24 декабря 2017 nata2017,Натусь, вот это ты отчиталась,ого-го-шеньки сколько! Я неполную зашивку всегда с центра начинаю, чтобы не сбиваться,хотя тоже люблю с левого верхнего начинать. Надеюсь, бамбук больше не бузит у тебя... Щенок симпотный такой получился. Алмазка с круглыми стразиками легче выкладывается, чем с квадратными? Или одинаково? А помощнички твои что-то в спячке, толку от них мало...Хотя,лучше пусть спят да нитки и стразики не путают. АриЯ, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 5 минут назад, kukusja сказал: nata2017,Натусь, вот это ты отчиталась,ого-го-шеньки сколько! Я неполную зашивку всегда с центра начинаю, чтобы не сбиваться,хотя тоже люблю с левого верхнего начинать. Надеюсь, бамбук больше не бузит у тебя... Щенок симпотный такой получился. Алмазка с круглыми стразиками легче выкладывается, чем с квадратными? Или одинаково? А помощнички твои что-то в спячке, толку от них мало...Хотя,лучше пусть спят да нитки и стразики не путают. Люда, бамбук пока ведёт себя нормально ттт. Сейчас его на пару дней отложила,и взялась за своего" кота и птицы", а то давненько его в руки не брала...Там осталось то совсем немного.... Алмазка для меня круглыми выкладывается легче чем квадратными,но остаются между ними зазубрины....А помощница моя чёрненькая очень любит поиграть с нитками,так что ты права,пусть лучше спят. Сейчас сижу вышиваю и смотрю на ютубе как вышивают методом парковки...Слушай,для меня это тёмный лес оленек, kukusja, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 nata2017, Да простят меня любительницы парковки, но это такая бездарная трата времени и сил.... Не мое это однозначно. irinka-mandarinka, Наталья2013, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Я вот тоже сижу смотрю... как долго она вышивает irinka-mandarinka, Naduh, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташик Алмазка хорошо получается, хоть и маленький рисунок! Все понятно! С окончанием собачки. Парковкой пробовала, но как-то не зашло. Расход ниток большой и в голове постоянные расчеты nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташк, какая ты молодец Алмазка с круглыми стразами....не разу еще такую не делала АриЯ, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Наташик Алмазка хорошо получается, хоть и маленький рисунок! Все понятно! С окончанием собачки. Спасибо,Ириша))) Алмазка мне тоже пока нравится. 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Парковкой пробовала, но как-то не зашло. Расход ниток большой и в голове постоянные расчеты Мне дочка тоже говорила,что расход ниток большой))Она попробовала и ей не понравилось))А я даже и не пробовала ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Наташк, какая ты молодец Алмазка с круглыми стразами....не разу еще такую не делала Спасибо,Настя)) Круглыми мне нравится больше выкладывать,меньше мороки Кисуля, irinka-mandarinka, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 21.12.2017 в 13:28, nata2017 сказал: Девочки,принесла своё продвижение по сирени...Первый лист из шести Так вот куда пропала сирень из совместника) Поздравляю с отшитой 1/6) В 23.12.2017 в 18:43, nata2017 сказал: Завела новый процесс Бамбук. Размер 19*41,канва 14-я Отшив мне очень нравится,ниточки ведут себя хорошо,цвета насыщенные,прямо переливаются...Вот только распускала уже 4 раза...Наверное надо было начать со стебля широкого,а я как всегда с левого угла, и начала прямо как то путаться...Для меня тяжеловато вышивать не полную зашивку...Ну, ничего, потихонечку довышиваю... Сколько зелёного!! У меня тоже с неполной зашивкой процессы идут хуже: постоянная сверка оттуда ли я начала? 20 часов назад, nata2017 сказал: Закончила свой процесс с собачкой.. Поздравляю с завершением! Такие лапуськи) nata2017, Hortensia, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 13 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Так вот куда пропала сирень из совместника) Поздравляю с отшитой 1/6) Привет,Леночка)))) Спасибо!!!! Да,вот решила и я себе домик построить)))Заходи в гости,буду очень рада))) Я теперь не могу выкладывать и там и тут,так у меня котик с птичками продублировался в отчётах))) Но,я прихожу к вам туда в гости... 17 минут назад, TheSunniestDay сказал: Сколько зелёного!! У меня тоже с неполной зашивкой процессы идут хуже: постоянная сверка оттуда ли я начала? Я тоже постоянно сверяюсь,по несколько раз один крестик проверяю,что аж к концу вышитой нити голова идёт кругом 17 минут назад, TheSunniestDay сказал: Поздравляю с завершением! Такие лапуськи) Спасибочки irinka-mandarinka, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Обязательно буду заглядывать) nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Добрый день всем!!!!! Вчера наконец то нарядили ёлочку и приукрасили немного квартиру Котам не давала покоя мишура,прямо купались в ней... А погода у нас ужасная,не предновогодняя...Ветер,дождь)))На Новый год тоже обещают ливень... Вообщем,как то так... Selinta, Killwale, lvvoron и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Да тут просто стратегические запасы мишуры! Можно всех котов нарядить) nata2017, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ага)))Они сами себя и наряжали)))Утром встали,а ёлка лежит на полу))Красотка уже побывала на ней bieloczka, ALT, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 00:50, kukusja сказал: nata2017, Да простят меня любительницы парковки, но это такая бездарная трата времени и сил.... Не мое это однозначно. Привет. Тя еще не били за твои слова?))) Если начнут - свисти, я прикрою ибо думаю точно так же, но только в несколько более резких выражениях)) оленек, ЛАДОМИРА, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ну,вот в наших рядах прибыло))Я тоже сколько не смотрю видео девочек,так и не могу понять как это делается))) irinka-mandarinka, оленек, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Но, может, им правда так удобней? Просто мы в этом ничего не смыслим? ALT, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Возможно это идентично спору о том, что появилось первым курица или яйца. Я предполагаю удобность этого способа вышивания, но мне он пока недоступен. Раздражают свисающие хвосты. ОльгаТольна, ALT, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Я тоже думаю,что это удобно,вышиваешь сплошняком,никуда не скачешь,как при одной ниточке,,,Но,,,Я так больше запутаюсь,чем считать куда "прыгнуть" в отшиве в одну нить Galagenka, TheSunniestDay, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Но... вспомнила! Когда дело дойдет до отшива в двести оттенков я так понимаю парковка это выход. Давайте говорить честно - зачастую это прогоны в таком количестве оттенков и крепить новую нитку через каждые три крестика - да я ж рехнусь. Пока рассуждаем, а придет беда станем пробовать. И опять вспомнила детскую шутку. Я ее уже неделю вспоминаю ежедневно, пока рядое море шью: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус irinka-mandarinka, nata2017, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: Я тоже думаю,что это удобно,вышиваешь сплошняком,никуда не скачешь,как при одной ниточке,,,Но,,,Я так больше запутаюсь,чем считать куда "прыгнуть" в отшиве в одну нить я тоже этого боюсь, что их пучка хвостов надо еще умудриться выбрать нужный АриЯ, ALT, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: я тоже этого боюсь, что их пучка хвостов надо еще умудриться выбрать нужный а если ещё и оттенки очень близкие... АриЯ, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 21 минуту назад, Сэйко сказал: я тоже этого боюсь, что их пучка хвостов надо еще умудриться выбрать нужный Мне тоже интересно,как они находят нужный цвет для конкретного крестика Сэйко, АриЯ, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 23 минуты назад, TheSunniestDay сказал: а если ещё и оттенки очень близкие... Это тогда вообще крах ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Наташ, привет! Заглянула к тебе на огонёк... а тут и картины, и алмазка, и котики, и крестики, да ещё и ёлка наряженная!!! Класс! nata2017, bieloczka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение