28 сентября 2020 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с завершением Сонаты!Она великолепна. С продвижением Мороза и солнце. vasilisa-1977, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Наташа! Поздравляю с зеленой гаечкой тебя! Очень масштабно! Как и все твои начинания в этом году, впрочем! Мороз и солнце будет следующим? Вообще. мне в инете это набор не цеплял ни разу. Но в твоем исполнении отшив просто завораживает. Очень натурально! nata-g, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с завершением! nata2017, nata-g и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Наташенька с позеленевшей гаечкой тебя! От души! я тоже люблю руно, хотя не все дизайны.. Соната великолепна! Желаю ей красивый багет в добрых руках мастера.Работа достойная! жду в интерьере!) Морозец прям искрится! Снег хочу! Смотрю на твой процесс и хочется зимы, настоящей!! С морозцем и снегом! nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Наташенька, поздравляю с окончанием сонаты! По гостям пока еще не хожу, но в галерею заглянула - и залюбовалась! Конечно же зашла к тебе, чтобы еще раз порадоваться вместе с тобой! Такая красота, такая романтика! Чудесно! nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Наташа, с завершением "Петербургской сонаты"! Какая ж красота! Молодец, что успеваешь вышивать при таком ритме жизни , все диски был разгар сезона, и внучка подрастает... Теперь оформляй ее непременно! ЛАДОМИРА, nata-g, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Наташа, поздравляю с прекрасным званием - очень тебе подходит! От Сонаты я в полном восторге - она очень хорошо передает настроение города, его интеллигентность, утонченность и красоту. Спасибо тебе за удовольствие любоваться процессом! Мороз и солнце переносит в зимний лес, очень реалистично получается. У Руна действительно большая беда с нехваткой ниток - почти в каждом наборе так. nata2017, ЛАДОМИРА, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 27.09.2020 в 17:14, ksen40 сказал(а): Наташа, поздравляю! Красотища какая! По поводу любви к ЗР, очень понимаю и поддерживаю! Оксаночка,огромное спасибо 27.09.2020 в 17:43, kukusja сказал(а): nata2017, Петербургская соната великолепна, с завершением, Натусь. Зима будет роскошная, легких крестиков тебе. Людочка,спасибки. Зима классная,но что то после Руновской чёрной схемы, Овновская цветная как то не идёт kukusja, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Наташа, поздравляю с финишем сонаты! Бесподобная работа, очень мне нравится, красота одним словом nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 27.09.2020 в 19:22, вишенка аллая сказал(а): Соната чудесная! С новым званием тебя Натусечка!!! Фотки с внучкой , большая уже Виктория стала! Светуля,спасибо огромное))) Да,уже большая,не успеем оглянуться,как замуж будем отдавать 27.09.2020 в 21:47, igolkinitki сказал(а): Наташа, поздравляю! Леночка,спасибо большое reyjeff, вишенка аллая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 27.09.2020 в 23:23, Zlatodara сказал(а): Натусик, с новым званием тебя! Я проголосовать не успела, но однозначно поддерживаю! Внучка симпатюлька и так уже подросла! Соната великолепна! Оформлять будешь? Зимний пейзаж - моя любовь! Хоть я и не самый ярый любитель зимних пейзажей, но сама вышиваю и на твой любуюсь:) Иннуля,спасибо большое))) Викулька да,растёт не по дням ,а по часам Не оформляю пока ничего(если только что то в покупные красивые рамочки).Нет сейчас лишних денег,что б кинуть их на оформления)))Поэтому пока лежат в рулончике.который каждый месяц с любовью просматривается и проверяется. Может в будущем году больше будет заработок,хотя каждый год так говорю,с надеждой. Raduga777, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Наташенька, с новым красивым званием тебя! С завершением Сонаты, она прекрасна, напиши какой ниточки не хватает, я буду ее экономно отшивать, а то эта работа у меня в процессе. Зимний пейзаж аж дух захватывает. Похоже мы скоро будем только на картинах вспоминать какие зимы раньше были. ЛАДОМИРА, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 27.09.2020 в 23:33, Molly21 сказал(а): С завершением Сонаты, Наташ! И с продвижениями в "морозе и солнце" - влюблена в этот дизайн! Машуля,спасибо большое))))Сама тащусь от Мороза)))Особенно от лучей солнечных и снега на ёлочках))) 28.09.2020 в 12:06, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением Сонаты!Она великолепна. С продвижением Мороза и солнце. Танюша,огромное спасибо 28.09.2020 в 12:14, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа! Поздравляю с зеленой гаечкой тебя! Очень масштабно! Как и все твои начинания в этом году, впрочем! Мороз и солнце будет следующим? Вообще. мне в инете это набор не цеплял ни разу. Но в твоем исполнении отшив просто завораживает. Очень натурально! Танечка,спасибо большое)) Ага,сейчас практически все силы буду бросать на Мороз,ну может ещё немного какой нибудь продвину,чтоб не пылились)))Хочу хоть 2 закончить к НГ))) 28.09.2020 в 13:19, mag сказал(а): Наташа, с завершением! Мариночка,спасибо большое 28.09.2020 в 14:03, meduzza сказал(а): Наташенька с позеленевшей гаечкой тебя! От души! я тоже люблю руно, хотя не все дизайны.. Соната великолепна! Желаю ей красивый багет в добрых руках мастера.Работа достойная! жду в интерьере!) Морозец прям искрится! Снег хочу! Смотрю на твой процесс и хочется зимы, настоящей!! С морозцем и снегом! Леночка,огромное спасибо Меня у Руно тоже не всё цепляет,штук 15 накидала в желания))))И уже один сегодня пришёл из них)))) nata-g, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 8 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем сонаты! Бесподобная работа, очень мне нравится, красота одним словом Мариночка,спасибо большое 28.09.2020 в 18:57, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, поздравляю с окончанием сонаты! По гостям пока еще не хожу, но в галерею заглянула - и залюбовалась! Конечно же зашла к тебе, чтобы еще раз порадоваться вместе с тобой! Такая красота, такая романтика! Чудесно! Танечка,большое спасибо))Мне тоже результат понравился))) 28.09.2020 в 19:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением "Петербургской сонаты"! Какая ж красота! Молодец, что успеваешь вышивать при таком ритме жизни , все диски был разгар сезона, и внучка подрастает... Теперь оформляй ее непременно! Надюша,огромное спасибо)))Тяжко успевать конечно,но я стараюсь 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, поздравляю с прекрасным званием - очень тебе подходит! От Сонаты я в полном восторге - она очень хорошо передает настроение города, его интеллигентность, утонченность и красоту. Спасибо тебе за удовольствие любоваться процессом! Мороз и солнце переносит в зимний лес, очень реалистично получается. У Руна действительно большая беда с нехваткой ниток - почти в каждом наборе так. Анечка,спасибо большое)))Теперь буду с каждого набора от Руно оставлять остатки ниточек)))) Tatiana2406, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): Наташенька, с новым красивым званием тебя! С завершением Сонаты, она прекрасна, напиши какой ниточки не хватает, я буду ее экономно отшивать, а то эта работа у меня в процессе. Зимний пейзаж аж дух захватывает. Похоже мы скоро будем только на картинах вспоминать какие зимы раньше были. Оля,спасибо огромное)))Сама балдею от этих двух процессов)))) 43 номер не хватило)))Вроде бы экономично вышиваю,я всегда ниточки довожу прям до малюсенького хвостика)))Даже в китайских наборах,хотя там кладут с большим запасом)))) mag, ОльгаТольна, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Наташенька, я так много пропустила. С новым званием тебя! Оно такое чудесное и так тебе подходит! Я именно так тебя и представляю - южное солнышко! Теплый, открытый, очень доброжелательный и солнечный человечек! И с нашего юга! Еще раз от души поздравляю! ОльгаТольна, АлёNка, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 28.09.2020 в 19:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): , все диски был разгар сезона Даже самой интересно, какое слово мой телефон заменил на "все диски" nata2017, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, я так много пропустила. С новым званием тебя! Оно такое чудесное и так тебе подходит! Я именно так тебя и представляю - южное солнышко! Теплый, открытый, очень доброжелательный и солнечный человечек! И с нашего юга! Еще раз от души поздравляю! Танечка, спасибо огромнейшее 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Даже самой интересно, какое слово мой телефон заменил на "все диски" Я подумала "всё таки" Поэтому я тоже не люблю писать с телефона))) Nadinka-Blondinka, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Девочки, добрый день Девочки модераторы, фото не для гаечки. Я на днях получила свой долгожданный, с первого взгляда полюбленный наборчик Золотое Руно "Белый сон". 18 Аида, 40 цветов, вышивается полукрест ом и крестом. Скорей всего весь фон полукрест, а конь с девушкой крестом. Я очень долго на него обоизывалась. Увидела начало отшива на ютубе, так с девочкой его и "Вышила" до конца)). Очень понравился её результат. И вот решила преорести. Тм более Руно мне ооочень понравилось вышивать, даже не напрягает 18 Аида. Вышивать пока не планирую в ближайшее время, но я теперь спокойна, он у меня Ivi, Пушистая, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Наташа, привет, не читаются фотки( Tatiana2406, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, привет, не читаются фотки( Привет). Танюша исправила. Вот что значит с телефона ОльгаТольна, vasilisa-1977, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 С пополнением закромов, желанным наборчиком. Tatiana2406, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Я на днях получила свой долгожданный, с первого взгляда полюбленный наборчик Какая нежность.. Ланарте напоминает.. Полли, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Наташа, с завершением сонаты. И все же и с работой, и с внучкой, у тебя очень хорошо движутся процессы! Пусть не с былой скоростью, но очень приличной И с продвижениями в остальных. Я не всегда пишу, но стараюсь следить за процессами. Внучка уже принцесса такая большая. Оглянуться не успеете как будет плясать и песни петь. reyjeff, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 7 часов назад, Аринесса сказал(а): С пополнением закромов, желанным наборчиком. Танюша,спасибо спасибо 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая нежность.. Ланарте напоминает.. Танечка,спасибо)))Да,видела похожий у них)))Но от Руно понравилось больше,ярче)))) 59 минут назад, ole4k@ сказал(а): Наташа, с завершением сонаты. И все же и с работой, и с внучкой, у тебя очень хорошо движутся процессы! Пусть не с былой скоростью, но очень приличной И с продвижениями в остальных. Я не всегда пишу, но стараюсь следить за процессами. Внучка уже принцесса такая большая. Оглянуться не успеете как будет плясать и песни петь. Оленька,спасибо огромное за комментарии,и за то что не забываешь ко мне заглядывать)))) ALT, Пушистая, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение