5 августа 2023 Наташа, с днем рождения! Tatiana2406, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 04.08.2023 в 16:51, Tata44 сказал(а): Наташа, с днем рождения! Пусть каждый день становится ярче, позитивнее, жизнь легче, красивее и гармоничнее!!! Мариночка, спасибо большое 04.08.2023 в 19:04, ksen40 сказал(а): Наташенька, поздравляю тебя! С Днём рождения! Оксаночка, огромное спасибо 04.08.2023 в 19:51, оленек сказал(а): Наташа, с Днем рождения! Здоровья, радости, любви и уважения близких, исполнения всех желаний, благополучия и всего самого-доброго!!! Оленька, спасибо огромное 04.08.2023 в 21:39, Ярославовна сказал(а): Наташа! Поздравляю с Днем Рождения! Прежде всего здоровья тебе и твоим близким. А еще удачи. Пусть шагает всегда рядом. Ведь без удачи никак. Мира и любви. Много времени на занятие вышивкой. Наташа, всегда оставайся такой как ты есть. Галенька, спасибо большое 04.08.2023 в 23:38, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Натуля, большое спасибо 05.08.2023 в 06:18, nogres сказал(а): Наташа с днём рождения! Всех благ Мариночка, спасибо огромное 05.08.2023 в 15:40, Путешественница сказал(а): С днём рождения, Наташ! Здоровья и счастья тебе! Оленька , огромное спасибо Путешественница, vasilisa-1977, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с днем рождения! Надюша, спасибо большое Nadinka-Blondinka, Ксен40, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Девочки, очень приятно, что не забываете меня потеряшку Ксен40, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Наташенька, с прошедшим Днём рождения тебя! (Была в отпуске, поэтому с опозданием). Пусть всё будет хорошо, разгулы стихий обходят стороной, а у тебя появится утерянная схема к вышивке! Хочется, чтобы такой красивый пейзаж был завершён. Здоровья и удачи! Tatiana2406, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 14.08.2023 в 09:36, Raduga777 сказал(а): Наташенька, с прошедшим Днём рождения тебя! (Была в отпуске, поэтому с опозданием). Пусть всё будет хорошо, разгулы стихий обходят стороной, а у тебя появится утерянная схема к вышивке! Хочется, чтобы такой красивый пейзаж был завершён. Здоровья и удачи! Натуля, спасибо большое Да! Благодаря прекрасному человеку OlkaY Оленьке я получила скан схемки. Спасибо ей огромное Теперь осталось дождаться конца сезона и распечатать найти где то цветное. Черно белые то делают у нас Ксен40, vasilisa-1977, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Наташенька! С днем рождения тебя с прошедшим!! Хорошей погоды тебе и за окном и на душе! Пусть ты и все твои родные будут здоровы ! Включая пушистую часть семьи само собой!))))) (кстати, после рождения внучки как то мало стало их фотографий у тебя в теме?))))) И конечно побольше тебе времени на любимое хобби! nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 22.08.2023 в 14:30, vasilisa-1977 сказал(а): Наташенька! С днем рождения тебя с прошедшим!! Хорошей погоды тебе и за окном и на душе! Пусть ты и все твои родные будут здоровы ! Включая пушистую часть семьи само собой!))))) (кстати, после рождения внучки как то мало стало их фотографий у тебя в теме?))))) И конечно побольше тебе времени на любимое хобби! Танюша, огромное спасибо Буду стараться побольше выкладывать пушистых. Они в одних и тех позах каждый день. vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Наташенька, я как всегда с огромным опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, душевного спокойствия и благополучия во всем!!! Tatiana2406, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташенька, я как всегда с огромным опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, душевного спокойствия и благополучия во всем!!! Танюша, спасибо большое Очень приятно. Я сама такая же. Постоянно опаздываю vasilisa-1977, Кисюня и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Натуля, с наступившим! Пусть начавшийся новый год твоей жизни будет прекрасным во всех отношениях! Здоровья и благополучия nata2017, Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 49 минут назад, Molly21 сказал(а): Натуля, с наступившим! Пусть начавшийся новый год твоей жизни будет прекрасным во всех отношениях! Здоровья и благополучия Машуля, спасибо большое Tatiana2406, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Доброго дня, Наташа! Полазила тут у Вас, ну... т.е. у тебя... )) Интересно... Я тоже немного жила в Краснодарском крае, только совсем в другой местности, в Каневском районе, там степи-степи-степи... Тоже пробовала рисование по номерам. Одну работу кое-как дорисовала (Афремова), повесила и - всё, хватит. А вышивка - это моё и, кстати, сразу; даже и не говорила, что не моё, как многие. Знакомых вышивальщиц не было. Так что набор купила, пяльца, изучила всё до буковки: центр, сетка, наклон... и вперёд... Но зависимости, когда не вышивать просто не можешь, тогда не было. Это пришло только года четыре назад. Главным увлечением была всегда фотография. Ну вот... почему-то захотелось написать... Сова белая - чудесна! У меня тоже лежит, ждёт своего часа. Тоже хочу так же начать отшивать - с головы, чтобы потом вышивать и любоваться )). А что с Птичьей клеткой - не пошло? Всего доброго!)) Tata44, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 6 часов назад, NataliBelay сказал(а): Доброго дня, Наташа! Полазила тут у Вас, ну... т.е. у тебя... )) Интересно... Я тоже немного жила в Краснодарском крае, только совсем в другой местности, в Каневском районе, там степи-степи-степи... Тоже пробовала рисование по номерам. Одну работу кое-как дорисовала (Афремова), повесила и - всё, хватит. А вышивка - это моё и, кстати, сразу; даже и не говорила, что не моё, как многие. Знакомых вышивальщиц не было. Так что набор купила, пяльца, изучила всё до буковки: центр, сетка, наклон... и вперёд... Но зависимости, когда не вышивать просто не можешь, тогда не было. Это пришло только года четыре назад. Главным увлечением была всегда фотография. Ну вот... почему-то захотелось написать... Сова белая - чудесна! У меня тоже лежит, ждёт своего часа. Тоже хочу так же начать отшивать - с головы, чтобы потом вышивать и любоваться )). А что с Птичьей клеткой - не пошло? Всего доброго!)) Добрый вечер, Наталья Очень приятно, что заглянули ко мне в гости! А я вот говорила дочери что вышивать не моё, а теперь оторваться иной раз не могу! Птичья клетка как раз таки и пошло. С неё у меня началось пополнение запасов наборов Лукас. Очень понравилось всё! Отложила на время работы летней. Взяла которые уже пора бы заканчивать). Сейчас заново возьмусь за все начатыши, надо понемногу двигать всё. АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Добрый вечер, Наталья Очень приятно, что заглянули ко мне в гости! А я вот говорила дочери что вышивать не моё, а теперь оторваться иной раз не могу! Птичья клетка как раз таки и пошло. С неё у меня началось пополнение запасов наборов Лукас. Очень понравилось всё! Отложила на время работы летней. Взяла которые уже пора бы заканчивать). Сейчас заново возьмусь за все начатыши, надо понемногу двигать всё. Оторваться - это да - проблемка иногда . Когда удивляются, как терпения хватает вышивать, я отвечаю, что терпения-то хватает, а вот силы воли оторваться от вышивки - не всегда )). Не понимают они нас . nata2017, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Девочки, всём добрый вечер Принесла отчëтик. Долго не отчитывалась, но летом не было времени почти на вышивку. Думала за лето закончу хотя бы кота у забора. Но нет.... Но всë таки три процесса продвинула. Не сидела сложа руки 1. Бабочка на розе Былостало ну говорить не буду, все и так знают, что вышивая этот процесс, я болдею 2. Кот у забора Былостало.хоть и китайская фирма неизвестная, но мне нравится получаемый результат. 3. И мой любимый и многострадальный процесс Осенние лучи Было стало пошла я вниз. Так как вы помните наверное, что этот наборчик у меня затонул и схема расплылась. Но благодаря одному прекрасному человеку OlkaY Оленьке, я получила скан схемы. Как я была рада, что горячо любимое мной дерево всë таки будет закончено и повешено на стеночку. Прошла все наши места где могут распечатать цветную схему и не нашла. Растроилась оооочень. Но как хорошо что у меня есть принтер. Купила на валбересе цветную краску и о, чудо. У меня есть схема Ещё раз, огромное Оленька тебе спасибо за предоставленный шанс дереву быть дошитым! Ну вот и все мои продвижения. Очень надеюсь что сейчас продвижения пойдут быстрее. Основным процессом скорей всего сделаю кота, так как там осталось совсем чуть-чуть. Хочу до НГ его закончить, чтоб хоть ещё один процесс завершился в этом году. Вы как то говорили что я давно не показывала своих котов. Но летом фоткать было некогда. Покажу вам две фотки, чтоб отчитаться, что наши котейки в полном здравии, правда всë время в спячке не отходит от меня, даже когда пошла в другую комнату фоткать процессы. и второй персонаж. Всë время в спячке. Наверное старый стал И моя красавица внученька ох как она любит фотографироваться и позировать В понедельник первый раз идет в садик VID20230929131321.mp4 Очень любит у рыбок стоять. Они так классно вибрируют . Ей нравится На этом на сегодня всë. Вроде бы обо всём рассказала. Всём крепкого здоровья, мирного неба и хорошего настроения! Всех люблю Хозяйка смешных зверей, Забава_, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Летом у многих вышивка идет небыстро. У тебя отличные продвижения. Классно, что внучка любит фотографироваться. Это лучше, чем недовольные дети. )))) nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Наташа, как же хорошо, что процессы вышиваются! И даже не один! Где ещё нам отвести душу, как не в вышивке? Так здорово, что тебе помогли, и схема есть, а значит будут вышиты Осенние лучи! Сейчас, самое время для э той вышивки! Внученька довольная, и это радует! vasilisa-1977, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 02.10.2023 в 11:58, Каори сказал(а): Летом у многих вышивка идет небыстро. У тебя отличные продвижения. Классно, что внучка любит фотографироваться. Это лучше, чем недовольные дети. )))) А Сенька, огромное спасибо Намного лучше Tatiana2406, Ксен40, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 02.10.2023 в 15:57, Tata44 сказал(а): Наташа, как же хорошо, что процессы вышиваются! И даже не один! Где ещё нам отвести душу, как не в вышивке? Так здорово, что тебе помогли, и схема есть, а значит будут вышиты Осенние лучи! Сейчас, самое время для э той вышивки! Внученька довольная, и это радует! Мариночка, спасибо большое Это точно, вышиваешь и отдыхаешь душой Tata44, АлёNка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Наташа, с 300-ой страничкой! Все твои процессы сложные и красивые, продвигаются как быстро. Tata44, Tatiana2406, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 17 часов назад, mag сказал(а): Наташа, с 300-ой страничкой! Все твои процессы сложные и красивые, продвигаются как быстро. Мариночка, огромное спасибо Хочется немноготпобыстрей скорость mag, Ксен40, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Наташа, с продвижением процессов. А фотомодель всё позирует. АлёNка, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов. А фотомодель всё позирует. Танюша, спасибо большое Ксен40, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 30.09.2023 в 21:03, nata2017 сказал(а): стало ну говорить не буду, все и так знают, что вышивая этот процесс, я болдею 2. Кот у забора Былостало.хоть и китайская фирма неизвестная, но мне нравится получаемый результат. 3. И мой любимый и многострадальный процесс Осенние лучи Было стало Какие у тебя большие и сложные процессы всегда в работе! Не перестаю восхищаться! 30.09.2023 в 21:03, nata2017 сказал(а): не отходит от меня, даже когда пошла в другую комнату фоткать процессы. и второй персонаж. Всë время в спячке. Наверное старый стал Ну наконец то) пушистиков показала миру)))) Милые и сонные) 30.09.2023 в 21:03, nata2017 сказал(а): ох как она любит фотографироваться и позировать Да, видно что фотомодель растет!)) Какая уже большая стала!! 30.09.2023 в 21:03, nata2017 сказал(а): В понедельник первый раз идет в садик Надеюсь, что ей понравилось) Здоровья вам! АлёNка, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение