11 октября 2023 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие у тебя большие и сложные процессы всегда в работе! Не перестаю восхищаться! Ну наконец то) пушистиков показала миру)))) Милые и сонные) Да, видно что фотомодель растет!)) Какая уже большая стала!! Надеюсь, что ей понравилось) Здоровья вам! Танюша, спасибо большое Ты знаешь, почему то у меня душа лежит к большим процессам. Хоть и долго ждать результат. Но у Лукаса прикупила три не очень больших. Разбавлять Вика когда как. То не плачет. То плачет. То не хочет Неделю отходили два часа всего в день. Сейчас пошла до 12 часов. Не знаю на сколько. Воспитатель сказала что она у нас дама с характером Вам тоже всем крепкого здоровья vasilisa-1977, махно, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 30.09.2023 в 21:03, nata2017 сказал(а): Однако! Какие же яркие и позитивные процессы! Мне котик нравится, получается здорово! И очень жду продолжение "Лучей" 30.09.2023 в 21:03, nata2017 сказал(а): Ну звезда! АлёNка, Аленка-2, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Однако! Какие же яркие и позитивные процессы! Мне котик нравится, получается здорово! И очень жду продолжение "Лучей" Ну звезда! Машуля, спасибо большое Лучи однозначно будут выливаться, мне они тоже нравятся. Буду чередовать сейчас процессы Ксен40, махно, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 30.09.2023 в 20:03, nata2017 сказал(а): Но всë таки три процесса продвинула. Не сидела сложа руки Наташа, какие же красивые у тебя процессы. Все очень хороши. Глаз не оторвать. И продвигаешь ты их довольно быстро. И как хорошо, что есть друзья, которые помогут со схемой! Оле - респект! 30.09.2023 в 20:03, nata2017 сказал(а): В понедельник первый раз идет в садик Ну а внученьке, любительнице фотографироваться , предстоит серьезное испытание. Она же совсем домашняя. Пусть все пройдет без больших трудностей, и она быстро привыкнет и будет с желанием ходить в садик! АлёNка, vasilisa-1977, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, какие же красивые у тебя процессы. Все очень хороши. Глаз не оторвать. И продвигаешь ты их довольно быстро. И как хорошо, что есть друзья, которые помогут со схемой! Оле - респект! Ну а внученьке, любительнице фотографироваться , предстоит серьезное испытание. Она же совсем домашняя. Пусть все пройдет без больших трудностей, и она быстро привыкнет и будет с желанием ходить в садик! Танечка, спасибо огромное По тихоньку привыкает. Не без слëз, но... vasilisa-1977, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Какие хорошие летние продвижения! Роза всё алее и алее становится! Котик уверенно движется к финишу - скоро и вторая лапка появится Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 9 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Какие хорошие летние продвижения! Роза всё алее и алее становится! Котик уверенно движется к финишу - скоро и вторая лапка появится Леночка, огромное спасибо TheSunniestDay, Ксен40, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Наташа, у тебя очень хорошие продвижения, котика ты сто процентов к новому году закончишь, там осталось немного! Пушистики такие милахи, у моего кота сейчас тоже два состояния: или спит, или тыгыдыкает! Внучка - красотка, в фотомодели готовится?! nata2017, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 час назад, Кисюня сказал(а): Наташа, у тебя очень хорошие продвижения, котика ты сто процентов к новому году закончишь, там осталось немного! Пушистики такие милахи, у моего кота сейчас тоже два состояния: или спит, или тыгыдыкает! Внучка - красотка, в фотомодели готовится?! Танюша, спасибо большое Буду стараться закончить. Сократить процессы!). Ой, даже не знаю, она ещё и танцевать любит АлёNка, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой, даже не знаю, она ещё и танцевать любит Одно другому не мешает))) АлёNка, махно, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 8 минут назад, Кисюня сказал(а): Одно другому не мешает))) Это точно vasilisa-1977, Кисюня, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 nata2017, Наташа, как Викуля в сад ходит? Аринесса , vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, как Викуля в сад ходит? Уже 4 раза болела. Сейчас опять сидит дома). А так самой ей не очень нравится. Когда с охотой а когда с уговорами(обещаем ей что то интересное если пойдёт) Tatiana2406, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Только что, nata2017 сказал(а): Уже 4 раза болела. Сейчас опять сидит дома). А так самой ей не очень нравится. Когда с охотой а когда с уговорами(обещаем ей что то интересное если пойдёт) Увы, болеют, но это почти у всех так, знакомятся с вирусами. Все будет хорошо. Аринесса , Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 10 минут назад, АлёNка сказал(а): Увы, болеют, но это почти у всех так, знакомятся с вирусами. Все будет хорошо. Плохо, что она у нас плохо ест, худая, имунитета совсем мало. Прям круги под глазами. А заставить не можем, прям с боями. Ксен40, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Плохо, что она у нас плохо ест, худая, имунитета совсем мало. Прям круги под глазами. А заставить не можем, прям с боями. Может найти ,что ей интересно? Насчёт худобы не права. Когда весьма упитанные дети, они рыхлые и болеют чаще. У Викуси мышцы есть и класс vasilisa-1977, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 13 минут назад, АлёNка сказал(а): Может найти ,что ей интересно? Насчёт худобы не права. Когда весьма упитанные дети, они рыхлые и болеют чаще. У Викуси мышцы есть и класс уже что только Света не варит. Две дочери жд ески и всë. Активная очень. Может сидеть кушать встать и пойти махно, Ксен40, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Девочки, всем добрый вечер Принесла отчёт за месяц Продвинула два процесса. 1. Клетка Было стало уже виднеются волосы бабушки 2. Кот у забора Было стало осталось совсем немного. В этот раз удалось запечатлеть котиков красотка от меня не отходит. Всё время около меня). Немного пособирали грибов(в этом году что то совсем нет настроения на большое количество сбора) Моë солнышко а этот ездили в сады за яблоками. Их когда уже соберут, то открывают шлагбаум и местные жители едут собирать то что не дособирали рабочие. Набрали сладеньких. И варенье крутим и едим и пироги пеку, и даже попробовала в этом году нарезать и в морозилку на зиму на компоты). Вроде нормальные). На этом всë! Всём крепкого здоровья, мира и добра! Всех люблю Скрытый текст Завтра еду ложиться в больницу. Будем камушек из мочевого доставать. Он у меня там в мешке каком то. Сам не выйдет. Поэтому без операции никак). nastygera, Ярославовна, Аринесса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 nata2017, Наташенька, отчёт шикарный, тебе удачи, обнимаю, все хорошо, возьми вышивку с собой, хотя сейчас быстро выписывают. Tatiana2406, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 nata2017, Наташа, здоровья тебе. Пусть всё пройдет хорошо. nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Наташенька, здоровья! Обязательно все пройдет как и положено и тебе будет облегчение! Процессы продвигаются, внучка растет и хорошеет, яблок полнО, грибочки вкусненькие. Полет нормальный! АлёNка, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 15 часов назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташенька, отчёт шикарный, тебе удачи, обнимаю, все хорошо, возьми вышивку с собой, хотя сейчас быстро выписывают. Леночка, спасибо большое. Мой сказали неделю лежать(. Хотя в Краснодаре через три дня выписывают Ксен40, АлёNка, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 12 часов назад, lvvoron сказал(а): nata2017, Наташа, здоровья тебе. Пусть всё пройдет хорошо. Людочка, огромное спасибо Tatiana2406, оленек, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, здоровья! Обязательно все пройдет как и положено и тебе будет облегчение! Процессы продвигаются, внучка растет и хорошеет, яблок полнО, грибочки вкусненькие. Полет нормальный! Танечка, большое спасибо Этим только себя и успокаиваю. Процессы хотелось бы чтоб быстрее авшивались, но что то никак не войду в режим). оленек, Ярославовна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Приехала домой обратно. Сегодня же праздник перенесённый! А врач видимо забыл. Так что на выходном. Теперь завтра Ксен40, Ярославовна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение