15 февраля 2019 12.02.2019 в 09:31, Кисюня сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением очередной грандиозной работы! Отличные продвижения в текущих процессах, а новые обещают быть просто сказочными, ждем первые впечатления!!! Рыбаки атакуют пирс, а котики - горизонтальные поверхности. Танюша,спасибо большое!!!!Котики только этим и занимаются..Зимняя спячка у них что ли?Встают только чтоб поесть ОльгаТольна, reyjeff, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 13.02.2019 в 10:30, Цыпа сказал(а): Ну Наташа в своем репертуаре))) не успев закончить одного гиганта, начинает сразу двух! Бедные глазоньки)) А как же порелаксировать на каких-нибудь малипуськах или на крупных крестиках?)) Надя,спасибо большое!!!Да,глаза вроде бы не устают,14 каунт же...Единственное,где надеваю очки,это в лошадях,так как схема ооочень мелкая,так как изначально эта вышивка была с напечатанной на канву схемой на 11 каунте,а я заменила на чистую 14-ю...А малипуськи я не люблю вышивать(ну,совсем), 20 на 30 повышивала бы,но пока не тянет на неё...А 11 каунт летом начну(рабочий) ОльгаТольна, reyjeff, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 13.02.2019 в 12:21, meduzza сказал(а): Наталья я в восторге от твоих продвижений. Летняя деревенька уже во всей красе. Шустро! Видимо ты уже в лете) Ели твои меня прям притягивают) Для человека который безумно любит снежную зиму прям реллакс. В этом году особенно остро ощущаю нехватку снега, прям капец какой то. Нас зима в этом году обошла стороной. Сплошной серый ноябрь! Хотя уже весна чувствуется, в округе подснежники распустились. Природа пошла в рост уже! Карета.. О .. Почему то хочется налить себе кружечку чая, укутаться в плед, желательно рядом камин и это сюжет перед взором) Успокаивает, не раздражает а именно уносит куда то вдаль! Влюблена. Сюжет прям по мою душу!!! Ну и твои новиночки) У тебя будет зимняя ночь в отличии от химеры) Мне кажется будет офигенно здорово. По крайне мере картинка мне понравилась больше чем у химеры) Сова, ох уж эта СОВА. Как я себя по рукам лупила что бы не прикупить))) С удовольствием понаблюдаю процесс, видела фрагменты отшива было многообещающе! Жду) Шустрой и легкой иголочки твоим новым процессам. Пока есть время лови момент и наслаждайся, летом скучать за иголочкой будешь) Отдельное спасибо за море. Море зимой успокаивает, наполняет силой! Достаточно просто полюбоваться и побыть рядом! Я зимой не вырвалась, надеюсь 8 марта погода будет благоприятной и я буду наслаждаться энергетическим и притягательным морем) Главное что бы прогнозы моих мальчишек не сбывались) А то вечно какие бабы такое и море.. Лена,спасибо огромное!!! Нас тоже обошла зима,ни разу не выпал..Ну.и уже охото.если честно весну,пусть уже лучше птички поют и будет тепло...В наших краях уже зимой и не пахнет...Скоро ка в Африке будет Ёлочки и Карета мне самой уж очень нравятся..Я в эти сюжеты прямо с первого взгляда влюбилась Буду надеяться,что Ночь получится хорошо... А сову я видела полностью вышитую,мне понравился результат.поэтому не страшась купила..И ещё есть на примете понравившиеся... Я ооочень люблю бушующее море,прямо завораживает оно меня,могу долго смотреть на него..Мне мама говорит.вот ты поэтому такая бешенная,как твоё море...А ещё ветер очень люблю.и чем он сильнее,тем больше мне нравится...Зато переношу его очень плохо Nata_Struchkowa, svetles, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 13.02.2019 в 20:36, mamatata сказал(а): Поздравляю! И сразу же новый деревенский пейзажик! Такой на удивление зимний. Ну, это мне на удивление, я уже всей душой ору весну Теперь буду ждать завершения туманного Альбиона Хорошо он растет! Танюша,спасибо большое!!! Я тоже хочу уже весну.но этот сюжет уж больно меня зацепил.так что буду вышивать его и весной,и осенью..Очень надеюсь.что к концу года его одолею,так как хочу вторую Шоколадную ночь прикупить(ттт,чтоб получилось)..Вчера с дочкой разговаривали(она же у меня тоже уж больно Химеровские разработки любит),так мы с ней подумали,что наверное дешевле выйдет покупать схемы.и самим подбирать ниточки,так как пересылка уж больно дорогая с Украины.почти как сам набор... А Карету я и сама уже хочу увидеть во всей красе,так что её не буду забрасывать... nogres, mamatata, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Наташа, работы грандиозные! Прочитаю все, а писать не получается особо с телефона: вроде все проверить, отправить, а он на ерунду какую-то поисправляет. Шоколадная ночь хороша, это да, но работы там море. nogres, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 23 часа назад, tavenir сказал(а): Летняя деревенька получилась бесподобной! Такое небо интересное! Как зеркальное.... Елки понакрылись снегом, точно серебром.... Из новых процессов болею за сову - больно она мне нравися. Но и пейзаж хороший. Я бы тоже вышила... У меня дома точно такой тигрик есть!!! Танечка,спасибо большое!!! Этот лупастик меня тоже покорил,"выстрелил стрелой в самое сердце"... А Ночью я болел уже давно,но так как уж очень дорого он в оригинале выходмл.решила аналог заказать.и сейчас сижу релаксирую в коричнево-серых тонах в небе Лёвушку этого мой брат подарил моей дочери на 10 лет..Так что ему же 16 лет...Бедный,уже по швам расползаться начал.не знаю почему так.может сильно натянут был tavenir, АлёNка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Встают только чтоб поесть Возьми меня к себе жить, я тоже буду спать и мурлыкать! nata2017, nogres, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Возьми меня к себе жить, я тоже буду спать и мурлыкать! А я рядышком прилягу..Зимой какая то квашня..Летом намного жарче.а я не так спать хочу...В зимнюю спячку тоже впадаю...Утром глаза открыть не могу Ксен40, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 14.02.2019 в 10:19, Naduh сказал(а): вот это я приколистка... Читала - читала, собиралась - собиралась с мыслями...и не написала ничего)))) Наташенька! С окончанием одной деревеньки и начинанием другой! С удовольствием посмотрю за твоим отшивом! Про море - у нас такая же фигня) Что мы на Черное море ездили не понимали, как народ там живет и моря не ценит, за которым мы через полстраны едем, что к нам приезжают и стыдят нас, что мы не знаем своих достопримечательностей, не ходим по своим музеям. Много Питерцы да Москвичи по своим-то ходят?) Или только то, что рядом с ними живут в одном городе?) Так и у вас с морем. Вот оно, рядом, а купаться и как-то даже и не хочется) У меня тоже иногда такое бывает... Спасибо большое!!!Я всё начинаю,начинаю,а когда заканчивать то буду.. Вот,вот...Приедается "всё наше",кажется уже таким не значительным...Или в детстве перекупались.ведь не вылазили из воды.пока губы синими не становились... АлёNка, Пушистая, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением деревеньки! У тебя каждое завершение можно хорошенько отмечать, такие крупные работы! Из новых мне больше Шоколадная ночь нравится, нереально красивые оттенки. И этот сюжет популярен, есть и у Химеры, и у Мешковой Екатерины. За Каретой с удовольствием наблюдаю, это мой фаворит) Морские фото всегда приятно посмотреть. Аня,спасибо большое!!!Сейчас вышиваю в Ночи небо,там такая шахматка...Уже по всякому вышиваю,и вдоль иду,и крестом.чтоб протяжек больших не делать...Я вот сначала расстроилась,что не похоже небо с Химерой получается,а потом в готовый процесс другого автора зашла.там тоже своё виденье на небо...Так что я немного успокоилась..У меня получается,как будто бы в каких то маленьких синих звёздочках,как сепия... mamatata, Пушистая, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, работы грандиозные! Прочитаю все, а писать не получается особо с телефона: вроде все проверить, отправить, а он на ерунду какую-то поисправляет. Шоколадная ночь хороша, это да, но работы там море. Лена,спасибо большое!!!Да,ты права,только начала работу,а уже устала от шахматки в небе...Завтра перейду на Карету отдыхать,там дома хоть "лестничкой идут",буду на ни отдыхать Ксен40, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Наташ, похоже мое сообщение с телефона в очередной раз ушло в космос Я тезисно )) 1. С Деревенькой поздравляю грандиозно! 2. Карета классная получается 3. Шоколадная ночь - дай посмотреть что получается! 4. Про морько - раскулачивать! mamatata, nata2017, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 с шахматкой очень просто справляться по цветам) отметь один цвет и только его вышей. Можно вышивать хоть квадратами, хоть рядами. Зато точно никогда не запутаешься какой цвет брать) А потом другой цвет - и все. У Химеры очень хорошие, выверенные схемы и отличный результат. Постараюсь сегодня-завтра у себя показать как идут мои продвижения в Павлине. Вроде тоже кажется каша и шахматка, но чуть подальше отойдешь - и уже прям картина-картина) nata2017, reyjeff и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Наташ, поздравляю с завершением деревеньки, очень красиво и масштабно! Процесс с каретой тоже супер!За новыми начинаниями с удовольствием буду наблюдать, люблю птичек в вышивке и зимние сюжеты мое. Про море согласна с девочками: вот оно как бы рядом, но для тебя оно не кажется каким то значимым и недосегаемым, принемаешь этот факт как должное. А мы мечтаем и ездим за тридевять земель чтоб им насладится. Помню как первый раз 12 лет назад с дочкой поехали на поезде и у нас много попутчиков было именно из краснодарского края. Причем общаясь с ними я удивлялась, как так люди всю жизнь живут можно сказать рядом, уже причем не молодые, а на море ни разу не ездили. Основная причина была то что у них хозяйство оставить не могли, кто то жилье сдавал и это был их заработок. А вот так если подумать, а что тут удивляться то? Сами такие! До Казани всего ничего 3 часа, а мы были там всего три раза, да и то набегом да наскоком. Как аквапарк построили еще ни разу не были, все собираемся. Я всегда всем говорю, вот было бы море хоть в нижнекамске я бы наверно каждый год бы ездила, но опять же не факт. Котобанда как всегда в центре всех рукодельных событий! Вот им точно лафа и море рядом и койко место всегда имеется. Пушистая, sta.nsk, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 16 часов назад, longi_46 сказал(а): Наташ, похоже мое сообщение с телефона в очередной раз ушло в космос Я тезисно )) 1. С Деревенькой поздравляю грандиозно! 2. Карета классная получается 3. Шоколадная ночь - дай посмотреть что получается! 4. Про морько - раскулачивать! Иннуля,спасибо!!! Скрытый текст Вот что пока что получается..Но,я надеюсь,что когда картина будет чуть больше,то с расстояния будет хорошо сочетаться.. Я боялась.что в лошадях розовый цвет всё будет портить,а вот вышила дрльше,так и ничего смотрится 16 часов назад, longi_46 сказал(а): 4. Про морько - раскулачивать! Да,запросто,забирайте mamatata, svetles, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 6 часов назад, Naduh сказал(а): с шахматкой очень просто справляться по цветам) отметь один цвет и только его вышей. Можно вышивать хоть квадратами, хоть рядами. Зато точно никогда не запутаешься какой цвет брать) А потом другой цвет - и все. У Химеры очень хорошие, выверенные схемы и отличный результат. Постараюсь сегодня-завтра у себя показать как идут мои продвижения в Павлине. Вроде тоже кажется каша и шахматка, но чуть подальше отойдешь - и уже прям картина-картина) Надя,спасибо...Да я вроде бы одним цветом и вышиваю..Только вот единственное,как ты подсказала,не отмечаю на схеме,так как она у меня цветная..На ч/б легче,раскрасил маркером и шпарь...Я твою Зачарованную недавно встречала у Химеры в схемах..Не кинула себе в хочушки.так как думаю там в хвостах павлинов "жуть жуткая"... АлёNка, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 39 минут назад, nata2017 сказал(а): Скрыть содержимое Ай какая любопытная моська торчит! )) Слушай, ночь интересно вроде получается! И быстро так идет! А сколько в ней цветов? Как у Химеры? Ты не сравнивала? reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Ай какая любопытная моська торчит! )) Слушай, ночь интересно вроде получается! И быстро так идет! А сколько в ней цветов? Как у Химеры? Ты не сравнивала? Это моська нашего болезненного У меня в Ночи 60 цветов,а у Химеры 45 и 4 бленда... Пушистая, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, поздравляю с завершением деревеньки, очень красиво и масштабно! Процесс с каретой тоже супер!За новыми начинаниями с удовольствием буду наблюдать, люблю птичек в вышивке и зимние сюжеты мое. Про море согласна с девочками: вот оно как бы рядом, но для тебя оно не кажется каким то значимым и недосегаемым, принемаешь этот факт как должное. А мы мечтаем и ездим за тридевять земель чтоб им насладится. Помню как первый раз 12 лет назад с дочкой поехали на поезде и у нас много попутчиков было именно из краснодарского края. Причем общаясь с ними я удивлялась, как так люди всю жизнь живут можно сказать рядом, уже причем не молодые, а на море ни разу не ездили. Основная причина была то что у них хозяйство оставить не могли, кто то жилье сдавал и это был их заработок. А вот так если подумать, а что тут удивляться то? Сами такие! До Казани всего ничего 3 часа, а мы были там всего три раза, да и то набегом да наскоком. Как аквапарк построили еще ни разу не были, все собираемся. Я всегда всем говорю, вот было бы море хоть в нижнекамске я бы наверно каждый год бы ездила, но опять же не факт. Котобанда как всегда в центре всех рукодельных событий! Вот им точно лафа и море рядом и койко место всегда имеется. Света,спасибо большое!!!Сова должна получиться красивая-видела.. У нас в принципе и Крым то не далеко.а что то не охото туда ехать(даже и мост посмотреть),я так думаю,нам и своё то море приелось,и туду на море ехать..Так тут живём бесплатно,а там жильё снимать mamatata, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 14.02.2019 в 14:07, nata2017 сказал(а): У нас на днях похолодание +5 У нас потепление до 0. Вот же какие разные значения у близких цифр nata2017, Сэйко и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 И у нас потеплело. Минус девять. Веснааааааааа nata-g, ole4k@, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 36 минут назад, ole4k@ сказал(а): У нас потепление до 0. Вот же какие разные значения у близких цифр 34 минуты назад, Сэйко сказал(а): И у нас потеплело. Минус девять. Веснааааааааа У нас зимой то практически таких цифр не бывает...А вот завтра нам обещают +4...Брррр...Сегодня то не охото было при +8 выходить..Завтра подавно,только за хлебом(в 20-ти метрах от нас),и домой reyjeff, irina4221, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 34 минуты назад, nata2017 сказал(а): У нас зимой то практически таких цифр не бывает...А вот завтра нам обещают +4...Брррр...Сегодня то не охото было при +8 выходить..Завтра подавно,только за хлебом(в 20-ти метрах от нас),и домой Мать, вы зажрались. Мы тут млеем при таких показаниях термометров и готовы урчать аки мартовские коты, а вы выходить из дому не желаете nata2017, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Только вот единственное,как ты подсказала,не отмечаю на схеме,так как она у меня цветная..На ч/б легче,раскрасил маркером и шпарь. да вообще проблем нет - откопировала на ч/б копире - и раскрашивай) ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Мать, вы зажрались. Мы тут млеем при таких показаниях термометров и готовы урчать аки мартовские коты, а вы выходить из дому не желаете Мы урчать начнём,когда в апреле будет +15-20,вот где кайф Naduh, nogres, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение