12 апреля 2023 nata2017, Натусик, держись, обнимаю Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 10.04.2023 в 15:47, nata2017 сказал(а): Не прошло и месяца, принесла отчетик. Наташа, вот это продвижения! Такие серьезные работы, а ты вышиваешь, будто играючи, молодец! Коллекция пополнений прекрасна! Девочка с кошкой так на твою внучку похожа АлёNка, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 15 часов назад, оленек74 сказал(а): Наташа, вот это продвижения! Такие серьезные работы, а ты вышиваешь, будто играючи, молодец! Коллекция пополнений прекрасна! Девочка с кошкой так на твою внучку похожа Оленька, спасибо большое Ага, поэтому и выбрала оленек, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 12.04.2023 в 17:40, АлёNка сказал(а): nata2017, Натусик, держись, обнимаю Огромное спасибо! АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, поздравляю всех со Светлой Пасхой! Всем добра, благополучия, крепкого здоровья и мирного неба над головой VID-20230416-WA0003.mp4 Пушистая, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 16.04.2023 в 09:43, nata2017 сказал(а): Девочки, поздравляю всех со Светлой Пасхой! Всем добра, благополучия, крепкого здоровья и мирного неба над головой Спасибо большое, Наташенька!И тебя с праздником! Христос Воскресе!!! nata2017, Tatiana2406, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо большое, Наташенька!И тебя с праздником! Христос Воскресе!!! Во истину Воскресе!!! оленек, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Наталья, весна на дворе, а ты болеть удумала. Ай-яй-яй. Нехорошо это. А кто будет вышивать всю красоту, которую прикупила? А сиренью дышать? Наборы классные, Наташ. Сирень и мне очень нравится. Сразу погружаюсь в детство. nata2017, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Наталья, весна на дворе, а ты болеть удумала. Ай-яй-яй. Нехорошо это. А кто будет вышивать всю красоту, которую прикупила? А сиренью дышать? Наборы классные, Наташ. Сирень и мне очень нравится. Сразу погружаюсь в детство. Натуля, спасибо большое Стараюсь держать себя в руках Тем более сирень уже расцветает. Первые три веточки уже стоят в вазе Tatiana2406, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Первые три веточки уже стоят в вазе Какая прелесть. В Тольятти только абрикосы расцветают. Краснодарскую весну подруга присылает регулярно) АлёNка, Путешественница, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 10.04.2023 в 17:47, nata2017 сказал(а): Шляпа Было стало. Всё цветы и цветы Наташа, прочитала название набора и сначала удивилась: где тут шляпа? Затем нашла превью и очень мне понравился сюжет. Девочка на твою внучку похожа, обе хорошенькие! Цвета в вышивке очень приятные! Вообще все твои начатые процессы красивые! И с покупками тебя! Они здорово поднимают настроение! Здоровья тебе и хорошей погоды! АлёNка, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 42 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, прочитала название набора и сначала удивилась: где тут шляпа? Затем нашла превью и очень мне понравился сюжет. Девочка на твою внучку похожа, обе хорошенькие! Цвета в вышивке очень приятные! Вообще все твои начатые процессы красивые! И с покупками тебя! Они здорово поднимают настроение! Здоровья тебе и хорошей погоды! Натуля, спасибо Я тоже не до конца понимаю почему назвали именно так. Похожа, ага, поэтому и выбрала ее Тебе тоже крепкого здоровья И погода у нас испортилась. Такая теплота стояла три дня. А теперь на три дня дождь оленек, Raduga777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Девочки, всем доброго времени суток Принесла свои продвижения. 1. Бабочка на розе Было стало 2. Кот у забора Было стало 3. Ирисы и шмель Было стало 4. Свет надежды Было стало В общем продвижениями довольна). Ну и по традиции моё солнышко Кошечка персик не хотел фоткаться. Только спит днями). Скрытый текст Почему так долго вышивала,потому что нет настроения вообще. Мало мне моих панических заморочек, так еще и камень в мочевом обнаружили, да еще не просто, а рядом с полипом или кистой(это по простому, а по медицинскому фиг выговоришь урецетеле, и выход только один- удалять это выпячивание, чтоб прошёл камень. А это в стационар в Краснодар на 3 дня. А для меня же лежать вне дома это ножом по сердцу с моими то сдвигами). И вот теперь я вся на нервах. Накручиваю себя кошмар. И сезон отработать надо, а настроения нет от слова совсем. В общем кошмар (. Ну ничего. Прорвемся. После сезона буду решать что делать.! На этом на сегодня все. Поплакалась как всегда Всем крепкого здоровья, мира и добра! Всех люблю Камма80, BlueeYeS, ole4k@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Забыла, купила еще наборчик от Лукас. Калина понравилась. Так что пополняется коллекция по тихоньку. Пусть лучше у меня лежат, а то вдруг еще дороже станут). lvvoron, nogres, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с пополнением коллекции. Очень нравится этот дизайн. Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 1 час назад, lvvoron сказал(а): Наташа, с пополнением коллекции. Очень нравится этот дизайн. Людочка , спасибо большое! Tatiana2406, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Принесла свои продвижения Наташа, ты движешься фантастически! Уму непостижимо! И процессы невероятно хороши все, один у одному! Я столько вышила цветов, и столько захомячила в закромах, что зареклась их еще хомячить. Но Ирисы и шмель меня положили на обе лопатки. Ооочень красивы! 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну и по традиции моё солнышко Солнышко тавое растет и светит все ярче! Особо умилила фотография, где она вымазалась. Это ягоды, или она так сама себе губы покрасила? 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Забыла, купила еще наборчик от Лукас. С пополнением коллекции Лукаса! Это шикарный производитель! Скрытый текст Наташенька, надо скорее ложиться и удалять этот "полип" и камень уйдет. Понимаю, как тебе все это неприятно, как муторно на душе. Но соберись. не затягивай. Сделаешь - и такой груз свалится с тебя. Сжаться - и сделать, и сразу по-другому будет на сердце. Удачи тебе! nata2017, BlueeYeS, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 20 часов назад, nata2017 сказал(а): стало 2. Кот у забора Было стало Какие яркие продвижения!!! Пря глаз радует! 20 часов назад, nata2017 сказал(а): 4. Свет надежды Было стало А эти наоборот, спокойные и умиротворяющие.... Хороший выбор процессов под настроение у тебя! Наташа, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И не накручивай! от этого только хуже может быть - лучше точно не будет! Настрой ТОЛЬКО на позитив!!!! Внучка, как всегда, лапочка) Tatiana2406, mag, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, ты движешься фантастически! Уму непостижимо! И процессы невероятно хороши все, один у одному! Я столько вышила цветов, и столько захомячила в закромах, что зареклась их еще хомячить. Но Ирисы и шмель меня положили на обе лопатки. Ооочень красивы! Солнышко тавое растет и светит все ярче! Особо умилила фотография, где она вымазалась. Это ягоды, или она так сама себе губы покрасила? С пополнением коллекции Лукаса! Это шикарный производитель! Показать содержимое Наташенька, надо скорее ложиться и удалять этот "полип" и камень уйдет. Понимаю, как тебе все это неприятно, как муторно на душе. Но соберись. не затягивай. Сделаешь - и такой груз свалится с тебя. Сжаться - и сделать, и сразу по-другому будет на сердце. Удачи тебе! Танечка, спасибо большое Мне самой ирисы ооочень нравятся, прям понюхать хочется Это внучка так губы красит АлёNка, mag, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие яркие продвижения!!! Пря глаз радует! А эти наоборот, спокойные и умиротворяющие.... Хороший выбор процессов под настроение у тебя! Наташа, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И не накручивай! от этого только хуже может быть - лучше точно не будет! Настрой ТОЛЬКО на позитив!!!! Внучка, как всегда, лапочка) Танюша, огромное спасибо. Да, процессы в этот раз у меня хорошо было менять по цветам. Путешественница, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Натуля, сколько у тебя пополнений случилось! Ух! И процессы растут, с удовольствием полюбовалась vasilisa-1977, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Натуля, огромное спасибо vasilisa-1977, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Наташенька, у тебя как всегда грандиозные продвижения Здоровьем надо заниматься, настраивайся на лучшее и вперед! nata2017, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 nata2017, Наташа, продвижения существенные, ах, какие яркие работы. Покупочка , и сюжет , и комплектующие на высоте. Скрытый текст Наташа, если нужна операция, настраивался, думай-всего-то три дня, под присмотром врачей будешь, не переживай, надо удалить и не тяни. Давай, пока ещё не жара, наверное лапароскопически операцию делают. Удачи. Не переживай, все хорошо. mag, Tatiana2406, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Наташа, какие замечательные продвижения по всем фронтам. Но роза просто восторг! С пополнением закромов. Чудесный наборчик. Скрытый текст Ну, а здоровье на задней план задвигать нельзя, чем будешь дольше тянуть то одно , то другое, то третье и проблема рати будет в геометрической прогрессии, лечись скорей ! Здоровья тебе. nogres, вишенка аллая, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение