31 декабря 2021 30.12.2021 в 07:26, махно сказал(а): Наташенька, какой же у тебя замечательный отчёт, тут тебе и прекрасная Венеция в полной, яркой красе, не устаю ею любоваться и приятные сердцу покупки, надеюсь скоро и желанный Лукас станет твоим и ты нам его покажешь, и снежок вас порадовал, хоть на немного, но столько радостных эмоций он вам подарил, вы с внучей просто светитесь от счастья и какие же вы красивые в своих ярких курточках, я прямо залюбовалась!!! Мира вам, здоровья, счастья и благополучия в наступающем Новом Году!!! Галюня.спасибо большое!!! 30.12.2021 в 12:41, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток! С завершением вечера в Венеции! И с продвижением шоколадной ночи! Хорошо процессы у тебя продвигаются! С желанными покупочками! Замечательно, что вы с внученькой погуляли по снежку! Натуля,спасибо огромное!!!! 30.12.2021 в 12:47, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением Венеции. Чудесная, яркая, очаровательная. С продвижением ночи, здорово получается. С пополняшками. Здоровья, счастья и удачи в новом году. Танюша,спасибо большое!!!! Вам тоже крепкого здоровья и много много радости!!!! Tatiana2406, махно, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 30.12.2021 в 14:51, kukusja сказал(а): Людочка,и тебе тоже крепкого здоровья и счастья!!!! 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, Вечер в Венеции - красивейший пейзаж получился! Шоколадная ночь обещает быть фантастической! Покупки прекрасные, мне понравились абсолютно все наборы, а главное - это "твое". Ну а внученька - прелесть прелестная, да еще в такой красивой курточке! С наступающим! Благополучия и здоровья тебе и твоей семье! Мира! Творчества! И как можно больше радости от общения с внученькой! Танечка,огромное спасибо!!!! Вас тоже с наступающим.пусть он принесёт всего самого наилучшего!!!! 21 час назад, mag сказал(а): Наташа, с финишем тебя, с новыми наборами! Фото с внучкой, , да, снежок у вас -редкость! Марина,спасибо большое!!!! Да,снег у нас редкость)))) 21 час назад, mag сказал(а): Наташа, в этом году отдельная тема в совместных процессах Марина,спасибо,посмотрела.но не смогу присоединиться))))А вдруг не закончу,и отчитываться надо)))) Если на следующий год будет ещё такая темка,то подумаю)) 21 час назад, igolkinitki сказал(а): nata2017, Наташа, правда отчёт ёмкий! И по вышивке, финиш крутой и Шоколадная ночь , здорово, что Викуся по снежку пробегала, как быстро время летит, только дочку из роддома забирали С наступающим вас всех! Леночка,спасибо огромное!!! тебя тоже с наступающим,крепкого здоровья и успехов во всём!!!! АлёNка, nata-g, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки,дорогие мои,поздравляю вас от всего сердца с наступающим 2022 годом!!!! Пусть этот год принесёт вам удачу.исполение всех ваших желай,хорошее настроение!!!! Крепкого здоровья вам и всем вашим родным и близким!!!! Наталья2013, sta.nsk, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Наташа, поздравляю! оленек, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Наташенька, с наступившим Новым Годом! Пускай этот волшебный Новый год будет полон радости, прекрасных чудес и замечательного настроения! Пусть счастье, здоровье и достаток только приумножаются! Пушистая, Tatiana2406, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым годом! sta.nsk, Ксен40, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Натуся, дорогая, с Новым годом вас всех! Пусть год принесет много ярких и счастливы эмоций, будьте все здоровы и удачливы! Бабушке дополнительно - фантастических финишей и новых красивых наборчиков! nata2017, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 15 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Наташа, поздравляю! Натуля, спасибо! Взаимно! Всего вам самого наилучшего! 2 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, с наступившим Новым Годом! Пускай этот волшебный Новый год будет полон радости, прекрасных чудес и замечательного настроения! Пусть счастье, здоровье и достаток только приумножаются! Галюня, спасибо! Вас тоже с наступившим! Всего самого наилучшего! 2 часа назад, Egelia сказал(а): С Новым годом! Валюша, спасибо! Всего самого хорошего! 19 минут назад, Пушистая сказал(а): Натуся, дорогая, с Новым годом вас всех! Пусть год принесет много ярких и счастливы эмоций, будьте все здоровы и удачливы! Бабушке дополнительно - фантастических финишей и новых красивых наборчиков! Иннуля, спасибо! И вам всего самого наилучшего! Ага, наборчиков хочется побольше Наталья2013, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всем, привет! Ну, что, не будем нарушать традицию и стартанем сегодня. (пока вырвалась на 5 минут) В этом году с меньшим количеством, но со мной перешли в 2022 год 4 процесса, поэтому ограничимся четырьмя наборами. 1. Кот у забора,китайский наборчик. Канва 14, размер 30 на 40. Изначально был с нанесенкой на 11,но я заменила на 14. 2. Хеопс от Сделано с любовью. Канва 14,размер 33 на 30. 3. Золотая осень от Чудесной иглы. Канва 14,ращмер 35 на 25. Ну и на закуску 4. Химера. Бабочка на розе. Канва 18, размер 42 на 38. Очень нравится мне вышивать Химеру. Хоть и много заморочек, но. Почему то они не напрягают, наверное потому что знаешь и видишь, что получается супер. Ну вот такие у меня в этом году старты. Вместе со старыми получается 8 процессов, я посчитала, что на этом количестве надо остановиться. Хотя хотелось бы начать больше Всех с наступившим 2022 годом! Пусть тигринный год принесёт вам всё только хорошее. Крепкого вам всем здоровья! Берегите себя и своих близких. Всех люблю Наталья2013, вишенка аллая, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Марина,спасибо,посмотрела.но не смогу присоединиться))))А вдруг не закончу,и отчитываться надо)))) Если на следующий год будет ещё такая темка,то подумаю)) Наташа, там просто старты, никаких отчетов и сроков! С наступившим тебя! Tatiana2406, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): 1. Буду пока болеть за этого nata2017, Ксен40, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Наташа, там просто старты, никаких отчетов и сроков! С наступившим тебя! А я почему то поняла что отчёты и обязательно заверенный). mag, Tatiana2406, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Буду пока болеть за этого Спасибо, Иннуля, планирую его на лето). sta.nsk, Ксен40, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 С новым годом, Наташа! здоровья, счастья, благополучия тебе и твоим близким Замечательным финишем ты проводила старый год, работа красивая получилась! Новые наборчики-огонь Внученька совсем скоро отпразднует день рождения Быстро наши ягодки растут) Ксен40, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Наташенька, с наступившим 2022-м!!! Молодец, что не нарушаешь традицию!!! Процессы выбрала интересные, каждый хорош по-своему)). Котики вне конкуренции, это же кооотики. Золотая осень от Чудесной иглы просто огонь, давняя моя любимка)). Химера это прекрасно, там такие вкусные ниточки!!! Твори и вытворяй!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Ксен40, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Наташа, с Новым годом тебя и твою семью! Поздравляю с завершением Венеции, отличный результат! Новые начинания супер! (А что ж ты во флешмоб не пришла? ) 13 часов назад, nata2017 сказал(а): 1. Кот у забора,китайский наборчик. А в этом наборе схема есть? У меня есть один набор с нанесенкой, но канва крупная. А вышивать в три нити совсем не хочется! Заменить канву - схемы нет... Вот и лежит набор, не знаю, что с ним делать. ЛАДОМИРА, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 53 минуты назад, ksen40 сказал(а): Заменить канву - схемы нет... Вот и лежит набор, не знаю, что с ним делать. Оксана, можно шить не по бумажной схеме, а по канве nata2017, sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Оксана, можно шить не по бумажной схеме, а по канве Была такая мысля, но нет там четкости, да и нитки с трудом подбираются. (Цветов много, тяжко различаются). Заморачиваться-то не хочется, хочется попроще и побыстрей Скрытый текст Хотя попробовала в две нити, вроде неплохо выходит. Если при стирке ещё и подсядет, будет совсем хорошо ЛАДОМИРА, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 22 минуты назад, ksen40 сказал(а): Была такая мысля, но нет там четкости, да и нитки с трудом подбираются. (Цветов много, тяжко различаются). Заморачиваться-то не хочется, хочется попроще и побыстрей Скрыть содержимое Хотя попробовала в две нити, вроде неплохо выходит. Если при стирке ещё и подсядет, будет совсем хорошо А если взять только нитки и вышивать ими на белой канве нужного размера по схеме Дим ? Ксен40, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): А если взять только нитки и вышивать ими на белой канве нужного размера по схеме Дим ? У меня нет схемы sta.nsk, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Только что, ksen40 сказал(а): У меня нет схемы Оксана , напиши в личку свой эл. адрес , постараюсь помочь Tatiana2406, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 nata2017, Наташа, старты все красивые, даже не знаю, что выделить отдельно. Но и прошлогодние ждать буду. Времени тебе побольше. nata2017, sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 1 час назад, nogres сказал(а): С новым годом, Наташа! здоровья, счастья, благополучия тебе и твоим близким Замечательным финишем ты проводила старый год, работа красивая получилась! Новые наборчики-огонь Внученька совсем скоро отпразднует день рождения Быстро наши ягодки растут) Спасибо,Марина,взаимно!!!!Всего вам самого наилучшего!!!! Только что, sta.nsk сказал(а): Наташенька, с наступившим 2022-м!!! Молодец, что не нарушаешь традицию!!! Процессы выбрала интересные, каждый хорош по-своему)). Котики вне конкуренции, это же кооотики. Золотая осень от Чудесной иглы просто огонь, давняя моя любимка)). Химера это прекрасно, там такие вкусные ниточки!!! Твори и вытворяй!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Танюша,спасибо большое!!!! И вам тоже крепкого здоровья!!!! Только что, ksen40 сказал(а): Наташа, с Новым годом тебя и твою семью! Поздравляю с завершением Венеции, отличный результат! Новые начинания супер! (А что ж ты во флешмоб не пришла? ) А в этом наборе схема есть? У меня есть один набор с нанесенкой, но канва крупная. А вышивать в три нити совсем не хочется! Заменить канву - схемы нет... Вот и лежит набор, не знаю, что с ним делать. Оксана,спасибо огромное!!!! Только что, ksen40 сказал(а): (А что ж ты во флешмоб не пришла? Я почему то подумала.что там нужны будут отчёты)))) Только что, ksen40 сказал(а): А в этом наборе схема есть? Мелкая,но есть)))) Только что, ksen40 сказал(а): но канва крупная. А вышивать в три нити совсем не хочется! И я не хотела на крупной и с нанесёнкой)))) Неплохо у тебя в 2 нити вышилось!!! Только что, kukusja сказал(а): nata2017, Наташа, старты все красивые, даже не знаю, что выделить отдельно. Но и прошлогодние ждать буду. Времени тебе побольше. Людочка,огромное спасибо!!! Ох,как не хватает времени Ксен40, махно, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 01.01.2022 в 18:22, nata2017 сказал(а): В этом году с меньшим количеством, но со мной перешли в 2022 год 4 процесса, поэтому ограничимся четырьмя наборами Отважная Наташа! Какие серьезные вещи ты поначинала! Правильно, хороший результат прекрасно мотивирует, ради него и терпим все условности Ночка твоя обворожительная, пожалуй, это мой любимый процесс! И с Новым годом тебя и твою семью! sta.nsk, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 30.12.2021 в 00:08, nata2017 сказал(а): Вечер в Венеции. Финиш. Наташа, поздравляю с финишем! Шикарный дизайн - никогда не надоест! Всегда жду Шоколадную ночь, молодец, что двигаешь её! Пополняшки все чудесные! А ЛукаС-то прикупила? Покажешь? Сколько начинаний у тебя! Всегда 1 января начинаешь? С Новым годом, Наташа!!! Пусть вдохновение не покидает тебя никогда!!! Ксен40, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение