3 февраля 2021 Натусечка, с продвижения! Внуча уже к плавательному сезону готова, такая забавная! На счёт прививки очень опасаюсь и пока не буду делать. Ещё не известно какие последствия от нее будут. Во первых- она ещё толком не проверена, такие вещи годами тестируют, а тут за пол года ее создали. Во вторых сейчас все вакцины даже для животных и то инпортные- они на много щедящие и эффективнее. Сейчас элементарные детские витамины что раньше были все в БАДы превратили. Как в аптеке обьяснили- их надо сертифицировать, на это большие деньги надо и время, поэтому им проще убрать пару хороших элементов добавить туда какой нибудь непонятной травы и оформлять как Бад. nata2017, vasilisa-1977, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Наташа, у тебя вот прям сезон ночей))) Северное сияние очень здорово прибавило!!! Смотрится волшебно!!! Ночка получается действительно шоколадная!! Даже скорее припудренная какао Продвинула ты ее знатно!!! Викуська уже с матрасиком!!! А жилеточку спасательную? Бабуль, комплектуй уже ребенку по полной)) Аринесса , nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 31.01.2021 в 13:26, nata2017 сказал(а): Наташа, с продвижением! Красота. 31.01.2021 в 13:26, nata2017 сказал(а): такая уже взрослая Ага. vasilisa-1977, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Как хорошо продвигаются вышивки И здорово работы подобрались: обе зимние ночи - а такие разные по гамме) Tatiana2406, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 31.01.2021 в 12:26, nata2017 сказал(а): Сегодня примеряли матрац для плавания 0 Маленькая пиратка! Поздравляю любимую бабушкину внучу с прошедшим Днем рождения! Пусть растет веселой, здоровой и послушной. Проводили игру, на годик, мол, кем дочка будет, когда вырастет? Знаешь, когда раскладывают по полукругу всякие предметы, а ребенок вытягивает... Моя, помню, уверенно вытащила кольцо, рисовальную кисточку и шоколадку)) 31.01.2021 в 12:26, nata2017 сказал(а): стало О, этот сюжет навсегда в моей памяти со своими рыпящими полукрестами. Наталочка, крепись - творишь настоящую красоту, сквозь тернии! Еще хотела вставить цитату про твои новогодние начинания (где много фото стартов), а она пропадает... Так вот: это же пир на весь мир для вышивальных гурманов - пусть задуманное исполнится и вышьется. Особенно жду твою ночку шоколадную. Вот это десерт! reyjeff, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Неплохо процессы двигаются, учитывая их размер. Еще бы внучке не нравился такой шикарный матрасик. А, учитывая работу бабушки, думаю, что он у нее будет не один. nata2017, reyjeff, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Наташенька, здравствуй! Как же время летит :ещё недавно ты показывала маленький комочек счастья, а теперь... вон какая красотка подросла! Пусть растёт здоровенькая А вот процессы у тебя вроде эти давно начаты? Давно не появлялась, теперь не в теме... Но, в любом случае, процессы шикарные! Насчёт прививки потом поделишься, очень интересно. Нам на работе предлагали сделать, но я как-то побаиваюсь (да и недавно переболела). nata2017, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 02.02.2021 в 19:29, nata2017 сказал(а): Я сама как то боюсь делать прививку.но муж настаивает,говорит.что к лету надо привиться)))) Был такой момент, но у меня мама 75+ и у нее куча сопутствующий болячек, если я не привьюсь - как к ней ездить? Вообщем я уже укололась) Сестра тоже и у нее уже даже есть антитела. reyjeff, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 02.02.2021 в 20:28, ole4k@ сказал(а): Наташа, с продвижениями! Я с твоей легкой подачи показа, уже неделю эти полукресты в 6 нитей тяну Викуся уже большая деловая дама, летом на пляже зажжет Оленька,спасибо большое!!!!! 02.02.2021 в 20:28, ole4k@ сказал(а): в 6 нитей тяну ОльгаТольна, Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 03.02.2021 в 07:56, вишенка аллая сказал(а): Натусечка, с продвижения! Внуча уже к плавательному сезону готова, такая забавная! На счёт прививки очень опасаюсь и пока не буду делать. Ещё не известно какие последствия от нее будут. Во первых- она ещё толком не проверена, такие вещи годами тестируют, а тут за пол года ее создали. Во вторых сейчас все вакцины даже для животных и то инпортные- они на много щедящие и эффективнее. Сейчас элементарные детские витамины что раньше были все в БАДы превратили. Как в аптеке обьяснили- их надо сертифицировать, на это большие деньги надо и время, поэтому им проще убрать пару хороших элементов добавить туда какой нибудь непонятной травы и оформлять как Бад. Светуля,спасибо большое!!!! А я уже записалась 365-я))))) Попробуем)))) Nata_Struchkowa, вишенка аллая, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 03.02.2021 в 09:34, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, у тебя вот прям сезон ночей))) Северное сияние очень здорово прибавило!!! Смотрится волшебно!!! Ночка получается действительно шоколадная!! Даже скорее припудренная какао Продвинула ты ее знатно!!! Викуська уже с матрасиком!!! А жилеточку спасательную? Бабуль, комплектуй уже ребенку по полной)) Оленька,спасибо большое!!! Ночка меня очень радует)))Да,в принципе и Сияние.и Хозяин,пока идёт всё в радость)))) Ребёнку скомплектую запросто,будем учить плавать Только сначала научимся ходить,а то уже год,а всё ползаем))) vasilisa-1977, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 03.02.2021 в 12:35, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением! Красота. Ага. Танюша,огромное спасибо!!!!! ОльгаТольна, Пушистая, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 03.02.2021 в 14:05, TheSunniestDay сказал(а): Как хорошо продвигаются вышивки И здорово работы подобрались: обе зимние ночи - а такие разные по гамме) Леночка,спасибо большое!!!! vasilisa-1977, TheSunniestDay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 03.02.2021 в 19:39, nata-g сказал(а): Маленькая пиратка! Поздравляю любимую бабушкину внучу с прошедшим Днем рождения! Пусть растет веселой, здоровой и послушной. Проводили игру, на годик, мол, кем дочка будет, когда вырастет? Знаешь, когда раскладывают по полукругу всякие предметы, а ребенок вытягивает... Моя, помню, уверенно вытащила кольцо, рисовальную кисточку и шоколадку)) О, этот сюжет навсегда в моей памяти со своими рыпящими полукрестами. Наталочка, крепись - творишь настоящую красоту, сквозь тернии! Еще хотела вставить цитату про твои новогодние начинания (где много фото стартов), а она пропадает... Так вот: это же пир на весь мир для вышивальных гурманов - пусть задуманное исполнится и вышьется. Особенно жду твою ночку шоколадную. Вот это десерт! Натуля,спасибо большое!!!! Неа,игру не проводили,даже и не знала такое)))А жаль)))) Ох уж эти полукресты)))Они то в принципе ничего так,но пальчики на них уж больно обижаются Ночка в этом году никак не финиширует,18-я уж тяжко в Химере у меня идёт!!! Вот закупила 16-ю на Химеровскиё закат на море,вот и попробую,мне кажется легче будет.На 18 уж больно сильно толкаются китайские ниточки)))) Пушистая, reyjeff, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 04.02.2021 в 13:03, Каори сказал(а): Неплохо процессы двигаются, учитывая их размер. Еще бы внучке не нравился такой шикарный матрасик. А, учитывая работу бабушки, думаю, что он у нее будет не один. Асенька,спасибо огромное!!!! Это точно,не один будет,а на каждый день недели новый ОльгаТольна, vasilisa-1977, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 20 часов назад, bieloczka сказал(а): Наташенька, здравствуй! Как же время летит :ещё недавно ты показывала маленький комочек счастья, а теперь... вон какая красотка подросла! Пусть растёт здоровенькая А вот процессы у тебя вроде эти давно начаты? Давно не появлялась, теперь не в теме... Но, в любом случае, процессы шикарные! Насчёт прививки потом поделишься, очень интересно. Нам на работе предлагали сделать, но я как-то побаиваюсь (да и недавно переболела). Танюша,спасибо большое!!! Ты правильно подметила,эти наборчики начаты в том году)))А ещё в этом 4 начала новых ОльгаТольна, nata-g, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Был такой момент, но у меня мама 75+ и у нее куча сопутствующий болячек, если я не привьюсь - как к ней ездить? Вообщем я уже укололась) Сестра тоже и у нее уже даже есть антитела. Я записала вчера)))365-я)))) Без симптомов у тебя прошло? ОльгаТольна, Tatiana2406, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Девочки, я таки созрела на составление плана(спустя три года) , хотя говорила, что планы это не мое. Но этот план я составила не на начинания наборов, а на завершение. воть...... Хочу попытаться его воплотить в реальность. Всех nogres, irinka-mandarinka, sta.nsk и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Наташа, план у тебя грандиозный! Работы такие большие! Удачи, пусть он воплотится в жизнь! vasilisa-1977, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Наташа отчет у тебя душещипательный. Все хочу, и сияние и ночь... Планы строить хорошо, без планов получается кавардак, так что дорогу твоим планам. nata2017, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, я таки созрела на составление плана(спустя три года) , хотя говорила, что планы это не мое. Но этот план я составила не на начинания наборов, а на завершение. воть...... Хочу попытаться его воплотить в реальность. Всех Наташа, даёшь пятилетку за три года! 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Я записала вчера)))365-я)))) Без симптомов у тебя прошло? Скрытый текст Вчера сделала вторую. После первой вообще не было реакции, после второй- 37,5. Мониторю. Но это лучше,чем болеть. Я за прививки. У соседки ничего нет и после первой и прсле второй. У дочки 38,3 после первой, поднялась вечером, на второй день также все. После второй температура 38, не сбивала. Говорят лучше даже иметь реакцию Пушистая, АннаСергевна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 16 часов назад, nata2017 сказал(а): воть...... Хочу попытаться его воплотить в реальность Наташа, план очень мощный, но вполне реальный, Удачи! nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 05.02.2021 в 20:59, nata2017 сказал(а): Девочки, я таки созрела на составление плана Да, Натуля, у тебя планов громадье, пусть все-все они реализуются. Успехов. nata2017, vasilisa-1977, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 06.02.2021 в 12:16, igolkinitki сказал(а): Говорят лучше даже иметь реакцию О как,буду знать)))) Пушистая, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 06.02.2021 в 08:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, план у тебя грандиозный! Работы такие большие! Удачи, пусть он воплотится в жизнь! 06.02.2021 в 12:01, Helga5437 сказал(а): Наташа отчет у тебя душещипательный. Все хочу, и сияние и ночь... Планы строить хорошо, без планов получается кавардак, так что дорогу твоим планам. 06.02.2021 в 12:16, igolkinitki сказал(а): Наташа, даёшь пятилетку за три года! Показать содержимое Вчера сделала вторую. После первой вообще не было реакции, после второй- 37,5. Мониторю. Но это лучше,чем болеть. Я за прививки. У соседки ничего нет и после первой и прсле второй. У дочки 38,3 после первой, поднялась вечером, на второй день также все. После второй температура 38, не сбивала. Говорят лучше даже иметь реакцию 06.02.2021 в 14:19, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, план очень мощный, но вполне реальный, Удачи! 5 часов назад, kukusja сказал(а): Да, Натуля, у тебя планов громадье, пусть все-все они реализуются. Успехов. Девочки,спасибо большое Я буду стараться!!!!!!!!!!!!!!!! Tatiana2406, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение