24 мая 2023 17.05.2023 в 04:55, Цыпа сказал(а): Наташенька, у тебя как всегда грандиозные продвижения Здоровьем надо заниматься, настраивайся на лучшее и вперед! Надюша, спасибо большое Да, здоровье самое главное ! 17.05.2023 в 06:38, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, продвижения существенные, ах, какие яркие работы. Покупочка , и сюжет , и комплектующие на высоте. Показать содержимое Наташа, если нужна операция, настраивался, думай-всего-то три дня, под присмотром врачей будешь, не переживай, надо удалить и не тяни. Давай, пока ещё не жара, наверное лапароскопически операцию делают. Удачи. Не переживай, все хорошо. Леночка, спасибо большое После сезона займусь. 17.05.2023 в 12:42, Аринесса сказал(а): Наташа, какие замечательные продвижения по всем фронтам. Но роза просто восторг! С пополнением закромов. Чудесный наборчик. Показать содержимое Ну, а здоровье на задней план задвигать нельзя, чем будешь дольше тянуть то одно , то другое, то третье и проблема рати будет в геометрической прогрессии, лечись скорей ! Здоровья тебе. Танюша, огромное спасибо Хочешь, не хочешь, а заниматься этим придется Аринесса , Цыпа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Девочки, всем добрый вечер Принесла вам законченный маячок. Все таки успела до сезона Было стало И оформила сразу подумала, что светленькая рамочка ему очень подойдет Ниточек осталось много, но закручивались при отшиве. Вышивалось очень легко, даже бэк здесь не напрягал, так как вышивался легко. Ну и тогда сразу покажу мою проказницу на прогулках На работе все разложили уже, но людей нет. Погода в этом году не дает людям ехать. Вот только несколько дней тепло стоит. А так было холодно и дожди. На этом всё. Всем крепкого здоровья и мира. Всех люблю Беладонна, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 19 часов назад, nata2017 сказал(а): сталоИ оформила сразу Наташенька, это у тебя первый маяк? Быстро ты с ним "разделалась". Такой нежный и красивый! И оформила ты его замечательно! 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну и тогда сразу покажу мою проказницу на прогулках Залюбовалась. Ну а прохладная погода скоро отойдет. И понаедут... только успевай поворачиваться! Так что у тебя впереди сезон, жаркий во всех отношениях. Аринесса , АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, это у тебя первый маяк? Быстро ты с ним "разделалась". Такой нежный и красивый! И оформила ты его замечательно! Залюбовалась. Ну а прохладная погода скоро отойдет. И понаедут... только успевай поворачиваться! Так что у тебя впереди сезон, жаркий во всех отношениях. Танечка, спасибо большое Ага. Первый vasilisa-1977, АлёNка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 24.05.2023 в 23:31, nata2017 сказал(а): Все таки успела до сезона Было стало И оформила сразу Наташа, замечательный маяк получился и рамочка ему очень идёт 24.05.2023 в 23:31, nata2017 сказал(а): Модная дама при модном туалете , лапочка А народ поедет, все к морюшку хотят! Tatiana2406, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 3 часа назад, nogres сказал(а): Наташа, замечательный маяк получился и рамочка ему очень идёт Модная дама при модном туалете , лапочка А народ поедет, все к морюшку хотят! Мариночка, спасибо большое Ждемс Tatiana2406, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 24.05.2023 в 19:31, nata2017 сказал(а): Наташа, с завершением и оформлением маяка. Красивая работа и оформление ей очень подходит. Вика уже взрослая.) nata2017, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 24.05.2023 в 19:31, nata2017 сказал(а): Наташа, поздравляю - маяк просто прелесть акварельная! Все оставшиеся начатыши у тебя тоже успевают двигаться, что радует! Викуся пока ещё дает себя фотографировать. Вот скоро подрастёт, уже начнет контролировать каждую фотку vasilisa-1977, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Наташа, с завершением маяка! Очень красиво получилось, светло! Надеюсь туристы еще поедут. Хотя может и правда меньше. Просто я сейчас мониторю- цены на самолет конские. Из СПБ 10-11 тысяч за человека в одну сторону. И это только дорога. А нужно еще жилье, еда, развлечения... Tatiana2406, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 nata2017, Наташа, пусть маяк исполнит все загаданное, чудесно получилось! Викуся в очках модная вся Удачного лета! nata2017, vasilisa-1977, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 24.05.2023 в 19:31, nata2017 сказал(а): Он очень красивый! Обожаю его (и вышью надеюсь тоже скоро)) И оформился замечательной! 24.05.2023 в 19:31, nata2017 сказал(а): Какая дама стильная выросла так быстро! 24.05.2023 в 19:31, nata2017 сказал(а): На работе все разложили уже, но людей нет. Люди приедут - дайте морю прогреться. Ехать то больше не куда))) Пушистая, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 24.05.2023 в 19:31, nata2017 сказал(а): подумала, что светленькая рамочка ему очень подойдет Наташа, поздравляю с завершением маячка, он чудесный! И как здорово, что у тебя сразу получилось его оформить, будет теперь украшать интерьер! 24.05.2023 в 19:31, nata2017 сказал(а): На работе все разложили уже, но людей нет. Погода в этом году не дает людям ехать. Вот только несколько дней тепло стоит. А так было холодно и дожди. Не знаю, не знаю. Мы на майские ездили в Геленджик, три часа в пробке простояли))) Видимо очень много людей хотели на побережье попасть, несмотря на дождь! Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Натусик, привет Добралась до тебя - и в полном офигении от твоих процессов! Как мне нравятся твои работы - все большие, серьёзные, красивые, и все так хорошо идут!!! Бабочка - это вообще фантастическая цветотерапия! Поздравляю с финишем - маяк очень стильный! Коллекция лукасов шикарная, на многое есть перенабор, или ты по бумаге до сих пор? Попробуй парадиз, у тебя производительность ещё раза в 2 увеличиться! Про болячки - не бойся ложиться в больницу, сейчас медицина не такая, как раньше, отношение очень поменялось, да и свои будут все время на связи. Отлежишься, отоспишься, начитаешься и навышиваешься - вобщем отдохнешь. Потом ещё будешь жалеть, что все так быстро закончилось Любить себя надо обязательно, это основа основ 14.03.2023 в 15:13, nata2017 сказал(а): выиграли с мамой в пятерочке Неужели они победили этот непобедимый вытаскивательный автомат?????? Путешественница, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 27.05.2023 в 12:22, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением и оформлением маяка. Красивая работа и оформление ей очень подходит. Вика уже взрослая.) Танюша, огромное спасибо Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 27.05.2023 в 15:03, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю - маяк просто прелесть акварельная! Все оставшиеся начатыши у тебя тоже успевают двигаться, что радует! Викуся пока ещё дает себя фотографировать. Вот скоро подрастёт, уже начнет контролировать каждую фотку Мариночка, большое спасибо Фоткаться пока любит, а вот мужской пол бояться начала, даже своих дядей, прям до слёз Tatiana2406, Путешественница, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 27.05.2023 в 17:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением маяка! Очень красиво получилось, светло! Надеюсь туристы еще поедут. Хотя может и правда меньше. Просто я сейчас мониторю- цены на самолет конские. Из СПБ 10-11 тысяч за человека в одну сторону. И это только дорога. А нужно еще жилье, еда, развлечения... Надюша, спасибо большое Погода у нас не дает людям ехать. Сейчас все смотрят прогнозы, а у нас почти каждый день или через день дожди АлёNка, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 28.05.2023 в 08:09, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, пусть маяк исполнит все загаданное, чудесно получилось! Викуся в очках модная вся Удачного лета! Леночка, огромное спасибо vasilisa-1977, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 29.05.2023 в 13:50, vasilisa-1977 сказал(а): Он очень красивый! Обожаю его (и вышью надеюсь тоже скоро)) И оформился замечательной! Какая дама стильная выросла так быстро! Люди приедут - дайте морю прогреться. Ехать то больше не куда))) Танюша, спасибо большое Вышивай, он вышивается очень быстро и легко Tatiana2406, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 30.05.2023 в 09:13, Кисюня сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением маячка, он чудесный! И как здорово, что у тебя сразу получилось его оформить, будет теперь украшать интерьер! Не знаю, не знаю. Мы на майские ездили в Геленджик, три часа в пробке простояли))) Видимо очень много людей хотели на побережье попасть, несмотря на дождь! Танечка, огромное спасибо Ты знаешь, я знаю про пробки, мне сказали там мост где то делали, поэтому затор Путешественница, АлёNка, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 30.05.2023 в 12:35, Пушистая сказал(а): Натусик, привет Добралась до тебя - и в полном офигении от твоих процессов! Как мне нравятся твои работы - все большие, серьёзные, красивые, и все так хорошо идут!!! Бабочка - это вообще фантастическая цветотерапия! Поздравляю с финишем - маяк очень стильный! Коллекция лукасов шикарная, на многое есть перенабор, или ты по бумаге до сих пор? Попробуй парадиз, у тебя производительность ещё раза в 2 увеличиться! Про болячки - не бойся ложиться в больницу, сейчас медицина не такая, как раньше, отношение очень поменялось, да и свои будут все время на связи. Отлежишься, отоспишься, начитаешься и навышиваешься - вобщем отдохнешь. Потом ещё будешь жалеть, что все так быстро закончилось Любить себя надо обязательно, это основа основ Неужели они победили этот непобедимый вытаскивательный автомат?????? Иннуля, огромное спасибо Я по старинке, по бумаге вышиваю. Какой то прям кайф ловлю, выделить а потом зачеркнуть фломиком Один минус в больших работах, что вышиваются очень долго, и за год можно вышить одну или две работы(и то одну многоцветку и один наборчик так 30 на 40). А так мне результаты осень нравятся в больших, не размыто. Иннуля, они игрушек повытаскивали ооосень много. Штук 20 это точно. Могли и две игрушки вытащить за два приема. А могли одну за 10.. Но много. Nadinka-Blondinka, Пушистая, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 24.05.2023 в 21:31, nata2017 сказал(а): Наташа, с двойной радостью тебя -- с завершением и скоростным оформлением! Рамочка затейливая такая, в тон к элегантному маячку. Смотрю, месяц уже почти прошёл с его рождения. Может, какое-то желание уже сбылось? Наверняка ведь загадывала? nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, с двойной радостью тебя -- с завершением и скоростным оформлением! Рамочка затейливая такая, в тон к элегантному маячку. Смотрю, месяц уже почти прошёл с его рождения. Может, какое-то желание уже сбылось? Наверняка ведь загадывала? Натуля, спасибо большое Загадывала по здоровью. Можно сказать на половину сбылось. Теперь самой надо приложить усилие Raduga777, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Загадывала по здоровью. Можно сказать на половину сбылось. Теперь самой надо приложить усилие Половина это же уже отличный результат! А сама , я думаю, соберешься и все будет хорошо!!! vasilisa-1977, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 7 часов назад, nogres сказал(а): Половина это же уже отличный результат! А сама , я думаю, соберешься и все будет хорошо!!! Спасибо Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 24.05.2023 в 19:31, nata2017 сказал(а): Наташенька, какая красота получилась! Просто восторг! Желаю тебе, чтобы со здоровьем ситуация наладилась. Очень хорошо понимаю, когда всё как снежный ком наваливается, сильно это угнетает, конечно. А у Амельки моей через неделю плановая операция. С одной стороны, очень хочется это как-то оттянуть, потому то понятно, что приятного мало, а с другой стороны, хочется уже поскорее решить вопрос и освободиться от проблемы. Ты не затягивай давай. Всё будет хорошо! nata2017, Путешественница, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение