14 октября 2020 11.10.2020 в 11:55, nata2017 сказал(а): Экватор)))Очень нравится как передан свет от солнышка)))) Наташенька, с экватором!!! Очень красиво! Не перестану повторять - набор на страничке магазина вообще не зацепил! Но какой он у тебя шикарный!!!! И с возвращением к хозяину джунглей. Как раз в осень и зиму такое буйство красок! 11.10.2020 в 11:55, nata2017 сказал(а): Какие вы пусечки! Мне кажется внучка то на тебя похожа?)) как быстро растут детки (не свои)))) nata-g, Аринесса , Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 13.10.2020 в 10:56, Raduga777 сказал(а): Наташа, поздравляю с прекрасной вышивкой! Почитала твои сообщения... жаль, что пока не получается оформлять работы. Может, попробовать некоторые временно оформлять как панно на держатели? Если простенькие, примерно такие , то они недорого стоят. У "Мороза и солнце" такая чудесная цветовая гамма! Очень красивая у тебя будет зимушка! Поздравляю с новым званием! Попадание прямо в точку! Ну а внученька так быстро подросла! Кажется, что еще вчера поздравляли с рождением... Натуля,спасибо большое и за комментарий к вышивке,и за подсказку Внуча на самом деле ооочень быстро выросла)))Как то за всеми хлопотами и не заметила как пролетело время)))) 13.10.2020 в 14:28, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, я не успеваю за твоей активной вышивальной деятельностью! Мороз и солнце обожаю. Шикарный дизайн. Раз-два - и уже на середине, уже солнышко пробивается! Ну ты и даешь! Много или немного отдаешь ему времени, а движется! Скоро и шикарный котяра появится! Дикие кошки да еще в таком красочном фоновом обрамлении шикарны! Ну а прогулки с внученькой,,, ну что тут скажешь! Казалось бы, только вчера ее рождение все обсуждали, все волновались! И вот такая прелесть прелестная! Радость и родителям и бабушкам! Танечка,спасибо большое))) Очень хочу и ягуара закончить в этом году))) И не говори,радость ооочень большая))))Прям зацеловываем её))))Вот разбалуем ОльгаТольна, Raduga777, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, мороз очень хорошо продвинулся, получается шикарно! Дикие кошки - моя любовь, всех не вышьешь, а полюбоваться можно! Относительно оформления, я не соглашусь. Во-первых, это относительно небольшие деньги, не обязательно выбирать дорогие рамы, а во-вторых, лучше тогда наборчик не купить, а работу оформить (ведь работа будет висеть на стеночке и радовать, а все наборы одновременно не вышьешь, можно и позже купить). Это исключительно мое мнение, я его не навязываю, а просто высказываю:) Внученька - чудо, как хороша! И повторюсь, копия бабуля! Иннуля,огромное спасибо)))Мне ооочень нравится как получается Мороз))) Скрытый текст Мммм,согласна с тобой на счёт оформлений,на все 100%)))) Но есть ооочень большой "пунктик" у меня)))))Муж,вообще не поддерживает моё хобби,вот от слова совсем))))И про оформления в багетках вообще ничего слышать не хочет)))) Говорит ,что это неразумная трата денег))) Да и ехать надо если и оформиться в город,а ехать надо с ним на машине,поэтому тайком не вариант)))Потому оформляю сама,как могу,покупаю рамы(хоть против этого не ворчит),научилась хоть и плохонько,но делать паспарту(если не стандарт) и кое какие картины вешаю на стену))) Вот такая у меня ситуация)))) Да и доча говорит,что у нас же не выставка -галерея,можно и в покупные рамы оформлять работы)))Как то так)))) Я как то тоже стала замечать,что внуча становится похожа на моего папу в детстве,а я в свою очередь похожа на него nogres, sta.nsk, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташенька, с экватором!!! Очень красиво! Не перестану повторять - набор на страничке магазина вообще не зацепил! Но какой он у тебя шикарный!!!! И с возвращением к хозяину джунглей. Как раз в осень и зиму такое буйство красок! Какие вы пусечки! Мне кажется внучка то на тебя похожа?)) как быстро растут детки (не свои)))) Танюша,спасибо огромное))) Ты знаешь,свои оказалось,что тоже быстро растут)))сама не успела оглянуться,а внуче уже скоро год)))) vasilisa-1977, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Наташа, самое главное и важное произведение искусства растет не по дням, а по часам, молодцы все какие. Вспомнила первый месяц вашей красавицы, как ночи не спали. Здоровья вам всем ЛАДОМИРА, Tatiana2406, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ты знаешь,свои оказалось,что тоже быстро растут)))сама не успела оглянуться,а внуче уже скоро год))) Как ни грустно это признать. но с возрастом время летит совсем по другому.... nata2017, ОльгаТольна, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, самое главное и важное произведение искусства растет не по дням, а по часам, молодцы все какие. Вспомнила первый месяц вашей красавицы, как ночи не спали. Здоровья вам всем Леночка,спасибо большое)))Вам тоже всем крепкого здоровья))))) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как ни грустно это признать. но с возрастом время летит совсем по другому.... И не говори)))) nata-g, Пушистая, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Наталочка, я лично верю, что ты все успеешь закончить к намеченному сроку! Было бы здОрово к Новому году получить такую классную снежную зиму, пускай и в покупной готовой рамке. Муж совсем никак не поддается воспитанию по поводу твоего хобби? Вас же двое с дочкой, еще и третья рукодельница подрастает, а это уже абсолютное большинство! nogres, nata2017, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 11.10.2020 в 15:55, nata2017 сказал(а): Покажу немного наших прогулочек в солнечно-осеннюю пору Натуськин, я смотрю, кое-кого скоро уже в школу провожать будете, а там и замуж выдавать! - как время-то летит! )) Как мороз у тебя красиво получается, и так шустро идёт - наверно, потому что настоящий снег по полгода не надоедает Давай успевай его в этом году, а на следующий как раз Шоколадная ночь останется nata2017, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 22 часа назад, nata-g сказал(а): Наталочка, я лично верю, что ты все успеешь закончить к намеченному сроку! Было бы здОрово к Новому году получить такую классную снежную зиму, пускай и в покупной готовой рамке. Муж совсем никак не поддается воспитанию по поводу твоего хобби? Вас же двое с дочкой, еще и третья рукодельница подрастает, а это уже абсолютное большинство! Натулечка,спасибо огромное)))Мороз закончится это сто процентов)))) Неа,совсем не хочет меня понимать,характер очень тяжёлый,особенно как бросил курить(а это произошло 7 лет назад),так вообще((( 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Натуськин, я смотрю, кое-кого скоро уже в школу провожать будете, а там и замуж выдавать! - как время-то летит! )) Как мороз у тебя красиво получается, и так шустро идёт - наверно, потому что настоящий снег по полгода не надоедает Давай успевай его в этом году, а на следующий как раз Шоколадная ночь останется Иннулька,спасибо огромное В садик на очередь стали,а там не за горами и школа подоспеет Снега мы уже не видели года 2 вообще))) А на следующий год не только Шоколадная останется,а ещё и Сияние(китайская) mag, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 11.10.2020 в 11:55, nata2017 сказал(а): великолепно! Реально ощущается зимний денек! Наташа, я верю, что в этом году ты его дошьешь! Викусе здоровья и хорошего настроения! reyjeff, nogres, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Наташа, "Моро и солнце"- Чудесная картина! Давай, поднажми, уже вот половина есть- вторая должна идти быстрее! Викусе здоровья! Как быстро она растет! ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 9 часов назад, Камма80 сказал(а): великолепно! Реально ощущается зимний денек! Наташа, я верю, что в этом году ты его дошьешь! Викусе здоровья и хорошего настроения! Анечка,спасибо большое и за комментарий,и за то что веришь)))) Вам тоже всем крепкого здоровья!!! 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, "Моро и солнце"- Чудесная картина! Давай, поднажми, уже вот половина есть- вторая должна идти быстрее! Викусе здоровья! Как быстро она растет! Надюша,огромное спасибо)))Отрываться от процесса не хочется,жаль очень мало времени в день на вышивку,только когда внуча спит,а это 3-4 часа в день(((( Вам тоже всем крепкого здоровья!!! Пушистая, Камма80, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Отличные продвижения, Наташ! Я за Мороз и солнце очень болею Викуля с каждым месяцем всё больше на тебя похожа! ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Отличные продвижения, Наташ! Я за Мороз и солнце очень болею Викуля с каждым месяцем всё больше на тебя похожа! Машуля,спасибо большое,Мороз закончится в этом году однозначно,а вот Хозяин скорей всего перейдёт со мной в следующий год)))) 1 час назад, Molly21 сказал(а): Викуля с каждым месяцем всё больше на тебя похожа! Пасибки)))) vasilisa-1977, nata-g, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Наташа, на твоём зимнем пейзаже солнышко так красиво сквозь деревья просвечивает! Ясный зимний денёк! Хозяин джунглей хорошо подрос, не наговаривай на себя! nata-g, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 17 минут назад, Кисюня сказал(а): Наташа, на твоём зимнем пейзаже солнышко так красиво сквозь деревья просвечивает! Ясный зимний денёк! Хозяин джунглей хорошо подрос, не наговаривай на себя! Танюша,большущее спасибо Tatiana2406, Кисюня, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Вот и солнышко заблестело! Обалденный эффект ярких утренних лучей Прогулки хороши. Вот бы прогуляться с вами под теплым осенним солнышком У нас уже снег. nata2017, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот и солнышко заблестело! Обалденный эффект ярких утренних лучей Прогулки хороши. Вот бы прогуляться с вами под теплым осенним солнышком У нас уже снег. Натулечка,огромное спасибо У нас несколько дней было холодно,но сейчас опять по утрам и вечерам холодно,а днём жарища)))) Nata_Struchkowa, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): ,но сейчас опять по утрам и вечерам холодно,а днём жарища)))) Ещё есть время погреться ОльгаТольна, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Девочки,всем добрый день)))Пока выдалось немного времени,решила,чтоб не выбиваться из графика отчётов , немного отчитаться)))) Вышивала как и на той недели 2 процесса. Правда один вышивался 13 дней,а второй только один 1. Мороз и солнце Было Стало Оледенелые ёлочки очень нравятся))) 2. Хозяин джунглей Было Стало Здесь немного добавила зелени)))Маленькие за день продвижения,но всё же есть))) Пару фоточек моего солнышка Учимся ходить Началась грибная охота)))Правда ещё мало,но надеемся будет больше И немного моря. Правда намного раньше были сделаны фото На этом на сегодня все новости)))Всем крепкого здоровья и солнечных деньков))) Всех TheSunniestDay, Аринесса , Графиня и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Натали, мороз и солнце прекрасно продвигается!! Какая сосенка заснеженная!!! Очень красиво!!! Джунгли двигаются. Пусть не так шустро, но с такой егозой я удивляюсь как ты вообще столько успеваешь?))) Викуся озорница и кокетка))) тьфу на вас, чтоб не сглазить))) Ооооооо!! Грибочки))))Удачной охоты!!! reyjeff, nata-g, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Наташа, с продвижением мороз и солнце ,здорово. Хозяина джунглей тоже с продвижением. Солнышку удачного освоения земного притяжения. Грибочки... Tatiana2406, nata2017, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Наташа, Мороз и солнце, моя любовь, уже глубоко за экватором. Я прям его жду. А Хозяин джунглей за один день уже уголок очертил. Дизайн очень красочный. Но всю эту прелесть затмило солнышко, бабушкина радость! Ой, у вас на югах грибы водятся! Опята пошли! Здорово! nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 14.10.2020 в 19:15, nata2017 сказал(а): Но есть ооочень большой "пунктик" у меня Наташа, это, конечно, не может не расстраивать, ведь так приятно, когда близкие поддерживают наши начинания. Оформлять вышивки тайно, разумеется, не вариант. Оформленные картины должны висеть на стенах и делать наши дома уютнее и теплее. А у мужа есть какое-то хобби? Может, его увлечь чем-нибудь? Когда у человека есть свое хобби, он с бОльшим пониманием относится к увлеченности других. Знаю людей вообще без каких-либо увлечений. Как себя занять в свободное время, совсем не знают и не хотят знать. Взрослые люди бездумно тратят по 5-6 и более часов в день за компьютерными стрелялками (в связи с коронавирусом у них рабочие часы сокращены): "А чо еще делать-то??" У меня в голове не укладывается, как можно так бездарно убивать время. Желаю тебе вырастить "группу поддержки" в виде внучки! Когда будет постарше, попробуй с ней начать вышивать. Там, глядишь, и муж смягчится... Tatiana2406, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение