25 сентября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какие вы хорошенькие(ттт), а как выросли! Самая уважительная причина- быть бабушкой nata-g, nata2017, meduzza и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Наташа, приветик! Как выросла внучка твоя - слов нет! все таки чужие дети растут , как на дрожжах)) Прям уже человечек настоящий! Щекастенькая такая - прелесть! (ттт!) Процессы нагонишь! не переживай, зима длинная)) Они у тебя просто огромные все - поэтому и закончить трудно! Но отчет все равно очень жду) Мультифрукт, reyjeff, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Наташа, не переживай, еще навышиваешься Здоровья вам всем! Ты теперь наше южное солнышко, будешь всех согревать nata2017, Мультифрукт, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Наташенька, с новым званием тебя, оно тебе очень подходит. nata-g, АлёNка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Ути-пути, какие мы разные на всех фото!!!! Тьфу на вас!!! Понимает, что вокруг нее все кружатся и командует поди вовсю!!!! Бабуль, держсь!!!! Как любит говорить моя мама: "Наши дети - наши куклы. Наши внуки - наши дети" так что это твой младший деть тоже, как ни крути!! Отчетик мы подождем, не переживай!!! И да, с новым званием тебя!!!! Мультифрукт, reyjeff, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Вы просто чудо Спасибо 2 часа назад, nogres сказал(а): Какие вы хорошенькие(ттт), а как выросли! Самая уважительная причина- быть бабушкой Мариночка,огромное спасибо)))Выросла,и время пролетело так быстро)))) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, приветик! Как выросла внучка твоя - слов нет! все таки чужие дети растут , как на дрожжах)) Прям уже человечек настоящий! Щекастенькая такая - прелесть! (ттт!) Процессы нагонишь! не переживай, зима длинная)) Они у тебя просто огромные все - поэтому и закончить трудно! Но отчет все равно очень жду) Танюша,привет))) Ты знаешь,я раньше тоже подмечала,что чужие растут быстро,но у нас я тоже что то не успела оглянуться и уже скоро годик Очень надеюсь,что хотя бы 2 процесса закончу)))один то уже почти готов 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Наташа, не переживай, еще навышиваешься Здоровья вам всем! Ты теперь наше южное солнышко, будешь всех согревать Оксаночка,спасибо огромное)))Вам тоже всем крепкого здоровья))))) Прямо через экран передаю вам наше осеннее солнышко(32 градуса))))))) 2 часа назад, mag сказал(а): Наташенька, с новым званием тебя, оно тебе очень подходит. Мариночка,спасибо огромнейшее 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ути-пути, какие мы разные на всех фото!!!! Тьфу на вас!!! Понимает, что вокруг нее все кружатся и командует поди вовсю!!!! Бабуль, держсь!!!! Как любит говорить моя мама: "Наши дети - наши куклы. Наши внуки - наши дети" так что это твой младший деть тоже, как ни крути!! Отчетик мы подождем, не переживай!!! И да, с новым званием тебя!!!! Оленька,большое спасибо)))Командует,ещё как командует)))Уже умеем психовать и становиться на мостик О,да,это моё любимое солнышко,деть ещё как деть))))Тем более я же крёстная мама ещё 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): И да, с новым званием тебя!! Спасибо vasilisa-1977, nata-g, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Девочки,ещё раз ,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО вам всем за ваши голоса и поддержку в присвоении звания Отдельное спасибо Ирише!!!Ирочка,спасибо за твою инициативу Очень нравится звание,даже как то неожиданно nata-g, meduzza, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Натуля, поздравляю со званием! Тебе оно очень идёт! 5 часов назад, nata2017 сказал(а): nata-g, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): )Командует,ещё как командует)))Уже умеем психовать и становиться на мостик Ох, генерал будет!!! Пробуй отвлекать, котиками, птичками за окошком. Котам достаётся от нее? nata2017, Аринесса , reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Наташенька, с новым званием! Насчёт вышивки, у меня перерыв, полностью не вышивала, был длиною в семь лет. Как пошли в школу, начала опять вышивать. nata2017, reyjeff, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля, поздравляю со званием! Тебе оно очень идёт! Натулечка, спасибо большое 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ох, генерал будет!!! Пробуй отвлекать, котиками, птичками за окошком. Котам достаётся от нее? думаю в ближайшем времени как только пойдёт не сможем их от неё отбивать. Пока на руках контролирует, не даём сильно щипать, но ручки щагребущие так и тянутся к хвостатым 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наташенька, с новым званием! Насчёт вышивки, у меня перерыв, полностью не вышивала, был длиною в семь лет. Как пошли в школу, начала опять вышивать. Леночка, спасибо огромное Я стараюсь не забрасывать. Как только она спать я за вышивку. Получается 2 часа в день. Но и за то спасибо)) nata-g, Ксен40, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Наташенька, с новым званием!!! Мультифрукт, nata-g, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 nata2017, Какие мы взрослые уже. Возраст очень интересный, все познается и апробируется на прикосновение и вкус. И да, глаз да глаз за малявочкой нужен. Тебе и всем твоим здоровья, а тебе и выдержки еще. ОльгаТольна, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Наташенька, привет, поздравляю с новым званием! Оно тебе очень подходит, лучшего и не придумать ! Внученька-чудо, как здорово подросла. Пусть время, проведенное с ней будет всегда в радость и запомнятся эти прекрасные мгновения, потом вместе будете фотографии рассматривать и вспоминать и умиляться. Желаю здоровья всей семье, а тебе побольше времени на любимую вышивку. ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташенька, с новым званием!!! Танюша, огромное спасибо Аринесса , ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 3 часа назад, kukusja сказал(а): nata2017, Какие мы взрослые уже. Возраст очень интересный, все познается и апробируется на прикосновение и вкус. И да, глаз да глаз за малявочкой нужен. Тебе и всем твоим здоровья, а тебе и выдержки еще. Людочка, спасибо большое. Согласна, возраст ооочень интересный, такая смешная когда что то обдумывает Взаимно, тебе и твоим близким тоже крепкого здоровья ОльгаТольна, nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, привет, поздравляю с новым званием! Оно тебе очень подходит, лучшего и не придумать ! Внученька-чудо, как здорово подросла. Пусть время, проведенное с ней будет всегда в радость и запомнятся эти прекрасные мгновения, потом вместе будете фотографии рассматривать и вспоминать и умиляться. Желаю здоровья всей семье, а тебе побольше времени на любимую вышивку. Танюша, огромное спасибо Тебе и всем твоим близким тоже крепкого крепкого здоровья Скрытый текст У тебя здоровье наладилось? nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 25.09.2020 в 11:23, nata2017 сказал(а): Ну прелесть! Бабушкина внучка! С замечательным званием, Наташенька! nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Ну прелесть! Бабушкина внучка! С замечательным званием, Наташенька! Машуля, спасибо большое Ты написала что бабушкина внучка в смысле похожа? (я надеюсь) Molly21, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Девочки, всем добрый вечер Примите мой запоздалый отчетик Я сегодня к вам с наконец то законченной работой Петербургская соната Было стало и после "душа" Очень. Очень довольна результатом. И могу со 100% - ой уверенностью сказать Золотое Руно у меня на первом месте. Влюблена в производителя по уши. Решила по тихонько собирать коллекцию. Уже один наборчик в пути. Как есть люди димоманы, так я теперь Руноман. Все нравится, и сюжеты и результат и безбэканье). Единственный минус-это нехватка ниточек. Есть некоторых осталось очень много, а вот одного цвета не хватило буквально одной ниточки(. Ну и немного продвинула Мороз и солнце Было стало сделала немного набросков Ещё раз хочу поблагодарить от всей души всех вас за то что отдали свои голоса за присвоение мне такого шикарного звания. Мне ооочень приятно На этом на сегодня всё) Всех люблю, обнимаю Хорошей вам недели и крепкого здоровья всем вам и вашим близким Каори, оленек, Helga5437 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Наташа, поздравляю! Красотища какая! По поводу любви к ЗР, очень понимаю и поддерживаю! nata2017, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 nata2017, Петербургская соната великолепна, с завершением, Натусь. Зима будет роскошная, легких крестиков тебе. mag, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Соната чудесная! С новым званием тебя Натусечка!!! Фотки с внучкой , большая уже Виктория стала! nata2017, nata-g, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Наташа, поздравляю! nata2017, mag, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Ты написала что бабушкина внучка в смысле похожа? (я надеюсь) Конечно! Не в обиду родителям С завершением Сонаты, Наташ! И с продвижениями в "морозе и солнце" - влюблена в этот дизайн! Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение