11 марта 2021 08.03.2021 в 17:58, Кисюня сказал(а): Наташа, продвижения замечательные! Такой морозный дизайн получается! Вы с внучей красотки! Так держать! Здоровья вам! Танюша,спасибо большое!!!!!!!!! Вам тоже здоровье,оно сейчас ой как нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисюня, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 08.03.2021 в 20:03, ole4k@ сказал(а): Наташа, с продвижениями в сиянии. Этот нижний левый угол для меня вообще утомительный. Я его бросила, пошла полукрест шпарить сверху Побыстрей вам пережить зубы. Я тоже холисалом мазала, но мне кажется, что мы достаточно легко перенесли "зубий период". А вот сон по 30 минут - это наша тема. Сон для слабаков - это Вовин девиз. Я удивляюсь как он спит в саду, потому что дома слова " Спать" и "отдохнуть" сразу вызывают нытье и вопли "я не хочу спать! Я не устал" Олечка,спасибо большое!!!!!!!!!! Мы мажем каким другим.доча говорит стоит на первом месте))))Вот его добьём и надо попробовать Холлисал))))))) У меня доча тоже в садике нифига не спала)))))))))))))) Пушистая, sta.nsk, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 09.03.2021 в 14:44, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, внучкины зубки не дают вышивать, но продвижения получились такие наглядные! Целый угол! Красота! Дизайн обалденный! Ну и скорости у тебя! Бабушка и внучка - какая идиллия! Фото чудесное! Любовалась! Удачной второй вакцинации! Танечка,спасибо большое!!!!!!!!!!!! Ага.я раньше столько фото не делала,сейчас каждый день щёлкаю))))))))))))))))))))))))))))))) sta.nsk, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 09.03.2021 в 15:02, Графиня сказал(а): Натуличка, привет!!! Северное сияние здорово продвинулось, красиво смотрится!!! Внученьке желаю что бы зубки как можно безболезненно повылазили и что бы она могла хорошо отдыхать и вам давала отдых!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! Натулечка,спасибо большое!!!!!!!!!!! Вам тоже всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!! sta.nsk, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Натусик! тебя и твоих девочек тоже с прошедшим праздником!!! Танюша,спасибо!!!!!Всё передала!!!!!!! ОльгаТольна, vasilisa-1977, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Девочки,всем огромное спасибо за пожелания с прививкой Вчера сделали!!!!!!!!!!! У мужа ночью темпер 38.5,озноб,желудок)))))) сейчас 37.2ююю У дочи ночью 37.5.тошнота,желудок,слабость)До сих пор морозит.... У меня темпер в норме.но морозит,голова и желудок) У мамы всё норм,но морозило вчера)))) У невестки первая прививка прошла с тепером и ознобом 3 дня. Эта прошла норм))) Но ещё 2 дня ждём!!!! Но прорвёмся,зато будем спокойно ходит по улицам и в магазинах,не боясь)))Только в масках,но зато с иммунитетом!!!!! Ещё раз всем спасибо за пожелания Tatiana2406, ОльгаТольна, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 34 минуты назад, nata2017 сказал(а): Девочки,всем огромное спасибо за пожелания с прививкой Вчера сделали!!!!!!!!!!! У мужа ночью темпер 38.5,озноб,желудок)))))) сейчас 37.2ююю У дочи ночью 37.5.тошнота,желудок,слабость)До сих пор морозит.... У меня темпер в норме.но морозит,голова и желудок) У мамы всё норм,но морозило вчера)))) У невестки первая прививка прошла с тепером и ознобом 3 дня. Эта прошла норм))) Но ещё 2 дня ждём!!!! Но прорвёмся,зато будем спокойно ходит по улицам и в магазинах,не боясь)))Только в масках,но зато с иммунитетом!!!!! Ещё раз всем спасибо за пожелания ого!!! это ж вы второй раз сходили!!! Скорейшего восстановления!! Приходите в себя!!! зы: а мы на следующую субботу записались sta.nsk, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Наташа, как у всех все по разному! Я вторую прививку вообще не заметила, даже рука почти не болела... Побольше вам антител! nata2017, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 28.02.2021 в 21:10, nata2017 сказал(а): Девочки всем привет . Я сегодня по быстрому и с всего с одним процессом Дитятко наше не спит ни днем ни ночью, так как у нас лезут зубы и все сразу друг за другом и она стала такая капризная. А вышиваю я только тогда когда она спит). Поэтому 2 раза по пол часа это...... А ночью мы спим каждую минутку, когда внуча даёт нам эту возможность . Северное сияние Было стало недавно этот лист я бы вышла за неделю, а сейчас за две На этом на сегодня всё) Берегите себя и своих близких У нас первая вакцинация прошла хорошо. Ждём 10 е число и отправляемся на вторую. Всех люблю, целую. от нас вам(пишу и сфлткались специально для вас) Натуля,отличные продвижения! Две недели это разве срок для такого куска) да,я тоже в последнее время не могу найти время повишивать. Внученька очень на тебя похожа) быстрее бы зубки все вылезли и ночки поспокойнее будут. И здоровья большого и крепкого sta.nsk, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Уже и вышитые сугробы начали появляться! Кусочек неба с заревом на ёлками уж очень хорошо смотрится ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 11.03.2021 в 12:58, ОльгаТольна сказал(а): мы на следующую субботу записались УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Tatiana2406, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 11.03.2021 в 15:58, Оленька13 сказал(а): Натуля,отличные продвижения! Две недели это разве срок для такого куска) да,я тоже в последнее время не могу найти время повишивать. Внученька очень на тебя похожа) быстрее бы зубки все вылезли и ночки поспокойнее будут. И здоровья большого и крепкого Оленька,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера и сегодня прям очень беспокойно себя ведёт)))Видимо уже на подходе)))) sta.nsk, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 50 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Уже и вышитые сугробы начали появляться! Кусочек неба с заревом на ёлками уж очень хорошо смотрится Леночка.огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Сугробы очень красиво смотрятся)))) TheSunniestDay, vasilisa-1977, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Натуля, Сияние просто сияет, по другому не скажешь! У меня давнишняя голубая мечта - увидеть полярное сияние живьем. а потом встретилась с одноклассником, который приехал с Севера, а он мне и говорит - да ну, жутко, аж озноб по коже. А твое красивое и никак не напугает, только порадует. nata-g, Tatiana2406, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 11.03.2021 в 16:22, nata2017 сказал(а): Девочки,всем огромное спасибо за пожелания с прививкой Вчера сделали!!!!!!!!!!! У мужа ночью темпер 38.5,озноб,желудок)))))) сейчас 37.2ююю У дочи ночью 37.5.тошнота,желудок,слабость)До сих пор морозит.... У меня темпер в норме.но морозит,голова и желудок) У мамы всё норм,но морозило вчера)))) У невестки первая прививка прошла с тепером и ознобом 3 дня. Эта прошла норм))) Но ещё 2 дня ждём!!!! Но прорвёмся,зато будем спокойно ходит по улицам и в магазинах,не боясь)))Только в масках,но зато с иммунитетом!!!!! Ещё раз всем спасибо за пожелания Ох, ничего ж себе! Держитесь там! Но пасаран! Все пройдет! )) sta.nsk, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Натуля, Сияние просто сияет, по другому не скажешь! У меня давнишняя голубая мечта - увидеть полярное сияние живьем. а потом встретилась с одноклассником, который приехал с Севера, а он мне и говорит - да ну, жутко, аж озноб по коже. А твое красивое и никак не напугает, только порадует. Марина,спасибо огромное!!!!!!!!!! Tatiana2406, МарСанна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Ох, ничего ж себе! Держитесь там! Но пасаран! Все пройдет! )) Иннуля,спасибо Уже как огурчики!!!!! Tatiana2406, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Девочки всем добрый день!!!))) Прошло 2 недели и наступил день отчёта)). Правда немного не уложилась в 2 дня)) Продвигала 2 процесса 1. Сияние Было стало 2. Хозяин джунглей Было стало Вот такие были продвижения) Вчера удалось запечатлеть так хочется котов погонять. Но домашний И несколько фото с прогулки солнышко к нам пришлотак хорошо)) На этом на сегодня все новости) Всем крепкого здоровья, вам и вашим родным)) Всех люблю и крепко обнимаю Ксен40, Nata_Struchkowa, mag и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Наташенька браво! Трудилась с иголочкой усердно! И сияние и хозяин джунглей заметно прибавили! Кот шикарный) хозяин!) На прогулке две принцессы! Хорошо смотритесь) Солнышко радуете!) vasilisa-1977, sta.nsk, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Натуличка, привет!!! Хорошо у тебя процессы продвигаются, скоренько так!!! Северное сияние очень красивое!!! Погулять в солнечную погоду-классно!!! Очень хочется весны и тепла, но у нас ещё снежок лежит... Аринесса , Tatiana2406, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Наташ, ну ты шустрик! Сияние вот прям сияние и есть, ну очень красиво! Хозяин - ага, уже грациозная лапка во всей красе готова)). Вот если бы не знала я, что это твоя внучка, то по этим фотографиям я могла бы и сказать, что дочка)). Отлично выглядишь! (т-т-т). Определенно Викуля тебе добавляет красоты и молодости! Молодцы вы обе, раз так))) Хвост котейки прям царский)) Аринесса , vasilisa-1977, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Наташа, оба процесса хороши: и зимний, и летний! Мордаху Хозяина приноси скорее! А то хвост без головы! Какие у вас денёчки уже весенние! И мы хотим! Котейка ваш тоже весну почуял. Аринесса , nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Наташенька, прибавка для двух недель невероятная!!! В очередной раз поражаюсь - как, когда?! Коты они такие, да, контролируют, что на улице происходит)). Мои ещё любят, сидя на подоконнике повыше, обозревать окрестности. Телевизор у них такой)). Солнышко - это здорово, наслаждайтесь!! Красавицы обе, по тебе и не скажешь, что бабушка!! vasilisa-1977, Пушистая, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Ох, как здорово у тебя эти два процесса продвинулись!!! sta.nsk, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 13.03.2021 в 19:15, nata2017 сказал(а): Уже как огурчики!!!!! Зелёные в пупырышку?))) Как здорово продвинулось сияние!!! Вот уже в домике свет включили!!! Очень уютный и красивый сюжет!!!! Хозяину джунглей даёшь голову!!! Он конечно красавчик, но без мордахи никак))) ускоряйся Сколько на фотографии солнышка и солнышек!!! Котеньке поруководить бы, если настолько одомашненый))) Аринесса , mag, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение