17 февраля 2021 Наташа, замечательные продвижения. Сияние ! Внучка совсем взрослая уже. Спасибо за фото, котик-хозяин прям, такое зимнее море ни разу не видела. План твой впечатлил, я тоже в этом году первый раз попробовала записать, посмотрим, что получится, в ближайшее время готова начать вне плановый процесс... Аринесса , ЛАДОМИРА, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 18 часов назад, nata2017 сказал(а): стало 2. Хозяин джунглей Было стало Наташа, привет! Отличные продвижения!! У этих двух работ почти экватор?? 18 часов назад, nata2017 сказал(а): это мы птичка под окошко кинули хлебушек. Не пустили Зайку погулять.. Грустная такая)) Снегом в этом году все богаты, кроме тех, кто его очень ждет ( @Поллив Ирландии например))) 18 часов назад, nata2017 сказал(а): . Красотку не смогла поймать для сессии) О! Вот сегодня прям с такого же ракурса свою "красоту" сфоткала! Вот они! Хозяева!! Даже спят одинаково!!)) Ксен40, ОльгаВл, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Наташенька, привет!!! Процессы замечательно продвинулись!!! В "Северном сиянии" ты даже фр. узелочков накрутила немного!!! Викусе наверное очень хотелось птичку споймать... Крепкого здоровья вам и пусть все будет хорошо!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Мы завтра всем семейством и мама идём на вакцинацию И да! Всем вам здоровья и минимальных побочных эффектов! И антител побольше!)) махно, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): минимальных побочных эффектов Танюша,спасибо большое)))) Сделали..Пока ничего так,но голова разрывается на части.даже на форум почти не захожу)))) Зашла на страничку,попыталась видео загрузить,а мой файл не принимается((( Попыталась его переформатировать.оно перевернулось((( Так хотелось вам и здесь кинуть зимнее море,а то в инстаграм получилось загрузить,а тут нет((( irisheckin, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 37 минут назад, nata2017 сказал(а): Пока ничего так У все, у кого была побочка - она начиналась через 8-12 часов после укола и в течении суток все проходило. Просто будьте дома у это время и парацетамол пол рукой) nata2017, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): ( в Вот они! Хозяева!! Даже спят одинаково!!)) Вот кому на Руси жить хорошо!!! sta.nsk, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Продвижения отличные, Наташа! Очень яркие процессы! От снега я так устала, сил никаких нет уже... Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Наташа, привет! Вот и вам снежку перепало) Фото шикарные! Северным сиянием любуюсь, до чего же красиво! А леопард в джунглях грациозный красавец. Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 16.02.2021 в 22:26, nata2017 сказал(а): Хозяин уже на половину выбрался из зарослей! *сходила в гаечку" Ну и красивущий он будет! ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 16.02.2021 в 22:46, igolkinitki сказал(а): nata2017, Наташа, налюбовалась снегом вашим, пушистым Вышивки Внучка любопытна, умница, ну и рыжая хитрюга прелесть. Натусик, удачи на завтра! Леночка,спасибо большое!!!Уже сегодня начало таять)))) Укололись,всё норм)))) nata-g, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 17.02.2021 в 02:40, irinka-mandarinka сказал(а): Наташ, снег в этом году балует всех)) у нас 4 день идёт без остановки. За три года в Ставрополе, первый раз с таким снегопадом столкнуласьна дорогах коллапс в общем)) Как замечательно у тебя движется северное сияние с хозяином джунглей! Северное сияние это одна из самых любимых разработок Дима! Всего их три у меня. Две другие волна и воздушные шары Удачи вам на вакцинации! Даст бог, чтобы все хорошо у вас прошло! Ириша,спасибо!!!!Нас в этом году он балует уже третий раз))))Давно такого не было)))) Состояние от укольчика норм)))) Голова правда вчера болела,но может совпало)))) vasilisa-1977, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 17.02.2021 в 09:09, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, Сияние шикарное!!! такая красотища!!! Вот бы хоть раз глазком во всей красе живьем увидеть, да?У нас иногда бывает совсем маленькое, столбиками, но это всё равно не то. Прекрасное продвижение!! Хозяин джунглей уже показал себя!! Красавчик!!! Ой, снегом завалило на этой неделе всех! У нас сугробы были по пояс, страшно вспомнить. Хорошо что происходило все с пятницы на субботу и потом целый день. Было время откопаться. Внучулька такая лапочка, тьфу на вас!!!! Рыжая красотка ну просто шик "Барышня легли и просят(с)" Оленька,спасибо большое!!!! Это да,сияние наверное вживую ещё то завораживающее чудо)))) Снег уже если чстно надоел,и у нас такой холод.-4 ,а мы мёрзнеееем,мы не привыкли к такому холоду Tatiana2406, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 28 минут назад, nata2017 сказал(а): Состояние от укольчика норм)))) Голова правда вчера болела,но может совпало)))) Наташа, а дочка делала прививку? У меня первый укол ничего абсолютно, а второй 37,8, один день. А сегодня ещё и сообщение пришло,что транспорт разблокируют с завтрашнего дня. У нас проезд по пенсионному, был заблокирован, карантин. Вот после прививки разблокирован. ОльгаТольна, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Наташа, не устаю восторгаться твоими продвижениями! Сияние уже обалденно смотрится, да и яркий котяра вовсю свою леопардовую спину показал! И вот он - юг в снегу! Красота! Нас тоже завалило по уши, но уже отчистились, одни морозы остались. А внучка-то как повзрослела! Как все у других кажется быстрым! И какие же вы молодцы, что начали вакцинироваться! mag, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Да уж, вас знатно завалило. Но ведь чудесно, когда зимой снег. А что-то большинство южан не рады совсем, жалуются и говорят: "Верните тепло!" nata2017, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 17.02.2021 в 09:10, sta.nsk сказал(а): Ничоси маленький!! Нормальный такой отчет!! Полюбовалась. Какие краски в небе, удивительной красоты работа! У ягуара засмотрелась на пятнышки на шкуре, скоро уже появится весь целиком, красавчик)). Ууух, сколько снега у вас!!! Фото классные, а лица у вас всех немножко обалдевшие удивленные)). Морько в снегу прикольное)). Котиков целуй в носики. И удачи вам с вакцинацией! Танюша,спасибо большое!!! Снег уже поднадоел.да и сегодня уже у нас потепление(резкое)И всё почти растаяло)))) Да и хорошо,не привыкшие мык щедротам снежным)))) vasilisa-1977, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 17.02.2021 в 10:55, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением Сияния и Хозяина. Красота.. Удачи! Танюша,огромное спасибо!!!!! Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 17.02.2021 в 11:54, lenning сказал(а): Наташик, привет! Очень повеселила подпись на твоём плане)). С печатью, конечно, было бы еще круче, но боюсь, что тогда уж совсем отступать было бы некуда)). Я планы строить люблю, но они у меня то и дело меняются и практически не пересекаются с реальным положением дел, живут своей жизнью)), так что и записывать их смысла нет в моём случае. Тебе же желаю их исполнения, раз у ж подпись стоит)). Молодец, хорошо продвинулась, у Хозяина даже ушки уже видны)). Кстати, как ты с ним? Не приспособилась под нитки? Спасибо за фотографии. Ну как вам, южные люди, столько снега-то, а?))) Ну ведь красиво! У нас в прошлом году зима совсем без снега была, так прям скучно лично мне было, ну вот в этом году дослали нам за прошлый год, грех жаловаться)). Викулина фотография очень хорошая получилась! Такой задумчивый взгляд поймала, еще и это пальчик на стекле... Классная, очень настроенческая фота вышла. Леночка.спасибо большущее!!!! Вот и я решила в этом году поэкспериментировать с планами))))) Оооочень буду стараться.хотя внуча не даёт времени свободного вообще Ой,мне тоже эта фотка понравилась,такая она там ,как правильно ты заметила,задумчивая))))Птичек очень любит.а они там клевали зерно.так у неё столько восторгов было)))) Снега нам показалось много и долго)))Хотелось снега посмотреть,но как то мне лично он надоел)))если бы на НГ снег был.то клёво,а так,я больше люблю тепло)))) Tatiana2406, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 17.02.2021 в 15:28, kukusja сказал(а): nata2017, Натусечка, как ты четко обе работы по верхнему ряду дошила: в северном сиянии все небо в наличии, а в джунглях и спинка хозяина полностью прорисовалась. Умничка. Зима у вас действительно знатная, у нас такой давно не было. Всегда думаю, как же эти пичужки выживают в таких сугробах?Все замело, и расчет только на людей, сама подкармливаю птичек при каждой возможности, но всех ведь не накормишь. Внучка так внимательно наблюдает в окошко, что-то ее явно увлекло... Людочка.огромное спасибо!!!! Я люблю вышивать слева направо,не могу бегать по всему полю)))) В Сиянии уже хочется приступить быстрее к воде.там отражения классные)))) Уже снег сегодня почти весь растаял)))Ну и к лучшему,хочу солнышка и тепла)))Я больше лето люблю,хоть и жарко))) Внучу птички привлекли Пушистая, Tatiana2406, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 17.02.2021 в 15:45, Кисюня сказал(а): Наташа. шикарные продвижения!!! Северное сияние уже полностью осветило всполохами ночное небо, а красавец из джунглей довышивался до милейших ушек! План ты себе, конечно, грандиозный придумала, одна работа круче другой! Желаю, чтоб все запланированное всенепременно вышилось! Танюша,спасибо большое!!!! С планом буду очень-очень стараться))))) sta.nsk, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Танюша,спасибо большое!!!! С планом буду очень-очень стараться))))) Наташенька! Искренне верю, что тебе все под силу! Ты и не с таким справлялась! nata2017, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 18.02.2021 в 23:44, nata2017 сказал(а): Снег уже если чстно надоел,и у нас такой холод.-4 Давненько я вас не раскулачивала Tatiana2406, vasilisa-1977, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 17.02.2021 в 15:55, mag сказал(а): Наташа, замечательные продвижения. Сияние ! Внучка совсем взрослая уже. Спасибо за фото, котик-хозяин прям, такое зимнее море ни разу не видела. План твой впечатлил, я тоже в этом году первый раз попробовала записать, посмотрим, что получится, в ближайшее время готова начать вне плановый процесс... Марина, спасибо огромное! Да, сияние не отпускает, хочется быстрее его дошить) Мы тоже давно не видели такого моря) Уже немного по времени отстаю, чтоб весь план выполнить. Внуча не даёт, спит мало, а шью я когда она спит) ОльгаТольна, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 17.02.2021 в 16:53, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, привет! Отличные продвижения!! У этих двух работ почти экватор?? Не пустили Зайку погулять.. Грустная такая)) Снегом в этом году все богаты, кроме тех, кто его очень ждет ( @Поллив Ирландии например))) О! Вот сегодня прям с такого же ракурса свою "красоту" сфоткала! Вот они! Хозяева!! Даже спят одинаково!!)) Танюша, спасибо большое! Ага, в сиянии экватор, в хозяин почти) как и правда похоже лежат) mag, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение