Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
JuliaRed

Процессы JuliaRed

Рекомендованные сообщения

Набор от Panna "Сорока" ПТ-0818. Почему-то у меня эта работа ушла в долгострой, хотя доделать осталось совсем чуть-чуть!) Но я обязательно это сделаю!))

00uuct1OnvM.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то начала отшив по схеме Химеры "Джон Сноу и его волк". На данный момент готова 1-ая страница из 45-ти:lol: Приступила ко второму листу)) Процесс на удивление легко идет)) Затягивает))

F8tyUzPkGvg.jpg

oKqBzwnm8Co.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Расскажите побольше о данной работе. Какой размер в см? И еще меня заинтересовало количество листов. Почему так много? Они небольшие? Я так понимаю это монохром?

Поделиться сообщением

11 час назад, solnce7 сказал:

Добрый вечер!

Расскажите побольше о данной работе. Какой размер в см? И еще меня заинтересовало количество листов. Почему так много? Они небольшие? Я так понимаю это монохром?

Здравствуйте!:) Размер готовой работы будет 63*45 см. Да листики небольшие, размер готового вышитого листа всего 10*7,5 см. Да, монохром:) 

solnce7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JuliaRed сказал:

Здравствуйте!:) Размер готовой работы будет 63*45 см. Да листики небольшие, размер готового вышитого листа всего 10*7,5 см. Да, монохром:) 

Получится очень красиво! Легких крестиков!) Интересно будет понаблюдать далее за процессом.

Поделиться сообщением

21 час назад, solnce7 сказал:

Получится очень красиво! Легких крестиков!) Интересно будет понаблюдать далее за процессом.

Спасибо!:)) Буду обязательно делиться процессом;))

solnce7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рассвет. по схеме Надежды Гавриленковой.

Канва Аида 14 каунт, ниточки DMC.  Сама лошадка вышивается очень легко, этот кусочек я вышила за 3 вечера где-то:) Очень нравится процесс)) Ниточками DMC вышиваю впервые)

zjRv4I_Uebk.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в