28 апреля 2021 Наташенька, поздравляю с первой законченной в этом году работой и выполнением одного пункта в твоём плане!!! Ты кремень!! Работа роскошная, праздничная, будет притягивать взгляды куда ни повесь)). На последнем фото видно, как её украсили фрузелки)). Все три барышни - красотки!!! ЛАДОМИРА, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 21.04.2021 в 19:25, nata2017 сказал(а): и конечный итог Наточка, прими очередной раз мое восхищение по поводу очередного сложного шедевра в твоем исполнении. Ты не боишься сложностей и хватаешься за любого уровня работу, взирая только на то, на сколько она нравится тебе. Это смело! Шить по схемам Химеры для меня лично вообще маловообразимо, поэтому диву даюсь, и с огромним удовольствием наблюдаю, как растет твоя Ночка. Леопардовая киса очень нравится среди этой шикарной тропической зелени, да еще и на такой необычной основе! Внучка - лапочка! sta.nsk, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 28.04.2021 в 10:21, sta.nsk сказал(а): Наташенька, поздравляю с первой законченной в этом году работой и выполнением одного пункта в твоём плане!!! Ты кремень!! Работа роскошная, праздничная, будет притягивать взгляды куда ни повесь)). На последнем фото видно, как её украсили фрузелки)). Все три барышни - красотки!!! Танюша,спасибо большое!!!! Так хочется побольше пунктиков выполнить из плана Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 9 часов назад, nata-g сказал(а): Наточка, прими очередной раз мое восхищение по поводу очередного сложного шедевра в твоем исполнении. Ты не боишься сложностей и хватаешься за любого уровня работу, взирая только на то, на сколько она нравится тебе. Это смело! Шить по схемам Химеры для меня лично вообще маловообразимо, поэтому диву даюсь, и с огромним удовольствием наблюдаю, как растет твоя Ночка. Леопардовая киса очень нравится среди этой шикарной тропической зелени, да еще и на такой необычной основе! Внучка - лапочка! Натуля,огромное спасибо!!! В Хозяине немного подружилась с ниточками.поэтому скоро планирую и этот процесс закончить)))) vasilisa-1977, irisheckin, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Девочки всем добрый вечер Сегодня я к вам с ещё одной готовой работой) Хозяин джунглей завершён) Было стало . Результат очень понравился! Ириша, спасибо тебе ещё раз за этот подарок Прикупила себе с Алли ножнички режут класс. Ещё купила пяльца квадратные Нурге. Натяжка супер. Уже сову в них запялила) Покажу немного фоточек с наших прогулок Раньше котиков фоткала, теперь все фотки с внучей, до котиков дело не доходит) На этом пока всё Крепкого всем здоровья, побольше солнечных деньков и хорошего настроения!! Всех Molly21, ole4k@, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 36 минут назад, nata2017 сказал(а): . Результат очень понравился! Наташа, классная киса! Поздравляю с завершением! 37 минут назад, nata2017 сказал(а): Прикупила себе с Алли ножнички режут класс. Красивые, я всю осень увлекалась ножничками. Фото с внучкой ! ОльгаТольна, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Наташа, с завершением леопарда! Ты ускорилась- выдаешь готовые работы как горячие пирожки Скоро не до вышивки будет- опять много народа будет к вам на отдых приезжать. Хотя, читала, уже на майские много посетило... ОльгаТольна, вишенка аллая, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 nata2017, Натуль, какие вы с внучей весенние, все в цветах и в отличном настроении. Хозяин джунглей шикарным получился, с завершением. Tatiana2406, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Финиши один за одним. И все не малышки, а большие полноценные работы. Браво, Наташа Котики, конечно, хорошо, но внучка лучше)) nata2017, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с завершением. Очень хорош этот хозяин! Работа такая красочная, цвета такие теплые! Ножнички красивенькие, но главное - режут классно! О квадратных пяльцах, что ты купила, я тоже призадумывалась... уж больно надоел постоянно ослабевающий натяг. Надо пошарить в и-нете, может тоже прикупить... 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Покажу немного фоточек с наших прогулок Две чудесные девчонки на фоне буйного цветения! Как солнечно и как хорошо! Скоро к вам понаедут! ОльгаТольна, sta.nsk, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Было стало . Натуля, поздравляю с очередной замечательной работой - Хозяин красавец, шерсть такая плюшевая, что хочется потрогать, но пожалуй я воздержусь 11 часов назад, nata2017 сказал(а): режут класс Ножнички классные, даже выбрать сложно какие лучше 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Покажу немного фоточек с наших прогулок В каждом фото океан любви и нежности! Будьте здоровы и счастливы!!! Tatiana2406, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 @nata2017, Наташа, Хозяин джунглей сразу видно, что хозяин! Вика подросла, теперь каждый день новыми выражениями веселит? Скоро бабулечке на работу vasilisa-1977, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Хозяин джунглей завершён) Какой красавец! Наташа, с завершением! Счастливая бабушка с лапочкой-внучкой . Такие солнечные фото, а теперь опять погода ни к черту, будь она неладна. Пусть скорее уж лето придет (обещаю даже не жаловаться на жару ) ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 16 часов назад, nata2017 сказал(а): . Наташа, он шикарный!! Какой величественный КОТ! поздравляю! шикарнее него только маленькая зайка, которая на фото рядом с тобой) Аринесса , sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 10.05.2021 в 20:03, nata2017 сказал(а): . Наташа, с завершением хозяина джунглей. Величественный, очаровательный котик. 10.05.2021 в 20:03, nata2017 сказал(а): Покажу немного фоточек с наших прогулок ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 21.04.2021 в 19:25, nata2017 сказал(а): Наташа, поздравляю. Получилось очень красиво 10.05.2021 в 20:03, nata2017 сказал(а): . Хозяин хорош ОльгаТольна, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Натулечка, с завершением Хозяина джунглей!! Такой шикарный зверь!!! Грациозный и грозный!!! Очень красиво!!!! Фотографии с внучечкой все хороши!!! Так быстро чужие детки растут!! Тьфу, чтоб не сглазить!!! Но котиков тоже нужно показывать хоть иногда Ножнички клёвые!!!! Я одно время тоже назаказывала, правда доехали через одни)) nogres, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 10.05.2021 в 20:03, nata2017 сказал(а): стало Наташа, какой шикарный красавец! Настоящий хозяин! с завершением! Аринесса , nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 10.05.2021 в 20:42, mag сказал(а): Наташа, классная киса! Поздравляю с завершением! Красивые, я всю осень увлекалась ножничками. Фото с внучкой ! Марина, спасибо большое! mag, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 10.05.2021 в 21:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением леопарда! Ты ускорилась- выдаешь готовые работы как горячие пирожки Скоро не до вышивки будет- опять много народа будет к вам на отдых приезжать. Хотя, читала, уже на майские много посетило... Надюша, спасибо!. Очень хотелось до лета вышить и совушку, но не получилось). Tatiana2406, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 10.05.2021 в 23:39, kukusja сказал(а): nata2017, Натуль, какие вы с внучей весенние, все в цветах и в отличном настроении. Хозяин джунглей шикарным получился, с завершением. Людочка, спасибо большое! ОльгаТольна, sta.nsk и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 11.05.2021 в 07:34, Каори сказал(а): Финиши один за одним. И все не малышки, а большие полноценные работы. Браво, Наташа Котики, конечно, хорошо, но внучка лучше)) Ася, спасибо огромное! ОльгаТольна, Каори, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 11.05.2021 в 07:40, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, с завершением. Очень хорош этот хозяин! Работа такая красочная, цвета такие теплые! Ножнички красивенькие, но главное - режут классно! О квадратных пяльцах, что ты купила, я тоже призадумывалась... уж больно надоел постоянно ослабевающий натяг. Надо пошарить в и-нете, может тоже прикупить... Две чудесные девчонки на фоне буйного цветения! Как солнечно и как хорошо! Скоро к вам понаедут! Таня,спасибо большое!!!! Я пяльца на Валберис брала,не дорого))) О,да.ждём)))))Уже второй день раскладываю товар,приползаю домой никакая ОльгаТольна, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 11.05.2021 в 07:53, махно сказал(а): Натуля, поздравляю с очередной замечательной работой - Хозяин красавец, шерсть такая плюшевая, что хочется потрогать, но пожалуй я воздержусь Ножнички классные, даже выбрать сложно какие лучше В каждом фото океан любви и нежности! Будьте здоровы и счастливы!!! Галюня,огромное спасибо!!!! Мне радужные нравятся))))) Спасибо,дорогая.тебе тоже крепкого здоровья и много много счастья!!!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 11.05.2021 в 08:04, igolkinitki сказал(а): @nata2017, Наташа, Хозяин джунглей сразу видно, что хозяин! Вика подросла, теперь каждый день новыми выражениями веселит? Скоро бабулечке на работу Лена,спасибо большое!!! Да,по тихоньку уже раскладываемся)))) sta.nsk, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение