25 марта 2021 Наташа, ты так ровно идешь- по квадратиками, без пробелов...Как тебе так удается - у меня куча пропущенных одиночек получается Процессы очень красивые, ты думай уже, чтобы их оформить! Негоже такой красоте в рулончике лежать! Tata44, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, ты так ровно идешь- по квадратиками, без пробелов...Как тебе так удается - у меня куча пропущенных одиночек получается Процессы очень красивые, ты думай уже, чтобы их оформить! Негоже такой красоте в рулончике лежать! Надюша,спасибо большое!!!!! Буду стараться Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 17.03.2021 в 12:22, nata2017 сказал(а): Какой всё-таки красивый процесс! Tatiana2406, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Какой всё-таки красивый процесс! Ириша,спасибо большое!!!! sta.nsk, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 21 час назад, nata2017 сказал(а): Голова болит на нёё О да, это уже очень надоело... Tatiana2406, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Наташа, добралась я до тебя. Полюбовалась северным сиянием, уже финиш не за горами. Краски завораживают. Хозяин джунглей скоро мордочку приобретет. В этом году зима затянулась, никак тепло не наступает. У вас наверное и море прогреваться будет позже. Молодцы что привились всей семьей, не будет страшно от наплыва отдыхающих. nata2017, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 10 часов назад, Helga5437 сказал(а): Наташа, добралась я до тебя. Полюбовалась северным сиянием, уже финиш не за горами. Краски завораживают. Хозяин джунглей скоро мордочку приобретет. В этом году зима затянулась, никак тепло не наступает. У вас наверное и море прогреваться будет позже. Молодцы что привились всей семьей, не будет страшно от наплыва отдыхающих. Оля,спасибо огромное!!!! Холод уже надоел((( Сегодня солнышко выглянуло,поехали к морю. Людей было много,засиделись мы дома)))))) vasilisa-1977, Tatiana2406, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Девочки всем добрый вечер Наверное я буду переходить на выкладывание в отчёт по одному процессу. Не хватает времени от слова вообще Шоколадная ночка прибавила ещё один лист. Было стало думала лист будет лёгкий, но..... Одиночек куча. Сзади такая толщина от закрепок, что последние крестики еле прокалывала. Ну ничего, зато какая красота. Смотрится прям как бархатная. Вчера было солнечно и мы выбрались к морю А сегодня опять тучи и дождь Ну вот и все новости. Берегите себя и своих близких! Всем крепкого здоровья! Всех люблю, целую meduzza, irisheckin, вишенка аллая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Какая красота! И этот маленький кусочек всего один лист? Напомни сколько их там всего А у нас за день может что раз погода поменяться: то солнце, то дождь, то град. Я уже устала от таких волнений в погоде, хочется солнышка с небольшим ветерком Tatiana2406, Ксен40, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Наташа, отличные продвижения!! Очень уж монументальные у тебя все процессы! Конечно, больше одного продвинуть трудно молодой бабушке) Спасибо за фото моря.... пусть оно нас ждет))) Ксен40, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Наташа, привет! С удовольствием полюбовались морем и порадовалась твоим продвижениям, хоть и по одному процессу! Взаимно! Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Вчера было солнечно и мы выбрались к морю Как красиво! Бирюза nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Наташа, один лист в ночке как всё изменил!!! В доме зажгли свет и стало уютнее и теплее!!! Очень красиво и круто!!! Морько без туристов волнуется)))) Как же туда хочется!!!! nata2017, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Наташенька, целый лист в Ночке - это круто!!! Ты молодец, всё успеваешь)). Над морьком зависла, как же там хорошоооо!!! Тепла вам и солнышка, южные люди)). Tatiana2406, Ксен40, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 28.03.2021 в 22:47, nata2017 сказал(а): Одиночек куча. Сзади такая толщина от закрепок, что последние крестики еле прокалывала. Ну ничего, зато какая красота. Смотрится прям как бархатная. Натулечка, хоть медленно и с потугами да мохнатой изнанкой, но красота вырисовывается необычайная. Вон и свет в домике зажегся... А изнанку только ты видишь, так что за нее не расстраивайся. Обидно, что много одиночек, и иголочка туго проходит сквозь наслоения на изнанке, но терпение и труд все перетрут. Буду ждать очередного отшитого листика схемы в этой дивной ночи . nata2017, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 29.03.2021 в 10:23, irinka-mandarinka сказал(а): Какая красота! И этот маленький кусочек всего один лист? Напомни сколько их там всего А у нас за день может что раз погода поменяться: то солнце, то дождь, то град. Я уже устала от таких волнений в погоде, хочется солнышка с небольшим ветерком Ириша,спасибо!!!! Это второй ряд второй лист)))Всего в работе 32 листа,а вышито всего 10 ОльгаТольна, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 29.03.2021 в 11:17, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, отличные продвижения!! Очень уж монументальные у тебя все процессы! Конечно, больше одного продвинуть трудно молодой бабушке) Спасибо за фото моря.... пусть оно нас ждет))) Танюша,спасибо большое!!!! Вот у тебя наблюдаю за количеством процессов в в работе и вспоминаю свои продвижения прошлых лет ОльгаТольна, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Наташечка, спасибо за морько, такая манящая бирюза!!!! Хоть и говоришь, что нет времени, а по тихорьку все ровно процессы двигаешь, молодец. Сияние необычайная красота! sta.nsk, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Наташа, спасибо тебе за фото моря - так приятно полюбоваться на него! Шоколадная ночь невероятный по оттенкам процесс! Красота! vasilisa-1977, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Вот у тебя наблюдаю за количеством процессов в в работе и вспоминаю свои продвижения прошлых лет Зато у тебя есть внучка, а у меня нет! И на мои вопросы к Соне - КОГДА? Ответ крайне размытый.... "Я не готова.." Вот и вышиваю пока))) nata2017, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Зато у тебя есть внучка, а у меня нет! И на мои вопросы к Соне - КОГДА? Ответ крайне размытый.... "Я не готова.." Вот и вышиваю пока))) Мммм)))Моя тоже долго сидела,в 27 родила)))) Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Какая ночка, с продвижением Наташа. vasilisa-1977, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 17.03.2021 в 10:22, nata2017 сказал(а): стало 17.03.2021 в 10:22, nata2017 сказал(а): стало Наташа, за 2 недели столько наваяла! Оба процесса такие разные и такие красивые! Сияние явно идет к завершению. Хозяин джунглей ждет свою красивую голову, за тобой не заржавеет ))). Хотя, как я поняла, ты будешь дальше продвигать шоколадную ночь (тоже красотень) и оканчивать сияние. Не поленилась, прикинула вышитые за 2 недели квадратики - вот это скорость! Котяра хочет на улицу. Но увы домашний и холодно пока )). А вы вместе с внучкой на солнышке просто прелесть, и украшаете друг друга! Скорее бы к вам пришло привычное тепло! mag, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 28.03.2021 в 21:47, nata2017 сказал(а): стало Не успела перевернуть страницу - и шоколадная ночь тут как тут. Дизайн уникальный. И появившиеся огоньки уж очень хороши! Трудный лист вышивала, но какая красота! А море-то, море! Повеяло летом! Смотрю и как будто дышу морским воздухом! mag, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Мммм)))Моя тоже долго сидела,в 27 родила)))) Соне 22, у меня в этом возрасте уже была она)) Tatiana2406, nata-g, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение