25 октября 2020 Наташа, красивые у тебя процессы. Так стабильно двигаешься их вперед. Внучка уже совсем взрослая! Спасибо за фото грибов и моря. ОльгаТольна, Ксен40, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Стало Это что-то с чем-то! Потрясающе vasilisa-1977, Tatiana2406, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Стало Оледенелые ёлочки очень нравятся))) Как красиво! Настоящий зимний лес 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Удачи, Наташа! Пусть грибов будет- море) 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Учимся ходить Скоро попрячите подальше все наборчики от любопытного солнышка ОльгаТольна, Ксен40, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Стало Оледенелые ёлочки очень нравятся))) Мне тоже! Прикольно у вас, морько и грибочки, а у нас сегодня совсем зима началась, мороз и солнце, снег. Даже не представляю, что у кого-то сейчас травка зеленеет, ласточка летит.... Викуська на всех фотках без котиков - уже поразогнала? Обычно пока ляльки не ходят, котики поблизости тусуются )) nata2017, Tatiana2406, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): 1. Мороз и солнце Было Стало Становится все морознее и морознее ! Чудесный елочных уголок добавился! 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Лапочка, улыбается! Tatiana2406, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Наташа, какие красивые цвета в зимнем пейзаже. Очень нравятся! Викуся ваша скоро побежит, только будете успевать догонять как у вас дела? Поспокойней стала кроха? ОльгаТольна, Tatiana2406, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 О, внуча, уже в ходунках рассекает, как же быстро они растут. Ах, морько! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Натали, мороз и солнце прекрасно продвигается!! Какая сосенка заснеженная!!! Очень красиво!!! Джунгли двигаются. Пусть не так шустро, но с такой егозой я удивляюсь как ты вообще столько успеваешь?))) Викуся озорница и кокетка))) тьфу на вас, чтоб не сглазить))) Ооооооо!! Грибочки))))Удачной охоты!!! Оленька,спасибо большое)))Очень хочется подольше посидеть с иголочкой Tatiana2406, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением мороз и солнце ,здорово. Хозяина джунглей тоже с продвижением. Солнышку удачного освоения земного притяжения. Грибочки... анюша,огромное спасибо Солнышко очень старается))))) 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, Мороз и солнце, моя любовь, уже глубоко за экватором. Я прям его жду. А Хозяин джунглей за один день уже уголок очертил. Дизайн очень красочный. Но всю эту прелесть затмило солнышко, бабушкина радость! Ой, у вас на югах грибы водятся! Опята пошли! Здорово! Танечка,спасибо большое)))Мороз сто процентный завершенец в этом году)))) Ооочень большая радость,солнышко У нас очень много разновидностей грибов,но я люблю больше всего опята и лисички)))) Tatiana2406, ОльгаТольна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 nata2017, Натуся, какая зима потрясающе красивая получается. Да и хозяин джунглей ярко так вырисовывается. Масюнечка такая потешная, явно помощница по дому))) Эх, грибочки... Эх, море... только на фото и полюбуюсь... Пусть грибной сезон будет удачным. nata2017, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Наташа, молодец,и везде успеваешь! И зимний лес прекрасен, и скоро зверь мощный появится! Внучка хитрая, небось все, что хочет добивается vasilisa-1977, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Наташа, очень рада за своего фаворита среди твоих процессов Как же мне этот зверь нравится! Пейзаж - зимняя прелесть! Хорошо растет)) Ну а солнышко у солнышка - это чудо ОльгаТольна, Tatiana2406, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, это, конечно, не может не расстраивать, ведь так приятно, когда близкие поддерживают наши начинания. Оформлять вышивки тайно, разумеется, не вариант. Оформленные картины должны висеть на стенах и делать наши дома уютнее и теплее. А у мужа есть какое-то хобби? Может, его увлечь чем-нибудь? Когда у человека есть свое хобби, он с бОльшим пониманием относится к увлеченности других. Знаю людей вообще без каких-либо увлечений. Как себя занять в свободное время, совсем не знают и не хотят знать. Взрослые люди бездумно тратят по 5-6 и более часов в день за компьютерными стрелялками (в связи с коронавирусом у них рабочие часы сокращены): "А чо еще делать-то??" У меня в голове не укладывается, как можно так бездарно убивать время. Желаю тебе вырастить "группу поддержки" в виде внучки! Когда будет постарше, попробуй с ней начать вышивать. Там, глядишь, и муж смягчится... Натуля,совершенно не чем занять)))Он очень любит лес.но это его хобби превратилось в бизнес)))) Вот вчера с дочей разговаривали насчёт наборов.и он услышал краем уха что набор стоит 1000 р))))У него аж глаза на лоб полезли)))Он совершенно не знает сколько я трачу на покупки, всё думает что они по 200-300 р стоят)))У него многое так,и одежда у него должна стоить как в советские времена,по 100 р)))Я ему говорю,ты отстал от жизни,сейчас носки стоят 100р)))) У меня у дочи муж тоже не в восторге,что она деньги тратит на наборы,в этом он солидарен с моим мужем,так что нам оооочень тяжко приходится irisheckin, sta.nsk, meduzza и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 20 часов назад, mag сказал(а): Наташа, красивые у тебя процессы. Так стабильно двигаешься их вперед. Внучка уже совсем взрослая! Спасибо за фото грибов и моря. Мариночка,спасибо большое 20 часов назад, АриЯ сказал(а): Это что-то с чем-то! Потрясающе Ириша,спасибище mag, ALT, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 25.10.2020 в 15:08, nogres сказал(а): Как красиво! Настоящий зимний лес Удачи, Наташа! Пусть грибов будет- море) Скоро попрячите подальше все наборчики от любопытного солнышка Мариночка,спасибо огромное Дочка уже на днях все иголки поубирала в комоде на полки выше,готовимся)))) Tatiana2406, ALT, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 25.10.2020 в 12:28, nata2017 сказал(а): Было Стало Оледенелые ёлочки очень нравятся))) Наташа, какие отличные продвижения!!! Хозяину быстрых крестиков!) 25.10.2020 в 12:28, nata2017 сказал(а): Какая мордашка хитрая-классная! (Ттт!)) С почином грибной охоты.. у нас сезон закрыт, сушь всю осень - ни грибочка... Морю от нас привет...Спасибо за фотки! Tatiana2406, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): У меня у дочи муж тоже не в восторге,что она деньги тратит на наборы,в этом он солидарен с моим мужем,так что нам оооочень тяжко приходится Как я вам сочувствую... Мне очень повезло... А насчет оформления - вон меня нужда (точнее жадность))))))))) заставила - я и сама научилась)) Зимние вечера они длинные))))) reyjeff, Tatiana2406, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Вот я ....молодец, прочитала и забыла написать 25.10.2020 в 12:28, nata2017 сказал(а): Оледенелые ёлочки очень нравятся))) Красотища...прям словами не описать, и так быстро nata2017, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 25.10.2020 в 16:22, Пушистая сказал(а): Мне тоже! Прикольно у вас, морько и грибочки, а у нас сегодня совсем зима началась, мороз и солнце, снег. Даже не представляю, что у кого-то сейчас травка зеленеет, ласточка летит.... Викуська на всех фотках без котиков - уже поразогнала? Обычно пока ляльки не ходят, котики поблизости тусуются )) Иннуля,спасибо большое))) У нас недавно было пару дней холодно,и я подумала,не,не,я хочу обратно солнышко)))Скорей всего мы южане,не привыкли к холоду(по крайней мере я))))) ОльгаТольна, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 25.10.2020 в 16:59, nata-g сказал(а): Становится все морознее и морознее ! Чудесный елочных уголок добавился! Лапочка, улыбается! Натуля,огромное спасибо 25.10.2020 в 17:35, ole4k@ сказал(а): Наташа, какие красивые цвета в зимнем пейзаже. Очень нравятся! Викуся ваша скоро побежит, только будете успевать догонять как у вас дела? Поспокойней стала кроха? Оленька,спасибо Внуча стала очень капризной,уже ручкой машет если что не нравится и показывает свой нрав.Ну я этого и ожидала чего то,ведь вокруг неё три няньки ole4k@, vasilisa-1977, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 25.10.2020 в 18:41, вишенка аллая сказал(а): О, внуча, уже в ходунках рассекает, как же быстро они растут. Ах, морько! Светуля,спасибо большое)))И не говори,выросла очень быстро)))) 22 часа назад, kukusja сказал(а): nata2017, Натуся, какая зима потрясающе красивая получается. Да и хозяин джунглей ярко так вырисовывается. Масюнечка такая потешная, явно помощница по дому))) Эх, грибочки... Эх, море... только на фото и полюбуюсь... Пусть грибной сезон будет удачным. Людочка,спасибище)))Сама от зимы болдею))) Сейчас вышиваю Хозяина,и как то втянулась)))Правда схема ооочень мелкая nata-g, ALT, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, молодец,и везде успеваешь! И зимний лес прекрасен, и скоро зверь мощный появится! Внучка хитрая, небось все, что хочет добивается Леночка,спасибо большое)))) Внуча добивается своего сто процентов)))Чтоб не плакала,позволяется всё(но в пределах разумного),хотя уже начинаем её ругать)))) 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Наташа, очень рада за своего фаворита среди твоих процессов Как же мне этот зверь нравится! Пейзаж - зимняя прелесть! Хорошо растет)) Ну а солнышко у солнышка - это чудо Оксаночка,спасибо большущее)))Зверь скорей всего перейдёт со мной в 2021 год,не успею)))Но.закончу его обязательно,хоть и в следующем году)))) ALT, Ксен40, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, какие отличные продвижения!!! Хозяину быстрых крестиков!) Какая мордашка хитрая-классная! (Ттт!)) С почином грибной охоты.. у нас сезон закрыт, сушь всю осень - ни грибочка... Морю от нас привет...Спасибо за фотки! Танюша,спасибо огромное))) У нас тоже из за того что летом не было дождя,да и сентябрь был жаркий,летних опят нет вообще(уже второй год),ну а на осенники есть надежда,правда не знаю много ли)))) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как я вам сочувствую... Мне очень повезло... А насчет оформления - вон меня нужда (точнее жадность))))))))) заставила - я и сама научилась)) Зимние вечера они длинные))))) Танюша,ты умничка.я прям без ума,когда вижу твои офрмления,но у меня не получатся углы,да и инструмент нужен для этого специальный)))Так что я учусь делать паспарту,в принципе понимаю как,но у нас с картоном большим напряг,нет вообще,только ватман,а он мягкий для паспарту(((( Полли, Пушистая, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, Кисуля сказал(а): Вот я ....молодец, прочитала и забыла написать Красотища...прям словами не описать, и так быстро Настюша,спасибо огромное))) Ты знаешь,не у тебя одной такое,у меня тоже иногда так бывает reyjeff, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 25.10.2020 в 12:28, nata2017 сказал(а): Вот это прибавка! Ёлочки просто загляденье! 25.10.2020 в 12:28, nata2017 сказал(а): Твоя копия, Наташ! 100%! nata-g, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение