12 февраля 2019 10.02.2019 в 19:01, МарСанна сказал(а): Вот это размахнулась! Шустрой иголочки! С удовольствием буду наблюдать. Марина,спасибо большое!!Буду стараться "шустрить" МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 10.02.2019 в 20:37, Мультифрукт сказал(а): Наташенька,вот это отчет По всем фронтам: и гайки зеленим и открываем,одна котобанда чего стоит,каждого чеши от меня за ушком Деревенька яркая получилась,большой очень процесс,поздравляю с окончанием,Карета хорошо продвинулась. Но я боюсь быть не объективной,потому как мое сердце отдано твоим Лесным красавицам,а теперь вот еще и Шоколадной ночи,видимо цветовая гамма и любовь к зимним сюжетам здесь сыграло роль. Танюша,привет!!!Спасибо большое за отзыв!!! А я вот больше люблю осеннюю тематику.но эти не оставили мне выбора(да и ещё есть несколько зимних на приобретение)... reyjeff, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 10.02.2019 в 20:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением деревеньки и началом сразу двух процессов! Очень интересно будет посмотреть на Шоколадную ночь Белоснежки... Как там с комплектацией и, конечно, результатом! Море - красота... Надя,спасибо большое!!!Комплектация хорошая,нито чки ведут себя прекрасно,канва была жестковатая,но я перед началом немного её намочила и высушила.теперь балдею от неё,получилась средней жёсткости,вышиваю с удовольствием...Я теперь жалею,что не смыла накрахмаленность в Красавицах,уж очень сильно они её накрахмалили,аж рукам больно при вышивке.когда касается канвы... Мультифрукт, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 а я и не знала, что ЧМ тоже "Запоздалый экипаж" выпустила. Когда-то МарСанна вышивала подобный. Я тогда чуть было не кинулась в тот же омут, но все таки схема Ющук мне ближе, а ЧМ было бы скорее. Вот и думай.. Коты клааасные. Классно, что их ... много сегодня картинку видела про котов потешную. Но это конечно не про твоих. Просто навеяло reyjeff, sta.nsk, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 А.. самое главное забыла спасибо за морькО. Оно чудесное в любое время года ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Наташа, деревенька очень красивая получилась, с завершением. Елочки подрастают, действительно лесные красавицы. Море ваше чудесное, особенно в наши -35 Котобанда супер, вот рядом бы пристроилась и лежала reyjeff, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 10.02.2019 в 16:13, nata2017 сказал(а): Девочки,всем добрый день Наташа, поздравляю с завершением очередной грандиозной работы! Отличные продвижения в текущих процессах, а новые обещают быть просто сказочными, ждем первые впечатления!!! Рыбаки атакуют пирс, а котики - горизонтальные поверхности. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 10.02.2019 в 22:26, marvlase сказал(а): Наташа, процессы один лучше другого! Химеру смотрю дождалась ! Красота будет! Котобанда замечательная! Летняя деревенька замечательная получилась!Лесная красавица как здорово прибавилась, немного осталась.карета тоже скоро уже будет готова! За процессом совы и шоколадной ночи буду с интересом смотреть. Марина,спасибо большое!!В Красавицах ещё долго до окончания,там ещё и половины нет, а вот Карета,надеюсь,скоро финиширует(если новые процессы не затянут),но в любом случае,планирую её побыстрее закончить.. reyjeff, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 00:06, svenlanos сказал(а): Наташа,привет!С завершением твоей красивой летней деревеньки,теперь другую,зимнюю начнешь-я имею ввиду Шоколадную ночь?Интересно будет... Света,спасибо большое!!!Шоколадная конечно же отличается от твоей в цветовой гамме(уже сейчас вижу),но зато интересно будет посмотреть на них в готовом виде.... svenlanos, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 01:21, Zlatodara сказал(а): Наташа, с завершением и начинаниями! Новые процессы хороши и разнообразны! А почему лошадок не показала? Ты же их шила? Иннуля,спасибо огромное!!!Лошадок вышиваю потихонечку,хочу чуть побольше вышить,чтоб было что показать ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Ну Наташа в своем репертуаре))) не успев закончить одного гиганта, начинает сразу двух! Бедные глазоньки)) А как же порелаксировать на каких-нибудь малипуськах или на крупных крестиках?)) ОльгаТольна, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Наталья я в восторге от твоих продвижений. Летняя деревенька уже во всей красе. Шустро! Видимо ты уже в лете) Ели твои меня прям притягивают) Для человека который безумно любит снежную зиму прям реллакс. В этом году особенно остро ощущаю нехватку снега, прям капец какой то. Нас зима в этом году обошла стороной. Сплошной серый ноябрь! Хотя уже весна чувствуется, в округе подснежники распустились. Природа пошла в рост уже! Карета.. О .. Почему то хочется налить себе кружечку чая, укутаться в плед, желательно рядом камин и это сюжет перед взором) Успокаивает, не раздражает а именно уносит куда то вдаль! Влюблена. Сюжет прям по мою душу!!! Ну и твои новиночки) У тебя будет зимняя ночь в отличии от химеры) Мне кажется будет офигенно здорово. По крайне мере картинка мне понравилась больше чем у химеры) Сова, ох уж эта СОВА. Как я себя по рукам лупила что бы не прикупить))) С удовольствием понаблюдаю процесс, видела фрагменты отшива было многообещающе! Жду) Шустрой и легкой иголочки твоим новым процессам. Пока есть время лови момент и наслаждайся, летом скучать за иголочкой будешь) Отдельное спасибо за море. Море зимой успокаивает, наполняет силой! Достаточно просто полюбоваться и побыть рядом! Я зимой не вырвалась, надеюсь 8 марта погода будет благоприятной и я буду наслаждаться энергетическим и притягательным морем) Главное что бы прогнозы моих мальчишек не сбывались) А то вечно какие бабы такое и море.. ОльгаТольна, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 09:35, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, с завершением большого процесса, очень даже хорошо получилось, я понимаю в этой деревеньке уже спустились сумерки, люди включили свет и собрались за столом! По крайней мере, мне так видится! Новые процессы интересные, особенно сова, будем ждать достойного результата! Наташа,спасибо большое)))Так оно и есть,всё в точности как ты описала Сову отшитую видела уже,результат красивый,поэтому и прикупила,а вот за Ночь не могу поручиться,знаю точно от Химеры будет отличие,но не знаю на сколько сильно...Небо вышиваю и вижу,что уже отличается в цвете..Но надеюсь.что будет не плохо смотреться... ЛАДОМИРА, reyjeff, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 09:51, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, с завершением деревеньки!!! Очень красиво!!! Шустро ты ее одолела!!!! Пейзаж с каретой всё краше!!! Мне он так нравится!!!! Еще немного и ты позеленишь и эту гайку!! Лесную красавицу со снежным нарядом!! Так прислал вам кто-то тучку снега ёлочку принарядить!!! Начинания хороши!!! Шустрой тебе иголочки и ровных крестиков!!! Оля,спасибо огромное!!!Надеюсь,что скоро позеленю,что то меня в омут "Ночи"кинуло Ну,да,хоть на вышивку нам кинули снега.в реале мы уже наверное и не увидим его(в этом году рекорд-ВООБЩЕ не было) ОльгаТольна, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 13:29, bieloczka сказал(а): Наташа, с завершением деревеньки! Все твои деревеньки классные,такой сюжет,который не приедается и красиво смотрится. Шоколадная ночь - супер! Представляю, какой будет здоровский процесс! Лесная красавица появилась,она и правда красавица! Жду продолжение) Танюша,спасибо большое!!!Согласна с тобой,красавица классная,балдею от этого процесса... ОльгаТольна, bieloczka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Поздравляю! И сразу же новый деревенский пейзажик! Такой на удивление зимний. Ну, это мне на удивление, я уже всей душой ору весну Теперь буду ждать завершения туманного Альбиона Хорошо он растет! reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 11.02.2019 в 19:03, aleksaA сказал(а): Наташенька, привет! С завершением! Быстро ты вышиваешь! Я вот смотрю на девочек и удивляюсь , откуда у всех столько времени?! Или я где-то не там работаю ... Мне понравился твой решительный шаг приступить сразу к двум работам . А что, правильно! Мы же не ищем легких путей! Море...море...чувствую уже несколько месяцев, что если ничего в этой жизни не изменится, поеду в этом году на море...после 10 лет отсутствия меня на нём Лена,привет,спасибо большое за комментарий!! Хотелось бы быстрее вышивать,но не получается,всегда что то да отвлекает...А когда летом выйду на работу.так вообще один(рабочий)процесс будет,вот тогда остальные будут ждать осени Планирую весной ещё один начать,но я к тому времени надеюсь дошить Карету,чтоб с чистой совестью открывать ещё одну гаечку А на море надо..Мы то к нему уже привыкли,что оно есть,что нет,в 20 метрах от меня(когда работаю), а не разу не искупаться..Это только местные так умеют nogres, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Летняя деревенька получилась бесподобной! Такое небо интересное! Как зеркальное.... Елки понакрылись снегом, точно серебром.... Из новых процессов болею за сову - больно она мне нравися. Но и пейзаж хороший. Я бы тоже вышила... 10.02.2019 в 16:13, nata2017 сказал(а): У меня дома точно такой тигрик есть!!! nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 12.02.2019 в 00:01, kukusja сказал(а): nata2017, Натусь, поздравляю с завершением летней деревеньки. Класс! Каретой я постоянно любуюсь, хотя картинка с набора не вызвала никаких эмоций. Елочки очень красивые. Ну, и с новыми процессами тебя, шикарные дизайны. Люда,спасибо большое!!!А меня вот наоборот.зацепила сразу картинка.даже не зная какой будет результат,сразу прикупила ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 12.02.2019 в 00:07, reyjeff сказал(а): Наташа, с новыми работами! И продвижения все такие не маленькие! Таня,спасибо большое!!!Люблю большие работы..Правда результата ждать долго(наверное поэтому и завожу побольше процессов,устала от одного,принимаюсь за другой),но зато есть что на стену повесить ОльгаТольна, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 12.02.2019 в 06:25, nogres сказал(а): Наташа, с завершением деревеньки! Получилась И остальные работы хорошо продвигаешь, молодец! Я с нетерпением жду окончания Кареты)) завораживающий сюжет) Спасибо за фото моря, какое шикарное место, где вы живете. Наверное, оценить это только можно, когда от моря отделяют тысячи километров... Здоровья твоему рыжику! Марина,спасибо большое!!!Думала,что Карета быстрее закончится,а что то не получается,на мой взгляд,я прям топчусь на месте..На каждый процесс выделяю по 4-5 дней(в зависимости от размера),и такое ощущение.что не хватает,чтоб побольше продвинуть... Ты права,ценится море на расстоянии...Отдыхающие поражаются с нас(местных),когда я им говорю,что ни разу не искупалась за лето...Да,вы что,оно же у вас на расстоянии "протянутой руки"...Ну,вот так,приелось оно нам что ли Naduh, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 12.02.2019 в 08:44, Сэйко сказал(а): а я и не знала, что ЧМ тоже "Запоздалый экипаж" выпустила. Когда-то МарСанна вышивала подобный. Я тогда чуть было не кинулась в тот же омут, но все таки схема Ющук мне ближе, а ЧМ было бы скорее. Вот и думай.. Коты клааасные. Классно, что их ... много сегодня картинку видела про котов потешную. Но это конечно не про твоих. Просто навеяло Оля,а я и не знала,что оно есть ещё у каких то производителей,пока не стали говорить мне,что есть у того,у того...Очень нравится мне этот сюжет какой то загадочностью,меня в первую очередь покорила сама карета с кучером,прямо сразу глаз выцепил,а потом уже всё остальное... 12.02.2019 в 08:44, Сэйко сказал(а): Ну,прямо жизнь,как она есть ОльгаТольна, Пушистая, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 12.02.2019 в 09:25, ole4k@ сказал(а): Наташа, деревенька очень красивая получилась, с завершением. Елочки подрастают, действительно лесные красавицы. Море ваше чудесное, особенно в наши -35 Котобанда супер, вот рядом бы пристроилась и лежала Оля,спасибо большое!!Ёлочки ооочень радуют,во всём... У нас на днях похолодание +5 Пушистая, ОльгаТольна, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 вот это я приколистка... Читала - читала, собиралась - собиралась с мыслями...и не написала ничего)))) Наташенька! С окончанием одной деревеньки и начинанием другой! С удовольствием посмотрю за твоим отшивом! Про море - у нас такая же фигня) Что мы на Черное море ездили не понимали, как народ там живет и моря не ценит, за которым мы через полстраны едем, что к нам приезжают и стыдят нас, что мы не знаем своих достопримечательностей, не ходим по своим музеям. Много Питерцы да Москвичи по своим-то ходят?) Или только то, что рядом с ними живут в одном городе?) Так и у вас с морем. Вот оно, рядом, а купаться и как-то даже и не хочется) nogres, АлёNка, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Наташа, поздравляю с завершением деревеньки! У тебя каждое завершение можно хорошенько отмечать, такие крупные работы! Из новых мне больше Шоколадная ночь нравится, нереально красивые оттенки. И этот сюжет популярен, есть и у Химеры, и у Мешковой Екатерины. За Каретой с удовольствием наблюдаю, это мой фаворит) Морские фото всегда приятно посмотреть. reyjeff, ЛАДОМИРА, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение