31 января 2021 09.01.2021 в 18:50, nata2017 сказал(а): Поделюсь фоточками уже взрослая Натуль, поздравляю вас с первой годовщиной! Внученьке крепкого здоровья, а также расти в мире и счастье, это очень важно для ребенка, она уже такая взрослая, такая прелестная малышка, не успеешь оглянуться, а твоя любимая Викуля уже будет фотографироваться за рулём настоящего Феррари ! weron, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 часа назад, weron сказал(а): Наталья,с годиком внучечку!!! Лапуля уже большушка! Я вчера видела чужих новорожденных лялек и прям еще детку захотела малюську,моему то 7 мес в пн уже)))) тоже большусик,ползаем) Вероника,огромное спасибо))))О,да,после полугода они такие интересные)))) Крепкого здоровья вам, растите большими и послушными ALT, Tatiana2406, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Натуль, поздравляю вас с первой годовщиной! Внученьке крепкого здоровья, а также расти в мире и счастье, это очень важно для ребенка, она уже такая взрослая, такая прелестная малышка, не успеешь оглянуться, а твоя любимая Викуля уже будет фотографироваться за рулём настоящего Феррари ! Галюня,спасибо большое!!!! 3 часа назад, махно сказал(а): Викуля уже будет фотографироваться за рулём настоящего Феррари ! Ой и не говори,год пролетел как один день ALT, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Девочки, всем добрый день . Пробежали 2 недели так быстро, что я не успела и оглянуться, как пришло время для отчёта Как всегда в работе 2 процесса. 1.Северное сияние Было стало хорошо идёт полу крест, быстро. 2. Шоколадная ночь Было стало ещё листик вышился,девятый. А их 32.. Но зато потом будет красота. Сегодня примеряли матрац для плавания 0так он ей понравился. такая смешная а это причесывала свои локоны . такая уже взрослая. Как же все таки время летит быстро На этом сегодня все новости. Девочки крепкого всем вам здоровья, берегите себя и своих близких В городах уже вакцинация вовсю идёт, а у нас муж записался 2 недели назад, а воз и ныне там Хочется к лету с прививкой быть. А то страшно как то. Столько людей через нас проходит.... Ну все. Всех люблю, целую. До новых встреч Nadinka-Blondinka, Каори, ОльгаТольна и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Наташа, северное сияние превосходно! Я надеюсь когда нибудь тоже получится его вышить, но сначала нужно ещё купить Внучка такая забавная у вас vasilisa-1977, TheSunniestDay, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Как всегда в работе 2 процесса. 1.Северное сияние Было стало хорошо идёт полу крест, быстро. 2. Шоколадная ночь Было стало Наташа, все движется с невероятной быстротой. Особенно эффектно продвижение смотрится на северном сиянии. Обе композиции шикарные, абсолютно разные, но каждая по своему красивая и волшебная. Внучечка растет и радует! Уже к лету готовится, матрас примеряет, о прическе своей заботится! Пушистая, TheSunniestDay, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Наташа, летом Вика будет королевой пляжа! И с прической, и матрасик с кругом бабушка ей самые лучшие обеспечит. Работы стабильно прирастают- пока есть возможность- вышивай, а то летом не до них будет. Думаю и до вас прививки дойдут. Мне кажется, сейчас активно прививают тех, кто с медицициной связан, ну и с детьми- школы, садики, в первую очередь. Меня тоже записали на Госуслугах две недели назад, пока тишина, а мужу моему и записываться не надо было- в пятницу спросили, кто будет прививаться, в понедельник всем сделали первую .. И даже на антитела не проверяли.. Хотя я сомневаюсь- надо ли мне эта прививка... махно, vasilisa-1977, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Наташа, как же хорошо у тебя растут работы! Обе хороши, каждая по-своему) Викуся сладенький пупсик) Такие они лапочки, малышики) Насчет прививки все очень неоднозначно лично для меня. Мы с мужем решили подождать, ему врач вообще медотвод дала, потому что непонятно как может при его хроническом заболевании сказаться прививка. irisheckin, vasilisa-1977, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Натуська, ночь шикарна! Нет, даже ШЫКАРНА!!! )) Викуська у вас звезда! nata2017, vasilisa-1977, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 nata2017, Натуль, ночное сияние да и шоколадная ночь заметно прибавили крестиков. А малюська растет , пусть здоровой будет. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 22 часа назад, nata2017 сказал(а): хорошо идёт полу крест, быстро. Очень красивые цвета! С продвижением! Шоколадная ночь на мой взгляд, вообще подвиг! Такие близкие оттенки и без конкретики... Ты герой) 22 часа назад, nata2017 сказал(а): 0 Сколько радости!! Какая прелесть!))) 22 часа назад, nata2017 сказал(а): городах уже вакцинация вовсю идёт, а у нас муж записался 2 недели назад, а воз и ныне там Меня сегодня на вечер муж записал - волнительно.. У дочки часов через 12 послу укола до 39,5 поднялась температура.. часов 5 держалась. И не сбивалась особо, сама потом прошла. ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 31.01.2021 в 14:56, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, северное сияние превосходно! Я надеюсь когда нибудь тоже получится его вышить, но сначала нужно ещё купить Внучка такая забавная у вас ИРиша,спасибо большое))))Покупай и вышивай,не пожалеешь,цвета бомба)))) irinka-mandarinka, ALT, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 31.01.2021 в 17:19, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, все движется с невероятной быстротой. Особенно эффектно продвижение смотрится на северном сиянии. Обе композиции шикарные, абсолютно разные, но каждая по своему красивая и волшебная. Внучечка растет и радует! Уже к лету готовится, матрас примеряет, о прическе своей заботится! Танечка,спасибо большое))))Ты хорошо подметила,две зимы,а такие разные по цвету ниточек)))) Очень классно их чередовать)))) ALT, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 31.01.2021 в 18:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, летом Вика будет королевой пляжа! И с прической, и матрасик с кругом бабушка ей самые лучшие обеспечит. Работы стабильно прирастают- пока есть возможность- вышивай, а то летом не до них будет. Думаю и до вас прививки дойдут. Мне кажется, сейчас активно прививают тех, кто с медицициной связан, ну и с детьми- школы, садики, в первую очередь. Меня тоже записали на Госуслугах две недели назад, пока тишина, а мужу моему и записываться не надо было- в пятницу спросили, кто будет прививаться, в понедельник всем сделали первую .. И даже на антитела не проверяли.. Хотя я сомневаюсь- надо ли мне эта прививка... Надюша,спасибо огромное))) 31.01.2021 в 18:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): И с прической, и матрасик с кругом бабушка ей самые лучшие обеспечит. Это точно Tatiana2406, Nadinka-Blondinka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 31.01.2021 в 18:19, Zlatodara сказал(а): Еле держусь, чтоб свое сияние не начать:)Очень красиво! Химера для меня запредельной сложности, любуюсь у тебя! Прикольная Иннуля,спасибо огромное)))) Я раньше тоже Химеру боялась.но ничего ,потихонечку вышивается)))) ALT, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 20 минут назад, nata2017 сказал(а): ИРиша,спасибо большое))))Покупай и вышивай,не пожалеешь,цвета бомба)))) Да надо бы. Но столько наборов крупных в закромах, а вышиваю не постоянно, что душит жаба иногда. Хомякозом не страдаю на удивление недавно заходила в рукоделов. Взяла в руки отдыхалочку от МП студии. Уже практически до кассы дошла. Вспомнила, что перед новым годом купила одну такую и ещё даже не начала. Поэтому положила на место. А сейчас активно уменьшаю начатые процессы, они все большие в основном. И надо бы уже остановиться на трёх в работе. Большой, средний и отдыхалочка ALT, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 31.01.2021 в 13:26, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый день . Пробежали 2 недели так быстро, что я не успела и оглянуться, как пришло время для отчёта Как всегда в работе 2 процесса. 1.Северное сияние Было стало хорошо идёт полу крест, быстро. 2. Шоколадная ночь Было стало ещё листик вышился,девятый. А их 32.. Но зато потом будет красота. Сегодня примеряли матрац для плавания 0так он ей понравился. такая смешная а это причесывала свои локоны . такая уже взрослая. Как же все таки время летит быстро На этом сегодня все новости. Девочки крепкого всем вам здоровья, берегите себя и своих близких В городах уже вакцинация вовсю идёт, а у нас муж записался 2 недели назад, а воз и ныне там Хочется к лету с прививкой быть. А то страшно как то. Столько людей через нас проходит.... Ну все. Всех люблю, целую. До новых встреч Наташенька,как всегда все красиво) процессы такие не маленькие, правильно, вышивать так с размахом! Я миниатюры даже в руки не беру! внучка красавица! а по поводу вакцины страшно. Не знаешь что и лучше то... Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 01.02.2021 в 10:54, Камма80 сказал(а): Наташа, как же хорошо у тебя растут работы! Обе хороши, каждая по-своему) Викуся сладенький пупсик) Такие они лапочки, малышики) Насчет прививки все очень неоднозначно лично для меня. Мы с мужем решили подождать, ему врач вообще медотвод дала, потому что непонятно как может при его хроническом заболевании сказаться прививка. Анечка,спасибо большое!!!! Согласна,малышики в этом возрасте такие лапочки Tatiana2406, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 01.02.2021 в 11:00, Пушистая сказал(а): Натуська, ночь шикарна! Нет, даже ШЫКАРНА!!! )) Викуська у вас звезда! Иннуля,спасибо огромное!!! Пушистая, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 01.02.2021 в 11:24, kukusja сказал(а): nata2017, Натуль, ночное сияние да и шоколадная ночь заметно прибавили крестиков. А малюська растет , пусть здоровой будет. Людочка,огромное спасибо!!!! ALT, Tatiana2406, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 01.02.2021 в 12:19, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивые цвета! С продвижением! Шоколадная ночь на мой взгляд, вообще подвиг! Такие близкие оттенки и без конкретики... Ты герой) Сколько радости!! Какая прелесть!))) Меня сегодня на вечер муж записал - волнительно.. У дочки часов через 12 послу укола до 39,5 поднялась температура.. часов 5 держалась. И не сбивалась особо, сама потом прошла. Танюша,большое спасибо!!!! В ночи это пока близкие оттенки,чуть позже пойдут ооочень весёленькие оттенки Я сама как то боюсь делать прививку.но муж настаивает,говорит.что к лету надо привиться)))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Хомякозом не страдаю на удивление Везучая!!!!!А мне всё надо.надо.надо)))Сама понимаю,что вышить бы запас,но... Да и правильно ты написала,жаба душит!!!!!!Вот только по этому случаю и сдерживаюсь)))А сколько в избранном то заброшено))))) Tatiana2406, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 20 часов назад, Оленька13 сказал(а): Наташенька,как всегда все красиво) процессы такие не маленькие, правильно, вышивать так с размахом! Я миниатюры даже в руки не беру! внучка красавица! а по поводу вакцины страшно. Не знаешь что и лучше то... Олечка,спасибо большое за отзыв!!!И спасибо,что заглянула в гости!!!! Я сама не люблю мелкие работы)))Но в избранном парочка есть,самые любимые)))) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Везучая!!!!!А мне всё надо.надо.надо)))Сама понимаю,что вышить бы запас,но... Да и правильно ты написала,жаба душит!!!!!!Вот только по этому случаю и сдерживаюсь)))А сколько в избранном то заброшено))))) Ну, в хочушках тоже много чего) хотеть не запрещается но покупать не хочу. А то мало ли вкус еще поменяется nata2017, vasilisa-1977, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Наташа, с продвижениями! Я с твоей легкой подачи показа, уже неделю эти полукресты в 6 нитей тяну Викуся уже большая деловая дама, летом на пляже зажжет nata2017, Tatiana2406, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение