5 апреля 2021 Сиянию остался один отчёт!!!Я разницы не вижу в работах Дима и китайца. Но я не особый поклонник Дима sta.nsk, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Было стало балдею, балдею, балдею , очень нравится результат! Наташенька, твоё Сияние такая прелесть, пусть и китайская!!! Нестареющая классика!!! Остался последний рывочек, лёгких крестиков (и фрузелей, м выкладной и иже с ними). У вас уже тепло, у нас так бывает в мае. Вы с внучей обе красавицы, тьфу на вас)). nata-g, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 О, шум прибоя я готова слушать вечно! Все же какое счастье жить у моря!!! Внуча растет не по дням, а по часам!!! Tatiana2406, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): балдею, балдею, балдею , Наташа! это уже свет в конце туннеля! Поздравляю и лови пиночек на скорейшее завершение! 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Как у вас хорошо! травка зеленая! Я на выходные в деревне была - снегу по колено и грязи на дорогах столько же.. правда очень красивый разлив.. Tatiana2406, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 18 часов назад, nata2017 сказал(а): тало Наташа, краски - восхитительные! Уже видна вся красота картины! Скорость твоя поражает воображение! 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Хотя были пару деньков внуча уже примеряет круг Спешит, не спешит весна - а зелено кругом, глаз радуется! И правильно, что внучка круг примеряет! А вы вдвоем на зеленом фоне - такая идиллия, смотрела бы и смотрела, именины сердца! ОльгаТольна, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 nata2017, Натуль,ну, еще один рывок, и сияние засияет на все 100%. Как же красиво работа смотритс. Не затягивай с завершением. sta.nsk, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 21 час назад, nata2017 сказал(а): Принесла вам сегодня продолжение Северного сияния. Было стало Ох, Наташа, как же здорово, ощутимое прибавление! Завершай эту зиму, и переходи к следующей! Внучка уже готова к заплывам! Когда сезон открываете? Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Наташа, красотища!!! Немного осталось, давай, заканчивай до открытия сезона.... А то летом не до вышивки будет... Весна нынче затяжная.... У на вот сегодня с утра снег шел... Вике здоровья, а красотка она и так! sta.nsk, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 23 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Только прокомментировала один зимний сюжет, как тут уж и второй показывают! Совсем скоро и финиш будет) Я всё время отвлекалась на сияние и не заметила, что ёлки-то на картине прямо как настоящие! Красота! Леночка,спасибо огромное!!!!! Ёлки и правда очень красиво смотрятся))))) ОльгаТольна, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сиянию остался один отчёт!!!Я разницы не вижу в работах Дима и китайца. Но я не особый поклонник Дима Иришка,спасибо огромное!!!! Я теперь тоже поняла,что я не поклонник))))Хоть и китаец,но всё совпадает с оригиналом,вышивать в 6 нитей эо ещё куда не шло,так как я 3 нити пополам складывала и отшивалось прекрасно в 6))А вот в 5 никак не сделаешь,приходится шить именно в 5 sta.nsk, Камма80, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 12 часов назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, твоё Сияние такая прелесть, пусть и китайская!!! Нестареющая классика!!! Остался последний рывочек, лёгких крестиков (и фрузелей, м выкладной и иже с ними). У вас уже тепло, у нас так бывает в мае. Вы с внучей обе красавицы, тьфу на вас)). Танюша,спасибо огромное!!!! Надо было бы фрузики по ходу крутить,но мне их стало жалко,так как они под пяльцами мнутся)))) А так придётся много времени потратить на их кручение)))) Tata44, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 05.04.2021 в 21:46, nata2017 сказал(а): стало Наташа, скоро финиш! Очень красиво! vasilisa-1977, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Наташенька на сияние залипла.. Прям огонь картина получается!!! немножко осталось. Тепло от работы, уют! Я в фанатах! Ночка .. процесс не простой но ты идешь на отличной скорости! С учетом занятости я в восхищении! Внучка растет как грибочек летом. Почему так быстро взрослеют детки.. Хотя с другой стороны это жизнь)) Тьфу на вас! Я с каждым фото улыбаюсь до ушей, сладкая!!! Отдельное спасибо за морюшко, прям хочу хочу, соскучилась что то! nata2017, nata-g, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 05.04.2021 в 20:46, nata2017 сказал(а): балдею, балдею, балдею Наташа, здорово.Скоро готовую разглядывать будем. Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 06.04.2021 в 08:28, вишенка аллая сказал(а): О, шум прибоя я готова слушать вечно! Все же какое счастье жить у моря!!! Внуча растет не по дням, а по часам!!! Светуля,спасибо!!! А вот мы не ценим этого счастья))))) nata-g, sta.nsk, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 06.04.2021 в 10:53, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа! это уже свет в конце туннеля! Поздравляю и лови пиночек на скорейшее завершение! Как у вас хорошо! травка зеленая! Я на выходные в деревне была - снегу по колено и грязи на дорогах столько же.. правда очень красивый разлив.. Танюша,спасибо огромное!!!!! Поймала Оу,сегодня 22 градуса было)))Мы с улицы не вылазили Tatiana2406, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 06.04.2021 в 14:56, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, краски - восхитительные! Уже видна вся красота картины! Скорость твоя поражает воображение! Спешит, не спешит весна - а зелено кругом, глаз радуется! И правильно, что внучка круг примеряет! А вы вдвоем на зеленом фоне - такая идиллия, смотрела бы и смотрела, именины сердца! Танечка,огромное спасибо!!!! Нарциссов столько цветёт у нас,мммммм,запах vasilisa-1977, nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 06.04.2021 в 15:30, kukusja сказал(а): nata2017, Натуль,ну, еще один рывок, и сияние засияет на все 100%. Как же красиво работа смотритс. Не затягивай с завершением. Людочка,спасибо большое!! Не затяну,однозначно sta.nsk, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 06.04.2021 в 18:33, Tata44 сказал(а): Ох, Наташа, как же здорово, ощутимое прибавление! Завершай эту зиму, и переходи к следующей! Внучка уже готова к заплывам! Когда сезон открываете? Марина,спасибо большое!!!! Как только вода прогреется,так и будем пробовать Tata44, sta.nsk, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 06.04.2021 в 18:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, красотища!!! Немного осталось, давай, заканчивай до открытия сезона.... А то летом не до вышивки будет... Весна нынче затяжная.... У на вот сегодня с утра снег шел... Вике здоровья, а красотка она и так! Надюша,огромное спасибо!!!!! Ой,у нас сегодня такая теплота была,22 градуса)))Птички поют.цветы и деревья цветут!!!!!Не хотелось с улицы заходить домой Tata44, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 22 часа назад, mag сказал(а): Наташа, скоро финиш! Очень красиво! Марина,спасибо большое!!!Да,финиш приближается!!!! Tatiana2406, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 05.04.2021 в 20:46, nata2017 сказал(а): Девочки всем добрый вечер Принесла вам сегодня продолжение Северного сияния. Было стало балдею, балдею, балдею , очень нравится результат! Хоть и Китай). На этом пока всё! Всем крепкого здоровья, и солнечных деньков. К нам веснампока не спешит Хотя были пару деньков внуча уже примеряет круг Всех Сколько красотыыыы! Tatiana2406, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 5 часов назад, meduzza сказал(а): Наташенька на сияние залипла.. Прям огонь картина получается!!! немножко осталось. Тепло от работы, уют! Я в фанатах! Ночка .. процесс не простой но ты идешь на отличной скорости! С учетом занятости я в восхищении! Внучка растет как грибочек летом. Почему так быстро взрослеют детки.. Хотя с другой стороны это жизнь)) Тьфу на вас! Я с каждым фото улыбаюсь до ушей, сладкая!!! Отдельное спасибо за морюшко, прям хочу хочу, соскучилась что то! Ленуся,большое спасибо!!!!Соглашусь,Сияние просто супер)))На фото так вообще отпад))) И не говори,не успела оглянуться,уже год пролетел))) Очень быстро взрослеют!!!! Ксен40, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, здорово.Скоро готовую разглядывать будем. Танюша,большущее спасибо!!!!! Аринесса , sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Сколько красотыыыы! Оксаночка,спасибо огромнейшее!!!!!! Tatiana2406, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение