21 января 2021 17.01.2021 в 18:17, Графиня сказал(а): Натуличка, привет!!! Внученьку с первым снегом!!! С продвижением в процессах!!! Натуля,огромное спасибо 18.01.2021 в 09:08, tavenir сказал(а): Какие интересные процессы у тебя сейчас! И разной метод вышивки используешь. Ну может это и не метод - я так это называю. "Сияние" вышиваешь клетками (когда клеткой заполняешь), а "Дождливое утро" - цветами (сначала одну ниточку вышила, потом - вторую и т.д.) Надеюсь, ты меня поняла. И как нравится больше? Танечка,спасибо большое Я вообще люблю брать лист,если он содержит много рядов.то делю его пополам и вышиваю этот участок по цветам.(Беру цвет и вышиваю им все крестики на этом участке). irisheckin, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 18.01.2021 в 09:13, Zlatodara сказал(а): Наташа, процессы отлично подрастают! Северное сияние - ещё одна моя любовь среди зимних дизайнов. Внучку с годиком, и с первым снегом! Иннуля,спасибо огромное vasilisa-1977, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 18.01.2021 в 11:26, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, с продвижениями! Я в процентах, это уже 1/4? Масштабно продвинуто! Красивая будет работа! И прям в тему ваших смен погоды, то сияние, то дождь.. Сколько впечатлений у малышки! Это она еще кайфа от санок и горок оценить не может! Отложит впечатления на следующий год! Был бы снег! Чувствую себя опять серой и не процарапанной.. А черное море не замерзает ведь? В этом году правда и Балтика судя по ФБ не замерзла.. Танюша,спасибо большое Мы свои санки давно выкинули,так как они затонули у нас после наводнения...А новые не купили,так как в них не было нужды.У нас раз в пятилетку снег то выпадает))))Это в этом году что то прям 2 раза выпал. Чёрное море на моей памяти не замерзало.Только когда был сильный мороз как то несколько лет назад,только около берега немного покрылось корочкой ледяной и всё)))) Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 18.01.2021 в 12:15, kukusja сказал(а): nata2017, Натали, сияние отлично добавило и смотрится великолепно. Новый дождливый процесс тоже шикарен. Это у тебя была работа от ЧМ туманное утро с экипажем? Новый процесс точно в пару будет. Внуча точно выглядит удивленной этому белому холодному и непонятному для нее образованию вокруг...))) Людочка,спасибо огромное!!!!!!!!!! Ага.с экипажем у меня было!!!! Я к дождливому лету прикуплю ещё и зимушку,и осень из этой же серии.Так что будет трио))))) ОльгаТольна, reyjeff, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 18.01.2021 в 17:51, Raduga777 сказал(а): Наташа, снеговичок такой красавчик получился, да еще с настоящей морковкой! Внученьку - с прошедшим Днем рождения! Уже вполне себе самостоятельный человечек Тебя -- с продвижениями красивых процессов! Это замечательно, что вышивка не стоит на месте, несмотря на сосульки и прочие выкрутасы погоды Натуля,спасибо большое!!!! Самостоятельная ещё тааааа За год ооочень хочу 4 набора закончить,которые перешли со мной из того года)))) ОльгаТольна, Tatiana2406, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 18.01.2021 в 20:05, mag сказал(а): Наташа, ! МАрина,спасибо большое!!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 18.01.2021 в 20:16, Catopuma сказал(а): Привееет, Натусик! Так долго не была у тебя, столько событий пропустила! Прежде всего поздравляю принцессу с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой! Во-вторых - завершила Мороз и солнце - очень люблю этот сюжет - такой там мороз, такая зима!! Шикарно! И в-третьих - с новогодними стартами. Все такие разные и интересные! Легких и быстрых крестиков! Счастья в новом году! Натуля,спасибо большое!!!! Передала мелкой твоё пожелание Мне Мороз тоже ооочень нравится!!!! Tatiana2406, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 19.01.2021 в 02:53, ole4k@ сказал(а): Уже достала Вот и классно vasilisa-1977, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 19.01.2021 в 22:11, Кисюня сказал(а): Наташа, какой взрыв цвета в Сиянии! Такие всполохи на северном небе! Очень красиво получается! Дождливое лето очень романтичный сюжет, дизайнерам замечательно удалось передать атмосферу летнего дня после ливня! Танечка,спасибо огромное!!!! Вот меня тоже тронула в Лете эта теплота сюжета!!! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 20.01.2021 в 12:48, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов. конечно,даже представить себе такого не могу, для меня в 3 нитки уже жуть......, держись, мы с тобой! Танюша,спасибо Tatiana2406, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 20.01.2021 в 18:30, Путешественница сказал(а): Наташ, с наступившими праздниками тебя и всю твою семью! Принцессу вашу с днём варенья!) Вот уже и год пролетел))) С удовольствием наблюдаю за рождением сияния. Очень красивая по цветам картина!) Оленька,спасибо большое!!!! И не говори,год пролетел,я и не успела заметить как)))) Мне тоже очень нравятся цвета в Сиянии!!!Вышиваю с удовольствием))) vasilisa-1977, mag, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 31.12.2020 в 13:21, nata2017 сказал(а): Не очень актуально, но не могу не выразить восторга! Работа потрясающая! Tatiana2406, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 9 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Не очень актуально, но не могу не выразить восторга! Работа потрясающая! Леночка,спасибо большое Tatiana2406, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 nata2017, Наташа, нет зимы наяву, так вышью а что делать reyjeff, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Наташа, стабильно прирастаешь по всем фронтам.! Tatiana2406, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 24.01.2021 в 20:19, igolkinitki сказал(а): nata2017, Наташа, нет зимы наяву, так вышью а что делать Это точно,Леночка,спасибо))))) nata-g, Tatiana2406, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 20 часов назад, mamatata сказал(а): Наташа, стабильно прирастаешь по всем фронтам.! Танюша,спасибо,стараюсь)))) ОльгаТольна, ALT, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 17.01.2021 в 12:44, nata2017 сказал(а): Наташа, как мне нравятся оттенки! Завораживают! Моя знакомая живет в Мурманске, недавно присылала фото Северного сияния, как же красиво! Мечтаю увидеть своими глазами. А пока буду у тебя любоваться! Всегда интересно наблюдать за реакцией малышей на что-то, что они видят или пробуют впервые) Викуся куколка! reyjeff, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, как мне нравятся оттенки! Завораживают! Моя знакомая живет в Мурманске, недавно присылала фото Северного сияния, как же красиво! Мечтаю увидеть своими глазами. А пока буду у тебя любоваться! Всегда интересно наблюдать за реакцией малышей на что-то, что они видят или пробуют впервые) Викуся куколка! Анечка,спасибо большое Мне тоже северное сияние(хоть и вижу на картинках).ты права,там такие цвета 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Всегда интересно наблюдать за реакцией малышей на что-то, что они видят или пробуют впервые Каждый день что то новое Камма80, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Наташенька, с наступившим годиком всех вас! Пусть всё-всё у Викуси будет волшебно и замечательно! Сияние всё краше! И очень за совушку болею! Камма80, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, с наступившим годиком всех вас! Пусть всё-всё у Викуси будет волшебно и замечательно! Сияние всё краше! И очень за совушку болею! Машуля,спасибо большое Совушка пока отдыхает,сейчас до лета упор на 3 процесса)))) Tatiana2406, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 50 минут назад, Zlatodara сказал(а): Сияние и шоколадная ночь? А третье что? Ага). Хозяина хочу к лету закончить. И сияние к лету. А ночь скорей всего ещё на год растянется. Если бы одну ночь шить то по подсчётам моим можно было бы закончить за 6-7 месяцев. ОльгаТольна, Tatiana2406, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Наташа, внучка уже совсем большая стала. С годиком ее поздравляю. Сияние очень красивая картина. С размножением тебя в процессах, что ни говори, а любим мы разнообразие. Шоколадная ночь пусть шьется хоть год, хоть два, главное что она когда-нибудь все равно вышьется. Уж больно красивая картина получается. nata2017, Tatiana2406 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 8 часов назад, Helga5437 сказал(а): Наташа, внучка уже совсем большая стала. С годиком ее поздравляю. Сияние очень красивая картина. С размножением тебя в процессах, что ни говори, а любим мы разнообразие. Шоколадная ночь пусть шьется хоть год, хоть два, главное что она когда-нибудь все равно вышьется. Уж больно красивая картина получается. Оля,спасибо большое))) Внуча для меня растёт не по дням,а по часам Согласна с тобой,Ночь очень красивая после отшива получается,зимняя,но когда пойдут жёлтые оттенки прям преображается,так свет от окон и фонарей так красиво смотрится(не могу дождаться когда дойду до этих мест) sta.nsk, Helga5437, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Наталья,с годиком внучечку!!! Лапуля уже большушка! Я вчера видела чужих новорожденных лялек и прям еще детку захотела малюську,моему то 7 мес в пн уже)))) тоже большусик,ползаем) nata2017, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение