24 января 2019 54 минуты назад, nata2017 сказал: Цикломены не видела,розы цветут у людей в домах...Сегодня +19 у нас,теплооо,как весной.. Уже хочу весну,не надо нам зимы Не, ну так не честно. У нас морозы только начинаются (крещенские), сегодня -21 было. Еще не мороз, но уже и не тепло ОльгаТольна, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 минуты назад, Оксана.П. сказал: Не, ну так не честно. согласна!!! Оксана.П., АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 10 минут назад, Оксана.П. сказал: Не, ну так не честно. Не виноватые мы!!!!! Оксана.П., -Solovey-, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 часа назад, solnce7 сказал: А у нас, а у нас 22 с минусом... И еще похолодание обещают... 2 часа назад, Оксана.П. сказал: Не, ну так не честно. У нас морозы только начинаются (крещенские), сегодня -21 было. Еще не мороз, но уже и не тепло 1 час назад, solnce7 сказал: согласна!!! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не виноватые мы!!!!! Ужас,я таких цифр то не видела..Хотя как то ещё когда моя доча ходила в школу,эдак лет 10 назад,было у нас -15 -18,так у нас сады и школы по закрывали,вот у детей было радости Согласна с Людой,Не виноватые мы,оно само к нам пришло reyjeff, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 13 минуты назад, nata2017 сказал: Ужас,я таких цифр то не видела..Хотя как то ещё когда моя доча ходила в школу,эдак лет 10 назад,было у нас -15 -18,так у нас сады и школы по закрывали,вот у детей было радости Согласна с Людой,Не виноватые мы,оно само к нам пришло У нас и минус 35 бывает. Просто климит сухой и не так ощущается. А для вас, наверное, - 20 как у нас - 40. ЛюдмилаЕр, Оксана.П., nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 35 минут назад, solnce7 сказал: У нас и минус 35 бывает. Просто климит сухой и не так ощущается. А для вас, наверное, - 20 как у нас - 40. А по ночам -35. -40,по ощущениям -47 в прошлом году было ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Девочки,подскажите пожалуйста..Помощь... Скрытый текст У кого нибудь была проблема,чтоб коту одевали памперсы... Рыжику вставили катетор род наркозом,когда спал это было одно..Но сейчас приходит в себя и начинает вставать,а памперсы падают..Чем можно закрепить их чтоб он не сползал. и он не мог его снять..Нам ходить в нём 3 дня..Я не представляю как это будет происходить... ОльгаТольна, nogres и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 54 минуты назад, solnce7 сказал: У нас и минус 35 бывает. Просто климит сухой и не так ощущается. А для вас, наверное, - 20 как у нас - 40. 17 минут назад, Оксана.П. сказал: А по ночам -35. -40,по ощущениям -47 в прошлом году было Вот и я так думаю,у нас влажность большая,поэтому ощущается сильнее.. nogres, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 33 минуты назад, nata2017 сказал: Вот и я так думаю,у нас влажность большая,поэтому ощущается сильнее.. Наташа, не могу удержаться, к разговору о погоде, вот так у нас частенько бывает просто прелесть. nata2017, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 13 минуты назад, Оксана.П. сказал: ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 16 часов назад, nata2017 сказал: Девочки,подскажите пожалуйста..Помощь... Скрыть содержимое У кого нибудь была проблема,чтоб коту одевали памперсы... Наташа, может размер неправильно подобрали? Мой ходил после операции в памперсе, не снимал, ему как-то не до того тогда было... Но зачем памперсы целых 3 дня? А если ваш категорически будет сдирать - придется без памперса, уберете лишний раз за больным котиком (( АлёNка, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 24 минуты назад, longi_46 сказал: Наташа, может размер неправильно подобрали? Мой ходил после операции в памперсе, не снимал, ему как-то не до того тогда было... Но зачем памперсы целых 3 дня? А если ваш категорически будет сдирать - придется без памперса, уберете лишний раз за больным котиком (( Катетор в мочевой поставили на три дня..Но мы с мужем посовещались и решили сегодня его наверное снять к вечеру,тем более сейчас начну ему ношпу колоть.сосуды расширятся,и будет сам ходить в туалет...До сих пор от наркоза почти не отошёл..До 4 утра с ним сидела.чтоб не перевернулся никуда(крутился как рыба),потом вроде бы уснули,а сейчас вялый такой оленек, Raduga777, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Уретростомия? Ты бы все-таки лучше с лечащим врачом советовалась, а не с мужем ; ) Диета для него очень важна теперь до конца жизни. Я на этом прокололась (( Удачи!!!!!! АлёNка, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 16 минут назад, longi_46 сказал: Ты бы все-таки лучше с лечащим врачом советовалась, а не с мужем ; ) Он как раз таки нам и сказал,если уж не сможете 3 дня вытерпеть,то снимите катетор..Дело в том что у нас завтра и послезавтра не работаю врачи...Да,теперь диета,отдельно кормить,смотреть чтоб ничего не стырил у других... ОльгаТольна, оленек, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Наташа, котику здоровья. Отчет твой давно читала, все не получалось написать. Елочки чудесные, мои мне напомнили в деревеньке уже финиш не за горами, а может уже готово? а вот дочкин хаед это что-то! Я на нем залипла просто. Очень красиво. И сколько нужно терпения. Зима ваша необычная такая у нас-то снег лежит как минимум полгода TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 3 часа назад, ole4k@ сказал: Наташа, котику здоровья. Отчет твой давно читала, все не получалось написать. Елочки чудесные, мои мне напомнили в деревеньке уже финиш не за горами, а может уже готово? а вот дочкин хаед это что-то! Я на нем залипла просто. Очень красиво. И сколько нужно терпения. Зима ваша необычная такая у нас-то снег лежит как минимум полгода Оля,спасибо большое,идём на поправку,три дня проколоть нужно было Не,деревенька ещё не финишировала,хочу её взять в оборот и уже наконец таки закончить... А зима у нас такая,но помнится лет так 10-15 назад были и сугробы,и морозы.. ОльгаТольна, АлёNка, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Девочки,всем добрый вечер!!! Принесла вам двухнедельный отчёт,принимайте Получилось понемногу продвинуть все 4 процесса 1. Карета Было Стало Как всегда,наслаждаюсь процессом. Смотрю на неё и как будто со стороны наблюдаю всю эту утреннюю загадочность 2. Лесные красавицы Было Стало Не покрылась снегом моя большая ёлочка..Процесс радует "по всем фронтам" 3. Пара лошадей Было Стало Выставляю на ваш суд...Мальчик мой(а я уверена,что это мальчик), покрасился в розовый цвет...Ну,я не расстраиваюсь и всё равно,всем сердцем их люблю..Посмотрим,что будет,когда по больше отошьётся,может будет не так всё печально... 4. Летняя деревенька Было Стало Домики потихоньку прирастают, Нравится,но уже подустала я от него На этом вышивальные новости заканчиваются,наступают повседневные.. Принесла вам нашу,так сказать зиму-осень У кого то снег,а у нас дожди..Вид из окна Зато 4 дня назад ходили с дочей на прогулку к морю, и вот оно меня порадовало,обалденный релакс И записала вам песню волн 20190117_150257.mp4 Почему то у меня последнее время не получается вставлять видео,чтоб оно сразу отображалось..Может кто знает,где здесь на форуме посмотреть как это делается,буду признательна И напоследок моя котобанда...Рыжик два дня назад перенёс наркоз,поэтому он будет лежать как "лялечка",а вокруг него сочувствующие мордочки На этом всё,всем удачной недели,крепкого здоровья в эти холодные дни и хорошей погоды Анна_С, nogres, solnce7 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Наташа, такими темпами ты карету очень быстро закончишь! Да и деревеньке не долго осталось быть в работе! А так все очень красиво! Ты молодец, быстро продвигаешь несколько процессов. ALT, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Наташа, в вышивке сплошь красота! Темпы за две недели, по моему, неплохие. Какие же ребята твои дружные, один возле другого лежит, поддерживает. ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 12 часа назад, solnce7 сказал: Наташа, такими темпами ты карету очень быстро закончишь! Да и деревеньке не долго осталось быть в работе! А так все очень красиво! Ты молодец, быстро продвигаешь несколько процессов. Лена,спасибо большое...Первая на очереди у меня деревенька на завершение,ну сколько можно её уже мусолить по часу в день,а вот потом уже карета...И надо бы мне поднажать,а то у меня на старте ещё процессики к началу,но надо что то завершить,иначе меня понесёт к размножению reyjeff, bieloczka, solnce7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 12 часа назад, igolkinitki сказал: Наташа, в вышивке сплошь красота! Темпы за две недели, по моему, неплохие. Какие же ребята твои дружные, один возле другого лежит, поддерживает. Лена,спасибо огромное!!! Персик (второй рыжий)от него не отходил..Это мадонна моя могла и поспать пойти,и посидеть,а тот как истинный друг,поддерживал... АлёNка, sta.nsk, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 24.01.2019 в 14:07, nata2017 сказал: Цикломены не видела,розы цветут у людей в домах...Сегодня +19 у нас,теплооо,как весной.. Уже хочу весну,не надо нам зимы Тоже хочу + 19 и хотябы подснежники, фиг с ними, розами!!!! А мы все выходные двор от снега раскапывали 13 часа назад, nata2017 сказал: К Очень жду финиша этого процесса!!! Такой он здоровский!!!! 13 часа назад, nata2017 сказал: Не покрылась снегом моя большая ёлочка Зато все остальные какие нарядные стоят!!! Это тебе просто не хватило снега, хочешь, мы тебе тучку пришлём? Коняшка хорошо пошел, дошивай морду, в самый последний момент может все встать на свои места. Почему не может быть розоватых пятнышек у коняшки? Могут ведь Деревеньке совсем немного осталось!!! 13 часа назад, nata2017 сказал: Какое красивое морько!!!! 13 часа назад, nata2017 сказал: посмотреть как это делается Наташа, это тебе нужно на ютубе завести страницу, залить туда и уже потом вставить видео с ютуба сюда, тогда буде сразу видео, если с компа напрямую, то только так, как у тебя получилось Котику выздоровления!!!! Такие мордахи сочуствующие!!! ЛАДОМИРА, reyjeff, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 14 часа назад, nata2017 сказал: Девочки,всем добрый вечер!!! Привет! Наташа, какие хорошие продвижения по всем процессам! Карета и деревенька скоро финишируют, совсем немного осталось! Елочка не удивительно, что без снега - нормальная кубанская зима! Дожди и серость сводят с ума , у вас хоть море - отдушина, виды великолепны! Котику - скорейшего выздоровления! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 nata2017, Наташа, я даже не ожидала, что карета окажется такой роскошной картиной на поверку. Мои тебе восторги. Елочки прорисовываются отлично. И там,смотрю,еще и северное сияние будет? Лошадки яркими обещают быть. О, а в деревушке еще одна отчетная неделька, и покажешь нам итоговое фото.Очень красиво смотрится. Быстрейшего выздоровления Рыжику. nata-g, nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Наташа, я как все - больше всего болею за Карету )) Шпаришь ты конечно, мощно! Классно, что столько времени зимой любимому делу получается отдать. Хотя, наверно, надоедает? Рыжику здоровья и еще раз здоровья! nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение