31 марта 2021 VID-20210331-WA0000.mp4 Ксен40, ОльгаТольна, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Наташенька, ты прям мысли читаешь!! Так хотелось УСЛЫШАТЬ прибой, глядя на твои фото!!! nata2017, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Всё таки жить у моря - это счастье!!! ОльгаТольна, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 29.03.2021 в 11:22, ksen40 сказал(а): Наташа, привет! С удовольствием полюбовались морем и порадовалась твоим продвижениям, хоть и по одному процессу! Взаимно! Оксаночка,спасибо огромное!!!!! Ксен40, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 29.03.2021 в 11:24, irisheckin сказал(а): Как красиво! Бирюза Ириша,огромное спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 29.03.2021 в 18:49, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, один лист в ночке как всё изменил!!! В доме зажгли свет и стало уютнее и теплее!!! Очень красиво и круто!!! Морько без туристов волнуется)))) Как же туда хочется!!!! Оленька,спасибо большое!!!! Морько волнуется,и я что то волнуюсь)))Как бы с такими затянувшимися холодами лето не было холодным sta.nsk, irisheckin, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 29.03.2021 в 20:06, sta.nsk сказал(а): Наташенька, целый лист в Ночке - это круто!!! Ты молодец, всё успеваешь)). Над морьком зависла, как же там хорошоооо!!! Тепла вам и солнышка, южные люди)). Танюша,спасибо большое!!!! южные люди что то никак тепла устойчивого не дождутся Tatiana2406, ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Наташа, полюбовалась ночкой, хорошо она у тебя растет. Шум моря завораживает, уже так хочется тепла, надеюсь оно не заставит нас ждать наступит быстро и наверстает своим теплом, прогреет море. sta.nsk, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 30.03.2021 в 11:09, kukusja сказал(а): Натулечка, хоть медленно и с потугами да мохнатой изнанкой, но красота вырисовывается необычайная. Вон и свет в домике зажегся... А изнанку только ты видишь, так что за нее не расстраивайся. Обидно, что много одиночек, и иголочка туго проходит сквозь наслоения на изнанке, но терпение и труд все перетрут. Буду ждать очередного отшитого листика схемы в этой дивной ночи . Людочка,спасибо большое!!!! Я Ночку планирую потихоньку до лета вышивать)))Не каждый отчёт,но по тихоньку буду двигать)))) ОльгаТольна, kukusja, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Соне 22, у меня в этом возрасте уже была она)) Нынешнее поколение как то не очень спешит в этом плане....Я тоже в 20 дочу родила)))) Ксен40, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, ты прям мысли читаешь!! Так хотелось УСЛЫШАТЬ прибой, глядя на твои фото!!! Вчера выезжали туда,и я про вас подумала,чтоб вы тоже послушали этот шелест))))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Наташенька, спасибо за шум прибоя! Я море не только слушаю, я им мысленно дышу! Как хорошо! nata2017, sta.nsk, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 30.03.2021 в 22:49, вишенка аллая сказал(а): Наташечка, спасибо за морько, такая манящая бирюза!!!! Хоть и говоришь, что нет времени, а по тихорьку все ровно процессы двигаешь, молодец. Сияние необычайная красота! Надюша.спасибо большое!!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 С новым листом в ночке! И правда как бархатная!) Спасибо за шум моря vasilisa-1977, nata-g, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 31.03.2021 в 09:40, Камма80 сказал(а): Наташа, спасибо тебе за фото моря - так приятно полюбоваться на него! Шоколадная ночь невероятный по оттенкам процесс! Красота! Анечка,спасибо большое!!!!!!!!!!!! sta.nsk, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 31.03.2021 в 11:53, Аринесса сказал(а): Какая ночка, с продвижением Наташа. Танюша,спасибо огромное!!!!! sta.nsk, ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 31.03.2021 в 14:38, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, за 2 недели столько наваяла! Оба процесса такие разные и такие красивые! Сияние явно идет к завершению. Хозяин джунглей ждет свою красивую голову, за тобой не заржавеет ))). Хотя, как я поняла, ты будешь дальше продвигать шоколадную ночь (тоже красотень) и оканчивать сияние. Не поленилась, прикинула вышитые за 2 недели квадратики - вот это скорость! Котяра хочет на улицу. Но увы домашний и холодно пока )). А вы вместе с внучкой на солнышке просто прелесть, и украшаете друг друга! Скорее бы к вам пришло привычное тепло! 31.03.2021 в 14:42, Tatiana2406 сказал(а): Не успела перевернуть страницу - и шоколадная ночь тут как тут. Дизайн уникальный. И появившиеся огоньки уж очень хороши! Трудный лист вышивала, но какая красота! А море-то, море! Повеяло летом! Смотрю и как будто дышу морским воздухом! Танечка,спасибо большое!!!! Ага,Сияние идёт к завершению!!! От Ночи я в полном восторге!!!Единственное,что то я стала плохо видеть на 18 канве,хоть и с очками)))Теперь планирую Химеру вышивать на 16))) sta.nsk, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 01.04.2021 в 11:49, Helga5437 сказал(а): Наташа, полюбовалась ночкой, хорошо она у тебя растет. Шум моря завораживает, уже так хочется тепла, надеюсь оно не заставит нас ждать наступит быстро и наверстает своим теплом, прогреет море. Оля,спасибо большое!!!! Тепло у нас было 2 дня и опять холод))))В том году пораньше потеплело!!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С новым листом в ночке! И правда как бархатная!) Спасибо за шум моря Натуля,спасибо огромное!!!!! Tatiana2406, sta.nsk, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 17.03.2021 в 13:22, nata2017 сказал(а): Вот такие были продвижения) Наташа, отличные результаты по всем фронтам! За шоколадную ночь болею особо, настолько мне нравится этот сюжет, только для себя я так и не решила, кого из трех авторов выбрать (вроде где-то еще четвертую версию видела недавно). Фотографии моря не могут оставить равнодушной! Такая красота и величие! Внучку я бы приняла за твою дочку. Ни за что бы не поверила, что ты на самом деле -- бабушка. АлёNка, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 28.03.2021 в 22:47, nata2017 сказал(а): Лист может и был непростой, но явно этого стоил! Зимой свет так уютно выглядит) nata-g, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 04.04.2021 в 07:10, Raduga777 сказал(а): Наташа, отличные результаты по всем фронтам! За шоколадную ночь болею особо, настолько мне нравится этот сюжет, только для себя я так и не решила, кого из трех авторов выбрать (вроде где-то еще четвертую версию видела недавно). Фотографии моря не могут оставить равнодушной! Такая красота и величие! Внучку я бы приняла за твою дочку. Ни за что бы не поверила, что ты на самом деле -- бабушка. Натуля, спасибо большое! vasilisa-1977, sta.nsk, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 6 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Лист может и был непростой, но явно этого стоил! Зимой свет так уютно выглядит) Леночка, спасибо огромное! Tatiana2406, sta.nsk, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Девочки всем добрый вечер Принесла вам сегодня продолжение Северного сияния. Было стало балдею, балдею, балдею , очень нравится результат! Хоть и Китай). На этом пока всё! Всем крепкого здоровья, и солнечных деньков. К нам веснампока не спешит Хотя были пару деньков внуча уже примеряет круг Всех Tatiana2406, nastygera, lenning и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Только прокомментировала один зимний сюжет, как тут уж и второй показывают! Совсем скоро и финиш будет) Я всё время отвлекалась на сияние и не заметила, что ёлки-то на картине прямо как настоящие! Красота! Tata44, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение