Опубликовано: 28 октября 2017 Набор от Panna "Сорока" ПТ-0818. Почему-то у меня эта работа ушла в долгострой, хотя доделать осталось совсем чуть-чуть!) Но я обязательно это сделаю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Наконец-то начала отшив по схеме Химеры "Джон Сноу и его волк". На данный момент готова 1-ая страница из 45-ти Приступила ко второму листу)) Процесс на удивление легко идет)) Затягивает)) ЛАДОМИРА, Иржи, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Добрый вечер! Расскажите побольше о данной работе. Какой размер в см? И еще меня заинтересовало количество листов. Почему так много? Они небольшие? Я так понимаю это монохром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 11 час назад, solnce7 сказал: Добрый вечер! Расскажите побольше о данной работе. Какой размер в см? И еще меня заинтересовало количество листов. Почему так много? Они небольшие? Я так понимаю это монохром? Здравствуйте!:) Размер готовой работы будет 63*45 см. Да листики небольшие, размер готового вышитого листа всего 10*7,5 см. Да, монохром:) solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, JuliaRed сказал: Здравствуйте!:) Размер готовой работы будет 63*45 см. Да листики небольшие, размер готового вышитого листа всего 10*7,5 см. Да, монохром:) Получится очень красиво! Легких крестиков!) Интересно будет понаблюдать далее за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 21 час назад, solnce7 сказал: Получится очень красиво! Легких крестиков!) Интересно будет понаблюдать далее за процессом. Спасибо!:)) Буду обязательно делиться процессом;)) solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Рассвет. по схеме Надежды Гавриленковой. Канва Аида 14 каунт, ниточки DMC. Сама лошадка вышивается очень легко, этот кусочек я вышила за 3 вечера где-то:) Очень нравится процесс)) Ниточками DMC вышиваю впервые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение