9 июля 2023 03.07.2023 в 12:57, Molly21 сказал(а): Наташенька, какая красота получилась! Просто восторг! Желаю тебе, чтобы со здоровьем ситуация наладилась. Очень хорошо понимаю, когда всё как снежный ком наваливается, сильно это угнетает, конечно. А у Амельки моей через неделю плановая операция. С одной стороны, очень хочется это как-то оттянуть, потому то понятно, что приятного мало, а с другой стороны, хочется уже поскорее решить вопрос и освободиться от проблемы. Ты не затягивай давай. Всё будет хорошо! Машуля, спасибо большое Вот как я понимаю тебя. Тоже хочется и оттянуть и в тоже время понимаешь что без операции никуда Пушистая, Molly21, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Девочки, всем добрый вечер. Пришла пораньше с работы, так как дождь, и решила написать небольшой отчетик. Шить совершенно нет сил, очень хочется, но прям без сил днями. Спать хочется, жара выматывает, думала на работе как навышиваю. А нет. За месяц только два процесса и то по не многу. Очень надеялась за лето хоть бы один закончить. Но видимо не получится 1. Бабочка на розе Было стало 2. Птичья клетка Было стало Мало конечно, но хоть что то Пару фоток моей красавицы бассейн ей купили, нравится ей. На этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья, мира и добра. Всех люблю Molly21, Tatiana2406, Камма80 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Наташ, продвижения-то хорошие всё равно! nata2017, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Натуська, пусть мало - зато какие сложные и красивущие процессы идут! И морько рядом! И Викуська! Красота же!!! А мелкие неприятности... переживем! vasilisa-1977, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Наташа, хорошие продвижения! А работа - ну что же поделать, лучше с ней, чем без неё))) Аринесса , nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Наташенька, жара, сезон в разгаре, работа... а крестики все же прибавились. Уж очень хороши процессы у тебя в работе! И не так уж и немного, это для тебя мало, твоя скорость всегда меня поражала. Спасибо за радость любоваться твоей внучкой! Такая кокетливая она на берегу! Tata44, vasilisa-1977, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Наташа, как дела? Очень надеюсь, что стихия сегодня не навредила вам. nogres, АлёNка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 09.07.2023 в 23:24, Molly21 сказал(а): Наташ, продвижения-то хорошие всё равно! Машуля, спасибо большое Tatiana2406, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 12.07.2023 в 17:54, Molly21 сказал(а): Наташа, как дела? Очень надеюсь, что стихия сегодня не навредила вам. В квартиру вода не зашла. Дамба выдержала, см 20 оставалось до выхода. А вот ларьки пострадали. По пояс воды с илом было. Много игрушки мягкой пострадало. Что то моем что на выкид. Два дня не разгибаемся. Мыть много . устали вишенка аллая, Raduga777, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 10.07.2023 в 09:42, Пушистая сказал(а): Натуська, пусть мало - зато какие сложные и красивущие процессы идут! И морько рядом! И Викуська! Красота же!!! А мелкие неприятности... переживем! Иннуля, огромное спасибо Tatiana2406, vasilisa-1977 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 10.07.2023 в 11:31, Кисюня сказал(а): Наташа, хорошие продвижения! А работа - ну что же поделать, лучше с ней, чем без неё))) Танюша, огромное спасибо Tatiana2406, vasilisa-1977 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 10.07.2023 в 17:29, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, жара, сезон в разгаре, работа... а крестики все же прибавились. Уж очень хороши процессы у тебя в работе! И не так уж и немного, это для тебя мало, твоя скорость всегда меня поражала. Спасибо за радость любоваться твоей внучкой! Такая кокетливая она на берегу! Танечка, спасибо большое Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Вот такая у нас шла река VID-20230712-WA0017.mp4 Tata44, АлёNка, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 А это наши бедные ларьки это уже она почти спала . В общем зацепило много населенных пунктов. В обе стороны от нашего OlkaY, nogres, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Очень жалко, но у меня затонула схема от вышивки осенние лучи . теперь не знаю что делать. А интернете не могу найти схему. А как шить теперь не знаю Сама то вышивка хоть затонула, но без грязи, только немного какие то красные нитки поленяли, но там зашивка полная, зашилась бы. А вот схе а прям вся расплылась Пушистая, Raduga777, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Наташа,страшный разгул стихии, представляю ,сколько вы натерпелись ! Сил вам и душевного терпения. надеюсь,что вопрос со схемой как-нибудь разрешится у тебя : очень обидно... Слава Богу, что дома целы и дамба устояла. Я когда новости про Туапсе услышала, сразу же тебя вспомнила, надеялась, что беда вас стороной обошла. Ярославовна, Пушистая, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 52 минуты назад, nata2017 сказал(а): В квартиру вода не зашла. Дамба выдержала, см 20 оставалось до выхода. Слава Богу, хоть так... 54 минуты назад, nata2017 сказал(а): А вот ларьки пострадали. По пояс воды с илом было. Много игрушки мягкой пострадало. Что то моем что на выкид. Два дня не разгибаемся. Мыть много . устали Кошмар, конечно. Очень сочувствую, Наташ. 47 минут назад, nata2017 сказал(а): у меня затонула схема от вышивки осенние лучи . теперь не знаю что делать. А интернете не могу найти схему. А как шить теперь не знаю Можно спросить у девочек, у которых эта работа вышита или есть в закромах. Думаю, скан или фото схемы получится организовать Если не получится, я бы написала производителю, приложив фото уже отшитого и объяснив ситуацию. nogres, АлёNка, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 11 часов назад, nata2017 сказал(а): А это наши бедные ларьки это уже она почти спала . В общем зацепило много населенных пунктов. В обе стороны от нашего Епрст... Наташ, хорошо, что дома все в порядке, да сами живы-здоровы. Вот, вроде, и рай ваш Краснодарский край, а уже который раз вас заливает (( Держитесь! Про схему согласна с Машей, попробуй сначала у девочек поискать, если не получится - производителю напиши. Можно еще для начала просто в интернете погуглить и на всяких сайтах со схемами поискать vasilisa-1977, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 nata2017, Наташа, обнимаю, берегите себя, пусть всё сложится наилучшим образом Tatiana2406, Пушистая, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 14 часов назад, nata2017 сказал(а): А это наши бедные ларьки Ух, держись там, мы с тобой. С продвижением процессов. Вика, прям фотомодель, позирует на каждый кадр. Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 17 часов назад, nata2017 сказал(а): В квартиру вода не зашла. Дамба выдержала, см 20 оставалось до выхода. А вот ларьки пострадали. По пояс воды с илом было. Много игрушки мягкой пострадало. Что то моем что на выкид. Два дня не разгибаемся. Мыть много . устали Ой Наташ, ужас конечно! Новости смотрела и тоже все про вас думала, как вы там. Ну самое главное вы целы и дамба выдержала. nata2017, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Вот такая у нас шла река Вот это стихия разбушевалась! Сочувствую и сопереживаю. Душевных сил вам и спокойствия. Tatiana2406, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 13.07.2023 в 21:39, nogres сказал(а): Наташа,страшный разгул стихии, представляю ,сколько вы натерпелись ! Сил вам и душевного терпения. надеюсь,что вопрос со схемой как-нибудь разрешится у тебя : очень обидно... Слава Богу, что дома целы и дамба устояла. Я когда новости про Туапсе услышала, сразу же тебя вспомнила, надеялась, что беда вас стороной обошла. Марина, спасибо большое Потихоньку справляемся. Людей намного меньше стало оленек, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 13.07.2023 в 21:40, Molly21 сказал(а): Слава Богу, хоть так... Кошмар, конечно. Очень сочувствую, Наташ. Можно спросить у девочек, у которых эта работа вышита или есть в закромах. Думаю, скан или фото схемы получится организовать Если не получится, я бы написала производителю, приложив фото уже отшитого и объяснив ситуацию. Машуля, спасибо большое! Решила купить новый. Он же украина, во многих магазинах уже не найти. И спрашивать то теперь у производителя не получится Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 14.07.2023 в 08:34, Пушистая сказал(а): Епрст... Наташ, хорошо, что дома все в порядке, да сами живы-здоровы. Вот, вроде, и рай ваш Краснодарский край, а уже который раз вас заливает (( Держитесь! Про схему согласна с Машей, попробуй сначала у девочек поискать, если не получится - производителю напиши. Можно еще для начала просто в интернете погуглить и на всяких сайтах со схемами поискать Иннуля, спасибо большое! Прогуглила на счет схемы все, не нашла. Придется покупать новый. И обидно из за пол листика vasilisa-1977, Tatiana2406 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение