26 сентября 2021 внучечка супер! Процессы разные,но 2 пейзажа очень близки по гамме,не устаешь? nata2017, nata-g, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Натуличка, привет!!! Хорошо процессы продвигаются у тебя!!! Внученька наверное любит попримерять шапочки?! nata2017, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 nata2017, Наточка, процессики прибавляются и прибавляют крестики. Медовый аромат такой солнечный, прелесть. Красота на видео весьма жутковатая, хорошо, что без осложнений обошлось. Теперь мы все знаем, откуда тучи воду для дождей и ливней набирают...))) Tatiana2406, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Викулька чудо, она для того и есть , что-бы быть " проказницей".) С продвижением процессов. Медовый аромат замечательный и так активно растет. ЛАДОМИРА, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Наташа, с продвижениями! Видно, что сехон пошел на спад)) какой Риолис красивущий!!! Хотя у тебя все процессы сейчас очень красивые! И внуча, как всегда лучше всех) ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 26.09.2021 в 11:32, nata2017 сказал(а): Сегодня принесла вам продвижения аж в 3 процессах Наташа, не устаю удивляться многообразию и красоте процессов, очень серьезными продвижениями! Какая же ты расторопная! 26.09.2021 в 11:32, nata2017 сказал(а): По традиции маленькая проказница Спасибо за то, что делишься с нами этой прелестью! Я ,как бабушка, всегда млею от этих фото! Очаровашка! 26.09.2021 в 11:32, nata2017 сказал(а): И вот так красота у нас была на днях. Вот это да! Я такого в реалии на небе никогда не видела! ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 26.09.2021 в 12:32, nata2017 сказал(а): Наташа, до чего же красиво получается!! Такой радостный летний сюжет!!!! Сразу начинает хотеться "туда!" Замечательное продвижение! 26.09.2021 в 12:32, nata2017 сказал(а): Вечер в Венеции Ого! Круто ты шагнула!!! Подучается красивенно! 26.09.2021 в 12:32, nata2017 сказал(а): Дождливое лето Это контрольный в голову!! Когда ты успеваешь всё, Наташа!? Викуська озорница!!! nata2017, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Наташа привет! Сразу видно что сезон отдыхающих прошел, продвижения по процессам масштабные и все такие чудесные. nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 26.09.2021 в 12:32, nata2017 сказал(а): Обалденно получается! Отличные прибавки по процессам, Наташа! Викуля тоже заметно подросла! Смерч впечатлил прям! Никогда так близко не видела это представление. nata2017, Tatiana2406 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Наташа, давно меня не было. И как приятно, когда видишь страницы единомышленниц, которых знаешь с древних пор, и которые все также двигаются по выбранному направлению: создают и создают красоту. Удачи тебе!!! А внучка-та как подросла! Мадам уже просто ЛАДОМИРА, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 26.09.2021 в 12:32, nata2017 сказал(а): 1. Медовый аромат Было стало Наташа, каждый раз ты в своей теме продлеваешь лето! 26.09.2021 в 12:32, nata2017 сказал(а): 2. Вечер в Венеции Было стало 3. Дождливое лето Было стало Совсем другие оттенки, интересно, что легче идёт? Смерчи потрясают! Так снесут и не заметишь! Egelia, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Натуська, привет! Как хорошо у тебя Аромат идёт - и картинка прямо в таких медовых солнечных цветах, память о лете Дождливое лето напоминает нынешний пейзаж за окном. Венецию сразу бэкаешь - молодец, вот бы мне так научиться ) Викуська на бабушку похожа, весело вам с ней! nata2017, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 nata2017, Наташа, красота по всем направлениям! Викуся В вышивках разнообразие и скорость крутая Природа да, мощь, смотреть и интересно и страшно, когда рядом. Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 26.09.2021 в 12:32, nata2017 сказал(а): тало по До чего же удачное сочетание красок! Очень живописный кусочек. Многообещающий, я бы сказала! 26.09.2021 в 12:32, nata2017 сказал(а): Замечательный букет! Я бы пожадничала земляничку в вазу вставлять... Красиво, но еще более вкусно! Egelia, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 26.09.2021 в 12:56, Egelia сказал(а): Как быстро продвигаются процессы. Медовый аромат такой летний, солнечный. Очень красиво. В Венеции уже домики появляются, а в дождливом лете так здорово ветки дерева смотрятся. Маленькая проказница очаровательная. Валюша,спасибо огромное!!!! Согласна,в лете дерево неплохо сморится)))) 26.09.2021 в 15:20, weron сказал(а): внучечка супер! Процессы разные,но 2 пейзажа очень близки по гамме,не устаешь? Вероника,спасибо большое!!! Я эти 2 процесса чередую,разбавляю с желтым.да и Венеции сейчас пошли красные цвета)))) 26.09.2021 в 19:06, Графиня сказал(а): Натуличка, привет!!! Хорошо процессы продвигаются у тебя!!! Внученька наверное любит попримерять шапочки?! Натуля,спасибо огромное!!!! Обожает примерять что нибудь,а вот на улицу одеваемся с плачем ОльгаТольна, Tatiana2406, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 26.09.2021 в 22:43, kukusja сказал(а): nata2017, Наточка, процессики прибавляются и прибавляют крестики. Медовый аромат такой солнечный, прелесть. Красота на видео весьма жутковатая, хорошо, что без осложнений обошлось. Теперь мы все знаем, откуда тучи воду для дождей и ливней набирают...))) Людочка,спасибо огромное!!!! Ух,завораживающее зрелище,очень красиво.но последствия у этой красоты бывает ужасные!!!! 27.09.2021 в 09:56, Аринесса сказал(а): Викулька чудо, она для того и есть , что-бы быть " проказницей".) С продвижением процессов. Медовый аромат замечательный и так активно растет. Танюша,спасибо огромное!!!! 27.09.2021 в 13:26, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, с продвижениями! Видно, что сехон пошел на спад)) какой Риолис красивущий!!! Хотя у тебя все процессы сейчас очень красивые! И внуча, как всегда лучше всех) Танюша,спасибо большое!!! В Риолисе все нравится,одно не нравится.их намотка ниточек))))Много времени занимает перевешивание)))) 27.09.2021 в 16:42, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, не устаю удивляться многообразию и красоте процессов, очень серьезными продвижениями! Какая же ты расторопная! Спасибо за то, что делишься с нами этой прелестью! Я ,как бабушка, всегда млею от этих фото! Очаровашка! Вот это да! Я такого в реалии на небе никогда не видела! Татьяна,спасибо большое!!!! Очень хочется побольше вышивать,но пока не получается много времени уделять процессам)))Хоть бы план выполнить до НГ)))) Смерч снимал зять.на работе,около Ольгинки в 15 мин от нас))) Пушистая, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 29.09.2021 в 10:13, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, до чего же красиво получается!! Такой радостный летний сюжет!!!! Сразу начинает хотеться "туда!" Замечательное продвижение! Ого! Круто ты шагнула!!! Подучается красивенно! Это контрольный в голову!! Когда ты успеваешь всё, Наташа!? Викуська озорница!!! Оленька,спасибо огромное!!!! И я хочу обратно в лето)))) У нс зарядили дожди и ветер ,холодно))))Не южная осень(((( 29.09.2021 в 10:43, Helga5437 сказал(а): Наташа привет! Сразу видно что сезон отдыхающих прошел, продвижения по процессам масштабные и все такие чудесные. Оля,спасибо большое!!! Да.время прибавилось на вышивку,но еще не на все 100%))) 30.09.2021 в 11:31, Molly21 сказал(а): Обалденно получается! Отличные прибавки по процессам, Наташа! Викуля тоже заметно подросла! Смерч впечатлил прям! Никогда так близко не видела это представление. Маша,спасибо огромное!!!! Да,зять прям очень удачно снял это уникальное явление природы,хорошо видно)))) 30.09.2021 в 16:53, tavenir сказал(а): Наташа, давно меня не было. И как приятно, когда видишь страницы единомышленниц, которых знаешь с древних пор, и которые все также двигаются по выбранному направлению: создают и создают красоту. Удачи тебе!!! А внучка-та как подросла! Мадам уже просто Танюша.спасибо огромное!!!! Мадам ещё та,уже что то щебечет на своём языке,да так много))) tavenir, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 30.09.2021 в 23:10, Tata44 сказал(а): Наташа, каждый раз ты в своей теме продлеваешь лето! Совсем другие оттенки, интересно, что легче идёт? Смерчи потрясают! Так снесут и не заметишь! МАрина,спасибо большое!!! Венеция самая лёгкая,полукрестом в лете быстрее,но много разброса.а вот жёлтые цветочки немного затормаживают из за разбросанности,но так же есть полукрест.что прибавляет в продвижении быстрей)))) 01.10.2021 в 06:34, Пушистая сказал(а): Натуська, привет! Как хорошо у тебя Аромат идёт - и картинка прямо в таких медовых солнечных цветах, память о лете Дождливое лето напоминает нынешний пейзаж за окном. Венецию сразу бэкаешь - молодец, вот бы мне так научиться ) Викуська на бабушку похожа, весело вам с ней! Иннуля,спасибо огромное!!! Я нам тоже навышивала дождливую погоду за окном Ооооочень весело,через 3 месяца съедут в свой дом.так буду скучать страшно 01.10.2021 в 07:37, igolkinitki сказал(а): nata2017, Наташа, красота по всем направлениям! Викуся В вышивках разнообразие и скорость крутая Природа да, мощь, смотреть и интересно и страшно, когда рядом. Лена,спасибо большое!! Стараюсь выбирать разнообразные процессы,чтоб не заскучать в однообразии))) 5 часов назад, nata-g сказал(а): До чего же удачное сочетание красок! Очень живописный кусочек. Многообещающий, я бы сказала! Замечательный букет! Я бы пожадничала земляничку в вазу вставлять... Красиво, но еще более вкусно! Натуля,спасибо большое!!! Согласна,сочетание красок обалденное!!!))) АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Много времени занимает перевешивание)))) А я не перевешиваю, сейчас вот букетик с хлопком вышиваю с таким же органайзером. Просто отрезаю нужной длинны ниточку и шью . ОльгаТольна, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Девочки, всем добрый вечер Прошло 2 недели и я принесла вам свои продвижения. 1. Медовый аромат Было стало 2. Вечер в Венеции Было стало . моя верная подружка, сидит рядом). привет вам от озорницы На этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья. Берегите себя и своих близких. Мы с мужем и дочкой сделали ревакцинацию. Лайтом. Перенесли хорошо. Мама пойдёт через недельку. Выжидает месяц после простуды. Всех ОльгаВл, Полли, vasilisa-1977 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Наташа, медовый аромат с каждым показом восторгает всё больше!!! Очень красиво!! Солнечно и ягодно!!! Вечер в Венеции романтичный))) Озорницу целуй в обе щеки!!! Мы тоже собираемся с мужем на ревакцинацию. Нужно подлечить насморк и тогда уже. vasilisa-1977, махно, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Прошло 2 недели и я принесла вам свои продвижения. Наташа, по каждому процессу двинулась очень здОрово! Причем такие красивые и разные картины - солнечная и вечерняя! Такой контраст! Озорнице очаровательной привет от нас! Я во вторник тоже ревакцинировалась и тоже Лайтом. vasilisa-1977, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): привет вам от озорницы Мама дорогая, как же она выросла. Да так быстро. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Медовый аромат Чем дальше ты его шьешь, тем больше я хочу его и себе вышить. Так солнечно, ярко и позитивно, супер. Даже настроение повышается, глядя на картинку. Красота невероятная, Натуль. vasilisa-1977, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой яркий и позитивный сюжет! С продвижением. Ягодки о лете напоминают - как быстро оно пролетело! 18 часов назад, nata2017 сказал(а): . Красиво! Люблю сочетание теплых и холодных оттенков. 18 часов назад, nata2017 сказал(а): м Это она скромно у тебя сидит! Мои на коленки и на вышивку лечь хотят всегда))) 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Боже, как летит время! Это же уже ЧЕЛОВЕК!!! Какая взрослая! Вот вроде вчера ты была вся на нервах , когда она только родилась и мы тебя поддерживали, как могли... Глядя на эту девушку - это уже в таком далеком прошлом... 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Мы с мужем и дочкой сделали ревакцинацию. Лайтом. Перенесли хорошо. Мы с дочкой тоже. И тоже без последствий. Аринесса , ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Наташа, медовый аромат такой яркой, солнечный, замечательно, с продвижением. Вечер в Венеции здорово подрос. Вике с помощницей привет. махно, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение