Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

12.02.2019 в 09:31, Кисюня сказал(а):

Наташа, поздравляю с завершением очередной грандиозной работы! Отличные продвижения в текущих процессах, а новые обещают быть просто сказочными, ждем первые впечатления!!! :girl_in_love: Рыбаки атакуют пирс, а котики - горизонтальные поверхности. :mosking:

Танюша,спасибо большое:l_daisy:!!!!Котики только этим и занимаются..Зимняя спячка у них что ли?Встают только чтоб поесть:lol:

reyjeff, Кисюня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2019 в 10:30, Цыпа сказал(а):

Ну Наташа в своем репертуаре))) не успев закончить одного гиганта, начинает сразу двух! Бедные глазоньки))

А как же порелаксировать на каких-нибудь малипуськах или на крупных крестиках?)) 

Надя,спасибо большое:l_daisy:!!!Да,глаза вроде бы не устают,14 каунт же...Единственное,где надеваю очки,это в лошадях,так как схема ооочень мелкая,так как изначально эта вышивка была с напечатанной на канву схемой на 11 каунте,а я заменила на чистую 14-ю...А малипуськи я не люблю вышивать(ну,совсем);), 20 на 30 повышивала бы,но пока не тянет на неё:D...А 11 каунт летом начну(рабочий)

reyjeff, Цыпа, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2019 в 12:21, meduzza сказал(а):

Наталья я в восторге от твоих продвижений.

Летняя деревенька уже во всей красе. Шустро! Видимо ты уже в лете) 

Ели твои меня прям притягивают) Для человека который безумно любит снежную зиму прям реллакс. В этом году особенно остро ощущаю нехватку снега, прям капец какой то. Нас зима в этом году обошла стороной. Сплошной серый ноябрь! Хотя уже весна чувствуется, в округе подснежники распустились. Природа пошла в рост уже! 

Карета.. О .. Почему то хочется налить себе кружечку чая, укутаться в плед, желательно рядом камин и это сюжет перед взором) 

Успокаивает, не раздражает а именно уносит куда то вдаль! :girl_pinkglassesf:Влюблена. Сюжет прям по мою душу!!!

Ну и твои новиночки)

У тебя будет зимняя ночь в отличии от химеры) Мне кажется будет офигенно здорово. По крайне мере картинка мне понравилась больше чем у химеры) 

Сова, ох уж эта СОВА. Как я себя по рукам лупила что бы не прикупить))) С удовольствием понаблюдаю процесс, видела фрагменты отшива было многообещающе! Жду)

Шустрой и легкой иголочки твоим новым процессам. Пока есть время лови момент и наслаждайся, летом скучать за иголочкой будешь) 

Отдельное спасибо за море. Море зимой успокаивает, наполняет силой! Достаточно просто полюбоваться и побыть рядом! Я зимой не вырвалась, надеюсь 8 марта погода будет благоприятной и я буду наслаждаться энергетическим и притягательным морем) Главное что бы прогнозы моих мальчишек не сбывались) А то вечно какие бабы такое и море.. :biggrin:

Лена,спасибо огромное:l_daisy:!!!

Нас тоже обошла зима,ни разу не выпал..Ну.и уже охото.если честно весну,пусть уже лучше птички поют и будет тепло...В наших краях уже зимой и не пахнет...Скоро ка в Африке будет:lol:

Ёлочки и Карета мне самой уж очень нравятся..Я в эти сюжеты прямо с первого взгляда влюбилась:D

Буду надеяться,что Ночь получится хорошо...

А сову я видела полностью вышитую,мне понравился результат.поэтому не страшась купила..И ещё есть на примете понравившиеся...

Я ооочень люблю бушующее море,прямо завораживает оно меня,могу долго смотреть на него..Мне мама говорит.вот ты поэтому такая бешенная,как твоё море:laugh4:...А ещё ветер очень люблю.и чем он сильнее,тем больше мне нравится...Зато переношу его очень плохо:lol:

meduzza, ОльгаТольна, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2019 в 20:36, mamatata сказал(а):

Поздравляю! И сразу же новый деревенский пейзажик! Такой на удивление зимний. :) Ну, это мне на удивление, я уже всей душой ору весну :biggrin: Теперь буду ждать завершения туманного Альбиона :) Хорошо он растет!

Танюша,спасибо большое:l_daisy:!!!

Я тоже хочу уже весну.но этот сюжет уж больно меня зацепил.так что буду вышивать его и весной,и осенью:lol:..Очень надеюсь.что к концу года его одолею,так как хочу вторую Шоколадную ночь прикупить(ттт,чтоб получилось)..Вчера с дочкой разговаривали(она же у меня тоже уж больно Химеровские разработки любит),так мы с ней подумали,что наверное дешевле выйдет покупать схемы.и самим подбирать ниточки,так как пересылка уж больно дорогая с Украины.почти как сам набор...

А Карету я и сама уже хочу увидеть во всей красе,так что её не буду забрасывать...

Поделиться сообщением

Наташа, работы грандиозные! Прочитаю все, а писать не получается особо с телефона: вроде все проверить, отправить, а он на ерунду какую-то поисправляет. Шоколадная ночь хороша, это да, но работы там море.

nogres, reyjeff, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, tavenir сказал(а):

Летняя деревенька получилась бесподобной! Такое небо интересное! Как зеркальное....

Елки понакрылись снегом, точно серебром....

Из новых процессов болею за сову - больно она мне нравися. Но и пейзаж хороший. Я бы тоже вышила...

У меня дома точно такой тигрик есть!!!

Танечка,спасибо большое:l_daisy:!!!

Этот лупастик меня тоже покорил,"выстрелил стрелой в самое сердце":D...

А Ночью я болел уже давно,но так как уж очень дорого он в оригинале выходмл.решила аналог заказать.и сейчас сижу релаксирую в коричнево-серых тонах в небе:girl_dance:

Лёвушку этого мой брат подарил моей дочери на 10 лет..Так что ему же 16 лет:lol:...Бедный,уже по швам расползаться начал.не знаю почему так.может сильно натянут был:pardon:

АлёNка, ЛАДОМИРА, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Встают только чтоб поесть:lol:

Возьми меня к себе жить, я тоже буду спать и мурлыкать! :sarcastic_hand:

tavenir, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Кисюня сказал(а):

Возьми меня к себе жить, я тоже буду спать и мурлыкать! :sarcastic_hand:

А я рядышком прилягу..Зимой какая то квашня..Летом намного жарче.а я не так спать хочу...В зимнюю спячку тоже впадаю...Утром глаза открыть не могу:crazy:

Пушистая, АлёNка, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2019 в 10:19, Naduh сказал(а):

вот это я приколистка... Читала - читала, собиралась - собиралась с мыслями...и не написала ничего))))

Наташенька! С окончанием одной деревеньки и начинанием другой! С удовольствием посмотрю за твоим отшивом!

Про море - у нас такая же фигня) Что мы на Черное море ездили не понимали, как народ там живет и моря не ценит, за которым мы через полстраны едем, что к нам приезжают и стыдят нас, что мы не знаем своих достопримечательностей, не ходим по своим музеям. Много Питерцы да Москвичи по своим-то ходят?) Или только то, что рядом с ними живут в одном городе?)

Так и у вас с морем. Вот оно, рядом, а купаться и как-то даже и не хочется)

:lol:У меня тоже иногда такое бывает...

Спасибо большое:l_daisy:!!!Я всё начинаю,начинаю,а когда заканчивать то буду:laugh4:..

Вот,вот...Приедается "всё наше",кажется уже таким не значительным...Или в детстве перекупались.ведь не вылазили из воды.пока губы синими не становились...

nogres, ОльгаТольна, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, поздравляю с завершением деревеньки! У тебя каждое завершение можно хорошенько отмечать, такие крупные работы! Из новых мне больше Шоколадная ночь нравится, нереально красивые оттенки. И этот сюжет популярен, есть и у Химеры, и у Мешковой Екатерины. За Каретой с удовольствием наблюдаю, это мой фаворит) Морские фото всегда приятно посмотреть.

Аня,спасибо большое:l_daisy:!!!Сейчас вышиваю в Ночи небо,там такая шахматка:wacko:...Уже по всякому вышиваю,и вдоль иду,и крестом.чтоб протяжек больших не делать...Я вот сначала расстроилась,что не похоже небо с Химерой получается,а потом в готовый процесс другого  автора зашла.там тоже своё виденье на небо...Так что я немного успокоилась..У меня получается,как будто бы в каких то маленьких синих звёздочках,как сепия...

АлёNка, Ксен40, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, работы грандиозные! Прочитаю все, а писать не получается особо с телефона: вроде все проверить, отправить, а он на ерунду какую-то поисправляет. Шоколадная ночь хороша, это да, но работы там море.

Лена,спасибо большое:l_daisy:!!!Да,ты права,только начала работу,а уже устала от шахматки в небе...Завтра перейду на Карету отдыхать,там дома хоть "лестничкой идут",буду на ни отдыхать:lol:

АлёNка, Оксана.П., mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, похоже мое сообщение с телефона в очередной раз ушло в космос :dw:

Я тезисно ))

1. С Деревенькой поздравляю :drinks: грандиозно!

2. Карета классная получается

3. Шоколадная ночь - дай посмотреть что получается!

4. Про морько - раскулачивать! 

Поделиться сообщением

с шахматкой очень просто справляться по цветам) отметь один цвет и только его вышей. Можно вышивать хоть квадратами, хоть рядами. Зато точно никогда не запутаешься какой цвет брать) А потом другой цвет - и все. У Химеры очень хорошие, выверенные схемы и отличный результат. Постараюсь сегодня-завтра у себя показать как идут мои продвижения в Павлине. Вроде тоже кажется каша и шахматка, но чуть подальше отойдешь - и уже прям картина-картина)

nata2017, reyjeff и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с завершением деревеньки, очень красиво и масштабно!

Процесс с каретой тоже супер!За новыми начинаниями с удовольствием буду наблюдать, люблю птичек в вышивке и зимние сюжеты мое.

Про море согласна с девочками: вот оно как бы рядом, но для тебя оно не кажется каким то значимым и недосегаемым, принемаешь этот факт как должное. А мы мечтаем и ездим за тридевять земель чтоб им насладится. 

Помню как первый раз 12 лет назад с дочкой поехали на поезде и у нас много попутчиков было именно из краснодарского края. Причем общаясь с ними я удивлялась, как так люди  всю жизнь живут можно сказать рядом, уже причем не молодые, а на море ни разу не ездили. Основная причина была то что у них хозяйство оставить не могли, кто то жилье сдавал и это был их заработок. 

А вот так если подумать, а что тут удивляться то? Сами такие! До Казани всего ничего 3 часа,  а мы были там всего три раза, да и то набегом да наскоком. Как аквапарк построили еще ни разу не были, все собираемся. Я всегда всем говорю, вот было бы море хоть в нижнекамске я бы наверно каждый год бы ездила, но опять же не факт.

Котобанда как всегда в центре всех рукодельных событий! Вот им точно лафа и море рядом и койко место всегда имеется. :D

nata2017, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, longi_46 сказал(а):

Наташ, похоже мое сообщение с телефона в очередной раз ушло в космос :dw:

Я тезисно ))

1. С Деревенькой поздравляю :drinks: грандиозно!

2. Карета классная получается

3. Шоколадная ночь - дай посмотреть что получается!

Иннуля,спасибо:l_daisy:!!!

Скрытый текст

20190216_105940.thumb.jpg.d1a70ce391b609824c3307a5ec3751ef.jpg Вот что пока что получается..Но,я надеюсь,что когда картина будет чуть больше,то с расстояния будет хорошо сочетаться..

Я боялась.что в лошадях розовый цвет всё будет портить,а вот вышила дрльше,так и ничего смотрится20190212_093445.thumb.jpg.19f6da2fe61b183fb0f81d4809137126.jpg

16 часов назад, longi_46 сказал(а):

Да,запросто,забирайте:lol:

nogres, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал(а):

с шахматкой очень просто справляться по цветам) отметь один цвет и только его вышей. Можно вышивать хоть квадратами, хоть рядами. Зато точно никогда не запутаешься какой цвет брать) А потом другой цвет - и все. У Химеры очень хорошие, выверенные схемы и отличный результат. Постараюсь сегодня-завтра у себя показать как идут мои продвижения в Павлине. Вроде тоже кажется каша и шахматка, но чуть подальше отойдешь - и уже прям картина-картина)

Надя,спасибо...Да я вроде бы одним цветом и вышиваю..Только вот единственное,как ты подсказала,не отмечаю на схеме,так как она у меня цветная..На ч/б легче,раскрасил маркером и шпарь...Я твою Зачарованную недавно встречала у Химеры в схемах..Не кинула себе в хочушки.так как думаю там в хвостах павлинов "жуть жуткая":wacko:...

Поделиться сообщением

39 минут назад, nata2017 сказал(а):

Скрыть содержимое

20190212_093445.thumb.jpg.19f6da2fe61b183fb0f81d4809137126.jpg

Ай какая любопытная моська торчит! )) 

Слушай, ночь интересно вроде получается! И быстро так идет! А сколько в ней цветов? Как у Химеры? Ты не сравнивала?

nata2017, reyjeff, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал(а):

Ай какая любопытная моська торчит! )) 

Слушай, ночь интересно вроде получается! И быстро так идет! А сколько в ней цветов? Как у Химеры? Ты не сравнивала?

Это моська нашего болезненного:lol:

У меня в Ночи 60 цветов,а у Химеры 45 и 4 бленда...

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташ, поздравляю с завершением деревеньки, очень красиво и масштабно!

Процесс с каретой тоже супер!За новыми начинаниями с удовольствием буду наблюдать, люблю птичек в вышивке и зимние сюжеты мое.

Про море согласна с девочками: вот оно как бы рядом, но для тебя оно не кажется каким то значимым и недосегаемым, принемаешь этот факт как должное. А мы мечтаем и ездим за тридевять земель чтоб им насладится. 

Помню как первый раз 12 лет назад с дочкой поехали на поезде и у нас много попутчиков было именно из краснодарского края. Причем общаясь с ними я удивлялась, как так люди  всю жизнь живут можно сказать рядом, уже причем не молодые, а на море ни разу не ездили. Основная причина была то что у них хозяйство оставить не могли, кто то жилье сдавал и это был их заработок. 

А вот так если подумать, а что тут удивляться то? Сами такие! До Казани всего ничего 3 часа,  а мы были там всего три раза, да и то набегом да наскоком. Как аквапарк построили еще ни разу не были, все собираемся. Я всегда всем говорю, вот было бы море хоть в нижнекамске я бы наверно каждый год бы ездила, но опять же не факт.

Котобанда как всегда в центре всех рукодельных событий! Вот им точно лафа и море рядом и койко место всегда имеется. :D

Света,спасибо большое:l_daisy:!!!Сова должна получиться красивая-видела..

У нас в принципе и Крым то не далеко.а что то не охото туда ехать(даже  и мост посмотреть),я так думаю,нам и своё то море приелось,и туду на море ехать..Так тут живём бесплатно,а там жильё снимать:lol:

mamatata, nogres, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2019 в 14:07, nata2017 сказал(а):

У нас на днях похолодание +5

У нас потепление до 0. Вот же какие разные значения у близких цифр:girl_haha:

Сэйко, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ole4k@ сказал(а):

У нас потепление до 0. Вот же какие разные значения у близких цифр:girl_haha:

34 минуты назад, Сэйко сказал(а):

И у нас потеплело. Минус девять.

Веснааааааааа

eEHxHcguzUQ.thumb.jpg.f1351ca84fdc7688f6a2883ea9542527.jpg

У нас зимой то практически таких цифр не бывает...А вот завтра нам обещают +4...Брррр...Сегодня то не охото было при +8 выходить..Завтра подавно,только за хлебом(в 20-ти метрах от нас),и домой:laugh4:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nata2017 сказал(а):

У нас зимой то практически таких цифр не бывает...А вот завтра нам обещают +4...Брррр...Сегодня то не охото было при +8 выходить..Завтра подавно,только за хлебом(в 20-ти метрах от нас),и домой:laugh4:

Мать, вы зажрались. Мы тут млеем при таких показаниях термометров и готовы урчать аки мартовские коты, а вы выходить из дому не желаете :(

ОльгаТольна, АлёNка, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал(а):

Только вот единственное,как ты подсказала,не отмечаю на схеме,так как она у меня цветная..На ч/б легче,раскрасил маркером и шпарь.

да вообще проблем нет - откопировала на ч/б копире - и раскрашивай)

ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Мать, вы зажрались. Мы тут млеем при таких показаниях термометров и готовы урчать аки мартовские коты, а вы выходить из дому не желаете :(

Мы урчать начнём,когда в апреле будет +15-20,вот где кайф:laugh4:

Naduh, АлёNка, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в