Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Натусечка, с продвижения! Внуча уже к плавательному сезону готова, такая забавная!

На счёт прививки очень опасаюсь и пока не буду делать. Ещё не известно какие последствия от нее будут.

Во первых- она ещё толком не проверена, такие вещи годами тестируют, а тут за пол года ее создали.

Во вторых сейчас все вакцины  даже для животных и то инпортные- они на много щедящие и эффективнее. 

Сейчас элементарные детские витамины что раньше были все в БАДы превратили. Как в аптеке обьяснили- их надо сертифицировать, на это большие деньги надо и время, поэтому им проще убрать пару хороших элементов добавить  туда какой нибудь непонятной травы и оформлять как Бад. 

nata2017, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя вот прям сезон ночей)))

Северное сияние очень здорово прибавило!!! Смотрится волшебно!!!

Ночка получается действительно шоколадная!! Даже скорее припудренная какао :l_coffee: Продвинула ты ее знатно!!!

Викуська уже с матрасиком!!! А жилеточку спасательную? Бабуль, комплектуй уже ребенку по полной))

nogres, TheSunniestDay, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2021 в 13:26, nata2017 сказал(а):

IMG_20210121_115040.thumb.jpg.6546210ba59e4f2b07011ce26909315a.jpg

IMG_20210128_152830.thumb.jpg.9037afa2b2ec9c0ba493dba88af9f837.jpg 

Наташа, с продвижением! Красота:girl_in_love:.

31.01.2021 в 13:26, nata2017 сказал(а):

IMG_20210126_151549.thumb.jpg.f9347dab0974a2e9e7248915d8edc526.jpgIMG_20210126_151559.jpg такая уже взрослая:D

Ага.:girl_sigh:

Tatiana2406, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2021 в 12:26, nata2017 сказал(а):

Сегодня примеряли матрац для плавания IMG_20210131_120623.thumb.jpg.8180065d57a3b2532225ff02fdf85ade.jpg 0

Маленькая пиратка! Поздравляю любимую бабушкину внучу с прошедшим Днем рождения! :pooh_lol: Пусть растет веселой, здоровой и послушной.

Проводили игру, на годик, мол, кем дочка будет, когда вырастет? Знаешь, когда раскладывают по полукругу всякие предметы, а ребенок вытягивает...

Моя, помню, уверенно вытащила кольцо, рисовальную кисточку и шоколадку))

31.01.2021 в 12:26, nata2017 сказал(а):

стало IMG_20210121_115040.thumb.jpg.6546210ba59e4f2b07011ce26909315a.jpg 

О, этот сюжет навсегда в моей памяти со своими рыпящими полукрестами. Наталочка, крепись - творишь настоящую красоту, сквозь тернии!

Еще хотела вставить цитату про твои новогодние начинания (где много фото стартов), а она пропадает... Так вот: это же пир на весь мир  для вышивальных гурманов - пусть задуманное исполнится и вышьется. Особенно жду твою ночку шоколадную. Вот это десерт!

ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неплохо процессы двигаются, учитывая их размер.

Еще бы внучке не нравился такой шикарный матрасик. А, учитывая работу бабушки, думаю, что он у нее будет не один. :girl_haha:

Поделиться сообщением

Наташенька, здравствуй! Как же время летит :ещё недавно ты показывала маленький комочек счастья, а теперь... вон какая красотка подросла! Пусть растёт здоровенькая :l_teddy:

А вот процессы у тебя вроде эти давно начаты? :wub: Давно не появлялась, теперь не в теме... 

Но, в любом случае, процессы шикарные! 

Насчёт прививки потом поделишься, очень интересно. Нам на работе предлагали сделать, но я как-то побаиваюсь (да и недавно переболела). 

Поделиться сообщением

02.02.2021 в 19:29, nata2017 сказал(а):

Я сама как то боюсь делать прививку.но муж настаивает,говорит.что к лету надо привиться))))

Был такой момент, но у меня мама 75+  и у нее куча сопутствующий болячек, если я не привьюсь -  как к ней ездить? Вообщем я уже укололась) Сестра тоже  и у нее уже даже есть антитела.

nata2017, reyjeff, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2021 в 20:28, ole4k@ сказал(а):

Наташа, с продвижениями! Я с твоей легкой подачи показа, уже неделю эти полукресты в 6 нитей тяну:crazy:

Викуся уже большая деловая дама, летом на пляже зажжет:mosking:

Оленька,спасибо большое!!!!!

02.02.2021 в 20:28, ole4k@ сказал(а):

в 6 нитей тяну:crazy:

:girl_sigh:

ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2021 в 07:56, вишенка аллая сказал(а):

Натусечка, с продвижения! Внуча уже к плавательному сезону готова, такая забавная!

На счёт прививки очень опасаюсь и пока не буду делать. Ещё не известно какие последствия от нее будут.

Во первых- она ещё толком не проверена, такие вещи годами тестируют, а тут за пол года ее создали.

Во вторых сейчас все вакцины  даже для животных и то инпортные- они на много щедящие и эффективнее. 

Сейчас элементарные детские витамины что раньше были все в БАДы превратили. Как в аптеке обьяснили- их надо сертифицировать, на это большие деньги надо и время, поэтому им проще убрать пару хороших элементов добавить  туда какой нибудь непонятной травы и оформлять как Бад. 

Светуля,спасибо большое!!!!

А я уже записалась:D 365-я))))) Попробуем))))

Поделиться сообщением

03.02.2021 в 09:34, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, у тебя вот прям сезон ночей)))

Северное сияние очень здорово прибавило!!! Смотрится волшебно!!!

Ночка получается действительно шоколадная!! Даже скорее припудренная какао :l_coffee: Продвинула ты ее знатно!!!

Викуська уже с матрасиком!!! А жилеточку спасательную? Бабуль, комплектуй уже ребенку по полной))

Оленька,спасибо большое!!!

Ночка меня очень радует)))Да,в принципе и Сияние.и Хозяин,пока идёт всё в радость))))

Ребёнку скомплектую запросто:D,будем учить плавать:lol:

Только сначала научимся ходить,а то уже год,а всё ползаем)))

ОльгаТольна, reyjeff, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2021 в 12:35, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением! Красота:girl_in_love:.

Ага.:girl_sigh:

Танюша,огромное спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

03.02.2021 в 14:05, TheSunniestDay сказал(а):

Как хорошо продвигаются вышивки :good2:
И здорово работы подобрались: обе зимние ночи - а такие разные по гамме)

Леночка,спасибо большое!!!!

Пушистая, TheSunniestDay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2021 в 19:39, nata-g сказал(а):

Маленькая пиратка! Поздравляю любимую бабушкину внучу с прошедшим Днем рождения! :pooh_lol: Пусть растет веселой, здоровой и послушной.

Проводили игру, на годик, мол, кем дочка будет, когда вырастет? Знаешь, когда раскладывают по полукругу всякие предметы, а ребенок вытягивает...

Моя, помню, уверенно вытащила кольцо, рисовальную кисточку и шоколадку))

О, этот сюжет навсегда в моей памяти со своими рыпящими полукрестами. Наталочка, крепись - творишь настоящую красоту, сквозь тернии!

Еще хотела вставить цитату про твои новогодние начинания (где много фото стартов), а она пропадает... Так вот: это же пир на весь мир  для вышивальных гурманов - пусть задуманное исполнится и вышьется. Особенно жду твою ночку шоколадную. Вот это десерт!

Натуля,спасибо большое!!!!

Неа,игру не проводили,даже и не знала такое)))А жаль))))

Ох уж эти полукресты:lol:)))Они то в принципе ничего так,но пальчики на них уж больно обижаются:girl_sigh:

Ночка в этом году никак не финиширует,18-я уж тяжко в Химере у меня идёт!!! Вот закупила 16-ю на Химеровскиё закат на море,вот и попробую,мне кажется легче будет.На 18 уж больно сильно толкаются китайские ниточки))))

Tatiana2406, nata-g, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2021 в 13:03, Каори сказал(а):

Неплохо процессы двигаются, учитывая их размер.

Еще бы внучке не нравился такой шикарный матрасик. А, учитывая работу бабушки, думаю, что он у нее будет не один. :girl_haha:

Асенька,спасибо огромное!!!!

Это точно,не один будет,а на каждый день недели новый:lol:

vasilisa-1977, nata-g, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, bieloczka сказал(а):

Наташенька, здравствуй! Как же время летит :ещё недавно ты показывала маленький комочек счастья, а теперь... вон какая красотка подросла! Пусть растёт здоровенькая :l_teddy:

А вот процессы у тебя вроде эти давно начаты? :wub: Давно не появлялась, теперь не в теме... 

Но, в любом случае, процессы шикарные! 

Насчёт прививки потом поделишься, очень интересно. Нам на работе предлагали сделать, но я как-то побаиваюсь (да и недавно переболела). 

Танюша,спасибо большое!!!

Ты правильно подметила,эти наборчики начаты в том году)))А ещё в этом 4 начала новых:lol:

bieloczka, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Был такой момент, но у меня мама 75+  и у нее куча сопутствующий болячек, если я не привьюсь -  как к ней ездить? Вообщем я уже укололась) Сестра тоже  и у нее уже даже есть антитела.

Я записала вчера)))365-я))))

Без симптомов у тебя прошло?

Поделиться сообщением

Девочки, я таки созрела на составление плана(спустя три года) :lol:, хотя говорила, что планы это не мое:D. Но этот план я составила не на начинания наборов, а на завершение. 

IMG_20210205_190558.thumb.jpg.a9d1d945faa2def4d7657f6a2bf4a84d.jpg воть...... Хочу попытаться его воплотить в реальность. 

Всех:heart:

mamatata, BlueeYeS, TheSunniestDay и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, план у тебя грандиозный! Работы такие большие! Удачи, пусть он воплотится в жизнь!

vasilisa-1977, Tatiana2406, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа отчет у тебя душещипательный. Все хочу, и сияние и ночь...

Планы строить хорошо, без планов получается кавардак, так что дорогу твоим планам.

Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

Девочки, я таки созрела на составление плана(спустя три года) :lol:, хотя говорила, что планы это не мое:D. Но этот план я составила не на начинания наборов, а на завершение. 

IMG_20210205_190558.thumb.jpg.a9d1d945faa2def4d7657f6a2bf4a84d.jpg воть...... Хочу попытаться его воплотить в реальность. 

Всех:heart:

Наташа, даёшь пятилетку за три года!:l_martini:

16 часов назад, nata2017 сказал(а):

Я записала вчера)))365-я))))

Без симптомов у тебя прошло?

Скрытый текст

Вчера сделала вторую. После первой вообще не было реакции, после второй- 37,5. Мониторю. Но это лучше,чем болеть. Я за прививки. У соседки ничего нет и после первой и прсле второй. У дочки 38,3 после первой, поднялась вечером, на второй день также все. После второй температура 38, не сбивала. Говорят лучше даже иметь реакцию

nata2017, reyjeff, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал(а):

IMG_20210205_190558.thumb.jpg.a9d1d945faa2def4d7657f6a2bf4a84d.jpg воть...... Хочу попытаться его воплотить в реальность

Наташа, план очень мощный, но вполне реальный, Удачи! 

ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2021 в 20:59, nata2017 сказал(а):

Девочки, я таки созрела на составление плана

Да, Натуля, у тебя планов громадье, пусть все-все они реализуются. Успехов.

ALT, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2021 в 08:48, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, план у тебя грандиозный! Работы такие большие! Удачи, пусть он воплотится в жизнь!

06.02.2021 в 12:01, Helga5437 сказал(а):

Наташа отчет у тебя душещипательный. Все хочу, и сияние и ночь...

Планы строить хорошо, без планов получается кавардак, так что дорогу твоим планам.

06.02.2021 в 12:16, igolkinitki сказал(а):

Наташа, даёшь пятилетку за три года!:l_martini:

Показать содержимое

Вчера сделала вторую. После первой вообще не было реакции, после второй- 37,5. Мониторю. Но это лучше,чем болеть. Я за прививки. У соседки ничего нет и после первой и прсле второй. У дочки 38,3 после первой, поднялась вечером, на второй день также все. После второй температура 38, не сбивала. Говорят лучше даже иметь реакцию

06.02.2021 в 14:19, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, план очень мощный, но вполне реальный, Удачи! 

5 часов назад, kukusja сказал(а):

Да, Натуля, у тебя планов громадье, пусть все-все они реализуются. Успехов.

Девочки,спасибо большое:heart:

Я буду стараться!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в