30 ноября 2020 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): В зимнем лесу появилась глубина, уже хочется всматриваться в картину , ловить ощущение слепящего солнца Хозяин скоро вступит в свои права Зелени становится всё меньше, зверь растёт Какая девчушка у вас весёлая уже совсем взрослая Натуля,спасибо большое)))) Уже не дождусь когда зверь будет вышиваться)))Зелень муторно шить)))) Ага,у нас уже и жених имеется Nata_Struchkowa, Пушистая, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 22.11.2020 в 16:10, nata2017 сказал(а): Всем мира, добра и крепкого здоровья Всех люблю, целую Спасибо большое! Взаимно Грибное царство такое чудесное, сто лет грибы не собирала... Продвижения классные. Сейчас тоже шью Риолис и никак не пойму, что за ниточки у них особенные. Непривычно ими шьётся, но вполне приемлемо Фоточки очень милые Пушистая, reyjeff, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 26.11.2020 в 22:36, nata2017 сказал(а): Пока у нас грибочки,у вас что? Так зимний лес! )) Tatiana2406, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 59 минут назад, Пушистая сказал(а): Так зимний лес! )) Ааааааа)). Что то стала я сдавать Tatiana2406, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Спасибо большое! Взаимно Грибное царство такое чудесное, сто лет грибы не собирала... Продвижения классные. Сейчас тоже шью Риолис и никак не пойму, что за ниточки у них особенные. Непривычно ими шьётся, но вполне приемлемо Фоточки очень милые Оксночка, спасибо огромное)) Вооот. И я не могла обнять что за ниточки. В других наборах у меня ниточки Анкор совсем другого качества и по другому намотаны) Ксен40, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Наташа, чудесный зимний лес скоро предстанет во всем своем великолепии! Рада, что с хозяином все же худо-бедно, но удалось договориться)) и он вышивается. Викуша прелестный ребенок! Здоровья ей огромного-преогромного! reyjeff, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Ага,у нас уже и жених имеется Вот это правильно! Мужей надо выращивать с пеленок))), под контролем, так сказать)) vasilisa-1977, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Я уже третий год начинаю 1 января)))как говорится в новый год с новыми процессами А я 1 января обычно встаю уже когда темно)))))))))))))) Вообще чаще всего на НГ каникулы постоянно куда то едем - не до вышивки.. В этому году, чувствую, все будет по другому)))) nata2017, Tatiana2406, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 7 часов назад, lenning сказал(а): Наташа, чудесный зимний лес скоро предстанет во всем своем великолепии! Рада, что с хозяином все же худо-бедно, но удалось договориться)) и он вышивается. Викуша прелестный ребенок! Здоровья ей огромного-преогромного! Леночка,спасибо огромное)))) Я тоже рада,что по тихонечку Хозяин но двигается))) 7 часов назад, lenning сказал(а): Вот это правильно! Мужей надо выращивать с пеленок))), под контролем, так сказать)) Вооо,правильные слова Tatiana2406, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я 1 января обычно встаю уже когда темно)))))))))))))) Вообще чаще всего на НГ каникулы постоянно куда то едем - не до вышивки.. В этому году, чувствую, все будет по другому)))) А я не могу позже 11 встать)))) В этом виновато безалкогольное пиво ОльгаТольна, reyjeff, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 19 часов назад, nata2017 сказал(а): В этом виновато безалкогольное пиво Ой! А я грешна в алкогольном шампанском)))) reyjeff, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 01.12.2020 в 10:27, lenning сказал(а): Вот это правильно! Мужей надо выращивать с пеленок))), под контролем, так сказать)) 01.12.2020 в 18:21, nata2017 сказал(а): Вооо,правильные слова nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Наташенька, приветик, что то давненько я у тебя тут не была. Процессии хорошо растить и грибочки катаешь и с внучкой гуляешь, когда только все успеваешь! Внуча милейший ангелок! Жалко, что с шерстью так вышло, может все таки единичный случай и все обойдется. За фоточки леса отдельное спасибо, с удовольствием прогулялась. reyjeff, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 nata2017, как-то ты на Инстаграм переключилась, там любуюсь внучкой, растет быстро, красотка, скоро год. Сейчас месяцы мелькают, а у нас года. mag, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташенька, приветик, что то давненько я у тебя тут не была. Процессии хорошо растить и грибочки катаешь и с внучкой гуляешь, когда только все успеваешь! Внуча милейший ангелок! Жалко, что с шерстью так вышло, может все таки единичный случай и все обойдется. За фоточки леса отдельное спасибо, с удовольствием прогулялась. Светуля,спасибо огромное)))) Потихоньку продвигаюсь)))Сейчас ещё и ремонт в столовой затеяли,так вчера практически не вышивала irisheckin, АлёNка, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Светуля,спасибо огромное)))) Потихоньку продвигаюсь)))Сейчас ещё и ремонт в столовой затеяли,так вчера практически не вышивала Ремонт это хорошо, будите новый год во всем обновленном встречать. У меня отпуск скоро, вот тоже мысли есть небольшой ремонт к затеять. nata2017, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): а у нас года. И не говори)))Через 2 года полтинник)))А вроде бы вчера было 30)))) А в инстаграмме меня доча зарегистрировала(на свою голову).Теперь говорит,что я из него не вылазию)))) ОльгаТольна, Tatiana2406, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 28 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ремонт это хорошо, будите новый год во всем обновленном встречать. У меня отпуск скоро, вот тоже мысли есть небольшой ремонт к затеять. Вот,вот)))Муж говорит,у внучи первый НГ,давай сделаем комнату красивую,где ёлочка будет стоять)))) вишенка аллая, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Вот,вот)))Муж говорит,у внучи первый НГ,давай сделаем комнату красивую,где ёлочка будет стоять)))) Молодец дедушка!!!!!!! vasilisa-1977, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 22.11.2020 в 16:10, nata2017 сказал(а): Мороз и солнце Было стало 2. Хозяин джунглей Было стало Наташа, отличное продвижение Грибы Давно за опятами не ходила. ОльгаТольна, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 22 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, отличное продвижение Грибы Давно за опятами не ходила. Ольга,спасибо большое)))) Я сама в этом году не ходила в лес,только на фото мужа любовалась)))И облизывалась))) nata-g, Tatiana2406, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Девочки,всем добрый вечер)))Уложилась,успела всё таки к отчётному воскресенью))) Я к вам с готовой работкой)))) Закончила Мороз и солнце)))) Было Стало Стало Оооочень довольна и результатом,и отшивом)))Вышивалось легко))) Так же продвинула Хозяина джунглей Было Стало Вышивая по одному дню, мы с ниточками договорились))) Чуточку внученьки вам покажу Это мы отмечали 11 месяцев))) А это сегодня немного пофоткались))) На этом на сегодня всё)))) Побежала помогать мужу в ремонте))) Всем хорошей недели,крепкого здоровья вам и вашим родным Всех Helga5437, Пушистая, Raduga777 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Стало Шикарная работа! Наташа, удачного оформления nata2017, mag, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 40 минут назад, nata2017 сказал(а): Оооочень довольна и результатом Наташа, классно, поздравляю!!! Может Ночь достанешь? vasilisa-1977, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение