13 декабря 2021 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Вышла на финишную прямую. Наташа, с выходом на финишную прямую!!! Очень красиво, ярко, насыщенно!!! 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Экватор пройден. С прохождением экватора!!! Пока Федор Конюхов дома, твоя очередь покорять экватор!!! Вышивки так шустро вышиваются!!! Очень здорово! 11 часов назад, nata2017 сказал(а): только встала и уже в телефоне Ой, это поголовно у них. У брата сыну почти 2 года, начинал разговаривать, она дала ему телефон и всё, как бабушка пошептала. Только ууу- и пальцем показывает. Целыми днями готов мультики смотреть. Аринесса , Ксен40, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 12 часов назад, nata2017 сказал(а): . Вышла на финишную прямую. 2. Дождливое лето Было стало . Экватор пройден. Наташа, какие активные продвижения!!! Обе работы такие харизматичные... Туманно-дождливые.. 12 часов назад, nata2017 сказал(а): только встала и уже в телефоне ВКС?)) 12 часов назад, nata2017 сказал(а): ну так же хочется самой есть Какой глазастик!!! Аринесса , Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 nata2017, Ух, ты , Наташа, какой у тебя отличный темп: Венеция скоро финиширует. А дитё у вас вполне продвинутое))) вся в гаджетах с головой ))) nata-g, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 15 часов назад, nata2017 сказал(а): стало .2. Дождливое лето стало . Наташа, отлично прирастают обе работы, с приближающимся финишем Венецию! Малыши нынче очень прогрессивные! И на горшке с гаджетами сидят! sta.nsk, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Принесла вам свои продвижения за 2 недели). 1. Вечер в Венеции 2. Дождливое лето Наташа, как всегда семимильные шаги за две недели. Вечер в Венеции почти готов. Красота! После экватора "Дождливое лето" должно лететь как на крыльях. Очень люблю эту серию. Буду ждать. Работающая бабушка, когда, когда ты это успеваешь? Не устаю повторять! И как всегда чудо с телефоном и чудо-лакомка вне конкуренции! Egelia, Аринесса , Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13.12.2021 в 01:47, nata2017 сказал(а): Принесла вам свои продвижения за 2 недели). Наташа, тоже присоединюсь к остальным написавшим со своими вопросами и восторгами: когда успеваешь вышивать с такой скоростью? Может, у тебя есть тайные помощники? Понимаю, что внучка очень вдохновляет. Я уверена, что до конца года ты успешно финишируешь с обоими процессами! nata2017, nata-g, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 12.12.2021 в 23:47, nata2017 сказал(а): Класс! Скоро увидим во всей красе! vasilisa-1977, nata2017, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 12.12.2021 в 22:47, nata2017 сказал(а): ну так же хочется самой есть Пусть размазывает и ест сама, а то потом не заставишь. Я каждое кормление как автоответчик повторяю раз 50 "ешь не сиди", "Лина, ешь не сиди"... А она 50 раз ноет "мама, ну покорми"... 12.12.2021 в 22:47, nata2017 сказал(а): стало . 12.12.2021 в 22:47, nata2017 сказал(а): тало . Наташ, оба процесса очень нравятся: яркие, колоритные, настроенческие! sta.nsk, Ксен40, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 13.12.2021 в 04:38, sta.nsk сказал(а): Наташенька, очень бодрые продвижения!!! Дождливое лето особенно впечатляет, со всех сторон интересный дизайн!! Хорошо, что можно у других посмотреть то, что нравится, а сама не вышьешь)). Внучка зайка сладкая)). Танюша,спасибо большое!!! ОльгаТольна, sta.nsk, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 13.12.2021 в 08:33, Egelia сказал(а): Какое хорошее продвижение. И очень красиво. Валентина, огромное спасибо!!!! 13.12.2021 в 10:07, irinka-mandarinka сказал(а): Наташ, вечеру в Венеции быть завершенной в этом году, кажется Отличные продвижения за две недели, как и всегда! Ириша.спасибо большое!!! Очень хлчется больше времени уделять вышивке.но никак...))) Tatiana2406, irinka-mandarinka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 13.12.2021 в 11:10, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением. Оба процесса хороши, "Дождливое лето" с экватором. Танюша,спасибо огромное!!! 13.12.2021 в 11:17, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, с выходом на финишную прямую!!! Очень красиво, ярко, насыщенно!!! С прохождением экватора!!! Пока Федор Конюхов дома, твоя очередь покорять экватор!!! Вышивки так шустро вышиваются!!! Очень здорово! Ой, это поголовно у них. У брата сыну почти 2 года, начинал разговаривать, она дала ему телефон и всё, как бабушка пошептала. Только ууу- и пальцем показывает. Целыми днями готов мультики смотреть. Оленька,спасибо большое!!!! Я думаю после зкватора побыстрее побежит))) У нас тоже целыми днями мульты в телефоне требует)))) Ксен40, Аринесса , sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 13.12.2021 в 11:55, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, какие активные продвижения!!! Обе работы такие харизматичные... Туманно-дождливые.. ВКС?)) Какой глазастик!!! Танюша,спасибо огромное!!! 13.12.2021 в 15:19, kukusja сказал(а): nata2017, Ух, ты , Наташа, какой у тебя отличный темп: Венеция скоро финиширует. А дитё у вас вполне продвинутое))) вся в гаджетах с головой ))) Люда,спасибо большое!!!! Tatiana2406, Ксен40, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 13.12.2021 в 16:47, Tata44 сказал(а): Наташа, отлично прирастают обе работы, с приближающимся финишем Венецию! Малыши нынче очень прогрессивные! И на горшке с гаджетами сидят! Марина,спасибо большое!!!! 13.12.2021 в 17:27, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, как всегда семимильные шаги за две недели. Вечер в Венеции почти готов. Красота! После экватора "Дождливое лето" должно лететь как на крыльях. Очень люблю эту серию. Буду ждать. Работающая бабушка, когда, когда ты это успеваешь? Не устаю повторять! И как всегда чудо с телефоном и чудо-лакомка вне конкуренции! Танечка,спасибо огромное!!!! Лето на этой неделе не брала в руки,продвигаю другой процесс,а то запылился)))) Egelia, irisheckin, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 16.12.2021 в 10:44, Raduga777 сказал(а): Наташа, тоже присоединюсь к остальным написавшим со своими вопросами и восторгами: когда успеваешь вышивать с такой скоростью? Может, у тебя есть тайные помощники? Понимаю, что внучка очень вдохновляет. Я уверена, что до конца года ты успешно финишируешь с обоими процессами! Наташа,спасибо большое!!!! Ага,есть одна помощница Финиширует к концу года только один))) 16.12.2021 в 12:41, Molly21 сказал(а): Класс! Скоро увидим во всей красе! Маша.спасибо огромное!!!! Ага,скорей всего закончу к НГ))) 16.12.2021 в 13:08, nata-g сказал(а): Пусть размазывает и ест сама, а то потом не заставишь. Я каждое кормление как автоответчик повторяю раз 50 "ешь не сиди", "Лина, ешь не сиди"... А она 50 раз ноет "мама, ну покорми"... Наташ, оба процесса очень нравятся: яркие, колоритные, настроенческие! Натуля,спасибо большое!!!! Tatiana2406, nata-g, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Девочки, всем доброй ночи Я к вам с финишем и продвижением. 1. Вечер в Венеции. Финиш. Было стало очень довольна результатом от китайцев. Получилось ярко. 2. Шоколадная ночь 2 Было стало довольна на все 100 процентов как получается. Прикупила немного наборчиков, порадовала хомяка . Все наборы прям моё-моё. Единственное белоснежку взяла на пробу. Ещё планирую на вплберес заказать от лукаса наборчик, пока появился. Недавно и нас порадовал снежок, правда продержался 1 день, к ночи пошёл дождь и снега как и не было. Но мы уже пиюривыкли к такой зиме. Зато мелкая находилась по нему нагулялиииись На этом на сегодня все. Крепкого здоровья вам и вашим родным. Всех Пушистая, sta.nsk, Полли и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Наташенька, какой ёмкий отчет!!! С финишем тебя и продвижением!!! И с покупочками!!! Прекрасное завершение вышивального года!!! И снежок вас порадовал! У нас валит неделю, не переставая. Не представляю, как это - зима и без снега)). Сибирь, однако)). Наташенька, с наступающим Новым годом вас!!! Будем здоровы и счастливы!!! Мира, добра, тепла и уюта)))! ЛАДОМИРА, Tatiana2406, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем доброй ночи Я к вам с финишем и продвижением. 1. Вечер в Венеции. Финиш. Было стало очень довольна результатом от китайцев. Получилось ярко. 2. Шоколадная ночь 2 Было стало довольна на все 100 процентов как получается. Прикупила немного наборчиков, порадовала хомяка . Все наборы прям моё-моё. Единственное белоснежку взяла на пробу. Ещё планирую на вплберес заказать от лукаса наборчик, пока появился. Недавно и нас порадовал снежок, правда продержался 1 день, к ночи пошёл дождь и снега как и не было. Но мы уже пиюривыкли к такой зиме. Зато мелкая находилась по нему нагулялиииись На этом на сегодня все. Крепкого здоровья вам и вашим родным. Всех Наташенька, какой же у тебя замечательный отчёт, тут тебе и прекрасная Венеция в полной, яркой красе, не устаю ею любоваться и приятные сердцу покупки, надеюсь скоро и желанный Лукас станет твоим и ты нам его покажешь, и снежок вас порадовал, хоть на немного, но столько радостных эмоций он вам подарил, вы с внучей просто светитесь от счастья и какие же вы красивые в своих ярких курточках, я прямо залюбовалась!!! Мира вам, здоровья, счастья и благополучия в наступающем Новом Году!!! Ксен40, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Наташенька, доброго время суток! С завершением вечера в Венеции! И с продвижением шоколадной ночи! Хорошо процессы у тебя продвигаются! С желанными покупочками! Замечательно, что вы с внученькой погуляли по снежку! Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Наташа, с завершением Венеции. Чудесная, яркая, очаровательная. С продвижением ночи, здорово получается. С пополняшками. Здоровья, счастья и удачи в новом году. Ксен40, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Ксен40, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Наташенька, Вечер в Венеции - красивейший пейзаж получился! Шоколадная ночь обещает быть фантастической! Покупки прекрасные, мне понравились абсолютно все наборы, а главное - это "твое". Ну а внученька - прелесть прелестная, да еще в такой красивой курточке! С наступающим! Благополучия и здоровья тебе и твоей семье! Мира! Творчества! И как можно больше радости от общения с внученькой! ЛАДОМИРА, sta.nsk, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 31.12.2020 в 14:21, nata2017 сказал(а): не хочу уходить далеко от своей традиции в Новый год с новыми процессами)))) 1 января стартану)))) Наташа, в этом году отдельная тема в совместных процессах Tatiana2406, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 22 часа назад, nata2017 сказал(а): стало Наташа, с финишем тебя, с новыми наборами! Фото с внучкой, , да, снежок у вас -редкость! nata2017, nata-g, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 nata2017, Наташа, правда отчёт ёмкий! И по вышивке, финиш крутой и Шоколадная ночь , здорово, что Викуся по снежку пробегала, как быстро время летит, только дочку из роддома забирали С наступающим вас всех! ЛАДОМИРА, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 30.12.2021 в 05:49, sta.nsk сказал(а): Наташенька, какой ёмкий отчет!!! С финишем тебя и продвижением!!! И с покупочками!!! Прекрасное завершение вышивального года!!! И снежок вас порадовал! У нас валит неделю, не переставая. Не представляю, как это - зима и без снега)). Сибирь, однако)). Наташенька, с наступающим Новым годом вас!!! Будем здоровы и счастливы!!! Мира, добра, тепла и уюта)))! Танюша,спасибо большое!!!!! Ты,знаешь у нас раньше тоже много было снега))))Мы уже как то и привыкли без него sta.nsk, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение