18 марта 2023 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): nata2017, Наташа, пусть все загаданное исполнится Леночка, большущее спасибо Tatiana2406, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 nata2017, Наташа, ты там как поживаешь? все будет хорошо! vasilisa-1977, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 6 минут назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, ты там как поживаешь? все будет хорошо! Ой, не узнала, пришлось в профиль заходить Пойдет. По тихоньку! Прорвемся. Конечно же у нас все будет хорошо! Москва как говорится не сразу строилась). Понимаю что всему нужно время. Аринесса , АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Ой, не узнала, пришлось в профиль заходить Пойдет. По тихоньку! Прорвемся. Конечно же у нас все будет хорошо! Москва как говорится не сразу строилась). Понимаю что всему нужно время. Главное хорошее настроение и настрой! Так что будем верить и радоваться жизни! nata2017, Аринесса , Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Главное хорошее настроение и настрой! Так что будем верить и радоваться жизни! Однозначно Tatiana2406, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Девочки, всем привет Не прошло и месяца, принесла отчетик. 1. Бабочка на розе Былостало 2. Шляпа Было стало. Всё цветы и цветы ООО очень много в этом листе одиночек, поэтому и вышивалось дольше. Да еще два дня практически не вышивала, где то подхватила простуду. До сих пор еще не до конца выздоровела. Но вышиваю. Не знаю, может это пока все в этом процессе. Так как впереди работа а на работе такую мешанину из одиночек не повышиваешь, отвлекаясь. 3. Свет надежды стало получается хорошо, мне нравится. И вышивается классно. Единственное, что светлыми нитками полукрест в одну нить плохо отличается от канвы. моя Красотка лечила меня Ну и другая красотка это она так кушает Четыре дня с ней не виделась, чтоб не заразить, соскучилась! Но сегодня приводили. Полтора часика мы с ней поиграли пока мама с папой ходили по магазинам. За эти дни что не виделись она прям как то изменилась и повзрослела К нам все никак не придет весна нормальная. То холодно, то дожди На этом на сегодня всё. Всем крепкого здоровья и побыстрее чтоб пришло тепло Всех люблю Ксен40, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Наташа! Здоровья тебе и побольше! Бросай ты это дело неблагодарное - болеть!)) Какие масштабные работы все так у тебя и какие на них хорошие продвижения! Правда я на этот раз болею за маяк, у самой лежит такой же, но времени на него выделить не могу пока. 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Тюльпаны во всю цветут - а говоришь весна никак не придет к вам))))) Унас они только номы из земли высунули)) и то рановато в этом году) Аринесса , Leutnant Ripley, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа! Здоровья тебе и побольше! Бросай ты это дело неблагодарное - болеть!)) Какие масштабные работы все так у тебя и какие на них хорошие продвижения! Правда я на этот раз болею за маяк, у самой лежит такой же, но времени на него выделить не могу пока. Тюльпаны во всю цветут - а говоришь весна никак не придет к вам))))) Унас они только номы из земли высунули)) и то рановато в этом году) Танюша, спасибо большое Я сама развела 10 процессов. Теперь надо заканчивать, а они все не маленькие. У нас нарциссы в этом году очень хорошо цвели, так много было. А я жду сирень. Обожаю ее запах. vasilisa-1977, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Девочки, еще хочу показать вам свою коллекцию Lukas. Что то я на него запала этих сегодня получила красавцев. Конечно размер не мой, маленький, но уж очень они мне понравились. и вот эта красавица. Как же она мне нравится. Прям залипла на нее. Не раздумывая схватила, даже не ждала пока цена упадет. Правда это не Лукас а Letistitch. Но одна "малина". Вот. И еще в хочушках штук 10. Но там уже буду ждать понижения цен. Так что эта фирма даже отодвинула Химеру на вторую ступеньку. Вот что значит попробовать пошить и убедиться что тебе нравится все : и схема чёрно-белая, и сам процесс, и сюжеты, и надеюсь результат(по крайней мере видела отшивы). И самое главное: ПОЧТИ нет бэка(на некоторых все таки немного есть). Аринесса , nastygera, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Наташа, Чудесная у тебя коллекция! Очень красивые все сюжеты у Лука-С, а Летистич- прямо Вика! Выздоравливай! Скоро уже у вас сезн наступит, надо подойти с силами! Зато процессы продвинулись! Аринесса , Беладонна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, Чудесная у тебя коллекция! Очень красивые все сюжеты у Лука-С, а Летистич- прямо Вика! Выздоравливай! Скоро уже у вас сезн наступит, надо подойти с силами! Зато процессы продвинулись! Надюша, огромное спасибо Вот прям в точку, именно из за какой то немного схожести с внучкой я в него и влюбилась А теперь дочка завела песню, нравится, хочу не могу. Ну что ж, придётся раскошелиться еще на один такой же Аринесса , Tatiana2406, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Наташа, твои гигантюры отлично подросли, роза такая насыщенная получается! А в маячке я думаю специально полукрест такого оттенка подобрали, чтобы фон как бы растворялся в основе. Очень нежный и акварельный сюжет! Закупилась ты знатно, масштабное пополнение закромов! nata2017, Tatiana2406, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 15 часов назад, nata2017 сказал(а): А я жду сирень. Обожаю ее запах. И я! Мой любимый цветок! 15 часов назад, nata2017 сказал(а): этих сегодня получила красавцев. Конечно размер не мой, маленький, но уж очень они мне понравились. и Интересные и разнообразные сюжеты! Я Лукас не шила ни разу . Недавно купила набор, на пробу) Tatiana2406, Беладонна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Натусик, привет! Не болей, чего удумала? Весна пришла, понимаешь, а она - болеть! Хорошо надвигала процессы, все равно придут к финишу постепенно, куда денутся то) И я очень люблю сирень, балдею от аромата Подумалось, а не начать ли наборчик с сиренью... риолисовский, из закромов) nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Наташа, болезнь отогнала и больше не подпускай! 10.04.2023 в 14:47, nata2017 сказал(а): Не прошло и месяца, принесла отчетик. Наташа, продвижения просто шикарные. А акварельный маяк шагнул семимильным шагом. У тебя такая красота в работе, каждый процесс - событие. 10.04.2023 в 14:47, nata2017 сказал(а): моя Красотка лечила меня Это настоящий пушистый доктор. Пусть продолжает лечить. ))) 10.04.2023 в 14:47, nata2017 сказал(а): Ну и другая красотка Твоя внучка-цветочек среди цветов. Сколько тюльпанов! Как ни тормозила весна, а все таки цветы подросли вовсю. 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, еще хочу показать вам свою коллекцию Lukas. Что то я на него запала Наташа, я очень люблю Лукас, я даже не припомню, чтобы мне что-то у него не нравилось. Большая и разнообразная коллекция у тебя образовалась, вышивать и вышивать себе в радость! Я тебя очень понимаю. nata2017, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 nata2017, Наташа, продвижения очень хорошие, значительные, коллекция шикарнейшая, Лукас молодцы! Картинки да, Викуся Наташа, здоровья и напиши чуток, как твоя проблема, ушла? Tata44, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Наташа, полный движ в твоих процессах, так что есть надежда, что все 10 твоих начатышей добегут до финиша! А маяк так самый первый должен. Мне кажется ему меньше всех осталось. Наборчики от ЛукаС порадовали у тебя! Всегда нравился этот производитель и никогда у меня к нему претензий не было. А потому очень порадовалась, что и у тебя он " в чести" так сказать. Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Наташа, с продвижением процессов, роза замечательная, а маяк классный получается. Коллекция ЛукаС красивая, особенно зимние сюжеты. vasilisa-1977, Tatiana2406, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 11.04.2023 в 11:40, Кисюня сказал(а): Наташа, твои гигантюры отлично подросли, роза такая насыщенная получается! А в маячке я думаю специально полукрест такого оттенка подобрали, чтобы фон как бы растворялся в основе. Очень нежный и акварельный сюжет! Закупилась ты знатно, масштабное пополнение закромов! Танюша, спасибо большое Согласна полностью, полукрест в маячке очень даже подходит, у меня так было в Карете. При отгиве не смотрелось, а потом полностью вылилось и правда было как в тумане. Кисюня, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 11.04.2023 в 11:50, vasilisa-1977 сказал(а): И я! Мой любимый цветок! Интересные и разнообразные сюжеты! Я Лукас не шила ни разу . Недавно купила набор, на пробу) Танечка, огромное спасибо Мне очень понравилось шить Лукас. Единственное неудобная намотка, но я уже приналовчилась. vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 11.04.2023 в 11:58, Catopuma сказал(а): Натусик, привет! Не болей, чего удумала? Весна пришла, понимаешь, а она - болеть! Хорошо надвигала процессы, все равно придут к финишу постепенно, куда денутся то) И я очень люблю сирень, балдею от аромата Подумалось, а не начать ли наборчик с сиренью... риолисовский, из закромов) Натуля, огромное спасибо Буду стараться Конечно надо начать, очень красивый, нежный букетик! Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 21 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, болезнь отогнала и больше не подпускай! Наташа, продвижения просто шикарные. А акварельный маяк шагнул семимильным шагом. У тебя такая красота в работе, каждый процесс - событие. Это настоящий пушистый доктор. Пусть продолжает лечить. ))) Твоя внучка-цветочек среди цветов. Сколько тюльпанов! Как ни тормозила весна, а все таки цветы подросли вовсю. Наташа, я очень люблю Лукас, я даже не припомню, чтобы мне что-то у него не нравилось. Большая и разнообразная коллекция у тебя образовалась, вышивать и вышивать себе в радость! Я тебя очень понимаю. Танечка, большое спасибо Ох да, не хочет солнышко весеннее нас радовать, вчера и сегодня дожди. Но цветочки нас радуют. Не успели нарциссы отцвести, уже распустились тюльпаны. Деревья цветут. Запах супер. Лукас скупаю, потому что столкнулась с тем что не могу найти очень понравившийся мне сюжетик. С одном магазине есть но почти 4000. Такое я себе позволить не могу. Поэтому и покупаю если падает цена ниже 2000 . пусть лучше у меня лежат. Не вышью, доча есть для этого , ей Лукас тоже так нравится. Не вышивала, но сюжеты ей нравятся очень. оленек, Пушистая, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 22 часа назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, продвижения очень хорошие, значительные, коллекция шикарнейшая, Лукас молодцы! Картинки да, Викуся Наташа, здоровья и напиши чуток, как твоя проблема, ушла? Леночка, большое спасибо Скрытый текст Состояние получше. Бывает иногда накатывает. Но это с таблетками, я теперь переживаю после отмены как я буду. Хочу попросить чтоб выписали мне на лето что нибудь поддерживающее наподобие. Или эти продлить если можно. Врач говорила мне что были пациенты которые около года принимали этот препарат. А я только три месяца пью. Да и врач кожник говорила мне что сама принимала это лекарство пол года. Потом осенью без работы уже будет не важно как без него буду, буду пробовать. А вот на работе пробовать... Но все равно еще есть страхи если куда то пойду а мне станет плохо или па будет с давлением, этим самым себе тревогу завожу и опять на целый день. Позавчера застряли в пробке, так такое себе нагнала, не знала куда себя деть. Вообщем замкнутый круг. А тут еще при осмотре по женский камень в мочевом увидели. Опять думки и нервотрепка. А так конечно же полегче чем было. вишенка аллая, Raduga777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, полный движ в твоих процессах, так что есть надежда, что все 10 твоих начатышей добегут до финиша! А маяк так самый первый должен. Мне кажется ему меньше всех осталось. Наборчики от ЛукаС порадовали у тебя! Всегда нравился этот производитель и никогда у меня к нему претензий не было. А потому очень порадовалась, что и у тебя он " в чести" так сказать. Мариночка, спасибо большое Конечно добегут(кроме одного, китайских синичек, я все жду что нас осчастливят девочки с заменой). Только когда они добегут. Все большие. Я уже подумываю о покупках маленьких, размерами 20 на 30 , чтоб хоть что то у меня заканчивалось за год. Ой, в Лукас влюбилась, да. Без сильных заморочек чем у Химеры. Tatiana2406, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов, роза замечательная, а маяк классный получается. Коллекция ЛукаС красивая, особенно зимние сюжеты. Танюша, спасибо огромное. Мне вот тоже кажется что у меня зимних сюжетов больше чем всех остальных Tata44, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение