25 февраля 2021 17.02.2021 в 18:51, Графиня сказал(а): Наташенька, привет!!! Процессы замечательно продвинулись!!! В "Северном сиянии" ты даже фр. узелочков накрутила немного!!! Викусе наверное очень хотелось птичку споймать... Крепкого здоровья вам и пусть все будет хорошо!!! Натуля, спасибо большое! Вашей большой семье тоже крепкого здоровья! vasilisa-1977, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 18.02.2021 в 13:01, Molly21 сказал(а): Продвижения отличные, Наташа! Очень яркие процессы! От снега я так устала, сил никаких нет уже... Спасибо большое! Мне тоже он за три дня надоел. У нас уже растаял, но на улицу с мелкой все равно не выйдешь, минус и ветер ОльгаТольна, sta.nsk, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 18.02.2021 в 15:44, Камма80 сказал(а): Наташа, привет! Вот и вам снежку перепало) Фото шикарные! Северным сиянием любуюсь, до чего же красиво! А леопард в джунглях грациозный красавец. Анечка, спасибо! Хочется уже во всей красе полностью увидеть сияние). sta.nsk, Камма80, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 18.02.2021 в 17:28, TheSunniestDay сказал(а): Хозяин уже на половину выбрался из зарослей! *сходила в гаечку" Ну и красивущий он будет! Леночка, спасибо большое! TheSunniestDay, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 18.02.2021 в 19:53, igolkinitki сказал(а): Наташа, а дочка делала прививку? У меня первый укол ничего абсолютно, а второй 37,8, один день. А сегодня ещё и сообщение пришло,что транспорт разблокируют с завтрашнего дня. У нас проезд по пенсионному, был заблокирован, карантин. Вот после прививки разблокирован. Доча тоже делала. Второй у нас 10 марта. Посмотрим нашу потом реакцию. Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 18.02.2021 в 23:42, Zlatodara сказал(а): Наташа, какое завораживающее небо! Это уже половина? Кися с красивой спинкой:)! И тоже половина? 18.02.2021 в 23:45, Zlatodara сказал(а): А ещё я у тебя подсмотрела, что ты наборчиками закупаешься, а нам не показываешь. Расскажи, как и что выбирала, любопытно же:) Иннуля, спасибо большое! Ага, оба процесса на половину готовы) А я уже и не помню что показывала что нет Выбираю всегда одинаково, или когда сразу в сердце, или которые отлежав в избранном долгое время не надоели. Кстати последний способ очень много отсеял у меня наборов. sta.nsk, Nata_Struchkowa, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 19.02.2021 в 14:55, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, не устаю восторгаться твоими продвижениями! Сияние уже обалденно смотрится, да и яркий котяра вовсю свою леопардовую спину показал! И вот он - юг в снегу! Красота! Нас тоже завалило по уши, но уже отчистились, одни морозы остались. А внучка-то как повзрослела! Как все у других кажется быстрым! И какие же вы молодцы, что начали вакцинироваться! Танечка, спасибо большое! У нас же давно все растаяло). Ну и хорошо, что то не готовы мы к холоду Внуча да, растёт как на дрожжах) sta.nsk, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 20.02.2021 в 12:17, Каори сказал(а): Да уж, вас знатно завалило. Но ведь чудесно, когда зимой снег. А что-то большинство южан не рады совсем, жалуются и говорят: "Верните тепло!" Асенька, я отношусь к тому большинству Я поняла в этом году, что хочу смотреть зима на ваших фото), хочу тепла) Согласна, очень красиво, но тепло лучше) Tatiana2406, nata-g, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 20.02.2021 в 20:09, Кисюня сказал(а): Наташенька! Искренне верю, что тебе все под силу! Ты и не с таким справлялась! Танюша, спасибо большое! ОльгаТольна, sta.nsk, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 21.02.2021 в 11:40, Пушистая сказал(а): Давненько я вас не раскулачивала Иннулькин, спасибо огромное за раскулачивание, усё растаяло weron, Пушистая, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 26 минут назад, nata2017 сказал(а): Доча тоже делала. Второй у нас 10 марта. Посмотрим нашу потом реакцию. Молодцы! sta.nsk, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Девочки всем привет . Я сегодня по быстрому и с всего с одним процессом Дитятко наше не спит ни днем ни ночью, так как у нас лезут зубы и все сразу друг за другом и она стала такая капризная. А вышиваю я только тогда когда она спит). Поэтому 2 раза по пол часа это...... А ночью мы спим каждую минутку, когда внуча даёт нам эту возможность . Северное сияние Было стало недавно этот лист я бы вышла за неделю, а сейчас за две На этом на сегодня всё) Берегите себя и своих близких У нас первая вакцинация прошла хорошо. Ждём 10 е число и отправляемся на вторую. Всех люблю, целую. от нас вам(пишу и сфлткались специально для вас) BlueeYeS, lenning, vasilisa-1977 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Хорошо, что у вас вакцинация проходит благоприятно! Внучке скорейшего вылезания зубиков Сияние отлично движется, ну подумаешь чуть-чуть медленнее обычного. meduzza, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Наташа, до чего же красиво получается, сияние!!!! Очень нравится!!! С продолжением!!!! Очень рада, что вакцинация прошла хорошо!!! Девочки на фото невероятные красотки!!!!! Целую в обе щеки!!! Tatiana2406, weron, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Набаловались снежком, говоришь?! Какие мы все разные, кто к чему привык)). С первым днём весны вас, пусть уже быстрее будет у вас солнышко и тепло!! В Северном сиянии хорошо так прибавилось, как у тебя вообще силы на вышивку остаются? Удачи со второй вакцинацией и вы обе красавицы!!! Аринесса , vasilisa-1977, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Дитятко наше не спит ни днем ни ночью, так как у нас лезут зубы и все сразу друг за другом и она стала такая капризная. А вышиваю я только тогда когда она спит). Поэтому 2 раза по пол часа это...... А ночью мы спим каждую минутку, когда внуча даёт нам эту возможность . Наташа, все проходит и это пройдет! Я до сих пор с ужасом вспоминаю этот возраст, у дочки все зубы полезли с 10-12 мес. А я еще училась... Она днем если и спала, то без меня))) я была в институте, а ночью укладывалась в 10 ( а мне нужно еще дом работу делать!! ) спала пару часов и начинала ОРАТЬ!!! И Орала до тех пор пока не проснется, а если она проснулась - то 4-5 часов уже точно не уснет и с ней нужно играть... я была зомби)))))) Помню, как специально заходила поспать в главный лекционный зал в институте (по фигу для кого была эта лекция))), там лекции в темноте читали часто)) Я садилась на задний ряд и спала.. надеюсь, сильно не храпела)))) так как ни разу не выгнали))) ( а может и храпела - но пожалели))))) А вот вырастут все зубки - как начнет вас всех кусать!)))) У меня у подруги сыну сейчас около полутора лет, чуть что не по его - сразу КУСЬ!)) 16 часов назад, nata2017 сказал(а): недавно этот лист я бы вышла за неделю, а сейчас за две Главное, что есть продвижения! Молодец! Аринесса , Tatiana2406, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 nata2017, Ната, какой же красивезный пейзаж получается. А сияние прям настоящее. махно, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Наташенька сияние по зимнему неотразимо! И отлично все идет. в нашем деле главное не скорость а удовольствие. Кстати дизайн классный! Очень хорошо передает красоту северного сияния. моя мечта вживую любоваться. В Лен области было пару раз, но я клуша пропустила( Придется мечту осуществлять со временем где это чаще) Хотя бы Мурманск!) когда мужу первый раз предложила поездку в Мурманск удивился и как то посмотрел настороженно Когда сказала что сияние хочу увидеть взгляд стал мягче) А то уже прорабатывал план как смирительную одевать будет наверное Ну это я конечно шучу, но твой процесс прям в воспоминания унес) Внучка солнышко! Зубки скопом это сложно, но это все временно) Гель вам в помощь, терпения и сил. А вышивку мы подождем) Главное детки! Аринесса , ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 28.02.2021 в 22:03, irinka-mandarinka сказал(а): Хорошо, что у вас вакцинация проходит благоприятно! Внучке скорейшего вылезания зубиков Сияние отлично движется, ну подумаешь чуть-чуть медленнее обычного. Ириша,спасибо vasilisa-1977, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 28.02.2021 в 23:10, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, до чего же красиво получается, сияние!!!! Очень нравится!!! С продолжением!!!! Очень рада, что вакцинация прошла хорошо!!! Девочки на фото невероятные красотки!!!!! Целую в обе щеки!!! Оленька,спасибо sta.nsk, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 01.03.2021 в 10:57, sta.nsk сказал(а): Набаловались снежком, говоришь?! Какие мы все разные, кто к чему привык)). С первым днём весны вас, пусть уже быстрее будет у вас солнышко и тепло!! В Северном сиянии хорошо так прибавилось, как у тебя вообще силы на вышивку остаются? Удачи со второй вакцинацией и вы обе красавицы!!! Танюша,спасибо Сегодня целый день солнышко.хоть и холодно, +14 было,но солнышкооооо))))) Аринесса , vasilisa-1977, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Сегодня целый день солнышко.хоть и холодно, +14 было,но солнышкооооо))) Улыбнуло))). У нас с утра -18, прохладно))). vasilisa-1977, nata-g, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 28.02.2021 в 21:10, nata2017 сказал(а): Наташа, с продвижением прекрасного сияния. Удачи со второй прививкой. Красотки наши, внучку чтоб зубки не тревожили, а бабушке хорошо отоспаться. nata-g, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 28.02.2021 в 23:10, nata2017 сказал(а): стало Наташа, с третьим углом тебя! Завораживает твое сияние! 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Сегодня целый день солнышко.хоть и холодно, +14 было,но солнышкооооо))) Нам бы такие холода... nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 28.02.2021 в 21:10, nata2017 сказал(а): недавно этот лист я бы вышла за неделю, а сейчас за две Сказочно получается, Наташа! Хорошо, что прививка удачно прошла, пусть и со второй всё будет успешно! sta.nsk, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение