8 ноября 2021 01.11.2021 в 19:54, nata2017 сказал(а): . Какая красота, Наташа! С завершением! 01.11.2021 в 19:54, nata2017 сказал(а): Вот это продвижение! Очень мощно. 01.11.2021 в 19:54, nata2017 сказал(а): Шикарный урожай 01.11.2021 в 19:54, nata2017 сказал(а): Викуля - лапочка. вишенка аллая, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, с завершением Медового аромата, очень солнечная и летняя разработка, от нее так и веет теплом и ароматом полевых трав! Венеция отлично продвинулась! Поздравляю с пробой пера в пошиве подушек! А внуча как всегда сама как солнышко! Tatiana2406, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 01.11.2021 в 21:43, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением Медового аромата. Яркая, солнечная позитивная работа. Венеция как хорошо продвинулась. Подушечка чудесная. Валюша,спасибо большое!!! 02.11.2021 в 09:33, Камма80 сказал(а): Наташа, с финишем! Светлая, солнечная работа получилась. А Венеция радует яркой палитрой красок. Надо же сколько опят! Урожай на славу. У вас еще так тепло судя по одежде) Анечка,спасибо огромное!!!Да,было очень тепло)))Сейчас днём тепло а вот уже вечером холодно)))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 02.11.2021 в 09:48, Аринесса сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением медового аромата.Работа такая теплая, греет душу. Как подросла Венеция. Охота видно удалась. Котику и Викульки, как всегда привет. Танюша,огромное спасибо!!!! 02.11.2021 в 10:43, mag сказал(а): Наташа, с завершением. Чувствуется медовый аромат, глядя на работу, становится тепло. Хорошая прибавочка. Она прям светится! Фото твои замечательные! Марина,спасибо большое!!!!Доча уже несколько вышивок подобрала у себя для подушек 02.11.2021 в 14:22, kukusja сказал(а): Наташа, мои восторги тебе и твоему медовому аромату. Невообразимо добрая яркая и светлая работа. Браво! Шикарное прибавление в работе Наташа, как здорово у тебя получилась подушечка. Лошадки идеально для этого подошли, супер. Какая она у тебя любознательная...))) Людочка,спасибо огромное!!!! Лошадок в подушку сделала именно по вашему совеиу,когда вы меня успокаивали насчёт того что они розовые)))) ОльгаТольна, Ксен40, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 02.11.2021 в 16:05, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, молодец! Такой результат не может не рабовать! Венеция замечательно подросла! Эх, где оно - лето?)) Очень аккуратненько! Они прям светятся! Наконец то! И на вашей улице праздник! У нас то уже все... Только в морозилке грибы) Солнышко на солнышке! Шкодница же растет??? Глазки уж очень озорные) Танюша.спасибо большое!!! Я теперь уже подумываю кое какие вышивки не в рамы а в подушки))) Грибов в этом году опять мало, такие уловы у мужа были только 3 раза.сейчас по баночке приносит)))) 03.11.2021 в 07:27, Tata44 сказал(а): Наташа поздравляю! Картина пронизана солнцем и летом! Получилось чудесно! Венеция у тебя легко идет! Нравится процесс? Лошадкам твоим оформление в подушку очень идет! Видела её на конкурсе уже Грибы у вас до самой зимы растут? Фото ваши с внучкой замечательные! Марина,спасибо большое!!!! Венеция нравится,вышивается просто)))И результат не плох))) Спасибо вам всем за наведение на мысль об оформлении в подушку))) Грибы и в декабре бывают но уже в маленьких количествах))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 05.11.2021 в 00:38, вишенка аллая сказал(а): Наташ, какой медовый аромат! Летний, свежий и напитан солнечной энергией, красота!!! Подушечка замечательная, внуча наверно оценила. Венеция шикарно подросла, молодец. Фото прогулки замечательные. Светуля.спасибо огромное!!!!! Внуча подушечку оценила,гладила как живых 05.11.2021 в 19:38, Nata_Struchkowa сказал(а): Милейший ребятёнок! Тискательный задничек какой)) Поздравляю с завершением солнечной картины! Продвижение в Венеции очень хорошее. Теперь её будешь вышивать или ещё с чем-то чередовать? Натуля,спасибо большое!!! Задничек специально такой выбирала.чтоб мягенький был))) Венеция сейчас основной(хочу до НГ добить её,а вот хотела и Риолис свой полукрестом продвигать по больше,но не получается,всё таки на Риолисовскую даже шерсть с акрилом очень реагирую,прям першит в носу и горле((((Уже и 2 набора отдала доче.Оставила один который буду как говорится колоться но шить(планирую его на НГ начать))) vasilisa-1977, Nata_Struchkowa, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 06.11.2021 в 13:08, nata-g сказал(а): У меня дар речи пропал! Ааааа, как классно! Хочу к вам! И мне результат понравился очень! Такой летний солнечный натюрморт, пронизанный светом и теплом. Мне кажется, если такой повесить на стену, он будет прогревать комнату, не хуже радиаторов отопления! Фотки шедевральные! Очень красиво! Натуля,спасибо огромное!!!! Согласна с тобой,очень яркая картина получилась))) 08.11.2021 в 10:26, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток! С завершением "Медового аромата", красиво смотрится! С оформлением подушечки, я все собираюсь своего зайку оформить, да все никак. Задник купила, нужно сшить. Ты вышивку чем то укрепляла или просто сшила? Сколько много грибочков! С одного места можно наверное корзиночку набрать? С продвижением Венеции! Викуличке так интересно рассматривать медведиков, сколько интересностей можно найти в таком возрасте! Наташенька,огромное спасибо!!! Натуля,с одного места бывает можно и мешок набрать)))) Внуча к этим медведям нас каждый день водит 08.11.2021 в 20:54, Molly21 сказал(а): Какая красота, Наташа! С завершением! Вот это продвижение! Очень мощно. Шикарный урожай Викуля - лапочка. Машуля,спасибо большое!!!! 10.11.2021 в 13:00, Кисюня сказал(а): Наташа, с завершением Медового аромата, очень солнечная и летняя разработка, от нее так и веет теплом и ароматом полевых трав! Венеция отлично продвинулась! Поздравляю с пробой пера в пошиве подушек! А внуча как всегда сама как солнышко! Танюша,огромное спасибо!!! Страшноват было начинать пошив подушки ,но ютуб помог хорошо)))) Tatiana2406, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Девочки, всем добрый день Принесла продвижения по процессам. 1. Вечер в Венеции Было стало 2. Дождливое лето. Риолис Было стало . Полукрестом вышивается быстро. Но вышиваю по часу вечером. Так как все таки на шерсть и даже с акрилом реагирую сильно. И ладно бы чесалось, так начинаю кашлять. персик терпит все игры. немного прогулки На этом пока всё Всем крепкого здоровья. Всех люблю Каори, Камма80, nata-g и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Наташик, у тебя прям фундаментальные работыскорость потрясающая Tatiana2406, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Натуля, скорость суперская!!! Какие развлечения у твоей внученька, то медведи, то листочки!!! Аринесса , Tatiana2406, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 С продвижением процессов,Наташа. Чудесно получается. vasilisa-1977, Tatiana2406, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Наташа, продвижения по обоим процессам просто впечатляющие! Особенно с учетом реакции на шерсть! В сотый раз повторяю, что удивляюсь, как ты успеваешь так помногу и на многих процессах продвигаться! Обе картины люблю. Риолисовские все три картины этой серии давно на примете, но нельзя объять необъятное, девать некуда ))). С каким удовольствием полюбовалась этим чудом в осенних листьях! И мое сердце (я тоже бабушка внучки) растаяло вместе с твоим! Tata44, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 nata2017, Натуль, с хорошими прибавочками в процессах nata2017, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 16.11.2021 в 15:43, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый день Принесла продвижения по процессам. 1. Вечер в Венеции Было стало 2. Дождливое лето. Риолис Было стало . Полукрестом вышивается быстро. Но вышиваю по часу вечером. Так как все таки на шерсть и даже с акрилом реагирую сильно. И ладно бы чесалось, так начинаю кашлять. персик терпит все игры. немного прогулки На этом пока всё Всем крепкого здоровья. Всех люблю Наташ шикарно смотрятся отшитые участки. На фото ниточки так сильно блестят, то сперва подумала что бисер. Викуля такая кокетка!!! У вас ещё осень, листочки шуршат, а у нас уже снежок и гололёд. Tatiana2406, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 16.11.2021 в 15:43, nata2017 сказал(а): Какая красота получается! И скорость отличная, Наташа! vasilisa-1977, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Наташа, какие продвижения! Теперь скорость твоя увеличилась заметно. Вечер в Венеции засиял новыми оттеночками! Внучка радует вас своим прекрасным настроением! Ксен40, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Натуська, сто лет у тебя не была, совсем нет времени на форум, только по инсте отслеживаю твои новости ) Поздравляю с Ароматом, очень солнечная медовая картинка! Процессы двигаешь мощно, болею за Риолис Ну а Викуська - всегда звезда! )) vasilisa-1977, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 С завершением медового аромата! Очень яркая и сочная получилась работа, загляденье) Ой, а дождливое лето так здорово смотрится - рябь полукреста, словно и правда дождь идёт)) Egelia, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Наташа, хорошие продвижения в работах! А антигистаминные не пробовала пить перед началом вышивки? Аллергия, она такая! С завершением яркой и сочной картины, Медового аромата! А Викуся как осенняя фея! Egelia, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Привет,Наташа! Моя знакомая в маске вышивает шерстью.если в покупных жарко,можно вмарлевой повязке попробовать,частицы шерсти задерживать будет,а дышать легче. nata2017, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Наташенька, поздравляю с завершением Медового аромата!! Ты так вкусно его шила и работа получилась изумительная!!! Надо приглядеться к ней получше)). Продвижения по всём фронтам впечатляют! Видно, что соскучилась за лето. Про грибную охоту. Фото классные! Мечта! Я когда вижу стооолько грибов, то просто тихо таю от восторга. За морько спасибо! Внучка лопотушка маленькая, прелесть такая! Котиков потискай от меня)). Tatiana2406, Ксен40, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 01.11.2021 в 21:54, nata2017 сказал(а): Наташа, так приятно в хмурый морозный день получить заряд тепла и солнышка! Как хорошо, что у тебя дома появилась такая замечательная картина, полная света и добра! Удачи тебе в вышивке шерстью! Процессы такие красивые и масштабные sta.nsk, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 16.11.2021 в 16:59, irinka-mandarinka сказал(а): Наташик, у тебя прям фундаментальные работыскорость потрясающая Ириша,спасибо большое!!! 16.11.2021 в 19:34, Графиня сказал(а): Натуля, скорость суперская!!! Какие развлечения у твоей внученька, то медведи, то листочки!!! Натуля,огромное спасибо!!!! 17.11.2021 в 12:19, Аринесса сказал(а): С продвижением процессов,Наташа. Чудесно получается. Танюша,огромное спасибо!!! 17.11.2021 в 15:08, Tatiana2406 сказал(а): но нельзя объять необъятное Танечка,спасибо огромное!!!! Очень жаль,что нельзя)))) Я сама балдею,от фото с жёлтыми листьями))) 17.11.2021 в 17:04, kukusja сказал(а): nata2017, Натуль, с хорошими прибавочками в процессах Людочка,спасибо огромное!!! 19.11.2021 в 07:49, вишенка аллая сказал(а): Наташ шикарно смотрятся отшитые участки. На фото ниточки так сильно блестят, то сперва подумала что бисер. Викуля такая кокетка!!! У вас ещё осень, листочки шуршат, а у нас уже снежок и гололёд. Светуля,огромное спасибо))) Листьев жёлтых,красных так мнго было,прям как сугробы)))Так красиво!!!! vasilisa-1977, Графиня, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 19.11.2021 в 08:59, Molly21 сказал(а): Какая красота получается! И скорость отличная, Наташа! Маша,спасибо большое!!!! 19.11.2021 в 10:33, Tata44 сказал(а): Наташа, какие продвижения! Теперь скорость твоя увеличилась заметно. Вечер в Венеции засиял новыми оттеночками! Внучка радует вас своим прекрасным настроением! Марина,спасибо огромное!!! Да,немного больше стала вышивать)))) weron, sta.nsk, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 23.11.2021 в 07:22, Пушистая сказал(а): Натуська, сто лет у тебя не была, совсем нет времени на форум, только по инсте отслеживаю твои новости ) Поздравляю с Ароматом, очень солнечная медовая картинка! Процессы двигаешь мощно, болею за Риолис Ну а Викуська - всегда звезда! )) Иннуля,спасибо огромное!!!! 24.11.2021 в 17:23, TheSunniestDay сказал(а): С завершением медового аромата! Очень яркая и сочная получилась работа, загляденье) Ой, а дождливое лето так здорово смотрится - рябь полукреста, словно и правда дождь идёт)) Леночка,спасибо большое!!! 24.11.2021 в 19:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, хорошие продвижения в работах! А антигистаминные не пробовала пить перед началом вышивки? Аллергия, она такая! С завершением яркой и сочной картины, Медового аромата! А Викуся как осенняя фея! Надюша,спасибо большое!!! От аллергии пью каждый жень,без них не могу)))) 24.11.2021 в 20:31, weron сказал(а): Привет,Наташа! Моя знакомая в маске вышивает шерстью.если в покупных жарко,можно вмарлевой повязке попробовать,частицы шерсти задерживать будет,а дышать легче. Вероника,спасибо большое!!! Пробовала в масках предыдущий набор от Риолис вышивать.очки запотевают.очень не удобно))) И марлю делала)))Ничего по тихоньку вышью)))) 24.11.2021 в 22:10, Zlatodara сказал(а): Наташа, чудесные у тебя продвижения! Чувствуется, что времени сейчас больше на хобби. А помнится у тебя был план или я путаю? Если таки был, то как с выполнением? Иннуля,спасибо огромное!!! План выполняется))) 25.11.2021 в 10:57, sta.nsk сказал(а): Наташенька, поздравляю с завершением Медового аромата!! Ты так вкусно его шила и работа получилась изумительная!!! Надо приглядеться к ней получше)). Продвижения по всём фронтам впечатляют! Видно, что соскучилась за лето. Про грибную охоту. Фото классные! Мечта! Я когда вижу стооолько грибов, то просто тихо таю от восторга. За морько спасибо! Внучка лопотушка маленькая, прелесть такая! Котиков потискай от меня)). Танюша,спасибо большое!!! Грибная охота в этом году опять без меня прошла)))Опять в помощниках была)))) 25.11.2021 в 11:46, Raduga777 сказал(а): Наташа, так приятно в хмурый морозный день получить заряд тепла и солнышка! Как хорошо, что у тебя дома появилась такая замечательная картина, полная света и добра! Удачи тебе в вышивке шерстью! Процессы такие красивые и масштабные Натуля.спасибо огромное!!! Шерсть по тихоньку продвигается)))) Egelia, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение