15 ноября 2020 14.11.2020 в 16:55, Мультифрукт сказал(а): Ну что за чудо, Натуля! Приветик, посмотрела твои процессы,все хороши, но мой фаворит-зимний лес, до чего там реалистично переданы заснеженные ветки и этот свет, падающий через них. Шедевр! Как считаешь, закончишь до НГ? Танюша,спасибо огромное)))Соглашусь,Чудо Мороз закончу до НГ однозначно)))) Tatiana2406, Мультифрукт, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14.11.2020 в 22:53, nata2017 сказал(а): Так и на наборе написано мулине. Я ещё испугалась что на ниточки Анкор у меня такая реакция)))Вот и ввела,а это оказывается шерсть))) .Обидно, вот так возьмешь в полной уверенности,что там мулине и в итоге получишь шерсть.....((( Tatiana2406, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Наташа, мороз хорошо двигается! Очень красивый пейзаж Жаль, что с Риолисом так... Хотя ты скидываешь фото ниток, похожи на Анкор. У меня такие же моточки в лошадках. А шерсть вот так в лисичке. Тут одна нитка в моточке, не пасма. Это еще старая комплектация, сейчас они вроде намотку на плашки делают. Tatiana2406, Кисуля, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 13.11.2020 в 20:03, nata2017 сказал(а): Но вышиваю,и ещё прикуплю,так как сюжеты от Овна уж очень нравятся)))) Вот тут ты точно не одна У меня кучка "Овен" в запасах, и на кучку новинок уже глаз положила nata2017, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Наташа, твой "Мороз" завораживает. Лес получается, как сказке! 13.11.2020 в 21:34, nata2017 сказал(а): Пробовала в маске Ну если еще и дома в маске сидеть ... Удачи тебе в противостоянии с шерстью! Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, твой "Мороз" завораживает. Лес получается, как сказке! Ну если еще и дома в маске сидеть ... Удачи тебе в противостоянии с шерстью! Натуля,спасибо огромное)))) Сейчас по одному дню вышиваю шерсть,и как то без маски обхожусь)))) nata-g, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Наташ, ты у того кустика, у сумаха, потрогала веточки?)) nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 16.11.2020 в 09:41, Аринесса сказал(а): .Обидно, вот так возьмешь в полной уверенности,что там мулине и в итоге получишь шерсть.....((( Я теперь как то и не уверена что шерсть. Оля ниже написала что похоже на Анкор 16.11.2020 в 10:27, ole4k@ сказал(а): Наташа, мороз хорошо двигается! Очень красивый пейзаж Жаль, что с Риолисом так... Хотя ты скидываешь фото ниток, похожи на Анкор. У меня такие же моточки в лошадках. А шерсть вот так в лисичке. Тут одна нитка в моточке, не пасма. Это еще старая комплектация, сейчас они вроде намотку на плашки делают. Оленька, спасибо большое)) Я так думаю, что если были бы ниточки Анкор, то бумажка была бы Анкор, а у меня именно на ниточка стоит Риолис ОльгаТольна, nata-g, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 16.11.2020 в 12:02, Кисуля сказал(а): Вот тут ты точно не одна У меня кучка "Овен" в запасах, и на кучку новинок уже глаз положила Ох! Настюша, я сама в избранное на Фее накидал новиночек Кисуля, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 17.11.2020 в 23:10, lenning сказал(а): Наташ, ты у того кустика, у сумаха, потрогала веточки?)) Трогала На ощупь ствол и веточки такие бархатные какие то и теплые. Но листики уже орали и стоит куст к голенький vasilisa-1977, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Вот молодец! Не забыла). А мне почему-то в голову приходят молодые рожки у оленей)) Tatiana2406, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Натусик, с новой аватаркой! nata2017, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Классная аватарка! Tatiana2406, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 9 часов назад, nata2017 сказал(а): если были бы ниточки Анкор, то бумажка была бы Анкор, а у меня именно на ниточка стоит Риолис Так там на наклейках есть логотип Анкора. Они скорее всего формируют моточки с больших бобин мулине и клеют свои бумажки. В любом случае, раз какая-то реакция на нитки есть, то нужно аккуратнее быть. Может они рядом с шерстью лежали Аватарка reyjeff, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 С новой аватаркой, Наташа! Какая ты на ней классная! nata2017, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Натусик, с новой аватаркой! 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Классная аватарка! 10 часов назад, ole4k@ сказал(а): Так там на наклейках есть логотип Анкора. Они скорее всего формируют моточки с больших бобин мулине и клеют свои бумажки. В любом случае, раз какая-то реакция на нитки есть, то нужно аккуратнее быть. Может они рядом с шерстью лежали Аватарка 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): С новой аватаркой, Наташа! Какая ты на ней классная! Леночка,Танюша,Оленька,Танечка,огромное спасибо АлёNка, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 10 часов назад, ole4k@ сказал(а): Так там на наклейках есть логотип Анкора Да ты что?А я прочитала Риолис и подумала,что это их(((( Но в любом случае шерсть от Риолис испробую на новом процессе,который начну в НГ,там с акрилом)))) reyjeff, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Девочки, всем добрый день Примите мой отчётик)). Сегодня с телефона, поэтому коротенько) Продвигала как всегда 2 процесса. 1. Мороз и солнце Было стало 2. Хозяин джунглей Было стало немного не до тянула. Но сегодня бы к отчёту и не успела, поэтому заполнение зелени оставлю на следующую неделю. Оказывается правильно мне подсказала Олечка, что это ниточки от Анкор. И правда рассмотрев поближе бироски я увидела что там присутствует слово Анкор. Главное крупное Риолис прочитала и не стала дальше читать. А в инете главное нашла что эти нитки с такой ьирлюкой шерсть риолис. Вообщем ввела всех вас в заблуждение . На Нг решила сделать несколько стартов и будет набор от Риолис. Я думала он с шерстью а оказывается опять с этими же нитками. Но хорошо что полукрестом. И этот сюжет мне очень нравится, давно им грезила(да и осень и зима у меня в планах), так что буду пробовать как мне подсказали смазывать ниточки ополаскивателем) Ну а теперь немного нрибрчков вам покажу. Но ооочень обидно, что я не вижу всей этой красоты, так как муж ездиет в этом году один в лес, без меня, я с внучей И моё солнышко На этом на сегодня всё. Всем мира, добра и крепкого здоровья Всех люблю, целую ole4k@, ОльгаВл, nastygera и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Наташ, ты себе не изменяешь, прибавки идут прекрасные! Малышня просто чудо! nata2017, ОльгаТольна, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Наташа, с продвижениями! Мороз хорошо движется, глядишь, и финиш к следующему отчету будет Удачи с начинаниями. Пусть такая реакция будет только на ниточки из этого набора Риолис. Грибоооочкиии На самом деле так удивительно в середине ноября читать, что люди собирают грибы У нас уже с горок можно кататься и почти каждое утро фитнес в виде обметания машины от снега. Ваша Викуся - лапуся Аринесса , reyjeff, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Наташик, вообще не понимаю, когда ты успеваешь вышивать, но продвигаешься ощутимо и стабильно! Викуська все взрослее с каждой фоткой - как время-то бежит!!!!! Пока у вас грибочки, у нас вот так уже: 2 часа назад, nata2017 сказал(а): У вас такого вообще наверно никогда не бывает? lenning, Аринесса , reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Наташ, ты себе не изменяешь, прибавки идут прекрасные! Малышня просто чудо! Танюша,спасибо большое)))) ОльгаТольна, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, ole4k@ сказал(а): Наташа, с продвижениями! Мороз хорошо движется, глядишь, и финиш к следующему отчету будет Удачи с начинаниями. Пусть такая реакция будет только на ниточки из этого набора Риолис. Грибоооочкиии На самом деле так удивительно в середине ноября читать, что люди собирают грибы У нас уже с горок можно кататься и почти каждое утро фитнес в виде обметания машины от снега. Ваша Викуся - лапуся Олечка,спасибо огромное)))) У нас сегодня тоже пару снежинок с дождём пролетело vasilisa-1977, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Наташа замечательный отчет: и процессы, и грибы, и, естественно, внучка. Уже взрослый человечек. Ксен40, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 nata2017, Натусик-бабусик (молодая бабусик, просто в рифму)! Как у тебя замечательно все подростает! В следующий отчёт прийдёшь с красотой зеленить гаечку. Внучка растет, каждый раз все взрослее, милашка! Грибы это какое-то чудо для меня, воочию такого не видела! nata2017, vasilisa-1977, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение