1 марта 2023 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Какой насыщенный цвет! От готового глаз будет не оторвать! Леночка, спасибо большое Согласна с тобой полностью, цвета шикарные! Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 nata2017, Натуся, сколько я пропустила. Стихия это страшно, согласна, хорошо, что позади все, впереди весна и красота! Скрытый текст Наташа, как холестерин? Как интересно про такое лекарство, у меня таблетки, Омега в помощь просто. Но был высокий, выше 7. А с паническими атаками не к психиатру, а не психологу, все боятся слова психиатр. И всё снимается, Наташа, потом и таблетки не понадобятся. Удачи и здоровья крепкого, дорогая. Tatiana2406, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): nata2017, Натуся, сколько я пропустила. Стихия это страшно, согласна, хорошо, что позади все, впереди весна и красота! Показать содержимое Наташа, как холестерин? Как интересно про такое лекарство, у меня таблетки, Омега в помощь просто. Но был высокий, выше 7. А с паническими атаками не к психиатру, а не психологу, все боятся слова психиатр. И всё снимается, Наташа, потом и таблетки не понадобятся. Удачи и здоровья крепкого, дорогая. Леночка, спасибо большое Скрытый текст Пока с неврологом справляемся. Говорит если уж я не помогу то отправлю в край на консультацию к психологу. У нас плохо, все психологи в городах. Ближайший в Туапсе. Холестерин 5,5. Омегу выписали. Говорит пока рано на таблетки. У мужа вот повышенный пьет таблетки. Tatiana2406, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 04.03.2023 в 10:15, nata2017 сказал(а): Леночка, спасибо большое Скрыть содержимое Пока с неврологом справляемся. Говорит если уж я не помогу то отправлю в край на консультацию к психологу. У нас плохо, все психологи в городах. Ближайший в Туапсе. Холестерин 5,5. Омегу выписали. Говорит пока рано на таблетки. У мужа вот повышенный пьет таблетки. О, да, это очень хороший, считаем так, холестерин. Удачи, дорогая, ведь все замечательно! vasilisa-1977, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): О, да, это очень хороший, считаем так, холестерин. Удачи, дорогая, ведь все замечательно! Спасибо большое АлёNка, Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 20.02.2023 в 20:39, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый вечер Принесла продвижения свои. 1. Осенние лучи Было стало. Все идет легко хоть и шахматка, но бэк 2. Химера Ирисы и шмель очень нравится. Думала в бутоне не будет так много одиночек, но ошиблась. Откуда им там взяться по картинке, но их много А теперь напишу о нашей зиме. Она и к нам пришла на несколько дней все так хорошо выглядит Но потом дождь двухдневный не прекращающийся растопил весь снег в наших горах и произошло вот это.... это река так обрезала наш пляж, такой створ себе сделай, и это даже очень хорошо, так как вода начала быстрей уходить. Ларьки наши позавчера и сегодня подставлялись, лишь бы не начало все цвести это фотки чуть ниже скину вам видео реки и моря. Река на видео это немного спавшая Так вот позапрошлую ночь провели без сна вообще. Начиная с 12 часов ночи,всю ночь ревуны ревели, сводя нас с ума в буквальном смысле этого слова. Бегали через каждый час смотрели уровень реки, собрала все документы, деньги и в шесть утра муж отвел меня к маме в соседний дом на четвертый этаж на всякий случай,так как со своими паническими атаками я не выстояла бы в подъезде если пошла бы вода, а сам пошел домой. Он сидел дома а я следила в окно за рекой. Это была не ночь, а сплошной нервный ком. Но все обошлось. На следующий день(вчера) спали до четырех дня. Потом поехали покупать Персику переноску , для Красотки есть. обнюхивал ее, но не залез Мы вчера расслабились передохнули, речка была большая но не критичная. Побывали у детей, пофоткали внучку моя проказница. И сегодня с утра все повторилось заново. На знаю, то ли не весь снего в гора растаял, то ли что еще повлияло, так как дождь то был не очень большой сегодня. Меня уже начал бить нервный тик. Я как вспомню те наводнения, мне становится страшно. Но дождь прекратился и слава Богу водичка понемногу начала спадать. Видео реки что я сейчас выложу это я снимала сегодня когда она немного уже спала, в море это вчера . На этом году а сегодня у меня все новости. Всем крепкого здоровья и мирного неба. Всех люблю VID_20230219_134401.mp4 VID_20230220_140355.mp4 Натуличка, привет! Вышивка хорошо продвигается! Внученька наверное любит фотографироваться! Хорошо, что всё хорошо закончилось и наводнение вам не навредило. Вы рядышком возле реки живёте, что боялась, что вас затопит? Хочется уже весны и лета, зима уже надоела своими снегами и холодом. Крепкого здоровья и добра! Tatiana2406, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 4 часа назад, Графиня сказал(а): Натуличка, привет! Вышивка хорошо продвигается! Внученька наверное любит фотографироваться! Хорошо, что всё хорошо закончилось и наводнение вам не навредило. Вы рядышком возле реки живёте, что боялась, что вас затопит? Хочется уже весны и лета, зима уже надоела своими снегами и холодом. Крепкого здоровья и добра! Натуля, спасибо большое Да, рядом река, четыре пятиэтажки рядышком. Пару минут идти. Уже топило два раза. В 2010 и 2012. Поэтому уже страшно. Вам тоже всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Викуся очень любит фотографироваться и фотографировать. Вот сегодня к празднику подарили ей фотоаппарат. Детский, но функции все выполняет как настоящий. Фоткает и видео снимает. Можно просматривать что не фотографировала. Радости было. Не снимала его с себя ходила с ним и щелкала все что попадалось на пути вот такой). АлёNка, Tatiana2406, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Девочки, всем привет Принесла вам в этом году первый весенний отчет. 1. Бабочка на розе Былостало 2. Кот у забора Было стало половина пройдена. 3. Птичья клетка Было стало полный релакс в отшиве. Устраивает все. 4. И начала новый процесс. С огромной надеждой на желание (Что то картинки не вставляются , только ссылка). Сейчас в новом окошке . Овен "свет надежды". 16 Аида 22 на 28. вот что вышила. фотоаппарат который мы купили внуче на 8 марта. Фоткает как настоящий. выиграли с мамой в пятерочке . радости было). играли в " Лялю"). На этом на сегодня всё новости. Всем крепкого здоровья, мира и добра. Всех люблю nastygera, Nata_Struchkowa, lenning и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Наталья, такие яркие цвета в бабочке. Сразу весеннее настроение) Ксен40, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 29 минут назад, nata2017 сказал(а): Принесла вам в этом году первый весенний отчет. Наташа, вот это отчет! По каждому из трех процессов продвижения шикарные! И мне они нравятся абсолютно все! У тебя такой шикарный этот вышивальный год! 30 минут назад, nata2017 сказал(а): И начала новый процесс. С огромной надеждой на желание Пусть этот чудесный маяк сработает на желание! Должен, ведь названием все сказано: "Свет надежды". 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): фотоаппарат который мы купили внуче на 8 марта. Фоткает как настоящий. Она у тебя теперь папарацци! Сколько радости получил ребенок! Очень забавное фото игры в "Лялю". nata2017, Путешественница, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Наташа, отличные продвижения по всем процессам, кот шикарный получается, один взгляд чего стоит Пусть маяк исполнит всё задуманное! Leutnant Ripley, Ксен40, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Наташа, с продвижением процессов, бабочка всё краше и краше. С началом новым процессом. Tatiana2406, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Наташа, какие у тебя мощные продвижения!! бабочка будет, как живая!! Котик тоже хорошо подрос! маяк у меня такой же лежит в закромах.. эх, вот только у меня желания не работают. к сожалению(( Но тебе очень желаю, чтоб все сложилось!!!! Внуча- прелесть! 14.03.2023 в 11:13, nata2017 сказал(а): играли в " Лялю"). Это не просто "Ляля" - это БУ Ляля!))))) Tatiana2406, Аринесса , Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 14.03.2023 в 11:22, solnce7 сказал(а): Наталья, такие яркие цвета в бабочке. Сразу весеннее настроение) Леночка, спасибо огромное solnce7, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 14.03.2023 в 11:48, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, вот это отчет! По каждому из трех процессов продвижения шикарные! И мне они нравятся абсолютно все! У тебя такой шикарный этот вышивальный год! Пусть этот чудесный маяк сработает на желание! Должен, ведь названием все сказано: "Свет надежды". Она у тебя теперь папарацци! Сколько радости получил ребенок! Очень забавное фото игры в "Лялю". Танечка, спасибо большое Да уж. Процессы мне тоже нравятся, жаль рук не хватает, чтоб сразу всё обхватить Путешественница, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 14.03.2023 в 12:32, nogres сказал(а): Наташа, отличные продвижения по всем процессам, кот шикарный получается, один взгляд чего стоит Пусть маяк исполнит всё задуманное! Мариночка, огромное спасибо nogres, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 15.03.2023 в 12:07, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов, бабочка всё краше и краше. С началом новым процессом. Танюша, спасибо большое Аринесса , Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 15.03.2023 в 12:41, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, какие у тебя мощные продвижения!! бабочка будет, как живая!! Котик тоже хорошо подрос! маяк у меня такой же лежит в закромах.. эх, вот только у меня желания не работают. к сожалению(( Но тебе очень желаю, чтоб все сложилось!!!! Внуча- прелесть! Это не просто "Ляля" - это БУ Ляля!))))) Танечка, огромное спасибо Очень буду надеяться, что сработает Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Наташа, все процессы у тебя с весенним настроением: нежные цветы, яркая бабочка, прозрачное небо и, конечно, мартовский кот!!! Внуча - красотка! Tata44, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 час назад, Кисюня сказал(а): Наташа, все процессы у тебя с весенним настроением: нежные цветы, яркая бабочка, прозрачное небо и, конечно, мартовский кот!!! Внуча - красотка! Танюша, спасибо большое Да уж, получились и правда все весенние vasilisa-1977, Tatiana2406 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Наташа, какие весомые продвижения по всем фронтам процессам Внучка совсем большая уже. Вам с ней не соскучиться vasilisa-1977, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Наташа, какие весомые продвижения по всем фронтам процессам Внучка совсем большая уже. Вам с ней не соскучиться Оленька, спасибо огромное Да уж. Вот только поехали домой сейчас оленек, Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Во всех процессах ты продвинулась, Наташа! Это не может не радовать. Бабочка с весною в сени к нам летит, котик просто красавчик! А акварельность в птичьей клетке только восхищает! Внучка, чувствуется, не дает вам скучать Tatiana2406, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Во всех процессах ты продвинулась, Наташа! Это не может не радовать. Бабочка с весною в сени к нам летит, котик просто красавчик! А акварельность в птичьей клетке только восхищает! Внучка, чувствуется, не дает вам скучать Мариночка, спасибо большое Лукас мне очень понравился, ниточки неплохие, канва средней мягкости. Единственное не нравится мне их разметка, свою сделала. Ох, внучка такая резвая, побежит не догонишь. Tata44, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 nata2017, Наташа, пусть все загаданное исполнится vasilisa-1977, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение