Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

10.02.2019 в 19:01, МарСанна сказал(а):

Вот это размахнулась! 

Шустрой иголочки! С удовольствием буду наблюдать.

Марина,спасибо большое:l_daisy:!!Буду стараться "шустрить":D

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 20:37, Мультифрукт сказал(а):

Наташенька,вот это отчет:l_daisy: По всем фронтам: и гайки зеленим и открываем,одна котобанда чего стоит,каждого чеши от меня за ушком:wub: Деревенька яркая получилась,большой очень процесс,поздравляю с окончанием,Карета хорошо продвинулась. Но я боюсь быть не объективной,потому как мое сердце отдано твоим Лесным красавицам,а теперь вот еще и Шоколадной ночи:heart:,видимо цветовая гамма и любовь к зимним сюжетам здесь сыграло роль. 

Танюша,привет:preved:!!!Спасибо большое за отзыв:l_daisy:!!!

А я вот больше люблю осеннюю тематику.но эти не оставили мне выбора:lol:(да и ещё есть несколько зимних на приобретение)...

Мультифрукт, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 20:43, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с завершением деревеньки и началом сразу двух процессов! Очень интересно будет посмотреть на Шоколадную ночь Белоснежки... Как там с комплектацией и, конечно, результатом! 

Море - красота...

Надя,спасибо большое:l_daisy:!!!Комплектация хорошая,нито чки ведут себя прекрасно,канва была жестковатая,но я перед началом немного её намочила и высушила.теперь балдею от неё,получилась средней жёсткости,вышиваю с удовольствием...Я теперь жалею,что не смыла накрахмаленность в Красавицах,уж очень сильно они её накрахмалили,аж рукам больно при вышивке.когда касается канвы...

Поделиться сообщением

а я и не знала, что ЧМ тоже "Запоздалый экипаж" выпустила. Когда-то МарСанна вышивала подобный. Я тогда чуть было не кинулась в тот же омут, но все таки схема Ющук мне ближе, а ЧМ было бы скорее. Вот и думай..

Коты клааасные. Классно, что их ... много :)

сегодня картинку видела про котов потешную. Но это конечно не про твоих. Просто навеяло

hbijWz56zKg.thumb.jpg.3718a83e94d23b87c47602119e6da89d.jpg

nogres, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А.. самое главное забыла :dw:

спасибо за морькО. Оно чудесное в любое время года

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, деревенька очень красивая получилась, с завершением. Елочки подрастают, действительно лесные красавицы.

Море ваше чудесное, особенно в наши -35:crazy:

Котобанда супер, вот рядом бы пристроилась и лежала

reyjeff, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 16:13, nata2017 сказал(а):

Девочки,всем добрый день:preved:

Наташа, поздравляю с завершением очередной грандиозной работы! Отличные продвижения в текущих процессах, а новые обещают быть просто сказочными, ждем первые впечатления!!! :girl_in_love: Рыбаки атакуют пирс, а котики - горизонтальные поверхности. :mosking:

ЛАДОМИРА, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 22:26, marvlase сказал(а):

Наташа, процессы один лучше другого! Химеру смотрю дождалась ! Красота будет! Котобанда замечательная! Летняя деревенька замечательная получилась!Лесная красавица как здорово прибавилась, немного осталась.карета тоже скоро уже будет готова! За процессом совы и шоколадной ночи буду с интересом смотреть.

Марина,спасибо большое:l_daisy:!!В Красавицах ещё долго до окончания,там ещё и половины нет, а вот Карета,надеюсь,скоро финиширует(если новые процессы не затянут):lol:,но в любом случае,планирую её побыстрее закончить..

ЛАДОМИРА, reyjeff, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 00:06, svenlanos сказал(а):

Наташа,привет!С завершением твоей красивой летней  деревеньки,теперь другую,зимнюю начнешь:wink:-я имею ввиду Шоколадную ночь?Интересно будет...

Света,спасибо большое:l_daisy:!!!Шоколадная конечно же отличается от твоей в цветовой гамме(уже сейчас вижу),но зато интересно будет  посмотреть на них в готовом виде....

svenlanos, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 01:21, Zlatodara сказал(а):

Наташа, с завершением и начинаниями! Новые процессы хороши и разнообразны! А почему лошадок не показала? Ты же их шила? 

Иннуля,спасибо огромное:l_daisy:!!!Лошадок вышиваю потихонечку,хочу чуть побольше вышить,чтоб было что показать:)

ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну Наташа в своем репертуаре))) не успев закончить одного гиганта, начинает сразу двух! Бедные глазоньки))

А как же порелаксировать на каких-нибудь малипуськах или на крупных крестиках?)) 

nata2017, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья я в восторге от твоих продвижений.

Летняя деревенька уже во всей красе. Шустро! Видимо ты уже в лете) 

Ели твои меня прям притягивают) Для человека который безумно любит снежную зиму прям реллакс. В этом году особенно остро ощущаю нехватку снега, прям капец какой то. Нас зима в этом году обошла стороной. Сплошной серый ноябрь! Хотя уже весна чувствуется, в округе подснежники распустились. Природа пошла в рост уже! 

Карета.. О .. Почему то хочется налить себе кружечку чая, укутаться в плед, желательно рядом камин и это сюжет перед взором) 

Успокаивает, не раздражает а именно уносит куда то вдаль! :girl_pinkglassesf:Влюблена. Сюжет прям по мою душу!!!

Ну и твои новиночки)

У тебя будет зимняя ночь в отличии от химеры) Мне кажется будет офигенно здорово. По крайне мере картинка мне понравилась больше чем у химеры) 

Сова, ох уж эта СОВА. Как я себя по рукам лупила что бы не прикупить))) С удовольствием понаблюдаю процесс, видела фрагменты отшива было многообещающе! Жду)

Шустрой и легкой иголочки твоим новым процессам. Пока есть время лови момент и наслаждайся, летом скучать за иголочкой будешь) 

Отдельное спасибо за море. Море зимой успокаивает, наполняет силой! Достаточно просто полюбоваться и побыть рядом! Я зимой не вырвалась, надеюсь 8 марта погода будет благоприятной и я буду наслаждаться энергетическим и притягательным морем) Главное что бы прогнозы моих мальчишек не сбывались) А то вечно какие бабы такое и море.. :biggrin:

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 09:35, ЛАДОМИРА сказал(а):

Наташа, с завершением большого процесса, очень даже хорошо получилось, я понимаю в этой деревеньке уже спустились сумерки, люди включили свет и собрались за столом! По крайней мере, мне так видится! Новые процессы интересные, особенно сова, будем ждать  достойного результата! 

Наташа,спасибо большое:l_daisy:)))Так оно и есть,всё в точности как ты описала:good2:

Сову отшитую видела уже,результат красивый,поэтому и прикупила,а вот за Ночь не могу поручиться,знаю точно от Химеры будет отличие,но не знаю на сколько сильно...Небо вышиваю и вижу,что уже отличается в цвете..Но надеюсь.что будет не плохо смотреться...

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 09:51, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, с завершением деревеньки!!! Очень красиво!!! Шустро ты ее одолела!!!!

Пейзаж с каретой всё краше!!! Мне он так нравится!!!!:tender: Еще немного и ты позеленишь и эту гайку!!

Лесную красавицу со снежным нарядом!! Так прислал вам кто-то  тучку снега ёлочку принарядить!!! :mosking:

Начинания хороши!!! Шустрой тебе иголочки и ровных крестиков!!!

Оля,спасибо огромное:l_daisy:!!!Надеюсь,что скоро позеленю,что то меня в омут "Ночи"кинуло:lol:

Ну,да,хоть на вышивку нам кинули снега.в реале мы уже наверное и не увидим его(в этом году рекорд-ВООБЩЕ не было):popcorm2:

reyjeff, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 13:29, bieloczka сказал(а):

Наташа, с завершением деревеньки! Все твои деревеньки классные,такой сюжет,который не приедается и красиво смотрится. Шоколадная ночь - супер! Представляю, какой будет здоровский процесс!

Лесная красавица появилась,она и правда красавица! Жду продолжение)

Танюша,спасибо большое:l_daisy:!!!Согласна с тобой,красавица классная:tender:,балдею от этого процесса...

nogres, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! И сразу же новый деревенский пейзажик! Такой на удивление зимний. :) Ну, это мне на удивление, я уже всей душой ору весну :biggrin: Теперь буду ждать завершения туманного Альбиона :) Хорошо он растет!

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 19:03, aleksaA сказал(а):

Наташенька, привет!

С завершением! Быстро ты вышиваешь! Я вот смотрю на девочек и удивляюсь , откуда у всех столько времени?! Или я где-то не там работаю :blink:...

Мне понравился твой решительный шаг приступить сразу к двум работам :preved:. А что, правильно! Мы же не ищем легких путей! :friends:

Море...море...чувствую уже несколько месяцев, что если ничего в этой жизни не изменится, поеду в этом году на море...после 10 лет отсутствия меня на нём :wub:

Лена,привет:preved:,спасибо большое за комментарий:l_daisy:!!

Хотелось бы быстрее вышивать,но не получается,всегда что то да отвлекает...А когда летом выйду на работу.так вообще один(рабочий)процесс будет,вот тогда остальные будут ждать осени:D

Планирую весной ещё один начать,но я к тому времени надеюсь дошить Карету,чтоб с чистой совестью открывать ещё одну гаечку:lol:

А на море надо..Мы то к нему уже привыкли,что оно есть,что нет,в 20 метрах от меня(когда работаю), а не разу не искупаться..Это только местные так умеют:laugh4:

ОльгаТольна, Raduga777, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Летняя деревенька получилась бесподобной! Такое небо интересное! Как зеркальное....

Елки понакрылись снегом, точно серебром....

Из новых процессов болею за сову - больно она мне нравися. Но и пейзаж хороший. Я бы тоже вышила...

10.02.2019 в 16:13, nata2017 сказал(а):

20190206_210124.thumb.jpg.dbc5c3e56b25c21db3e6c2ea1b47f6f8.jpg

У меня дома точно такой тигрик есть!!!

Поделиться сообщением

12.02.2019 в 00:01, kukusja сказал(а):

nata2017, Натусь, поздравляю с завершением летней деревеньки. Класс!
Каретой я постоянно любуюсь, хотя картинка с набора не вызвала никаких эмоций.
Елочки очень красивые.
Ну, и с новыми процессами тебя, шикарные дизайны.

Люда,спасибо большое:l_daisy:!!!А меня вот наоборот.зацепила сразу картинка.даже не зная какой будет результат,сразу прикупила:D

reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2019 в 00:07, reyjeff сказал(а):

Наташа, с новыми работами! И продвижения все такие не маленькие:good3:!

Таня,спасибо большое:l_daisy:!!!Люблю большие работы..Правда результата ждать долго(наверное поэтому и завожу побольше процессов,устала от одного,принимаюсь за другой),но зато есть что на стену повесить:D

irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2019 в 06:25, nogres сказал(а):

Наташа, с завершением деревеньки! Получилась 751f24c6e00931bcbc54b4ba00a77f27.thumb.jpg.10e26a5c39d8c11b9992ced7bd02a25d.jpg

И остальные работы хорошо продвигаешь, молодец! Я с нетерпением жду окончания Кареты)):jc_cupidboy: завораживающий сюжет)

Спасибо за фото моря, какое шикарное место, где вы живете. Наверное, оценить это только можно, когда от моря отделяют тысячи километров...

Здоровья твоему рыжику! 

Марина,спасибо большое:l_daisy:!!!Думала,что Карета быстрее закончится,а что то не получается,на мой взгляд,я прям топчусь на месте..На каждый процесс выделяю по 4-5 дней(в зависимости от размера),и такое ощущение.что не хватает,чтоб побольше продвинуть...

Ты права,ценится море на расстоянии...Отдыхающие поражаются с нас(местных),когда я им говорю,что ни разу не искупалась за лето...Да,вы что:o,оно же у вас на расстоянии "протянутой руки"...Ну,вот так,приелось оно нам что ли;)

Naduh, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2019 в 08:44, Сэйко сказал(а):

а я и не знала, что ЧМ тоже "Запоздалый экипаж" выпустила. Когда-то МарСанна вышивала подобный. Я тогда чуть было не кинулась в тот же омут, но все таки схема Ющук мне ближе, а ЧМ было бы скорее. Вот и думай..

Коты клааасные. Классно, что их ... много :)

сегодня картинку видела про котов потешную. Но это конечно не про твоих. Просто навеяло

Оля,а я и не знала,что оно есть ещё у каких то производителей,пока не стали говорить мне,что есть у того,у того...Очень нравится мне этот сюжет какой то загадочностью,меня в первую очередь покорила сама карета с кучером,прямо сразу глаз выцепил,а потом уже всё остальное...

12.02.2019 в 08:44, Сэйко сказал(а):

:laugh4: Ну,прямо жизнь,как она есть

reyjeff, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2019 в 09:25, ole4k@ сказал(а):

Наташа, деревенька очень красивая получилась, с завершением. Елочки подрастают, действительно лесные красавицы.

Море ваше чудесное, особенно в наши -35:crazy:

Котобанда супер, вот рядом бы пристроилась и лежала

Оля,спасибо большое:l_daisy:!!Ёлочки ооочень радуют,во всём...

У нас на днях похолодание +5:lol:

Поделиться сообщением

вот это я приколистка... Читала - читала, собиралась - собиралась с мыслями...и не написала ничего))))

Наташенька! С окончанием одной деревеньки и начинанием другой! С удовольствием посмотрю за твоим отшивом!

Про море - у нас такая же фигня) Что мы на Черное море ездили не понимали, как народ там живет и моря не ценит, за которым мы через полстраны едем, что к нам приезжают и стыдят нас, что мы не знаем своих достопримечательностей, не ходим по своим музеям. Много Питерцы да Москвичи по своим-то ходят?) Или только то, что рядом с ними живут в одном городе?)

Так и у вас с морем. Вот оно, рядом, а купаться и как-то даже и не хочется)

nogres, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением деревеньки! У тебя каждое завершение можно хорошенько отмечать, такие крупные работы! Из новых мне больше Шоколадная ночь нравится, нереально красивые оттенки. И этот сюжет популярен, есть и у Химеры, и у Мешковой Екатерины. За Каретой с удовольствием наблюдаю, это мой фаворит) Морские фото всегда приятно посмотреть.

nata2017, АлёNка, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в