7 февраля 2021 19 минут назад, nata2017 сказал(а): О как,буду знать)))) Чувствую себя Tatiana2406, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Чувствую себя ОТлично)))Значит и я перестаю волноваться АлёNка, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): ОТлично)))Значит и я перестаю волноваться Не волнуйся, все будет ок! Tatiana2406, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 05.02.2021 в 21:59, nata2017 сказал(а): Хочу попытаться его воплотить в реальность Удачи! Судя по твоим темпам и скоростям все получится. Растут твои процессы замечательно! nata2017, Пушистая, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Наташик, отличный план! Только почему в "Закончить" нет Шоколадной ночи? )) Ты молодец, что определилась с прививкой, я вот до сих пор в сомнениях.... vasilisa-1977, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 16 часов назад, mamatata сказал(а): Удачи! Судя по твоим темпам и скоростям все получится. Растут твои процессы замечательно! Танюша,спасибо Tatiana2406, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 35 минут назад, Пушистая сказал(а): Наташик, отличный план! Только почему в "Закончить" нет Шоколадной ночи? )) Ты молодец, что определилась с прививкой, я вот до сих пор в сомнениях.... Иннуля,она стоит в планах продвинуть,так как в этом году ну никак её не закончить)))Если бы её однуууу!!!Но,мы ж многопроцессники Ты знаешь,сегодня послушала по телеку,что аллергикам нужно аккуратно с прививкой,и опять в сомнениях nata-g, АлёNка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 05.02.2021 в 19:30, nata2017 сказал(а): Я записала вчера)))365-я)))) Без симптомов у тебя прошло? Хорошее число, как дней в году) Была температура ночью (укололась в 19,30, часа в 4 утра поняла что знобит, выпила таблетку, в 10 утра была огурцом!) , рука дня три болела в месте укола - в целом все норм. АлёNка, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 05.02.2021 в 21:59, nata2017 сказал(а): воть...... Хочу попытаться его воплотить в реальность. Всех Больше всего меня впечатлила подпись под планами))))))) Хорошо, что не красной ручкой - я то я б совсем занервничала)) nata2017, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 08.02.2021 в 12:56, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошо, что не красной ручкой ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Натулечка,планы шикарные! Желаю их выполнить и пусть последний пункт обязательно исполнится,а не если получиться!!! Подпись))) nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Наташенька, ооочень нравится твой план - от души и с размахом!! Пусть звезды сойдутся как надо и всё задуманное исполнится!!! Очень впечатлили грибные фото - как же я люблю это дело))). Внучечка - лапочка, и бабушка - лапушка))). Tatiana2406, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 14.02.2021 в 08:58, Оленька13 сказал(а): Натулечка,планы шикарные! Желаю их выполнить и пусть последний пункт обязательно исполнится,а не если получиться!!! Подпись))) Оленька,спасибо большое!!! Обязательно исполнится.спасибо vasilisa-1977, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 14.02.2021 в 17:23, sta.nsk сказал(а): Наташенька, ооочень нравится твой план - от души и с размахом!! Пусть звезды сойдутся как надо и всё задуманное исполнится!!! Очень впечатлили грибные фото - как же я люблю это дело))). Внучечка - лапочка, и бабушка - лапушка))). Танюша,спасибо огромное!!!! Планы то с размахом....На этой неделе не вложилась немного,вот и отчёт пришлось отложить(надеюсь на пару дней) nata-g, vasilisa-1977, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 05.02.2021 в 20:59, nata2017 сказал(а): Но этот план я составила не на начинания наборов, а на завершение. воть...... Хочу попытаться его воплотить в реальность. Всех А это уже публичная оферта, закрепленная подписью и возможно образцами ДНК. Теперь только выполнить! И больше никак! lenning, irisheckin, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 2 часа назад, nata-g сказал(а): Теперь только выполнить! Слушаюсь,мой командир sta.nsk, vasilisa-1977, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Девочки всем добрый вечер Маленький отчётк. 1.Северное сияние Было стало 2. Хозяин джунглей Было стало В этом году нас прям завалило снегом. Уже сутки не прекращается. И мы сегодня нафотографировались от души. Может опять долго не будет. А вот внуча наблюдает только из окошка, так как у нас сильный ветер это мы птичка под окошко кинули хлебушек. Если получится сейчас кин у видео моря зимнего. На этом на сегодня у меня всё. Крепкого всем здоровья, берегите себя и своих близких Мы завтра всем семейством и мама идём на вакцинацию Всех Ах да, забыла . Красотку не смогла поймать для сессии) Nata_Struchkowa, вишенка аллая, irinka-mandarinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 nata2017, Наташа, налюбовалась снегом вашим, пушистым Вышивки Внучка любопытна, умница, ну и рыжая хитрюга прелесть. Натусик, удачи на завтра! sta.nsk, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Наташ, снег в этом году балует всех)) у нас 4 день идёт без остановки. За три года в Ставрополе, первый раз с таким снегопадом столкнуласьна дорогах коллапс в общем)) Как замечательно у тебя движется северное сияние с хозяином джунглей! Северное сияние это одна из самых любимых разработок Дима! Всего их три у меня. Две другие волна и воздушные шары Удачи вам на вакцинации! Даст бог, чтобы все хорошо у вас прошло! ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Наташа, Сияние шикарное!!! такая красотища!!! Вот бы хоть раз глазком во всей красе живьем увидеть, да?У нас иногда бывает совсем маленькое, столбиками, но это всё равно не то. Прекрасное продвижение!! Хозяин джунглей уже показал себя!! Красавчик!!! Ой, снегом завалило на этой неделе всех! У нас сугробы были по пояс, страшно вспомнить. Хорошо что происходило все с пятницы на субботу и потом целый день. Было время откопаться. Внучулька такая лапочка, тьфу на вас!!!! Рыжая красотка ну просто шик "Барышня легли и просят(с)" Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Маленький отчёт Ничоси маленький!! Нормальный такой отчет!! Полюбовалась. Какие краски в небе, удивительной красоты работа! У ягуара засмотрелась на пятнышки на шкуре, скоро уже появится весь целиком, красавчик)). Ууух, сколько снега у вас!!! Фото классные, а лица у вас всех немножко обалдевшие удивленные)). Морько в снегу прикольное)). Котиков целуй в носики. И удачи вам с вакцинацией! махно, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с продвижением Сияния и Хозяина. Красота.. 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Мы завтра всем семейством и мама идём на вакцинацию Удачи! nata2017, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Наташик, привет! Очень повеселила подпись на твоём плане)). С печатью, конечно, было бы еще круче, но боюсь, что тогда уж совсем отступать было бы некуда)). Я планы строить люблю, но они у меня то и дело меняются и практически не пересекаются с реальным положением дел, живут своей жизнью)), так что и записывать их смысла нет в моём случае. Тебе же желаю их исполнения, раз у ж подпись стоит)). Молодец, хорошо продвинулась, у Хозяина даже ушки уже видны)). Кстати, как ты с ним? Не приспособилась под нитки? Спасибо за фотографии. Ну как вам, южные люди, столько снега-то, а?))) Ну ведь красиво! У нас в прошлом году зима совсем без снега была, так прям скучно лично мне было, ну вот в этом году дослали нам за прошлый год, грех жаловаться)). Викулина фотография очень хорошая получилась! Такой задумчивый взгляд поймала, еще и это пальчик на стекле... Классная, очень настроенческая фота вышла. махно, nata2017, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 nata2017, Натусечка, как ты четко обе работы по верхнему ряду дошила: в северном сиянии все небо в наличии, а в джунглях и спинка хозяина полностью прорисовалась. Умничка. Зима у вас действительно знатная, у нас такой давно не было. Всегда думаю, как же эти пичужки выживают в таких сугробах?Все замело, и расчет только на людей, сама подкармливаю птичек при каждой возможности, но всех ведь не накормишь. Внучка так внимательно наблюдает в окошко, что-то ее явно увлекло... mag, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Наташа. шикарные продвижения!!! Северное сияние уже полностью осветило всполохами ночное небо, а красавец из джунглей довышивался до милейших ушек! План ты себе, конечно, грандиозный придумала, одна работа круче другой! Желаю, чтоб все запланированное всенепременно вышилось! mag, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение