1 февраля 2019 Девочки модераторы. Вы не добавили мои продвижения по процессам https://forum.stitch.su/topic/4803/?page=130 Спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Наташа,двигаешь все процессы, молодец. Карета твоя завораживает меня Здоровья твоему питомцу nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 41 минуту назад, Sky026 сказал(а): Наташа,двигаешь все процессы, молодец. Карета твоя завораживает меня Здоровья твоему питомцу Вера,спасибо огромное!!!Уже бегает как конь Sky026, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Девочки,всем добрый день...Двух недельный отчётик хочу вам показать.. Сегодня зеленим одну гаечку.. 1.Закончила свою летнюю деревеньку Было Стало И после купания Результатом в принципе осталась довольна 2. Продвинула Карету Было Стало Вырастила дерево..Бэк почему то не виден...Может надо было в 2 нити вышивать, но в ключе в одну... 3. Так же по работала и в Лесных красавицах Было Стало Покрылась снегом самая большая в этом сюжете ёлочка...Прямо соответствую названию "Лесные красавицы"...Ооооочень нравится этот сюжет,прямо балдею от него... Ну и раз уж закончила процессик,то решила начать новенькое....Два...Заканчиваю один,начинаю два... 1. Аналог Химеры "Шоколадная ночь" 14-я аида,60 цветов,размер готовой работы 35*55... 2. Набор АРТ "Сова в лесу" 14-я аида, 28 цветов, размер готовой работы 45*35.. Все ощущения расскажу в следующем отчёте.. На последок покажу вам немного нашего моря с прогулки Это речка впадающая в море Уже кое кто загорает,А это наши рыбаки атаковали бухту И моя котобанда На этом вроде бы все новости закончились.. Всем спокойной рабочей недели и хорошей погодки Naduh, Камма80, reyjeff и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Как всегда, богатый на процессы,море и котов отчет! Полюбовалась процессами,прикольно,такие фирмы необычные! Нитки красивущие. Море умиротворяющее,спокойное) котики- львы настоящие) Мультифрукт, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): 1. Аналог Химеры "Шоколадная ночь" 14-я аида,60 цветов,размер готовой работы 35*55... Вот это масштаб!! А тут ещё и не один процесс! ОльгаТольна, bieloczka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): И моя котобанда Коты, конечно, балдежные! Расслабляются лежат Во жизня у них! 1 час назад, nata2017 сказал(а): 1. Аналог Химеры "Шоколадная ночь" 14-я аида,60 цветов,размер готовой работы 35*55... 2. Набор АРТ "Сова в лесу" 14-я аида, 28 цветов, размер готовой работы 45*35.. Вау! Многообещающие начинания. Все такое интересное. В "шоколадной ночи" снежок так круто передан, прямо представляю, как вгрузают ноги и он рыпит. А свет фонаря придает снегу редкостные желтые оттенки (не те желтые ). В общем, любопытство разбирает. Сова такая глазастая, озорной взгляд! Удачи в отшивах. Ну и с готовой работой тебя, Ната! reyjeff, nata2017, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Наташа, какие красивые сюжеты ты шьешь! Один другого краше! Поздравляю с зелёной гаечкой! Такая красота завершилась! Фото моря восхитительные и снова просятся в отшив! mag, bieloczka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Наташа, поздравляю с завершением деревеньки Продолжение процессов С началом новых процессов Лежбище котиков Naduh, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Вот это размахнулась! Шустрой иголочки! С удовольствием буду наблюдать. Naduh, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Наташенька,вот это отчет По всем фронтам: и гайки зеленим и открываем,одна котобанда чего стоит,каждого чеши от меня за ушком Деревенька яркая получилась,большой очень процесс,поздравляю с окончанием,Карета хорошо продвинулась. Но я боюсь быть не объективной,потому как мое сердце отдано твоим Лесным красавицам,а теперь вот еще и Шоколадной ночи,видимо цветовая гамма и любовь к зимним сюжетам здесь сыграло роль. Ксен40, Пушистая, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Наташа, с завершением деревеньки и началом сразу двух процессов! Очень интересно будет посмотреть на Шоколадную ночь Белоснежки... Как там с комплектацией и, конечно, результатом! Море - красота... nata-g, Анна_С, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Наташа, процессы один лучше другого! Химеру смотрю дождалась ! Красота будет! Котобанда замечательная! Летняя деревенька замечательная получилась!Лесная красавица как здорово прибавилась, немного осталась.карета тоже скоро уже будет готова! За процессом совы и шоколадной ночи буду с интересом смотреть. bieloczka, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Наташа,привет!С завершением твоей красивой летней деревеньки,теперь другую,зимнюю начнешь-я имею ввиду Шоколадную ночь?Интересно будет... Наталья2013, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 16 часов назад, weron сказал(а): Как всегда, богатый на процессы,море и котов отчет! Полюбовалась процессами,прикольно,такие фирмы необычные! Нитки красивущие. Море умиротворяющее,спокойное) котики- львы настоящие) Вероника,спасибо большое!!!Нитки обалденные в этих наборах,вышиваю ими и отдыхаю(не то что Бестекс) А море мне в этот раз напоминает большую лужу,даже не шевелилось...Зато солнышко радовало эти дни АлёNка, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Наташа, с завершением большого процесса, очень даже хорошо получилось, я понимаю в этой деревеньке уже спустились сумерки, люди включили свет и собрались за столом! По крайней мере, мне так видится! Новые процессы интересные, особенно сова, будем ждать достойного результата! Ксен40, nata-g, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Наташа, с завершением деревеньки!!! Очень красиво!!! Шустро ты ее одолела!!!! Пейзаж с каретой всё краше!!! Мне он так нравится!!!! Еще немного и ты позеленишь и эту гайку!! Лесную красавицу со снежным нарядом!! Так прислал вам кто-то тучку снега ёлочку принарядить!!! Начинания хороши!!! Шустрой тебе иголочки и ровных крестиков!!! nata2017, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 19 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Вот это масштаб!! А тут ещё и не один процесс! Спасибо,Люба...Ну,ты же знаешь меня,я по большим... Ветер, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 19 часов назад, nata-g сказал(а): Коты, конечно, балдежные! Расслабляются лежат Во жизня у них! Вау! Многообещающие начинания. Все такое интересное. В "шоколадной ночи" снежок так круто передан, прямо представляю, как вгрузают ноги и он рыпит. А свет фонаря придает снегу редкостные желтые оттенки (не те желтые ). В общем, любопытство разбирает. Сова такая глазастая, озорной взгляд! Удачи в отшивах. Ну и с готовой работой тебя, Ната! Натуля,спасибо большое!!!В шоколадной свет от фонаря меня тоже завораживает...Хочу лето хорошо поработать и Шоколадную ночь 2 заказать,но уже оригинал Химеровский..Там она вообще вся в жёлтом сечении от фонарей А сова меня оооочень привлекла,видела отшив именно этого набора,очень понравилось...Шишечки прямо реалистично смотрятся... nata-g, Raduga777, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Наташа, с завершением деревеньки! Все твои деревеньки классные,такой сюжет,который не приедается и красиво смотрится. Шоколадная ночь - супер! Представляю, какой будет здоровский процесс! Лесная красавица появилась,она и правда красавица! Жду продолжение) nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Наташенька, привет! С завершением! Быстро ты вышиваешь! Я вот смотрю на девочек и удивляюсь , откуда у всех столько времени?! Или я где-то не там работаю ... Мне понравился твой решительный шаг приступить сразу к двум работам . А что, правильно! Мы же не ищем легких путей! Море...море...чувствую уже несколько месяцев, что если ничего в этой жизни не изменится, поеду в этом году на море...после 10 лет отсутствия меня на нём irisheckin, nata2017, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 10.02.2019 в 17:58, ksen40 сказал(а): Наташа, какие красивые сюжеты ты шьешь! Один другого краше! Поздравляю с зелёной гаечкой! Такая красота завершилась! Фото моря восхитительные и снова просятся в отшив! Оксана,спасибо огромное 10.02.2019 в 18:28, ОльгаВл сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением деревеньки Продолжение процессов С началом новых процессов Лежбище котиков Ольга,спасибо большое за отзыв ОльгаВл, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 nata2017, Натусь, поздравляю с завершением летней деревеньки. Класс! Каретой я постоянно любуюсь, хотя картинка с набора не вызвала никаких эмоций. Елочки очень красивые. Ну, и с новыми процессами тебя, шикарные дизайны. ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Наташа, с новыми работами! И продвижения все такие не маленькие! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Наташа, с завершением деревеньки! Получилась И остальные работы хорошо продвигаешь, молодец! Я с нетерпением жду окончания Кареты)) завораживающий сюжет) Спасибо за фото моря, какое шикарное место, где вы живете. Наверное, оценить это только можно, когда от моря отделяют тысячи километров... Здоровья твоему рыжику! nata2017, ОльгаТольна, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение