Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

IMG_20200927_004350.thumb.jpg.f3a6cba3fd927dfeb847ebf1ebc6a0cc.jpg

Наташа, с завершением Сонаты!Она великолепна:girl_in_love:.

С продвижением Мороза и солнце.:tender:

nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Поздравляю с зеленой гаечкой тебя!  Очень масштабно! Как и все твои начинания в этом году, впрочем!  Мороз и солнце будет следующим?  Вообще. мне в инете это набор не цеплял ни разу. Но в твоем исполнении отшив просто завораживает. Очень натурально!

mag, nata-g, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька с позеленевшей гаечкой тебя! От души! 

я тоже люблю руно, хотя не все дизайны.. Соната великолепна! Желаю ей красивый багет в добрых руках мастера.Работа достойная! 

жду в интерьере!) 

Морозец прям искрится! Снег хочу! Смотрю на твой процесс и хочется зимы, настоящей!! С морозцем и снегом! 

reyjeff, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с окончанием сонаты! По гостям пока еще не хожу, но в галерею заглянула - и залюбовалась! Конечно же зашла к тебе, чтобы еще раз порадоваться вместе с тобой! Такая красота, такая романтика! Чудесно! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением "Петербургской сонаты"! :l_daisy:Какая ж красота! Молодец, что успеваешь вышивать при таком ритме жизни , все диски был разгар сезона, и внучка подрастает... Теперь оформляй ее непременно!;)

reyjeff, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с прекрасным званием - очень тебе подходит! От Сонаты я в полном восторге - она очень хорошо передает настроение города, его интеллигентность, утонченность и красоту. Спасибо тебе за удовольствие любоваться процессом! Мороз и солнце переносит в  зимний лес, очень реалистично получается.

У Руна действительно большая беда с нехваткой ниток - почти в каждом наборе так.

nata2017, ЛАДОМИРА, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2020 в 17:14, ksen40 сказал(а):

Наташа, поздравляю!

Красотища какая! По поводу любви к ЗР, очень понимаю и поддерживаю! :l_martini:

Оксаночка,огромное спасибо:give_heart:

27.09.2020 в 17:43, kukusja сказал(а):

nata2017, Петербургская соната великолепна, с завершением, Натусь.
Зима будет роскошная, легких крестиков тебе.

Людочка,спасибки:give_heart:.

Зима классная,но что то после Руновской чёрной схемы, Овновская цветная как то не идёт:lol:

ОльгаТольна, nata-g, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2020 в 19:22, вишенка аллая сказал(а):

Соната чудесная! С новым званием тебя Натусечка!!!

Фотки с внучкой :jc_cupidgirl:, большая уже Виктория стала! 

Светуля,спасибо огромное:give_heart:)))

Да,уже большая,не успеем оглянуться,как замуж будем отдавать:lol:

27.09.2020 в 21:47, igolkinitki сказал(а):

Наташа, поздравляю!

Леночка,спасибо большое:give_heart:

nata-g, вишенка аллая, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2020 в 23:23, Zlatodara сказал(а):

Натусик, с новым званием тебя! Я проголосовать не успела, но однозначно поддерживаю!

Внучка симпатюлька и так уже подросла! 

Соната великолепна! Оформлять будешь?

Зимний пейзаж - моя любовь! Хоть я и не самый ярый любитель зимних пейзажей, но сама вышиваю и на твой любуюсь:)

Иннуля,спасибо большое:give_heart:))) Викулька да,растёт не по дням ,а по часам:lol:

Не оформляю пока ничего(если только что то в  покупные красивые рамочки).Нет сейчас лишних денег,что б кинуть их на оформления)))Поэтому пока лежат в рулончике.который каждый месяц с любовью просматривается и проверяется:D. Может в будущем году больше будет заработок,хотя каждый год так говорю,с надеждой:lol:

reyjeff, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым красивым званием тебя!

С завершением Сонаты, она прекрасна, напиши какой ниточки не хватает, я буду ее экономно отшивать, а то эта работа у меня в процессе.

Зимний пейзаж аж дух захватывает. Похоже мы скоро будем только на картинах вспоминать какие зимы раньше были.

Поделиться сообщением

27.09.2020 в 23:33, Molly21 сказал(а):

С завершением Сонаты, Наташ! :l_daisy: И с продвижениями в "морозе и солнце" - влюблена в этот дизайн!

Машуля,спасибо большое:give_heart:))))Сама тащусь  от Мороза)))Особенно от лучей солнечных и снега на ёлочках)))

28.09.2020 в 12:06, Аринесса сказал(а):

Наташа, с завершением Сонаты!Она великолепна:girl_in_love:.

С продвижением Мороза и солнце.:tender:

Танюша,огромное спасибо:give_heart:

28.09.2020 в 12:14, vasilisa-1977 сказал(а):

Наташа! Поздравляю с зеленой гаечкой тебя!  Очень масштабно! Как и все твои начинания в этом году, впрочем!  Мороз и солнце будет следующим?  Вообще. мне в инете это набор не цеплял ни разу. Но в твоем исполнении отшив просто завораживает. Очень натурально!

Танечка,спасибо большое:give_heart:))

Ага,сейчас практически все силы буду бросать на Мороз,ну может ещё немного какой нибудь продвину,чтоб не пылились)))Хочу хоть 2 закончить к НГ)))

28.09.2020 в 13:19, mag сказал(а):

Наташа, с завершением! :l_daisy:

Мариночка,спасибо большое:give_heart:

28.09.2020 в 14:03, meduzza сказал(а):

Наташенька с позеленевшей гаечкой тебя! От души! 

я тоже люблю руно, хотя не все дизайны.. Соната великолепна! Желаю ей красивый багет в добрых руках мастера.Работа достойная! 

жду в интерьере!) 

Морозец прям искрится! Снег хочу! Смотрю на твой процесс и хочется зимы, настоящей!! С морозцем и снегом! 

Леночка,огромное спасибо:give_heart:

Меня у Руно тоже не всё цепляет,штук 15 накидала в желания))))И уже один сегодня пришёл из них:D))))

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал(а):

Наташа, поздравляю с финишем сонаты! Бесподобная работа, очень мне нравится, красота одним словом :give_heart:

Мариночка,спасибо большое:give_heart:

28.09.2020 в 18:57, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, поздравляю с окончанием сонаты! По гостям пока еще не хожу, но в галерею заглянула - и залюбовалась! Конечно же зашла к тебе, чтобы еще раз порадоваться вместе с тобой! Такая красота, такая романтика! Чудесно! :girl_in_love:

Танечка,большое спасибо:give_heart:))Мне тоже результат понравился)))

28.09.2020 в 19:24, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с завершением "Петербургской сонаты"! :l_daisy:Какая ж красота! Молодец, что успеваешь вышивать при таком ритме жизни , все диски был разгар сезона, и внучка подрастает... Теперь оформляй ее непременно!;)

Надюша,огромное спасибо:give_heart:)))Тяжко успевать конечно,но я стараюсь:D

10 часов назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, поздравляю с прекрасным званием - очень тебе подходит! От Сонаты я в полном восторге - она очень хорошо передает настроение города, его интеллигентность, утонченность и красоту. Спасибо тебе за удовольствие любоваться процессом! Мороз и солнце переносит в  зимний лес, очень реалистично получается.

У Руна действительно большая беда с нехваткой ниток - почти в каждом наборе так.

Анечка,спасибо большое:give_heart:)))Теперь буду с каждого набора от Руно оставлять остатки ниточек))))

Камма80, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Наташенька, с новым красивым званием тебя!

С завершением Сонаты, она прекрасна, напиши какой ниточки не хватает, я буду ее экономно отшивать, а то эта работа у меня в процессе.

Зимний пейзаж аж дух захватывает. Похоже мы скоро будем только на картинах вспоминать какие зимы раньше были.

Оля,спасибо огромное:give_heart:)))Сама балдею от этих двух процессов))))

43 номер не хватило)))Вроде бы экономично вышиваю,я всегда ниточки довожу прям до малюсенького хвостика)))Даже в китайских наборах,хотя там кладут с большим запасом))))

vasilisa-1977, reyjeff, Helga5437 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я так много пропустила.

С новым званием тебя!

Оно такое чудесное и так тебе подходит! Я именно так тебя и представляю - южное солнышко! Теплый, открытый, очень доброжелательный  и солнечный человечек! И с нашего юга!

Еще раз от души поздравляю!

:l_daisy::girl_in_love::l_sunny::heart:

sta.nsk, reyjeff, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 19:24, Nadinka-Blondinka сказал(а):

, все диски был разгар сезона 

Даже самой интересно, какое слово мой телефон заменил на "все диски" :lol:

ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, я так много пропустила.

С новым званием тебя!

Оно такое чудесное и так тебе подходит! Я именно так тебя и представляю - южное солнышко! Теплый, открытый, очень доброжелательный  и солнечный человечек! И с нашего юга!

Еще раз от души поздравляю!

:l_daisy::girl_in_love::l_sunny::heart:

Танечка, спасибо огромнейшее:blush::heart:

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Даже самой интересно, какое слово мой телефон заменил на "все диски" :lol:

Я подумала "всё таки" :D

Поэтому я тоже не люблю писать с телефона))) 

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день :preved:

Девочки модераторы, фото не для гаечки. 

Я на днях получила свой долгожданный, с первого взгляда полюбленный наборчик

IMG_20200930_103814.thumb.jpg.bdea4fe61fb0441da9f6826cdadc3141.jpg

Золотое Руно "Белый сон". 18 Аида, 40 цветов, вышивается полукрест ом и крестом. Скорей всего весь фон полукрест, а конь с девушкой крестом. Я очень долго на него обоизывалась. Увидела начало отшива на ютубе, так с девочкой его и "Вышила" до конца)). Очень понравился её результат. И вот решила преорести. Тм более Руно мне ооочень понравилось вышивать, даже не напрягает 18 Аида. 

Вышивать пока не планирую в ближайшее время, но я теперь спокойна, он у меня:lol:

Поделиться сообщением

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

Наташа, привет, не читаются фотки(

Привет). Танюша исправила. Вот что значит с телефона;)

vasilisa-1977, ALT, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, nata2017 сказал(а):

Я на днях получила свой долгожданный, с первого взгляда полюбленный наборчик

IMG_20200930_103814.thumb.jpg.bdea4fe61fb0441da9f6826cdadc3141.jpg

Какая нежность.. Ланарте напоминает..

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением сонаты. И все же и с работой, и с внучкой, у тебя очень хорошо движутся процессы! Пусть не с былой скоростью, но очень приличной:good3: И с продвижениями в остальных. Я не всегда пишу, но стараюсь следить за процессами.:blush: 

Внучка уже принцесса такая большая. Оглянуться не успеете как будет плясать и песни петь.

reyjeff, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

С пополнением закромов, желанным наборчиком.

Танюша,спасибо спасибо:preved:

7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какая нежность.. Ланарте напоминает..

Танечка,спасибо:preved:)))Да,видела похожий у них)))Но от Руно понравилось больше,ярче))))

59 минут назад, ole4k@ сказал(а):

Наташа, с завершением сонаты. И все же и с работой, и с внучкой, у тебя очень хорошо движутся процессы! Пусть не с былой скоростью, но очень приличной:good3: И с продвижениями в остальных. Я не всегда пишу, но стараюсь следить за процессами.:blush: 

Внучка уже принцесса такая большая. Оглянуться не успеете как будет плясать и песни петь.

Оленька,спасибо огромное:give_heart: за комментарии,и за то что не забываешь ко мне заглядывать))))

reyjeff, Ксен40, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в