3 марта 2021 Наташа, картина шикарная! И ты та ровненько, без пропусков ее вышиваешь...Я вот постоянно что-то то пропускаю. Прививку я уже вторую сделала. Норм. Зато будем летом рулить и ничего не бояться Пусть зубки у Вики побыстрее вылезут и у вас наступит покой! sta.nsk, Аринесса , nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 28.02.2021 в 21:10, nata2017 сказал(а): Хорошая такая прибавка! Зубки - это, конечно, неспокойный период. Пусть он поскорее останется позади. Я своим мазала дёсны Холисалом, было полегче. nata-g, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 28.02.2021 в 20:10, nata2017 сказал(а): Было стало Наташенька, какая завораживающая красота - торжество синего, представляю как приятно шить этими потрясающими оттенками! 28.02.2021 в 20:10, nata2017 сказал(а): от нас вам(пишу и сфлткались специально для вас) Девчонки, какие вы чудесные! Натуля, столько счастья в твоих глазах, это просто чудо!!! Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Сияние фееричносуперическое! С третим углом, Натуля! Внуча копия бабушки sta.nsk, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Натуля, с продвижением этого непростого сюжета. Северная снежная зима чудо как хороша! Желаю вашему семейству побольше спокойствия и крепкого сна. Внучка такая лапочка! Tatiana2406, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Натуська, ты еще и фрузелишь по ходу дела! Вообще молодца! Девчонка у тебя такая шладкая, можно и погодить пока с вышивкой )) Лови момент, подрастет - навышиваетесь еще, бабушка Tatiana2406, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки,дорогие мои,извините,что не всем ответила,совсем времени нет!!!!Но всё помню,и обязательно в ближайшее время отвечу,правда ,правда Поздравляю всех вас и ваших родных с таким шикарным нашим праздником!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья.любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!Всех очень люблю,и ещё раз извиняюсь за свою нестабильность)))))))))))))))))))))))))))))) ЛАДОМИРА, Камма80, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 28.02.2021 в 21:10, nata2017 сказал(а): Девочки всем привет . Я сегодня по быстрому и с всего с одним процессом Дитятко наше не спит ни днем ни ночью, так как у нас лезут зубы и все сразу друг за другом и она стала такая капризная. А вышиваю я только тогда когда она спит). Поэтому 2 раза по пол часа это...... А ночью мы спим каждую минутку, когда внуча даёт нам эту возможность . Северное сияние Было стало недавно этот лист я бы вышла за неделю, а сейчас за две На этом на сегодня всё) Берегите себя и своих близких У нас первая вакцинация прошла хорошо. Ждём 10 е число и отправляемся на вторую. Всех люблю, целую. от нас вам(пишу и сфлткались специально для вас) Наташа, продвижения замечательные! Такой морозный дизайн получается! Вы с внучей красотки! Так держать! Здоровья вам! nata2017, sta.nsk и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Наташа, с продвижениями в сиянии. Этот нижний левый угол для меня вообще утомительный. Я его бросила, пошла полукрест шпарить сверху Побыстрей вам пережить зубы. Я тоже холисалом мазала, но мне кажется, что мы достаточно легко перенесли "зубий период". А вот сон по 30 минут - это наша тема. Сон для слабаков - это Вовин девиз. Я удивляюсь как он спит в саду, потому что дома слова " Спать" и "отдохнуть" сразу вызывают нытье и вопли "я не хочу спать! Я не устал" nata2017, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Наташенька, внучкины зубки не дают вышивать, но продвижения получились такие наглядные! Целый угол! Красота! Дизайн обалденный! Ну и скорости у тебя! Бабушка и внучка - какая идиллия! Фото чудесное! Любовалась! Удачной второй вакцинации! nata2017, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Натуличка, привет!!! Северное сияние здорово продвинулось, красиво смотрится!!! Внученьке желаю что бы зубки как можно безболезненно повылазили и что бы она могла хорошо отдыхать и вам давала отдых!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! Tatiana2406, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 08.03.2021 в 15:56, nata2017 сказал(а): Поздравляю всех вас и ваших родных с таким шикарным нашим праздником!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья.любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!Всех очень люблю,и ещё раз извиняюсь за свою нестабильность)))))))))))))))))))))))))))))) Натусик! тебя и твоих девочек тоже с прошедшим праздником!!! Tatiana2406, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 01.03.2021 в 13:12, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, все проходит и это пройдет! Я до сих пор с ужасом вспоминаю этот возраст, у дочки все зубы полезли с 10-12 мес. А я еще училась... Она днем если и спала, то без меня))) я была в институте, а ночью укладывалась в 10 ( а мне нужно еще дом работу делать!! ) спала пару часов и начинала ОРАТЬ!!! И Орала до тех пор пока не проснется, а если она проснулась - то 4-5 часов уже точно не уснет и с ней нужно играть... я была зомби)))))) Помню, как специально заходила поспать в главный лекционный зал в институте (по фигу для кого была эта лекция))), там лекции в темноте читали часто)) Я садилась на задний ряд и спала.. надеюсь, сильно не храпела)))) так как ни разу не выгнали))) ( а может и храпела - но пожалели))))) А вот вырастут все зубки - как начнет вас всех кусать!)))) У меня у подруги сыну сейчас около полутора лет, чуть что не по его - сразу КУСЬ!)) Главное, что есть продвижения! Молодец! Танюша,спасибо!!!!!!!! 01.03.2021 в 13:12, vasilisa-1977 сказал(а): как начнет вас всех кусать! Уже кусает,с шестью зубками sta.nsk, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 01.03.2021 в 19:23, kukusja сказал(а): nata2017, Ната, какой же красивезный пейзаж получается. А сияние прям настоящее. Людочка,спасибо огромное!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 02.03.2021 в 15:24, meduzza сказал(а): Наташенька сияние по зимнему неотразимо! И отлично все идет. в нашем деле главное не скорость а удовольствие. Кстати дизайн классный! Очень хорошо передает красоту северного сияния. моя мечта вживую любоваться. В Лен области было пару раз, но я клуша пропустила( Придется мечту осуществлять со временем где это чаще) Хотя бы Мурманск!) когда мужу первый раз предложила поездку в Мурманск удивился и как то посмотрел настороженно Когда сказала что сияние хочу увидеть взгляд стал мягче) А то уже прорабатывал план как смирительную одевать будет наверное Ну это я конечно шучу, но твой процесс прям в воспоминания унес) Внучка солнышко! Зубки скопом это сложно, но это все временно) Гель вам в помощь, терпения и сил. А вышивку мы подождем) Главное детки! Леночка,спасибо!!!!!!!!!!!! Мне тоже Сияние нравится,не могу оторваться.даже 6 нитей как то вышиваются!!!!!!!!Но не могу его всё время шить.надо отдат должное и другим процессам!!!!!!!! ОльгаТольна, sta.nsk, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 03.03.2021 в 04:17, sta.nsk сказал(а): У нас с утра -18, прохладно У нас сегодня опять снег срывается и 0(((((В квартире похолодало sta.nsk, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 03.03.2021 в 12:07, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением прекрасного сияния. Удачи со второй прививкой. Красотки наши, внучку чтоб зубки не тревожили, а бабушке хорошо отоспаться. Танюша,огромное спасибо!!!!!!!!! Аринесса , sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 03.03.2021 в 13:49, mag сказал(а): Наташа, с третьим углом тебя! Завораживает твое сияние! Нам бы такие холода... Марина.спасибо больше!!! 03.03.2021 в 13:49, mag сказал(а): Нам бы такие холода... Ага,сегодня 0 vasilisa-1977, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 03.03.2021 в 16:30, Tata44 сказал(а): Сказочно получается, Наташа! Хорошо, что прививка удачно прошла, пусть и со второй всё будет успешно! Марина,спасибо большое!!!!!!! Вчера сделали вторую))))) vasilisa-1977, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 03.03.2021 в 18:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, картина шикарная! И ты та ровненько, без пропусков ее вышиваешь...Я вот постоянно что-то то пропускаю. Прививку я уже вторую сделала. Норм. Зато будем летом рулить и ничего не бояться Пусть зубки у Вики побыстрее вылезут и у вас наступит покой! Надюша,спасибо большое!!!!!! Мы вчера тоже сделали вторую)))))))Ты права,летом будем рулить sta.nsk, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 03.03.2021 в 20:26, Molly21 сказал(а): Хорошая такая прибавка! Зубки - это, конечно, неспокойный период. Пусть он поскорее останется позади. Я своим мазала дёсны Холисалом, было полегче. Машенька,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Tatiana2406, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 03.03.2021 в 20:48, махно сказал(а): Наташенька, какая завораживающая красота - торжество синего, представляю как приятно шить этими потрясающими оттенками! Девчонки, какие вы чудесные! Натуля, столько счастья в твоих глазах, это просто чудо!!! Галюня,огромное спасибо!!!!! Дааа,внуки-это счастьееееее!!!!!!!!!!!!!!! Пушистая, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 05.03.2021 в 06:11, Nata_Struchkowa сказал(а): Сияние фееричносуперическое! С третим углом, Натуля! Внуча копия бабушки Натуля,спасибо большое!!!!!!! махно, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 05.03.2021 в 11:28, nata-g сказал(а): Натуля, с продвижением этого непростого сюжета. Северная снежная зима чудо как хороша! Желаю вашему семейству побольше спокойствия и крепкого сна. Внучка такая лапочка! Натулечка,спасибо большое!!!!!!!!!! Ох,как нам сон нужен,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! nata-g, махно, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 06.03.2021 в 20:02, Пушистая сказал(а): Натуська, ты еще и фрузелишь по ходу дела! Вообще молодца! Девчонка у тебя такая шладкая, можно и погодить пока с вышивкой )) Лови момент, подрастет - навышиваетесь еще, бабушка Иннуля,спасибо огромное!!!!!! Да погодить то можно,а ручки то чешутся,просяяяяят vasilisa-1977, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение