26 мая 2021 19.05.2021 в 22:51, Zlatodara сказал(а): Очень даже видно снег! Классно получается! Иннуля,спасибо большое!!!! 19.05.2021 в 23:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Классная сова! Настоящая зимняя красотка! Надюша,спасибо огромное!!!! Аринесса , ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 20.05.2021 в 10:06, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением совушки и снег видно и сама красавица. Здорово. Танюша,спасибо огромное!!!! 20.05.2021 в 10:49, Helga5437 сказал(а): Совушка прелесть, а на снег ты зря наговариваешь, очень даже пушистенький и смотрится натурально. Оля,большое спасибо!!! Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 20.05.2021 в 10:57, махно сказал(а): Наташенька, твоя совушка сплошное очарование, прелесть прелестная, из всех совушек моя самая любимая, она такая пушистенькая и, на мой взгляд, немного испуганная, трогательная, одним словом чудесная! Если бы не моя бывшая боязнь шерсти, то уже давно бы не удержалась и захомячила бы себе это прелестнейшее создание! 20.05.2021 в 11:41, махно сказал(а): Натуль, пошла в сжатые отчёты и увидела, что это вовсе и не Риолис и не шерсть, но они с шерстяной прямо один-в-один и одинаково прелестны! Галюня,спасибо огромное!!! Схс тоже шить классно))))Ложатся хорошо,как "по маслу")))) Tatiana2406, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 19.05.2021 в 23:14, nata2017 сказал(а): совушка красиво получается))) Люблю эту совушку, лежит в закромах. махно, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 20.05.2021 в 11:17, Tata44 сказал(а): Ох, Наташа, то Ночку зимнюю принесла, то Совушку, наверное не хочешь лета, одну зиму вышиваешь Очень хочу,но захотелось немного ночку продвинуть и сова почти завершена,хочу поскорей позеленить её))) Спасибо !!!!!! nata-g, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 20.05.2021 в 11:27, vasilisa-1977 сказал(а): Какая она золотая получается!! очень красиво? А это не экватор? Когда у вас сезон начнется? Танюша,спасибо!!! Экватор)))) Сезон в июне( с 8 числа люди уже будут)Сейчас муж сидит один,людей оооочень мало)))) Tata44, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 20.05.2021 в 14:07, TheSunniestDay сказал(а): Хм, а совушка хорошо так выглядит на белой основе. Травы на первый план выходят, а она сама будто прячется в снегу) Лена,спасибо огромное!!!!! Аринесса , ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 20.05.2021 в 14:51, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, как же я люблю эту совушку! Но с огромным удивлением узнала, что это не Риолис и не шерсть! Как же интересно будет наблюдать за процессом! Пока на первый взгляд замечаю, что она позолотистее риолисовской. Но очень похожи! Очень красивая птица! Пусть иголочка летает и птичка хорошеет! Таня,спасибо большое!!!! 20.05.2021 в 21:56, kukusja сказал(а): nata2017, Нравится мне эта совушка. Я так помню, у тебя в наборе мулинешка идет, не акрил? Люда,спасибо большое!!!! Ниточки схс)))) kukusja, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 21.05.2021 в 06:06, вишенка аллая сказал(а): Наташечка приветик, ух давно у тебя тут не была! Поздравляю с завершением двух грандиозных работ! Северное сияние это что то необыкновенное, волшебное и завораживающее. Леопард красовец!!! В совушке знатно прибавила и ночька подрастает, молодец по всем фронтам ты разогналась! Светуля,спасибо огромное!!!!! 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, с завершением процесса тебя, киса получилась замечательная! Как отлично ночка продвинулась! Прям бархатный вечер... Танюша,огромное спасибо!!! Ночка радует меня всё больше и больше))))) 6 часов назад, mag сказал(а): Люблю эту совушку, лежит в закромах. Согласна,совушка красива)))Марина,спасибо большое!!!!! ОльгаТольна, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Девочки всем добрый день Я сегодня принесла вам продвижения по 2 процессам). 1. Шоколадная ночь 2 Было стало 2. Совушка Было стало По традиции внученька И подготовка к сезону у мужа в ларьке . и я в своём царстве. Получилось что я стала тёмной. Взяла краску на коробке написано было темно русый и фото главное такое красивое. В итоге получился кошмар. Теперь придётся добиваться обратно своего цвета)) Ну вот и все). Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!! Всех люблю, целую Каори, TheSunniestDay, махно и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 12 минут назад, nata2017 сказал(а): и я в своём царстве. Получилось что я стала тёмной. Значит, ты перешла на темную сторону) Что ж, Натали, а мне нравится и такой цвет! Он, наверное, ближе к твоему природному? 13 минут назад, nata2017 сказал(а): стало Небо получается с эффектом мерцания, вроде бы один цвет (я понимаю, что это не так), но такой глубокий-переливающийся. Очень крутой сюжет. 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Кнопочка, пусть растет большая! Tatiana2406, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Наташик, шикарные продвижения у тебя!!! Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Наташа, оба процесса подрастают очень заметно. И оба мне очень нравятся. Загадочная шоколадная ночь такая необычная, эффектная. Прямо жду окончания. А совушку такую, правда Риолис, шерсть, я вышила и теперь не налюбуюсь. И твоей любуюсь, они так похожи. 3 часа назад, nata2017 сказал(а): А твое солнце-внученька подрастает, опережая все процессы! На радость бабушке. 3 часа назад, nata2017 сказал(а): у мужа в ларьке .и я в своём царстве. Подготовка к сезону идет полным ходом, твое царство наполняется товарами, скоро пойдут люди косяком! А русый цвет просто тебе непривычен, но смотрится очень хорошо и естественно. Может, не надо спешить, и походить в этом обличье? Поменять цвет всегда успеется, а тут новый облик! nata2017, махно, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 nata2017, Натуль, шоколаду в ночи прибавилось, и у совушки скоро ножки появятся, класс. Внуча такая малявочка потешная... махно, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 21 час назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с продвижением процессов.Здорово. Вика, расти-расти большая. vasilisa-1977, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Замечательные продвижения! Внуча красотуля! Хорошего сезона вам! махно, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Приветик! Замечательно продвигаются процессы! Сувенирчики красивые! У лягушек обалденный зелёный оттенок Насчёт волос не переживай. Я тоже вот так не один раз ошибалась, но это всё смывается, отрастает... Но мне и так нравится) 29.05.2021 в 12:52, nata2017 сказал(а): Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!! Всех люблю, целую Tatiana2406, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 У шоколадной ночи, пожалуй, одна из самых интересных частей вышивается - свет на фоне заснеженной ночи . Надо глянуть на обложку процесса, поди ещё и свет на снегу будет) Tatiana2406, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Наташа, отличные продвижения! очень красиво!!! Шоколадная ночь, для меня просто фантастика! Близкие оттенки после Вены от Риолиса , я стараюсь за такое не браться, просто боюсь, что сдуюсь в процессе. Ты молодчина, очень красиво! 29.05.2021 в 12:52, nata2017 сказал(а): Цветочный ангелочек) 29.05.2021 в 12:52, nata2017 сказал(а): . Получилось что я стала тёмной. Взяла краску на коробке написано было темно русый и фото главное такое красивое. В итоге получился кошмар. Теперь придётся добиваться обратно своего цвета)) На солнышке сейчас быстро выгоришь!)) nata2017, ЛАДОМИРА, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 29.05.2021 в 12:52, nata2017 сказал(а): Девочки всем добрый день Я сегодня принесла вам продвижения по 2 процессам). 1. Шоколадная ночь 2 Было стало 2. Совушка Было стало С продвижениями, очень хорошими темпами у тебя получается вышивать! 29.05.2021 в 12:52, nata2017 сказал(а): По традиции внученька Принцесса ваша растет прям как на дрожжах! nata2017, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Продвижения отличные, Наташа! Совушка просто прелесть какая! Викуля растёт очень быстро! Вроде только недавно совсем крошкой была... 29.05.2021 в 12:52, nata2017 сказал(а): Получилось что я стала тёмной. А мне кажется, что тебе так очень даже хорошо! Много народа ожидаете в сезон? Что-то мне пока погода не нравится... Хотела на море поехать, а тут сплошные дожди по прогнозам ЛАДОМИРА, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Наташа, продолжения очень даже значительные. У совушки прибавился пейзаж, у шоколадной ночи достраивается дом и появилось больше света, этот свет в окошках так и манит заглянуть во внутрь. Внучка совсем большая стала, и ты в окружении сувениров хорошенькая. ЛАДОМИРА, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 29.05.2021 в 13:08, nata-g сказал(а): Значит, ты перешла на темную сторону) Что ж, Натали, а мне нравится и такой цвет! Он, наверное, ближе к твоему природному? Небо получается с эффектом мерцания, вроде бы один цвет (я понимаю, что это не так), но такой глубокий-переливающийся. Очень крутой сюжет. Кнопочка, пусть растет большая! Натуля, спасибо большое)! Ага, этот ближе к моему родному цвету). Tatiana2406, nata-g, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 29.05.2021 в 13:31, irinka-mandarinka сказал(а): Наташик, шикарные продвижения у тебя!!! Ириша, спасибо большое! Tatiana2406, махно, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 29.05.2021 в 16:42, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, оба процесса подрастают очень заметно. И оба мне очень нравятся. Загадочная шоколадная ночь такая необычная, эффектная. Прямо жду окончания. А совушку такую, правда Риолис, шерсть, я вышила и теперь не налюбуюсь. И твоей любуюсь, они так похожи. А твое солнце-внученька подрастает, опережая все процессы! На радость бабушке. Подготовка к сезону идет полным ходом, твое царство наполняется товарами, скоро пойдут люди косяком! А русый цвет просто тебе непривычен, но смотрится очень хорошо и естественно. Может, не надо спешить, и походить в этом обличье? Поменять цвет всегда успеется, а тут новый облик! Таня, спасибо большое! Ночка наверное и в этом году не завершится, если бы только одну её вышивать.... Пока решила не обесцвечивать, похожу так, а там видно будет.) Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение