15 октября 2021 10.10.2021 в 20:03, nata2017 сказал(а): Какой же процесс солнечный! Так и светится ОльгаТольна, махно, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Наташа! С продвижениями, как стабильно ты идешь, молодец! Медовый аромат близится к хавершению, где-то 1/5 осталась? Вечер в Венеции обожаю за сочетание цветов! Внуча твоя всё озорничает? Что больше любит: ломать или строить? Что уже ревакцинация? Как быстро! vasilisa-1977, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Наташенька, какие у тебя красивые процессы! Очень нравится медовый аромат. Сейчас дни все короче и короче, солнышка мало...а этот дизайн пронизан солнечным светом и мне кажется, что он пахнет летом .. Риолис тоже хорош! В нем совсем другая цветовая палитра. Внучка как подросла! Хорошенькая, сладкая такая... (ТТТ) Tatiana2406, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Наташ, очень красивый и солнечный медовый аромат, все краски лета! Викусечка, уже такая большая!!! Казалось вот только недавно вы ее из роддома забирали, а тут уже девица такая. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 10.10.2021 в 20:03, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый вечер Прошло 2 недели и я принесла вам свои продвижения. 1. Медовый аромат Было стало 2. Вечер в Венеции Было стало Наташа, какие чудесные процессы у тебя сейчас в работе! Медовый аромат такой ясный, солнечный сюжет, очень позитивно! Вечер в Венеции завораживает сумеречными оттенками! 10.10.2021 в 20:03, nata2017 сказал(а): привет вам от озорницы Куколка! vasilisa-1977, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 10.10.2021 в 21:03, nata2017 сказал(а): Чудесный процесс - тепло и солнце даже пасмурной осенью! vasilisa-1977, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 10.10.2021 в 20:03, nata2017 сказал(а): стало Наталочка, каждый раз диву даюсь, как ты все успеваешь! И каждый раз такие большие серьезные процессы, и отличные продвижения! Букетик славный. Такие простые цветочки в композиции, но до чего же богато смотрится! махно, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Как быстро растут дети! Кажется только вчера поздравляли с рождением внучки! А тут уже такая взрослая девица на фото! И вышивки прирастают- все своим чередом! Медовый аромат- просто супер, такая летняя атмосфера! махно, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Натуличка, привет! Как же хорошо ты повышивала, так много вышила! Такие большие хвостики у Викули! nata2017, махно, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 10.10.2021 в 22:23, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, медовый аромат с каждым показом восторгает всё больше!!! Очень красиво!! Солнечно и ягодно!!! Вечер в Венеции романтичный))) Озорницу целуй в обе щеки!!! Мы тоже собираемся с мужем на ревакцинацию. Нужно подлечить насморк и тогда уже. Оленька,спасибо огромное!!!! 10.10.2021 в 22:48, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, по каждому процессу двинулась очень здОрово! Причем такие красивые и разные картины - солнечная и вечерняя! Такой контраст! Озорнице очаровательной привет от нас! Я во вторник тоже ревакцинировалась и тоже Лайтом. Танечка,спасибо огромное!!!! 11.10.2021 в 10:38, kukusja сказал(а): Мама дорогая, как же она выросла. Да так быстро. Чем дальше ты его шьешь, тем больше я хочу его и себе вышить. Так солнечно, ярко и позитивно, супер. Даже настроение повышается, глядя на картинку. Красота невероятная, Натуль. Людочка,большое спасибо!!! 11.10.2021 в 14:39, vasilisa-1977 сказал(а): Какой яркий и позитивный сюжет! С продвижением. Ягодки о лете напоминают - как быстро оно пролетело! Красиво! Люблю сочетание теплых и холодных оттенков. Это она скромно у тебя сидит! Мои на коленки и на вышивку лечь хотят всегда))) Боже, как летит время! Это же уже ЧЕЛОВЕК!!! Какая взрослая! Вот вроде вчера ты была вся на нервах , когда она только родилась и мы тебя поддерживали, как могли... Глядя на эту девушку - это уже в таком далеком прошлом... Мы с дочкой тоже. И тоже без последствий. Танюша,спасибо большое!!! 13.10.2021 в 12:59, Аринесса сказал(а): Наташа, медовый аромат такой яркой, солнечный, замечательно, с продвижением. Вечер в Венеции здорово подрос. Вике с помощницей привет. Танюша,огромно спасибо!!! 15.10.2021 в 14:49, TheSunniestDay сказал(а): Какой же процесс солнечный! Так и светится Леночка,спасибо!!! 16.10.2021 в 22:26, Tata44 сказал(а): Наташа! С продвижениями, как стабильно ты идешь, молодец! Медовый аромат близится к хавершению, где-то 1/5 осталась? Вечер в Венеции обожаю за сочетание цветов! Внуча твоя всё озорничает? Что больше любит: ломать или строить? Что уже ревакцинация? Как быстро! Мариночка,огромное спасибо!!! Очень любит ломать ОльгаТольна, TheSunniestDay, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 16.10.2021 в 23:43, Полли сказал(а): Наташенька, какие у тебя красивые процессы! Очень нравится медовый аромат. Сейчас дни все короче и короче, солнышка мало...а этот дизайн пронизан солнечным светом и мне кажется, что он пахнет летом .. Риолис тоже хорош! В нем совсем другая цветовая палитра. Внучка как подросла! Хорошенькая, сладкая такая... (ТТТ) Мария,огромное спасибо!!! 17.10.2021 в 23:09, вишенка аллая сказал(а): Наташ, очень красивый и солнечный медовый аромат, все краски лета! Викусечка, уже такая большая!!! Казалось вот только недавно вы ее из роддома забирали, а тут уже девица такая. Светуля,спасибо большое!!! Да,время летит!!!! 19.10.2021 в 13:48, Кисюня сказал(а): Наташа, какие чудесные процессы у тебя сейчас в работе! Медовый аромат такой ясный, солнечный сюжет, очень позитивно! Вечер в Венеции завораживает сумеречными оттенками! Куколка! Танюша.огромное спасибо!!! 20.10.2021 в 08:40, irisheckin сказал(а): Чудесный процесс - тепло и солнце даже пасмурной осенью! Ириша,спасибо большое!!!! 20.10.2021 в 10:58, nata-g сказал(а): Наталочка, каждый раз диву даюсь, как ты все успеваешь! И каждый раз такие большие серьезные процессы, и отличные продвижения! Букетик славный. Такие простые цветочки в композиции, но до чего же богато смотрится! Натуля,спасибо большое!!! 20.10.2021 в 20:16, zyuzja сказал(а): Как быстро растут дети! Кажется только вчера поздравляли с рождением внучки! А тут уже такая взрослая девица на фото! И вышивки прирастают- все своим чередом! Медовый аромат- просто супер, такая летняя атмосфера! Оксаночка,огромное спасибо!!! Да,дети очень быстро растут!!! 20.10.2021 в 20:51, Графиня сказал(а): Натуличка, привет! Как же хорошо ты повышивала, так много вышила! Такие большие хвостики у Викули! Натуля,огромнейшее спасибо!!!! Tatiana2406, nata-g, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 10.10.2021 в 20:03, nata2017 сказал(а): . Какие яркие краски! Супер! Наташа, внуча куколка) Здоровья всем вам! Tatiana2406, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 25.10.2021 в 19:21, Камма80 сказал(а): Какие яркие краски! Супер! Наташа, внуча куколка) Здоровья всем вам! Анечка.огромное спасибо!!!!Извини,что не сразу ответила)))). Камма80, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Девочки, всем добрый вечер Принесла отчет. 1. Медовый аромат закончен Было стало стало . Результат понравился очень. 2. Венеция Было стало А ещё я сшила подушку из лошадок. Первая моя подушечка). . Грибная охота персик нежится на солнышке). И внуча, куда ж без нее На этом на сегодня все Всем крепкого здоровья и побольше солнышка Всех kukusja, Аринесса , Муня и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Поздравляю с завершением Медового аромата. Яркая, солнечная позитивная работа. Венеция как хорошо продвинулась. Подушечка чудесная. kleona, Аринесса , mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Наташа, с финишем! Светлая, солнечная работа получилась. А Венеция радует яркой палитрой красок. Надо же сколько опят! Урожай на славу. У вас еще так тепло судя по одежде) nogres, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 13 часов назад, nata2017 сказал(а): . Наташа, поздравляю с завершением медового аромата.Работа такая теплая, греет душу. 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Как подросла Венеция. Охота видно удалась. Котику и Викульки, как всегда привет. Egelia, nata-g, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Результат понравился очень Наташа, с завершением. Чувствуется медовый аромат, глядя на работу, становится тепло. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): стало Хорошая прибавочка. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Первая моя подушечка). . Она прям светится! Фото твои замечательные! Tatiana2406, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Медовый аромат закончен Наташа, мои восторги тебе и твоему медовому аромату. Невообразимо добрая яркая и светлая работа. Браво! 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Венеция Шикарное прибавление в работе 18 часов назад, nata2017 сказал(а): А ещё я сшила подушку из лошадок. Первая моя подушечка). Наташа, как здорово у тебя получилась подушечка. Лошадки идеально для этого подошли, супер. 18 часов назад, nata2017 сказал(а): И внуча, куда ж без нее Какая она у тебя любознательная...))) ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 20 часов назад, nata2017 сказал(а): . Результат понравился очень. Наташа, молодец! Такой результат не может не рабовать! Венеция замечательно подросла! Эх, где оно - лето?)) 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Первая моя подушечка). . Очень аккуратненько! Они прям светятся! 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Наконец то! И на вашей улице праздник! У нас то уже все... Только в морозилке грибы) 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Солнышко на солнышке! Шкодница же растет??? Глазки уж очень озорные) nata-g, Беладонна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 01.11.2021 в 19:54, nata2017 сказал(а): . Медовый аромат закончен стало стало Наташа поздравляю! Картина пронизана солнцем и летом! Получилось чудесно! Венеция у тебя легко идет! Нравится процесс? Лошадкам твоим оформление в подушку очень идет! Видела её на конкурсе уже Грибы у вас до самой зимы растут? Фото ваши с внучкой замечательные! nata-g, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Наташ, какой медовый аромат! Летний, свежий и напитан солнечной энергией, красота!!! Подушечка замечательная, внуча наверно оценила. Венеция шикарно подросла, молодец. Фото прогулки замечательные. vasilisa-1977, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 01.11.2021 в 21:54, nata2017 сказал(а): Милейший ребятёнок! 01.11.2021 в 21:54, nata2017 сказал(а): Первая моя подушечка). . Тискательный задничек какой)) Поздравляю с завершением солнечной картины! Продвижение в Венеции очень хорошее. Теперь её будешь вышивать или ещё с чем-то чередовать? nata2017, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 01.11.2021 в 18:54, nata2017 сказал(а): Грибная охота У меня дар речи пропал! Ааааа, как классно! Хочу к вам! 01.11.2021 в 18:54, nata2017 сказал(а): . Результат понравился очень. И мне результат понравился очень! Такой летний солнечный натюрморт, пронизанный светом и теплом. Мне кажется, если такой повесить на стену, он будет прогревать комнату, не хуже радиаторов отопления! 01.11.2021 в 18:54, nata2017 сказал(а): Фотки шедевральные! Очень красиво! Беладонна, Leutnant Ripley, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Наташенька, доброго время суток! С завершением "Медового аромата", красиво смотрится! С оформлением подушечки, я все собираюсь своего зайку оформить, да все никак. Задник купила, нужно сшить. Ты вышивку чем то укрепляла или просто сшила? Сколько много грибочков! С одного места можно наверное корзиночку набрать? С продвижением Венеции! Викуличке так интересно рассматривать медведиков, сколько интересностей можно найти в таком возрасте! vasilisa-1977, Ксен40, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение