28 ноября 2021 Наташенька с праздником тебя! nata2017, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташенька с праздником тебя! Светуля,спасибо большое!!! Тебя тоже с праздником!!!!! ОльгаТольна, Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Девочки, всем добрый день Прошло 2 недели, и я принесла вам свои продвижения. 1. Вечер в Венеции Было стало как то криво сфоткала. Но уже не стала обратно вытаскивать из пялец. 2. Дождливое лето Было стало домик хорошенький получился. Небо в 1 нить вышивать трудно особенно светло голубым.)) На этом на сегодня все У нас ветер сумасшедший уже 2 дня дует. Пасмурно. Хочу солнышка А вот забыла примерку показать. Не только я жду солнышка Всем вам и вашим родным крепкого здоровья!!! Всех tavenir, Полли, weron и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Наташа, как быстро ты вышиваешь - поражаюсь... Tatiana2406, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Наташа, ты просто метеор! Оба процесса очень красивые, и не из простеньких. Я люблю эти пейзажи. Растут как на дрожжах! Да и внучка не отстает, взрослеет. Солнышко ждет. Дождетесь! Чего-чего, а солнышка у вас не занимать! И думаю, не только летом! Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Наташа, очень красивые работы у тебя сейчас!! Обе-две !!! Они обе очень романтиШные и ужасно уютные! 5 часов назад, nata2017 сказал(а): А вот забыла примерку показать. Не только я жду солнышка Эх.. У нас сейчас тоже нет солнышка и я подозреваю, что увидим мы его намного позже, чем вы)) А внучка - лапочка) sta.nsk, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Наташа, как шустро полетели процессы!! Очень красивые оба!! И такие немаленькие!!! Внучка запаслачь модными очками к следующему морскому сезону? nogres, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Оба процесса такие красивые и сложные. С продвижением! kleona, vasilisa-1977, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 nata2017, Наташа, процессы так шустренько и красиво идут, умничка. Малявочка такая фотомодель у тебя. Аринесса , ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Наташа, с продвижением процессов. Шустро идет. Tatiana2406, vasilisa-1977, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 29.11.2021 в 11:26, tavenir сказал(а): Наташа, как быстро ты вышиваешь - поражаюсь... Танюша,спасибо большое!!!! 29.11.2021 в 16:23, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, ты просто метеор! Оба процесса очень красивые, и не из простеньких. Я люблю эти пейзажи. Растут как на дрожжах! Да и внучка не отстает, взрослеет. Солнышко ждет. Дождетесь! Чего-чего, а солнышка у вас не занимать! И думаю, не только летом! Танечка.спасибо огромное!!!! 29.11.2021 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, очень красивые работы у тебя сейчас!! Обе-две !!! Они обе очень романтиШные и ужасно уютные! Эх.. У нас сейчас тоже нет солнышка и я подозреваю, что увидим мы его намного позже, чем вы)) А внучка - лапочка) Танюша,спасибо большое!!! У нас ветер был сумасшедший на днях,на море такой шторм был,аж страшно!!!! 29.11.2021 в 20:26, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, как шустро полетели процессы!! Очень красивые оба!! И такие немаленькие!!! Внучка запаслачь модными очками к следующему морскому сезону? Оленька,спасибо огромное!!! 29.11.2021 в 22:29, Egelia сказал(а): Оба процесса такие красивые и сложные. С продвижением! Валюша,спасибо огромное!!!! 30.11.2021 в 14:08, kukusja сказал(а): nata2017, Наташа, процессы так шустренько и красиво идут, умничка. Малявочка такая фотомодель у тебя. Людочка.большое спасибо!!!! Малявочка каждый день что то новое придумывет)))) 01.12.2021 в 14:50, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов. Шустро идет. Танюша,спасибо огромное!!!!! vasilisa-1977, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Наташа, красота! И ты так ровнкнько, кусочками целыми вышиваешь- сразу часть картины полностью видна.... У вас там тоже шторм был? Смотрела Сочи, Абхазию, Крым- там очень неспокойно, шторм набережные заливает nata2017, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, красота! И ты так ровнкнько, кусочками целыми вышиваешь- сразу часть картины полностью видна.... У вас там тоже шторм был? Смотрела Сочи, Абхазию, Крым- там очень неспокойно, шторм набережные заливает Надюша,спасибо большое!!! Да,у нас тоже на набережную заливала.У людей даже в ларьках вмяло роллеты вовнутрь.Хорошо,у нас ларьки с другой стороны!!! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 VID-20211201-WA0003.mp4 sta.nsk, Raduga777, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Наташа, такие продвижения у тебя ощутимые! Умничка! Спасибо за море. Tatiana2406, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 16 часов назад, nata2017 сказал(а): VID-20211201-WA0003.mp4 Ой, не на шутку морько разгулялось!!! sta.nsk, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 29.11.2021 в 10:10, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый день Прошло 2 недели, и я принесла вам свои продвижения. 1. Вечер в Венеции Было стало как то криво сфоткала. Но уже не стала обратно вытаскивать из пялец. 2. Дождливое лето Было стало домик хорошенький получился. Небо в 1 нить вышивать трудно особенно светло голубым.)) На этом на сегодня все У нас ветер сумасшедший уже 2 дня дует. Пасмурно. Хочу солнышка А вот забыла примерку показать. Не только я жду солнышка Всем вам и вашим родным крепкого здоровья!!! Всех Натуля, твои процессы очень шустро движутся и становятся всё красивее и красивее! Ну как же маленькой моднице без примерки, ведь не годится же и это только начало! ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 29.11.2021 в 15:10, nata2017 сказал(а): Прошло 2 недели, и я принесла вам свои продвижения. Наташенька, продвижения для двух недель огромные! Особенно нравится Дождливое лето, там такие краски! Внучка такой взрослой выглядит на фото. За морько спасибо, столько простора и мощи! Будьте здоровы! vasilisa-1977, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Наташа, процессы один лучше другого! Очень красивые сюжеты и продвигаются так хорошо! Модель с очками - вне конкуренции 29.11.2021 в 11:10, nata2017 сказал(а): Всем вам и вашим родным крепкого здоровья!!! Всех Взаимно! Tatiana2406, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 05.12.2021 в 22:50, mag сказал(а): Наташа, такие продвижения у тебя ощутимые! Умничка! Спасибо за море. Марина, спасибо большое! 06.12.2021 в 14:35, махно сказал(а): Натуля, твои процессы очень шустро движутся и становятся всё красивее и красивее! Ну как же маленькой моднице без примерки, ведь не годится же и это только начало! Галюня, спасибо огромное! 06.12.2021 в 18:06, sta.nsk сказал(а): Наташенька, продвижения для двух недель огромные! Особенно нравится Дождливое лето, там такие краски! Внучка такой взрослой выглядит на фото. За морько спасибо, столько простора и мощи! Будьте здоровы! Танюша, большое спасибо! Ох, море да, такая сила! 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Наташа, процессы один лучше другого! Очень красивые сюжеты и продвигаются так хорошо! Модель с очками - вне конкуренции Взаимно! Оксана, спасибо большое! ОльгаТольна, vasilisa-1977, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Девочки, всем доброй ночи! Принесла вам свои продвижения за 2 недели). 1. Вечер в Венеции Было стало . Вышла на финишную прямую. 2. Дождливое лето Было стало . Экватор пройден. только встала и уже в телефоне ну так же хочется самой есть На этом пока всё. Всем лёгкой рабочей недели и крепкого здоровья вам и всем вашим родным! Всех Кисюня, оленек, Raduga777 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Наташенька, очень бодрые продвижения!!! Дождливое лето особенно впечатляет, со всех сторон интересный дизайн!! Хорошо, что можно у других посмотреть то, что нравится, а сама не вышьешь)). Внучка зайка сладкая)). nata2017, Tatiana2406, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Какое хорошее продвижение. И очень красиво. sta.nsk, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Наташ, вечеру в Венеции быть завершенной в этом году, кажется Отличные продвижения за две недели, как и всегда! vasilisa-1977, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Наташа, с продвижением. Оба процесса хороши, "Дождливое лето" с экватором. sta.nsk, ОльгаТольна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение