14 января 2021 Наташа, наконец-то просмотрела страницы, отражающие не только творчество, но и твою жизнь за последний год. Да ты стала бабулей! Викуся такая мусечка. Здоровья и счастья ей. Тебе, наверное, говорили, что она очень похожа на тебя. Наверное, такой же рукодельницей вырастет... vasilisa-1977, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Наташ, принцесску с праздником и вас всех тоже. Всем здоровья и радости от счастливовых моментов vasilisa-1977, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 14.01.2021 в 10:14, irisheckin сказал(а): Вот тебе и китайцы)) Хорошие начинания, успехов с ними! Ты знаешь, а я хотела её бросить вышивать. А потом подумала, чуть продолжить. И вот. Самой результат понравился. Не ожидала. Это даже не знакомая фирма. Не джой сандей. 14.01.2021 в 10:15, irisheckin сказал(а): Да она сама как тортик- такая же розовая и воздушная! С днём рождения, не болейте! Спасибо Ириша irisheckin, reyjeff, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 14.01.2021 в 13:08, tavenir сказал(а): Наташа, наконец-то просмотрела страницы, отражающие не только творчество, но и твою жизнь за последний год. Да ты стала бабулей! Викуся такая мусечка. Здоровья и счастья ей. Тебе, наверное, говорили, что она очень похожа на тебя. Наверное, такой же рукодельницей вырастет... Танюша, спасибо большое что забегаешь Вся родня зятя говорит что она вылитый папа Очень надеюсь привить это занятие. Хочу с ней повышивать reyjeff, vasilisa-1977, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 14.01.2021 в 16:50, Каори сказал(а): Наташ, принцесску с праздником и вас всех тоже. Всем здоровья и радости от счастливовых моментов Асенька, спасибо огромное Вам тоже всем крепкого здоровья! Tatiana2406, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Девочки, всем добрый день! Я сегодня быстренько, так как у нас после дождя резко стала падать температура и все покрывается ледышками. Провода во льду. А это может привести к обрыву и мы можем остаться без света. Но я надеюсь что пронесёт. Но на всякий случай сейчас отчитаюсь. И так, продвинула 2 процесса 1. Сияние Было стало . Всё класс, но полу крест в 6 нитей заколебал, все пальцы в мозолях. 2. Дождливое лето решила немного прошить полу крестом. (мало мне его в сиянии) И выкладывала в Инстаграмме фото, ну и тут выложу нашу южную зимушку. И внучу увидевшую первый снег как ей нравилось его трогать Ну и как всегда у нас бывает, через два часа все растаял, как и не было ничего снежного. Зато сегодня. Бедные ёлочки и деревья. Капельки как висели на них так и застыли. На этом на сегодня все. Всем крепкого здоровья, не болейте. Берегите себя и своих близких! Всех люблю, целую!!! ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Замечательные продвижения! Смотрю на Сияние и своё вспоминаю как же красиво! С первым стежком вас nata-g, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Наташа, с первым снегом! Такое странное для сибиряков поздравление в январе С продвижениями в северном сиянии. Какое же оно все-таки красивое!!! нужно свое тоже достать. Но вот заметила такую штуку: оно у меня хорошо двигается только зимой Надо уже сесть и добить его, тем более там осталась наверное 1/3 работы и почти все полукрестом reyjeff, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): И так, продвинула 2 процесса Наташа, ну ты даешь! Про Сияние я вообще не знала, как-то упустила всуе, что ты и его вышиваешь! Там такие краски! А дождливое лето я в принципе очень люблю. И сколько ты там уже полукрестиков накидала! У тебя был прямо "полукрестовый! период! Не устаю повторять - когда ты это успеваешь? 1 час назад, nata2017 сказал(а): И выкладывала в Инстаграмме фото, ну и тут выложу нашу южную зимушку. И внучу увидевшую первый снег Любуюсь обеими - и внучкой, и бабушкой! Ну и южный снег тоже хорош, его же еще и "поймать" надо! vasilisa-1977, reyjeff, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Натулечка, с продолжением сияния!!! Хороший рывочек!!! Новый старт интересный такой!!! Как ты его необычно начала))) Ребенка еще снега не видела или не трогала?))Такая забавная!!! Бабуля ей снеговичка слепила! vasilisa-1977, reyjeff, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Натуличка, привет!!! Внученьку с первым снегом!!! С продвижением в процессах!!! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Какие интересные процессы у тебя сейчас! И разной метод вышивки используешь. Ну может это и не метод - я так это называю. "Сияние" вышиваешь клетками (когда клеткой заполняешь), а "Дождливое утро" - цветами (сначала одну ниточку вышила, потом - вторую и т.д.) Надеюсь, ты меня поняла. И как нравится больше? reyjeff, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 22 часа назад, nata2017 сказал(а): стало . Всё Наташа, с продвижениями! Я в процентах, это уже 1/4? Масштабно продвинуто! 22 часа назад, nata2017 сказал(а): решил Красивая будет работа! И прям в тему ваших смен погоды, то сияние, то дождь.. 22 часа назад, nata2017 сказал(а): как ей нравилось его трогать Сколько впечатлений у малышки! Это она еще кайфа от санок и горок оценить не может! Отложит впечатления на следующий год! Был бы снег! 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Капельки как висели на них так и застыли. На этом на сегодня все. Чувствую себя опять серой и не процарапанной.. А черное море не замерзает ведь? В этом году правда и Балтика судя по ФБ не замерзла.. ОльгаТольна, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 nata2017, Натали, сияние отлично добавило и смотрится великолепно. Новый дождливый процесс тоже шикарен. Это у тебя была работа от ЧМ туманное утро с экипажем? Новый процесс точно в пару будет. Внуча точно выглядит удивленной этому белому холодному и непонятному для нее образованию вокруг...))) reyjeff, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 14:44, nata2017 сказал(а): выложу нашу южную зимушку Наташа, снеговичок такой красавчик получился, да еще с настоящей морковкой! Внученьку - с прошедшим Днем рождения! Уже вполне себе самостоятельный человечек Тебя -- с продвижениями красивых процессов! Это замечательно, что вышивка не стоит на месте, несмотря на сосульки и прочие выкрутасы погоды ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 14:10, Nata_Struchkowa сказал(а): Замечательные продвижения! Смотрю на Сияние и своё вспоминаю как же красиво! С первым стежком вас Натуля,спасибо большое))))Меня как то сильно стало затягивать в этот процесс,особенно ёлочки нравятся)))) reyjeff, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 14:42, ole4k@ сказал(а): Наташа, с первым снегом! Такое странное для сибиряков поздравление в январе С продвижениями в северном сиянии. Какое же оно все-таки красивое!!! нужно свое тоже достать. Но вот заметила такую штуку: оно у меня хорошо двигается только зимой Надо уже сесть и добить его, тем более там осталась наверное 1/3 работы и почти все полукрестом Олечка,спасибо огромное)))) Доставай))))Особенно полукрест остался)))Вышивается быстро)))) ole4k@, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 14:43, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, ну ты даешь! Про Сияние я вообще не знала, как-то упустила всуе, что ты и его вышиваешь! Там такие краски! А дождливое лето я в принципе очень люблю. И сколько ты там уже полукрестиков накидала! У тебя был прямо "полукрестовый! период! Не устаю повторять - когда ты это успеваешь? Любуюсь обеими - и внучкой, и бабушкой! Ну и южный снег тоже хорош, его же еще и "поймать" надо! Танечка,спасибо большое))) Полукрестом оказывается так быстро вышивается)))) Это точно подмечено,снежок наш нужно ещё поймать,и незамедлительно сделать фото,а то в течении часа всё может исчезнуть))))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 13:44, nata2017 сказал(а): стало Наташа, ! Tatiana2406, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Привееет, Натусик! Так долго не была у тебя, столько событий пропустила! Прежде всего поздравляю принцессу с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой! Во-вторых - завершила Мороз и солнце - очень люблю этот сюжет - такой там мороз, такая зима!! Шикарно! И в-третьих - с новогодними стартами. Все такие разные и интересные! Легких и быстрых крестиков! Счастья в новом году! nata2017, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 16:06, ОльгаТольна сказал(а): Натулечка, с продолжением сияния!!! Хороший рывочек!!! Новый старт интересный такой!!! Как ты его необычно начала))) Ребенка еще снега не видела или не трогала?))Такая забавная!!! Бабуля ей снеговичка слепила! Оленька, спасибо огромное). Не-а, не видела. И не трогала Снеговика лепила не я, кто то из соседей. Мы пришли на готовенькое Tatiana2406, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Доставай))) Уже достала vasilisa-1977, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Наташа, какой взрыв цвета в Сиянии! Такие всполохи на северном небе! Очень красиво получается! Дождливое лето очень романтичный сюжет, дизайнерам замечательно удалось передать атмосферу летнего дня после ливня! nata2017, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Наташа, с продвижением процессов. 17.01.2021 в 12:44, nata2017 сказал(а): но полу крест в 6 нитей заколебал, все пальцы в мозолях. конечно,даже представить себе такого не могу, для меня в 3 нитки уже жуть......, держись, мы с тобой! nata2017, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Наташ, с наступившими праздниками тебя и всю твою семью! Принцессу вашу с днём варенья!) Вот уже и год пролетел))) С удовольствием наблюдаю за рождением сияния. Очень красивая по цветам картина!) reyjeff, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение