13 декабря 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оооочень довольна и результатом,и отшивом)))Вышивалось легко Наташа, великолепный результат! Пусть так же легко и оформится работа!! Внуча прелесть, уже с прической! Ксен40, Tatiana2406, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Наташенька, с завершением Мороза и солнца!!! Очень красиво!! Скорейшего оформления работы!!!! Малявочка так быстро растет!!! Тьфу на вас!!! Растите здоровенькими!!!! Аринесса , Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Наташа, с завершением, и мороз, и солнце переданы в работе прекрасно. Вот уже и годик скоро внучке! Красотулька. ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с завершением,классно получилось. С продвижением хозяина.Молодцы, что договорись с нитками. Викулька-красотульта, какие большие то уже(тьфу,тьфу,тьфу.....) vasilisa-1977, Ксен40, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Стало Оооочень довольна и результатом,и отшивом)))Вышивалось легко))) Наташа, с зеленой гаечкой тебя!!!! Работа получилась потрясающая! Снег прям светится!! Хозяин тожн очень даже продвинулся! У тебя этот год был не обычный - столько новых забот и хлопот! Ты в начале года совсем не маленькие работы начала. Зато какая помощница подрастает! Уже почти год..Скоро будет тебе нитки путать)))) Ой, скоро!) И ничего что у тебя будет 5 процессов на Новый Год, - это не помешает, я думаю расплодиться чуть больше)) А что сейчас в замену Морозу будешь двигать? Пушистая, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Наташенька, поздравляю! Замечательная картина получилась! Пятнышки у леопарда прибавляются Внуча - чудо Подумать только, уже скоро годик! Tatiana2406, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 nata2017, Наталочка, какой морозный пейзаж, какая красота! Поздравляю с завершенцем. Ягуарчик симпатичный получается, класс. Внуча прикольная, веселая и потешная. Пусть растет на радость всем и будет здоровенькая. nata2017, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 13.12.2020 в 20:01, nata2017 сказал(а): Стало Какая же она!С таким результатом не жаль потраченного времени! Лучи солнышка, пронизывающие снег и изморозь, просто бесподобное зрелище! Внученьке боооольшую елочку! Tatiana2406, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 13.12.2020 в 20:01, nata2017 сказал(а): Стало Наташа, поздравляю! Картина бесподобна! Настоящая зима с теплыми красками! Следила за процессом, а сейчас любуюсь вместе с тобой! 13.12.2020 в 20:01, nata2017 сказал(а): Стало Вышивая по одному дню, мы с ниточками договорились))) Ну и замечательно, что ты заключила мирный договор с ниточками! Уже появился пятнистый бочок дикой кошечки... а они очень красивы! Краски у этой картины такие роскошные! 13.12.2020 в 20:01, nata2017 сказал(а): Это мы отмечали 11 месяцев))) А это прелестное создание, как говорится, "наше все"! Поздравляю бабушку! Радуйся! 11 месяцев - как один день! Не успеешь оглянуться, как она уже совсем повзрослеет, по своему опыту сужу. Удачи с ремонтом! nata2017, vasilisa-1977, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Наташа, пейзаж просто шикардос!!!!!Еще в галерее вчера видела... Такой настоящий vasilisa-1977, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 13.12.2020 в 21:04, АриЯ сказал(а): Шикарная работа! Наташа, удачного оформления Ириша,спасибо огромное))) АриЯ, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 13.12.2020 в 21:45, Пушистая сказал(а): Наташа, классно, поздравляю!!! Может Ночь достанешь? Иннуля,спасибо огромное)))) 13.12.2020 в 21:45, Пушистая сказал(а): Может Ночь достанешь? Ты экстрасенс? Tatiana2406, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 13.12.2020 в 22:37, Tata44 сказал(а): Наташа, великолепный результат! Пусть так же легко и оформится работа!! Внуча прелесть, уже с прической! Марина,огромное спасибо))) Хвостик-пальмочка супер Tatiana2406, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 13.12.2020 в 22:45, ОльгаТольна сказал(а): Наташенька, с завершением Мороза и солнца!!! Очень красиво!! Скорейшего оформления работы!!!! Малявочка так быстро растет!!! Тьфу на вас!!! Растите здоровенькими!!!! Оленька,спасибо большое))) И не говори,как будто вчера за дочу переживала Tatiana2406, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 13.12.2020 в 22:57, mag сказал(а): Наташа, с завершением, и мороз, и солнце переданы в работе прекрасно. Вот уже и годик скоро внучке! Красотулька. Марина,огромное спасибо)))) vasilisa-1977, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 14.12.2020 в 09:35, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением,классно получилось. С продвижением хозяина.Молодцы, что договорись с нитками. Викулька-красотульта, какие большие то уже(тьфу,тьфу,тьфу.....) Танюша,спасибо большое)))) Я тоже рада,что по тихоньку Хозяин продвигается))) Аринесса , Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 14.12.2020 в 10:41, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, с зеленой гаечкой тебя!!!! Работа получилась потрясающая! Снег прям светится!! Хозяин тожн очень даже продвинулся! У тебя этот год был не обычный - столько новых забот и хлопот! Ты в начале года совсем не маленькие работы начала. Зато какая помощница подрастает! Уже почти год..Скоро будет тебе нитки путать)))) Ой, скоро!) И ничего что у тебя будет 5 процессов на Новый Год, - это не помешает, я думаю расплодиться чуть больше)) А что сейчас в замену Морозу будешь двигать? Танечка,спасибо огромное))) Хочу зимнее повышивать)))Ночку и Сияние по тихоньку продвигать буду)))) Tata44, reyjeff, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 14.12.2020 в 16:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташенька, поздравляю! Замечательная картина получилась! Пятнышки у леопарда прибавляются Внуча - чудо Подумать только, уже скоро годик! Натуля,спасибо огромное)))) Пятнышки мне нравится вышивать,хоть и шахматные)))Но интересней вышивать,чем ветки)))) Nata_Struchkowa, reyjeff, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 14.12.2020 в 19:15, kukusja сказал(а): nata2017, Наталочка, какой морозный пейзаж, какая красота! Поздравляю с завершенцем. Ягуарчик симпатичный получается, класс. Внуча прикольная, веселая и потешная. Пусть растет на радость всем и будет здоровенькая. Людочка,спасибо большое))) Сама не налюбуюсь на Мороз,очень нравится))) 15.12.2020 в 01:15, nata-g сказал(а): Какая же она!С таким результатом не жаль потраченного времени! Лучи солнышка, пронизывающие снег и изморозь, просто бесподобное зрелище! Внученьке боооольшую елочку! Натуля,огромное спасибо))) Купили))))1,30м))))Для неё как раз будет большаяяяяяя reyjeff, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 15.12.2020 в 13:43, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, поздравляю! Картина бесподобна! Настоящая зима с теплыми красками! Следила за процессом, а сейчас любуюсь вместе с тобой! Ну и замечательно, что ты заключила мирный договор с ниточками! Уже появился пятнистый бочок дикой кошечки... а они очень красивы! Краски у этой картины такие роскошные! А это прелестное создание, как говорится, "наше все"! Поздравляю бабушку! Радуйся! 11 месяцев - как один день! Не успеешь оглянуться, как она уже совсем повзрослеет, по своему опыту сужу. Удачи с ремонтом! Танечка,огромнейшее спасибо)))) В Хозяине и правда такие яркие оттеночки ниток))))Нравятся))) Бабушка рада очень-очень))))Я уже понимаю,что время прям несётся)))) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, пейзаж просто шикардос!!!!!Еще в галерее вчера видела... Такой настоящий Надюша,большущее спасибо)))) irisheckin, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 34 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ты экстрасенс? Кстати, ведь ты обещала достать ночь после "Мороза и солнца" Tata44, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Кстати, ведь ты обещала достать ночь после "Мороза и солнца" Ух ты ж блин,я даже и не помню))Вот это закрутилась бабка)))) Аринесса , ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 28 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж блин,я даже и не помню))Вот это закрутилась бабка)))) Я сегодня до зари встану. По широкому пройду полю. Что-то с памятью моей стало.... Обещала-обещала, доставай!! Я ждала пока ты этот сюжет закончишь и продолжишь ночку vasilisa-1977, Tata44, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Мороз и солнце - просто вау. Какая же проработка у Овновских пейзажей. Снег волшебный, подсвеченный лучами. А внучка - чудо reyjeff, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Наташа, с завершением тебя и мороза, и солнца! Чудесная зимняя картина получилась! Елочки как хрустальные, прямо светятся на солнышке. Внучка выросла невероятно! Кажется, только вчера на фотографиях видели кулечек с новорожденной vasilisa-1977, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение