9 января 2021 Натулечка, Викусю с днем рождения!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!!! Здоровья ее бабулям и дедулям, а так же маме с папой!!! nogres, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Наташа, Викусю с годовасием! С первым настоящим днем рождения! ОльгаТольна, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 nata2017, Наташа, здесь тоже поздравляю с днём рождения внученьки! nata2017, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Наташа, принцессу с днём рождения! nata2017, Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Наташенька, с первым годиком Вашего сокровища! Здоровья ей и множества новых открытий, а вам всем -терпения , внимания и недюженного здоровья Tatiana2406, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Натуличка, С Днём рождения Викторию!!! Пусть будет здоровой и счастливой, любви, мира, радости и благополучия!!! nata2017, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Наташечка, с днём рождения внученьку! Совсем большая уже! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость всем вам! vasilisa-1977, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 nata2017, П О З Д Р А В Л Я Ю вас всех с днем рождения внученьки-доченьки, Натуль!!! Сколько подарков, сколько радости, и торт в цветовой гамме платьица и ленточки с цветочком. Потрясающе. Только счастья и здоровья вашей крохе, все остальное вы ей обеспечите. Tatiana2406, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Натуля, огромный преогромный привет !!!!!!! Как я здорово попала на праздник !!!! Такой ангел у вас , прям тьфу тьфу , растрогало , забыла уже какие же они маленькие бывают .... А ты красотка , обожаю блондинок в красном ! Еще раз с праздником , очень важный юбилей , вспомнила , как было у вас все непросто больше года назад , но это все уже история , а впереди все самое хорошее и прекрасное !!! Здоровья крепкого всем вам !!!! nata2017, Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Наташа, с днем рождения Внучку! Время пролетело вообще незаметно.. Сколько было волнений и нервов - а сейчас вон какая принцесса!! Все забылось уже! Дай вам Бог, что эти волнения были самыми плохими в вашей жизни! Чтоб дальше все было такое же белое и воздушное, как платье вашего ангелочка! Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Наташа, какой у вас праздник оказывается был! Здоровья твоей принцессе! Крепкого-крепкого! И счастья огромадного!)) Тоже отметила, что платье и тортом в одной цветовой гамме. Очень красиво! А красный феррари это подарок?)) nata2017, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Nadinka-Blondinka, Надюша,irinka-mandarinka, Ириша,ОльгаТольна, Оленька,ole4k@, Олечка,igolkinitki, Леночка,Кисюня, Танюша,reyjeff, Танечка,Графиня, Натуля,вишенка аллая, Светуля,kukusja, Людочка,svetles, Светуля,vasilisa-1977, Танюша,lenning, Леночка!!! Девочки,спасибо большущее мои дорогие!!!!! Очень приятны были ваши поздравления!!!!! Гуляли 2 дня)))Сначала у сватов(это как раз таки она подобрала всю гамму цветов,и торт,и платье,и украсила дом))))))) На второй день у нас посидели,так как не могли некоторые мои родственники пойти к сватам,работа не даёт никому расслабиться)))Отрезала прядь волосиков внученьки и положила к годовалым волосикам дочи,которые хранились у меня 26 лет Леночка,красный феррари это подарок Спасибо вам за то что вы у меня есть Ксен40, irisheckin, ole4k@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Наташа, какое прекрасное событие у вас произошло! Согласна с девочками, как быстро этот год пролетел... Поздравляю тебя и твою семью! Желаю здоровья и побольше счастливых солнечных моментов! nata2017, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Наташа, поздравляю Викторию с днем рождения! И конечно всю семью. Всего прекрасного на свете. nata2017, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Наташенька, поздравляю с таким важным событием Викуля пусть растет здоровенькой, веселой и умненькой! На радость всей вашей дружной семье. И конечно я не могла не отметить на фото такую красивую бабушку. Красный тебе потрясающе идет Tatiana2406, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 31.12.2020 в 13:21, nata2017 сказал(а): Овен "Мороз и солнце" Наташа, мои поздравления Пейзаж прелесть. vasilisa-1977, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 09.01.2021 в 19:50, nata2017 сказал(а): С Днем Рождения Здоровья. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 31.12.2020 в 12:21, nata2017 сказал(а): Теперь подведу итог)))Скромненько в этом году)))Ну,как говорится "что имеем" Наташенька, замечательно! Две прекрасных завершенных картины! Но ведь у тебя еще куча процессов было в работе! 31.12.2020 в 12:21, nata2017 сказал(а): Напоследок покажу вам немного наших зимних прогулок,в 20 градусную зимнюю погоду Какая прекрасная южная приморская зима! Но всего прекраснее внученька твоя и те, кто с ней рядом! 01.01.2021 в 11:45, nata2017 сказал(а): Я сегодня к вам со стартами Вот это размах у тебя, Наташа! Какая широта души! Многопроцессница из многопроцессниц! . У тебя же там еще и старые в работе во главе с шоколадной... ух! Все начатое мне давно нравилось. А риолисовский пейзаж (причем все три этой серии) давно у меня в хочушках, но некуда мне, на стенах живого места нет. Белая сова моя любимица, отшивала, но смотрю, китайская версия замечательная! Господи, работающая бабушка, когда же ты все успеваешь? nata-g, reyjeff, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 09.01.2021 в 18:50, nata2017 сказал(а): Поделюсь фоточками Ну вот и произошло событие из всех событий! Поздравляю с Годиком внученьки! Подросла прелесть прелестная! Пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой на радость всем вам! Наташенька, ведь не успела оглянуться, как один миг! И я, глядя на фото, вспомнила годик своей внучки - как все похоже, прямо ностальгия! Как один миг, а же около 10-ти лет прошло... Бабушка, с праздником тебя! mag, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 11.01.2021 в 20:55, ksen40 сказал(а): Наташа, какое прекрасное событие у вас произошло! Согласна с девочками, как быстро этот год пролетел... Поздравляю тебя и твою семью! Желаю здоровья и побольше счастливых солнечных моментов! Оксаночка,спасибо большое 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, поздравляю Викторию с днем рождения! И конечно всю семью. Всего прекрасного на свете. Танюша,огромное спасибо ОльгаТольна, vasilisa-1977, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, поздравляю с таким важным событием Викуля пусть растет здоровенькой, веселой и умненькой! На радость всей вашей дружной семье. И конечно я не могла не отметить на фото такую красивую бабушку. Красный тебе потрясающе идет Танюша,спасибо огромное Tatiana2406, Мультифрукт, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 5 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, мои поздравления Пейзаж прелесть. 5 часов назад, ОльгаВл сказал(а): С Днем Рождения Здоровья. Ольга Владимировна.огромное спасибо С новой аватаркой)))Клёвая)))) Tatiana2406, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Две прекрасных завершенных картины! Но ведь у тебя еще куча процессов было в работе! Танечка,большое спасибо)))И ещё огромный хвостик перешёл со мной в этот год))))) 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Какая прекрасная южная приморская зима Ух,с воскресенья у нас минус)))Помёрзнем ,блин 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот это размах у тебя Ага,начала,и теперь сама испугалась 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): китайская версия замечательная Мне тоже пока нравится результат))))Единственное крестики не пухлые как от шерсти)))И канву не сообразила заменить на другой цвет)))Лишь бы снег не слился с белой канвой))) 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю с Годиком внученьки! Танечка,спасибо огромное И не говори.так время пролетело)))Уже год)))А у тебя вон, уже 10)))))Вам тоже всем крепкого здоровья!!!!! Tatiana2406, reyjeff, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 31.12.2020 в 14:21, nata2017 сказал(а): Овен "Мороз и солнце". Ну что сказать)))Одним словом выражу эмоции "БАЛДЕЮ" И я) В вк все время вспоминаю его, когда вижу на фото зимний лес. 31.12.2020 в 14:21, nata2017 сказал(а): "А царица над ребёнком как орлица над орлёнком" (с) Хорошие фото у моря! 01.01.2021 в 13:45, nata2017 сказал(а): Она прекрасна! Вот тебе и китайцы)) Хорошие начинания, успехов с ними! nata2017, reyjeff, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 09.01.2021 в 20:50, nata2017 сказал(а): Да она сама как тортик- такая же розовая и воздушная! С днём рождения, не болейте! vasilisa-1977, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение