2 сентября 2021 01.09.2021 в 11:52, nata2017 сказал(а): Как красиво, ярко и солнечно. Внучка чудесная! kleona, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Наташа, расслабилась- и ладно! Я сама не особо вышиваю этим летом - может тоже вирус? Зато цветочки яркие и жизнерадостные! Море шикарное.... Хотя в этом году погода и неустойчивая, но все равно красота.... Вика уже такая большая, и зубов- то уже сколько! А недавно, кажется, только родилась! Красотка и позитив из нее так и плещет! Еще все интересно в жизни! Tatiana2406, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 01.09.2021 в 11:52, nata2017 сказал(а): . Какой солнечный дизайн Красота! mag, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 01.09.2021 в 11:52, nata2017 сказал(а): . Я Натали, какой нежный летний сюжет!! Утро, птички поют!! Красота!!!! Детёнка и правда потешная!!! Они в таком возрасте все забавные такие!!! Подросла!! Тьфу на вас!!! Полли, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 01.09.2021 в 10:52, nata2017 сказал(а): стало . Яркие цветочки получаются. Наташа, это же ты вышиваешь иллюстрацию к своему званию! Продвинулась уже так много, что вот они - хоть и не подсолнушки, но все равно, как солнышки! Так от них тепло! Любуюсь внучкой! Подросла, повзрослела на радость бабушке! nata-g, Ксен40, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 01.09.2021 в 11:52, nata2017 сказал(а): Медовый аромат . Прелесть получается, Наташа! Спасибо тебе за кино про море!!!! Как реально там очутилась! nata-g, Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Натусечка, я немножко припозднилась, но все равно - пусть праздники вообще никогда не заканчиваются - поздравляю с днем рождения!!!!! Ты хороший светлый человечек, пусть у тебя все всегда складывается легко и удачно, пусть радуют Викуська (красавица растет!) и дети, пусть не покидает вдохновение, пусть Вселенная будет к тебе до неприличия щедра!!!! nata2017, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 01.09.2021 в 12:03, Аринесса сказал(а): С продвижением, Наташа, прекрасно получается. Викульке привет.) Танюша,спасибо большое!!!! 01.09.2021 в 17:12, kukusja сказал(а): nata2017, Привет, Натуля и твоя внуча))) Букетик такой сочный, яркий и солнечный получается. Лето продолжается...))) Людочка,огромное спасибо!!! Лето продолжается)))) 02.09.2021 в 07:58, Графиня сказал(а): Наташенька, привет!!! Внученька-классная, столько эмоций на фото!!! Цветочки хорошо подросли!!! Натуля,спасибо большое!!! 02.09.2021 в 12:56, TheSunniestDay сказал(а): Ну и что, что один процесс вышивала, успеешь и другие повышивать. Зато букет по-настоящему солнечный и летний! Лена,спасибо большое!!!!Ты права,зимой буду стараться нагнать)))) 02.09.2021 в 13:20, Egelia сказал(а): Как красиво, ярко и солнечно. Внучка чудесная! Валентига,спасибо огромное!!! 02.09.2021 в 21:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, расслабилась- и ладно! Я сама не особо вышиваю этим летом - может тоже вирус? Зато цветочки яркие и жизнерадостные! Море шикарное.... Хотя в этом году погода и неустойчивая, но все равно красота.... Вика уже такая большая, и зубов- то уже сколько! А недавно, кажется, только родилась! Красотка и позитив из нее так и плещет! Еще все интересно в жизни! Надюша,спасибо большое!!!!Да,Викуся так быстро выросла)))) 03.09.2021 в 09:47, Zlatodara сказал(а): Как же мне нравится этот сюжет! Яркий, солнечный теплый, ароматный! Иннуля,спасибо огромное!!!Мне тоже он нравится своей яркостью))) irisheckin, vasilisa-1977, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 05.09.2021 в 16:44, Molly21 сказал(а): Какой солнечный дизайн Красота! Маша,спасибо большое!!!! 06.09.2021 в 10:27, ОльгаТольна сказал(а): Натали, какой нежный летний сюжет!! Утро, птички поют!! Красота!!!! Детёнка и правда потешная!!! Они в таком возрасте все забавные такие!!! Подросла!! Тьфу на вас!!! Оля,спасибо огромное!!!! И не говори,возраст классный)))) 06.09.2021 в 14:23, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, это же ты вышиваешь иллюстрацию к своему званию! Продвинулась уже так много, что вот они - хоть и не подсолнушки, но все равно, как солнышки! Так от них тепло! Любуюсь внучкой! Подросла, повзрослела на радость бабушке! Таня,огромное спасибо!!! И успела успела вырасти)))) 06.09.2021 в 16:04, Tata44 сказал(а): Прелесть получается, Наташа! Спасибо тебе за кино про море!!!! Как реально там очутилась! Марина.спасибо большое!!! 08.09.2021 в 16:09, Пушистая сказал(а): Натусечка, я немножко припозднилась, но все равно - пусть праздники вообще никогда не заканчиваются - поздравляю с днем рождения!!!!! Ты хороший светлый человечек, пусть у тебя все всегда складывается легко и удачно, пусть радуют Викуська (красавица растет!) и дети, пусть не покидает вдохновение, пусть Вселенная будет к тебе до неприличия щедра!!!! Иннуля,спасибо большое!!!! Пушистая, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Девочки всем добрый вечер! Принесла вам продвижения по процессу). Медовый аромат Было стало . Результат нравится. В цветах правда муторно, но зато результат радует глаз. Сезон почти подошёл к концу, скоро можно будет хоть по форуму побродить. Но там не за горами осенний сезон На этом на сегодня все. Всем крепкого здоровья, берегите себя и своих близких И побольше тёплых деньков. Всех ole4k@, BlueeYeS, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 С продвижением! Ярко, солнечно. Красота! nata2017, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Здорово получается , Наташа, с продвижением. nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки всем добрый вечер! Принесла вам продвижения по процессу). Медовый аромат Было стало . Результат нравится. В цветах правда муторно, но зато результат радует глаз. Сезон почти подошёл к концу, скоро можно будет хоть по форуму побродить. Но там не за горами осенний сезон На этом на сегодня все. Всем крепкого здоровья, берегите себя и своих близких И побольше тёплых деньков. Всех Натулечка, приветик, дорогая !!! Как же я много всего пропустила за это время, и внученька уже почти барышня, хорошенькая невозможно, и прелестный солнечный букетик расцветает просто на глазах, какой же он прелестный, ну просто глаз не оторват, но что самое неприятное и обидное для меня, пропустила твой день рождения, прости меня , будь здоровой и бесконечно счастливой в кругу своих родных людей!!! nata-g, Аринесса , Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 21 час назад, nata2017 сказал(а): . Результат нравится. Здорово как ! Это уже экватор? Летние цвета.. Окошки вообще моя страсть.. это так романтично, вид из окна.. Полли, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Какие яркие, жизнерадостные цветы! И продвинулись хорошо! Да, скоро будешь опять собирать грибочки... Tatiana2406, Аринесса , nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 14.09.2021 в 19:30, nata2017 сказал(а): Девочки всем добрый вечер! Принесла вам продвижения по процессу). Медовый аромат Было стало . Результат нравится. В цветах правда муторно, но зато результат радует глаз. Сезон почти подошёл к концу, скоро можно будет хоть по форуму побродить. Но там не за горами осенний сезон На этом на сегодня все. Всем крепкого здоровья, берегите себя и своих близких И побольше тёплых деньков. Всех Натулечка, и мне очень нравится продолжение!! Такой солнечный и теплый процесс!!! Просто отрада для глаз!!! На цветочках терпи! Оно того стоит, правда-правда!!!! по грибы еще не ездили? Аринесса , Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Сразу видно, что сезон спадает, Наташа приносит более крупные куски отшитыми. Очень классный летний день. Уже скучаю по лету Беладонна, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 14.09.2021 в 22:11, Egelia сказал(а): С продвижением! Ярко, солнечно. Красота! Валюша,спасибо большое!!! 15.09.2021 в 12:45, Аринесса сказал(а): Здорово получается , Наташа, с продвижением. Танюша,спасибо большое!!!! 15.09.2021 в 13:31, махно сказал(а): Натулечка, приветик, дорогая !!! Как же я много всего пропустила за это время, и внученька уже почти барышня, хорошенькая невозможно, и прелестный солнечный букетик расцветает просто на глазах, какой же он прелестный, ну просто глаз не оторват, но что самое неприятное и обидное для меня, пропустила твой день рождения, прости меня , будь здоровой и бесконечно счастливой в кругу своих родных людей!!! Галюня,спасибо огромное!!!!! Я самса с этим сезоном забыла дорогу на форум)))) 15.09.2021 в 17:19, vasilisa-1977 сказал(а): Здорово как ! Это уже экватор? Летние цвета.. Окошки вообще моя страсть.. это так романтично, вид из окна.. Танюша.огромное спасибо!!!Экватор)))И я люблю окошки))) 15.09.2021 в 18:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие яркие, жизнерадостные цветы! И продвинулись хорошо! Да, скоро будешь опять собирать грибочки... Надюша,спасибо болшое!!!Да,в Туапсе уже пошли летние,скоро до нас доберутся)))) 16.09.2021 в 10:17, ОльгаТольна сказал(а): Натулечка, и мне очень нравится продолжение!! Такой солнечный и теплый процесс!!! Просто отрада для глаз!!! На цветочках терпи! Оно того стоит, правда-правда!!!! по грибы еще не ездили? Оленька,спасибо большое!!! Грибы у нас пока не пошли,только около Туапсе.значит нам надо готовиться что через дней 10 к нам подберутся))) 16.09.2021 в 15:25, Каори сказал(а): Сразу видно, что сезон спадает, Наташа приносит более крупные куски отшитыми. Очень классный летний день. Уже скучаю по лету Асенька.спасибо огромное!!!!И я уже скуча. по лету,у нас дожди и холодно)))) махно, Tata44, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 01.09.2021 в 11:52, nata2017 сказал(а): ас Лапочка такая, пусть растет большой бабуле на радость! Мы такой руль прикрутили к прогулочной коляске, так что дочка радовала нас этим разнообразием в пару мелодий всю дорогу в прогулке каждый раз))) Наслуууушалииись! Маловышивальное лето в этом году популярно) Ксен40, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 14.09.2021 в 20:30, nata2017 сказал(а): Результат нравится. Наташа, и мне нравится, так солнечно! nata2017, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 15 часов назад, nata-g сказал(а): Лапочка такая, пусть растет большой бабуле на радость! Мы такой руль прикрутили к прогулочной коляске, так что дочка радовала нас этим разнообразием в пару мелодий всю дорогу в прогулке каждый раз))) Наслуууушалииись! Маловышивальное лето в этом году популярно) Натуля,спасибо большое!!!! Нам этого руля хватает дома,на улице отдыхаем 13 часов назад, mag сказал(а): Наташа, и мне нравится, так солнечно! Марина,спасибо огромное!!! Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 14.09.2021 в 19:30, nata2017 сказал(а): . Результат нравится. Наташа, хорошие продвижения! Пусть твой осенний сезон не отнимет много времени от вышивки, ждем следующий отчет! Tatiana2406, nata-g, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, хорошие продвижения! Пусть твой осенний сезон не отнимет много времени от вышивки, ждем следующий отчет! Марина,спасибо большое!!!Буду стараться Egelia, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Девочки всем добрый день Сегодня принесла вам продвижения аж в 3 процессах 1. Медовый аромат Было стало 2. Вечер в Венеции Было стало 3. Дождливое лето Было стало полукрестом вышивается вроде бы не плохо. И быстрее чем крестом. По традиции маленькая проказница На этом на сегодня все. Всем хорошего настроения крепкого здоровья вам и всем вашим близким!!! Всех И вот так красота у нас была на днях. VID-20210921-WA0004.mp4 nata-g, Аленка-2, TheSunniestDay и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Как быстро продвигаются процессы. Медовый аромат такой летний, солнечный. Очень красиво. В Венеции уже домики появляются, а в дождливом лете так здорово ветки дерева смотрятся. Маленькая проказница очаровательная. weron, ЛАДОМИРА, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение