28 января 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А мы все выходные двор от снега раскапывали 19 часов назад, nata2017 сказал: Зато физкультура,не то что я,целыми днями отсиживаю себе кое что за вышивкой 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень жду финиша этого процесса!!! Такой он здоровский!!!! 19 часов назад, nata2017 сказал: Спасибо,Оля,мне тоже он очень нравится.. 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: хочешь, мы тебе тучку пришлём? Пасибки,но уже не хочу...Хочу уже тепла 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Могут ведь Могут,вот хозяйка взяла его и крашанула 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, это тебе нужно на ютубе завести страницу, залить туда и уже потом вставить видео с ютуба сюда, тогда буде сразу видео, если с компа напрямую, то только так, как у тебя получилось Спасибо...Всё,теперь только фоточки.. Сегодня какая то засада на сайте,смайлы у меня исчезли,которые часто используются.теперь выбирать приходится из всех ЛюдмилаЕр, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 4 часа назад, Кисюня сказал: Привет! Наташа, какие хорошие продвижения по всем процессам! Карета и деревенька скоро финишируют, совсем немного осталось! Елочка не удивительно, что без снега - нормальная кубанская зима! Дожди и серость сводят с ума , у вас хоть море - отдушина, виды великолепны! Котику - скорейшего выздоровления! Привет,Танюша!!!Спасибо большое!!!!И не говори,круговорот из дождей..Сегодня у нас с утра было пасмурно,я думала,ну всё.опять дождь..А потом солнышко вышло.и так клаааассно стало Котик уже бегает во всю..Сутки отходил от наркоза.а потом всё прошло ЛюдмилаЕр, ALT, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал: Сегодня у нас с утра было пасмурно,я думала,ну всё.опять дождь..А потом солнышко вышло.и так клаааассно стало У нас с утра шел какой-то снежный ливень, а после обеда тоже солнце выглянуло))) 3 минуты назад, nata2017 сказал: Котик уже бегает во всю..Сутки отходил от наркоза.а потом всё прошло Больше не болейте!!! ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Наташа, много процессов двигаешь! Ну будет у тебя розовая лошадка, и пусть (меня сразу этот розовый смутил). Будет волшебная лошадка... Море - красота!!!!!!!! TheSunniestDay, -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 34 минуты назад, nata2017 сказал: Сегодня какая то засада на сайте, Очень правильное слово))) Снова всё сломали и мудрят по новому. Смотри, сердечки-лайки))) и мы теперь реагируем))) ЛюдмилаЕр, Egelia, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Натусик, как плодотворно прош8ла твоя неделя! Туманный Альбион расползается у же практически по сему полю вышивки, чудесно обрисовался силуэт елочки, в лошадках что-то эдакое замутилось, а деревенька стремится к завершению! Скорейшего выздоровления рыжику, пусть приходит в себя и радует мамочку! Анна_С, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 8 часов назад, kukusja сказал: nata2017, Наташа, я даже не ожидала, что карета окажется такой роскошной картиной на поверку. Мои тебе восторги. Елочки прорисовываются отлично. И там,смотрю,еще и северное сияние будет? Лошадки яркими обещают быть. О, а в деревушке еще одна отчетная неделька, и покажешь нам итоговое фото.Очень красиво смотрится. Быстрейшего выздоровления Рыжику. Люда,спасибо большое!!!Да,в ёлочках северное сияние,цвета очень красивые... Рыжик уже вроде бы повеселел, спасибо))) Пушистая, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 8 часов назад, longi_46 сказал: Наташа, я как все - больше всего болею за Карету )) Шпаришь ты конечно, мощно! Классно, что столько времени зимой любимому делу получается отдать. Хотя, наверно, надоедает? Рыжику здоровья и еще раз здоровья! Иннуля,спасибо большое!!! И не говори.как лето придёт,так вышивки станет совсем мало.. Спасибо,стараемся теперь следить,чтоб не ел еду других котов,у него теперь персональная Пушистая, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Наталья, такие хорошие продвижения у тебя и в летних и в зимних процессах. Деревенька уже очень близко к финишу подошла, ждем зеленой гайки. Лошадка, наверное, очень креативная будет, раз розовый цвет пошел. Рыжику здоровья и скорейшего выздоровления nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Привет. Как хорошо у тебя процессы продвинулись. Наташа, объясни пожалуйста, как ты вышиваешь вот этой системой? Чтобы квадратиками получалось, рядочком. Так красиво. А у меня не получается. Или технику не знаю. Я обычно беру иголку с ниткой одного цвета и пока нитка не закончится не перестаю вышивать. Иногда, пока все шесть ниточек из связки не закончились. Потом беру другой цвет. Пробовала как и ты - только не могу? Как там не запутаться среди ниточек? В рядочке же могут клеточки чередоваться: две клеточки красные, пять зеленых и один синий, потом еще одна клеточка черная и еще одна синяя. Тогда нужно пять иголок с пятью нитками и вышивать - как плести кружево их чередуя? Я тут к тебе с криком души! А рыжика так жалко. Они от наркоза долго отходят да? Мне моих двух красавиц стерилизовать надо. И лапроскопию делают. Но пока по каким-то причинам все откладываю этот процесс. Сто причин нахожу... -Solovey-, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 23 минуты назад, tavenir сказал: Привет. Как хорошо у тебя процессы продвинулись. Наташа, объясни пожалуйста, как ты вышиваешь вот этой системой? Чтобы квадратиками получалось, рядочком. Так красиво. А у меня не получается. Или технику не знаю. Я обычно беру иголку с ниткой одного цвета и пока нитка не закончится не перестаю вышивать. Иногда, пока все шесть ниточек из связки не закончились. Потом беру другой цвет. Пробовала как и ты - только не могу? Как там не запутаться среди ниточек? В рядочке же могут клеточки чередоваться: две клеточки красные, пять зеленых и один синий, потом еще одна клеточка черная и еще одна синяя. Тогда нужно пять иголок с пятью нитками и вышивать - как плести кружево их чередуя? Я тут к тебе с криком души! А рыжика так жалко. Они от наркоза долго отходят да? Мне моих двух красавиц стерилизовать надо. И лапроскопию делают. Но пока по каким-то причинам все откладываю этот процесс. Сто причин нахожу... Танюша,привет!!!Спасибо большое... Я начинаю всегда с левого верхнего угла...Беру схему отсчитываю 3-4 ряда вниз(я для себя уже определила,что за 5-6 дней я осиливаю 4 ряда) и сворачиваю её(чтоб глаз не цеплялся есть ли там ещё такой цвет),выбираю любой значок и дальше как и ты вышиваю его данным цветом,не заходя за подвёрнутые края схемы...А ниточки я не довожу до конца,если она остаётся,а этого значка больше нет в этом квадратике,который я вышиваю,то остаточек нитки прикрепляю на органайзер к основной пастме в дырочку...И вышиваю я всегда одной иголочкой,совершенно не путаешься в ниточках и не торчат они как при отшиве парковкой,и расход не такой большой как при парковке..Так и получаются вышитые квадратики или прямоугольники.как ты себе отметишь на схеме...И я всегда зачёркиваю на схеме то что вышила,так я не путаюсь...Потом когда отшила,так же 4 рядка отмеряешь себе(там уже сама смотри или в бок идёшь или вниз) и пошла тем же приёмом,и так до конца вышивки..Мне очень нравится так.ты права смотрится красивее,чем разбросанные то там,то тут вышитые цвета...Не знаю,нормально объяснила?..Ну,если что то не поняла,спрашивай не стесняйся.. А про котов,наркоз отходит по разному,смотря какую дозу ввели..У нас Рыжик уже 5 операций перенёс,и всегда отходил по разному..В этот раз у него стоял катетор.и поэтому врач решил ввести ещё к наркозу что то успокаивающее,чтоб он подольше был аппатичный... А если будут делать кошечкам лапораскапию,то как я знаю людям вводят не такой сильный наркоз,через вену(это как мне летом вводили при чистки,я быстро отошла.через 2 часа),то я думаю,что и котов так обстоят дела... Ты сто причин не находи,а если надо сделать,то делай,не тяни,чтоб легче перенеслось,чем моложе кошка,тем процедур легче проходит,да и наркоз легче перенесётся в молодом возрасте... sta.nsk, Raduga777, tavenir и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2 часа назад, Анна_С сказал: Наталья, такие хорошие продвижения у тебя и в летних и в зимних процессах. Деревенька уже очень близко к финишу подошла, ждем зеленой гайки. Лошадка, наверное, очень креативная будет, раз розовый цвет пошел. Рыжику здоровья и скорейшего выздоровления Анечка,спасибо большое!!!Буду стараться позелениться.. А лошадки пусть будут у меня,как ты сказала,креативными..Зато ни у кого таких не будет,я уже не расстраиваюь,а отношусь с юмором...По началу ооочень сильно расстроилась,а теперь... Спасибо,Рыжик уже бегает как конь..Не знаю на сколько хватит.эта болячка у нас уже с лета третий раз Графиня, Пушистая, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, много процессов двигаешь! Ну будет у тебя розовая лошадка, и пусть (меня сразу этот розовый смутил). Будет волшебная лошадка... Море - красота!!!!!!!! Надя,спасибо большое!!!Согласна.волшебная будет,и не она одна.там рядом будет вторая такая же...Во,волшебста нам насыпет ОльгаТольна, reyjeff, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: и мы теперь реагируем)) Меня это слово так сбивает nogres, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 21 час назад, mamatata сказал: Натусик, как плодотворно прош8ла твоя неделя! Туманный Альбион расползается у же практически по сему полю вышивки, чудесно обрисовался силуэт елочки, в лошадках что-то эдакое замутилось, а деревенька стремится к завершению! Скорейшего выздоровления рыжику, пусть приходит в себя и радует мамочку! Танюша,спасибо большое!!! Карета с ёлочками мне всё и больше нравится... А Рыжик уже радует мамочку,спасибо!!! nata-g, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 16 минут назад, nata2017 сказал: Меня это слово так сбивает Круче только уголовное дело, которое возбуждается))) Egelia, Naduh, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Какое оно зовущее, интригующее это море, ни разу не была, но в последнее время хочется с ним познакомиться! Наташа, а вот конь вызывает вопросы в цветовом решении, все таки стоит вышить голову и решить, стоит ли продолжать! Но, конечно, тебе решать! Пушистая, nata-g, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Какое оно зовущее, интригующее это море, ни разу не была, но в последнее время хочется с ним познакомиться! Наташа, а вот конь вызывает вопросы в цветовом решении, все таки стоит вышить голову и решить, стоит ли продолжать! Но, конечно, тебе решать! Наташа,спасибо большое!! Наверное я лошадок всё таки добью,не смогу их бросить на пол пути,не смогу потом их выкинуть,или как на ютубе порезать ножницами...Будут они у меня гламурные nogres, Оксана.П., оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 27.01.2019 в 21:10, nata2017 сказал: Карета Акварельный пейзаж с полупрозрачными силуэтами, мягкие оттенки и переходы оттенков Море... Эх... Волнуется, шумит и блестит... Никогда зимой не была на море, красиво, наверное, особенно... Коту - здравия, ничего, выходится и будет носиться по дому с ветерком Одной нашей кошке тоже "в юности" очень серьезную операцию сделали, носила бандаж, тоже выхаживали, даже пару ночей не спали... А сейчас все хорошо у нее, это самая жалостливая наша кошка. Очень жалостливая. К слову, мы ее даже в кошачем детстве к ветеринару носили по этому поводу, узнать, может у нее болит что-то, а ветеринар сказал, что это у нее натура такая. nogres, Nata_Struchkowa, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 27.01.2019 в 21:10, nata2017 сказал(а): Принесла вам двухнедельный отчёт Я поняла, это для меня уточнение Я вечно своим" галопом по европам" не успеваю включать голову и вспоминать когда был последний отчет)) Очень приличный прирост за две недели. Тем более, что ни в одном процесе нет сплошных полей, везде месиво красок ))) Лошадок ходила смотреть на обложку, да, что-то много розового выходит... reyjeff, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): Я поняла, это для меня уточнение Я вечно своим" галопом по европам" не успеваю включать голову и вспоминать когда был последний отчет)) Не ты одна такая,я тоже плохо запоминаю у кого когда какие отчёты 1 час назад, Цыпа сказал(а): Очень приличный прирост за две недели. Тем более, что ни в одном процесе нет сплошных полей, везде месиво красок ))) Надя,спасибо большое за комментарий!!!И не говори,много шахматки в процессах,и отдохнуть,по релаксировать негде...Но,сейчас в деревне вроде бы как дома почти закончились,пошла тропинка,но зато не даёт расслабиться полисадник 1 час назад, Цыпа сказал(а): Лошадок ходила смотреть на обложку, да, что-то много розового выходит... Да,печалька вот такая у меня..Даже не знаю выкладывать ли тут продвижения Nata_Struchkowa, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 22 часа назад, nata-g сказал(а): Акварельный пейзаж с полупрозрачными силуэтами, мягкие оттенки и переходы оттенков Море... Эх... Волнуется, шумит и блестит... Никогда зимой не была на море, красиво, наверное, особенно... Коту - здравия, ничего, выходится и будет носиться по дому с ветерком Одной нашей кошке тоже "в юности" очень серьезную операцию сделали, носила бандаж, тоже выхаживали, даже пару ночей не спали... А сейчас все хорошо у нее, это самая жалостливая наша кошка. Очень жалостливая. К слову, мы ее даже в кошачем детстве к ветеринару носили по этому поводу, узнать, может у нее болит что-то, а ветеринар сказал, что это у нее натура такая. Наташа,спасибо большое за отзыв!!!От кареты сама болдею... Даааа,зимой море-это МОЁ,шторм,ветер,оно и правда ЧЁРНОЕ)))А вот летом не люблю его,спокойное,без волн(за исключением некоторых дней,когда ему бедному приходится отчиститься,и штормом меняет верх воды с низом),чтоб людишки купались в чистой воде..Вот какое оно у нас умное(это я где то читала) Спасибо,уже носится..Но,вот сейчас два дня вырыгивает съеденный лечебный,как говорится,корм..Посадил нас доктор на Роял Канин,так он ему не пошёл..Звонила доктору.перевёл нас на другой,вот будем пробовать.И из за того что тошнит видимо,какой то он у нас стал вялый,аппатичный,глазки грустные..Какой то он у нас болезненный,но он с детства такой был... Цыпа, АлёNка, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): Даже не знаю выкладывать ли тут продвижения выкладывать! однозначно! Это твой труд! reyjeff, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Наташенька, привет! прежде всего - крепкого-крепкого здоровья котику! Тоже есть большой опыт хождения по ветврачам... В диком восторге от количества твоих вышивок, их масштабности и скорости работы! Красотища! Карета По поводу Лошадей. Хорошего они цвета. Там на белом просто рефлекс от окружения. К тому же, вон ахалтекинские вообще натурально розовые))) sta.nsk, nogres, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 13 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Наташенька, привет! прежде всего - крепкого-крепкого здоровья котику! Тоже есть большой опыт хождения по ветврачам... В диком восторге от количества твоих вышивок, их масштабности и скорости работы! Красотища! Карета По поводу Лошадей. Хорошего они цвета. Там на белом просто рефлекс от окружения. К тому же, вон ахалтекинские вообще натурально розовые)))я Люба,привет!!! Спасибо,котик идёт на поправку,перешли на другой корм,вроде бы ничего переносит,но вот что будет с мочеполовой системой от него не знаю,надо смотреть,подбирать.. Ну,масштаб не большой,так как я продвигаю 4 процесса,вот если бы было 2,то результат был бы ощутимей...Но мне как то скучно 2 вышивать,хотя бы три.. Карета мне самой очень нравится,такая в этом сюжете таинственность,карета едет,когда многие люди ещё спят Ух,ты.я таких лошадей и не видела,вот это цвет,прямо как жемчужные,прямо светятся...ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЕ...Последняя прямо переливается.... Очень,очень надеюсь,что выйдет у меня хоть какой то нормальный результат svetles, оленек, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение