкал и бросал коту, чтоб тот гонял и игрался кот складывает между подушкой и спинкой дивана )))Надо своим подсказать,а то у нас любит кот любит с мячиком играть и в зубах его носить,так пусть они ему кидают,а он их будет прятать)))И не надо будет в отказ идти))Всегда какой нибудь мячик находим то под диваном,то под креслом ALT, irinka-mandarinka, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Добрый вечер всем!!!! Завела новый процесс Бамбук. Размер 19*41,канва 14-я Отшив мне очень нравится,ниточки ведут себя хорошо,цвета насыщенные,прямо переливаются...Вот только распускала уже 4 раза...Наверное надо было начать со стебля широкого,а я как всегда с левого угла, и начала прямо как то путаться...Для меня тяжеловато вышивать не полную зашивку...Ну, ничего, потихонечку довышиваю... И ещё хочу завтра начать выкладывать алмазку, т.к в воскресенье я не вышиваю до после обеда, а заняться чем то хочется Вот такая должна получиться,но не знаю что получится,так как размер маленький 20*25.... Я когда только начала этим увлекаться,не знала,что чем больше размер,тем чётче будет рисунок...А я их нагребла кучу,теперь вот надо их реализовать...Ну,вот посмотрим что получится... И в завершении фото моей помощницы в данный момент АриЯ, Killwale, Камма80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Наташа,с новым процессом! Алмазка красивая должна получиться,жду ! Помощница хорошо помогает Обожаю чёрных котиков ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 3 минуты назад, bieloczka сказал: Наташа,с новым процессом! Алмазка красивая должна получиться,жду ! Помощница хорошо помогает Обожаю чёрных котиков Спасибо,Таня)))Посмотрим что получится))Размер маленький)))А Красотка да, та ещё помощница)))) ОльгаТольна, Hortensia, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Наташа, с новым процессом! Очень яркий процесс для зелёных оттенков! Алмазка - очень интересно глянуть результат. Я круглыми ещё не выкладывала. nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, с новым процессом! Очень яркий процесс для зелёных оттенков! Алмазка - очень интересно глянуть результат. Я круглыми ещё не выкладывала. Спасибо,Ира!!!! Да,мне тоже очень понравились тут ниточки))) А я алмазку всё время выкладываю круглыми,только один раз когда начинала,попробовала квадратными)))Круглыми легче процесс идёт Hortensia, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташа, привет! Бамбук ведь шелковыми нитками шьётся? Буду с удовольствием наблюдать. Я никак не могу приноровиться к шелковым, порола уже раз пять. Кошка твоя так уморительно спит... АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 часа назад, Sneganna сказал: Наташа, привет! Бамбук ведь шелковыми нитками шьётся? Буду с удовольствием наблюдать. Я никак не могу приноровиться к шелковым, порола уже раз пять. Кошка твоя так уморительно спит... Привет,Снежана!!!Да,нет, я вроде бы заказывала котон(как у них было написано),и на ощупь они вроде бы не шёлковые))) А какие у тебя проблемы с шёлковыми? Как они себя ведут? Sneganna, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 44 минуты назад, nata2017 сказал: Привет,Снежана!!!Да,нет, я вроде бы заказывала котон(как у них было написано),и на ощупь они вроде бы не шёлковые))) А какие у тебя проблемы с шёлковыми? Как они себя ведут? На фото они такие блестящие, что я подумала, что шелковые. У меня написано шелк, но в реале синтетика. Крестики не ложатся ровно как ни затягивай, полотно получается такое некрасивое. Я вышивала кусок неба, так неопрятно получается, не знаю что делать, а выкинуть жалко. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 часа назад, Sneganna сказал: Я вышивала кусок неба, так неопрятно получается, не знаю что делать, а выкинуть жалко. Я в твоих процессах не увидела незаконченных с небом...Или ты её уже вышила? Не надо выкидывать, может попробовать в водичке замочить...Где то читала,что после воды крестики вроде как становятся на свои места.выравниваются))) Sneganna, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 часа назад, nata2017 сказал: Я в твоих процессах не увидела незаконченных с небом...Или ты её уже вышила? Не надо выкидывать, может попробовать в водичке замочить...Где то читала,что после воды крестики вроде как становятся на свои места.выравниваются))) Наташа, я эту вышивку не выкладывала в процессы. Отлеживается она у меня пока...уже было 5 подходов и пять раз порола...шила и гобеленовым стежком и просто полукрестом и обычным крестиком, разное сложение нитей тоже пробовала. Ни с одним набором у меня еще не было таких "танцев с бубнами". Поэтому я наверно никому бы не советовала заказывать набор с такими ниточками. А может это у меня такая индивидуальная нелюбовь с такими нитками АриЯ, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 36 минут назад, Sneganna сказал: Отлеживается она у меня пока... Ну и правильно...Полежит,ты немного отойдёшь от неё,занимаясь другими процессами,а потом с новыми силами попробуешь ещё разок... 38 минут назад, Sneganna сказал: А может это у меня такая индивидуальная нелюбовь с такими нитками Не пробовала ни разу шёлковые...А вот могу сказать,что в Чудесной игле мне ниточки совсем не нравятся..Крутятся так что раскрутить не могу ALT, Hortensia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Я вообще на нитки всеядная. Шью всем, даже бестекс меня устраивает, а тут такое... А у ЧИ я только два набора вышила, нитки не первого сорта, но вроде ничего... lvvoron, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Доброго всем вечера!!!! Закончила свой процесс с собачкой.. ПОЗЕЛЕНИТЕ ГАЕЧКУ,,, Отшивала по одному цвету в день...Вышивалось вроде бы легко,но ниточки мне не понравились))Перекручивались страшно сильно,даже обратный перекрут не помогал... Начала выкладывать сегодня алмазку Клеевая основа вроде бы хорошая,но немного скользковатая, стразинки прямо как по маслу ездили... Коты в спячке,даже не попозировали ...Третий с мужем в столовой отдыхают Ну.вот вроде бы и всё... kukusja, Иннусик, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташа, с завершением собачки! Будешь оформлять ? Алмазка красиво получается. Котики так сладко спят! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 31 минуту назад, bieloczka сказал: Наташа, с завершением собачки! Будешь оформлять ? Таня,не знаю)))Пока вставлю в простую рамочку,что бы Новый год с ней встретить,а потом посмотрим 32 минуты назад, bieloczka сказал: Котики так сладко спят! Ага)))Что им нужно, покормили их спать можно спокойно))Ни забот,ни хлопот bieloczka, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение